Greenweez Italia レビュヌ

13,081
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Aveva già rilevato il marchio da società precedente che aveva ottimi prodotti, trasformando gli stessi in prodotti di massa. Ora chiude anche E commerce in Italia.. si vede che clientela Italiana poco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ampia scelta di alternative sostenibili e biologiche di tutto ciò che si usa quotidianamente, in casa come in dispensa. prezzi analoghi ai negozi bio nella mia città, ogni tanto con qualche sconto con... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria professionalità totale. Dalla varietà dei prodotti venduti anche in merito agli sconti praticati alla spedizione precisa e puntuale. Un ottimo servizio clienti che soddisfa ogni tipo di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E’ da un po’ di tempo che acquisto su Greenweez, ancora da quando si chiamava Sorgente Natura, sito e app ben fatti, ottimi prodotti a prezzi convenienti, imballi e spedizioni sempre veloci e accurate... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Nati Sorgente Natura nel 2014, da sempre selezioniamo e offriamo i migliori prodotti biologici e naturali, indicati per ogni momento della tua giornata. Dal 2019 facciamo parte del gruppo Greenweez, e-commerce europeo pioniere per il prodotti responsabili, e questa alleanza Ú fonte di continua ispirazione per costruire un futuro migliore. A febbraio 2023 adottiamo con orgoglio la nuova identità di Greenweez Italia. Crediamo che ogni acquisto possa essere fatto ponendo maggiore attenzione a ciò che si sceglie, in modo da rendere il nostro modo di consumare sempre più consapevole. Ci impegniamo a selezionare con cura i nostri fornitori, per offrire un catalogo di prodotti che rispecchi i nostri valori da un lato e per rendere la spesa sostenibile più semplice e alla portata di tutti dall'altro. Sul nostro sito puoi trovare prodotti di alta qualità, nonché tutto il necessario per uno stile di vita più rispettoso dell'ambiente: alimenti biologici adatti anche alle diverse esigenze (vegan, senza glutine, senza lattosio, ecc...), cosmesi naturale, vegana e cruelty free, integratori, prodotti per bambini, detersivi ecologici per la cura della casa, prodotti per animali e tanti articoli per una vita dall'impatto più leggero. Da febbraio 2023 siamo anche Società Benefit: ora i nostri obiettivi sociali e ambientali sono stati inseriti ufficialmente nello statuto dell'azienda, per formalizzare il nostro impegno e renderlo a lungo termine.

連絡先

(13,081)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisti in sicurezza

Prodotti ottimi, acquisto sicuro e spedizione velocissima

2024幎11月14日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta del nostro servizio :)

ottimo e-commerce bio

Acquisto sul sito di Greenweez da molti anni, cÚ' una scelta di prodotti ampia soprattutto senza glutine e con indicazioni degli ingredienti fattore molto importante per me, spedizioni veloci e imballaggio accurato, un supporto telefonico immediato e cortese.

2024幎11月19日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Stefania, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sentirti soddisfatta delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Ottima scelta. Sono veramente soddisfatto

2024幎11月21日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Battista, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto della tua esperienza di acquisto con noi :)

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi prezzi ottimi nell’una

Prodotti ottimi prezzi ottimi nell’una da ridire imballo ottimo . Complimenti soprattutto per i prodotti

2024幎11月20日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto della tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo servizio

2024幎11月25日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Simona, grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sentirti soddisfatta del nostro servizio :)

Disponibilità dei miei prodotti

Disponibilità dei miei prodotti preferiti, modalità di spedizione facile e economica.

2024幎11月18日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Federico, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti acquistati :)

5぀星のうち1の評䟡

Delusione Inaspettata

Sono un cliente affezionato e conosco questo sito da quando era "Sorgente Natura". Devo dire che non ho mai avuto grandi problemi, le spedizioni sono veloci e gli imballaggi adeguati.
Non capisco cosa sia andato storto stavolta perché i prodotti sono stati buttati nel pacco senza alcuna cura o attenzione che non si danneggiassero. In special modo il mio disappunto Ú relativo ad un flacone di integratore (da bere) del costo di oltre 30,00€ con il misurino che ha viaggiato sparso per il pacco senza nessun imballo a protezione. Anche un altro flacone, di mousse da barba, era con il tappo vagante (ma questo non Ú un prodotto da ingerire quindi anche se l'incuria rimane comunque non Ú così grave). Una crema che era un regalo Ú arrivata nelle condizioni come da foto che allego quindi Ú chiaro che non può essere regalata in quanto se non sapessi che ha fatto la danza per tutto il viaggio penserai che Ú stata usata! Bastava mettere la dovuta cura e confezionare il pacco in modo che la merce non rotolasse e questo non sarebbe accaduto.
Non Ú di certo questo il trattamento che ci si aspetta su un sito come questo, e onestamente dopo aver speso
per due ordini ravvicinati quasi 300€ sono molto deluso.

Aggiornamento a seguito della risposta di Greenweez:

Mi viene da aggiungere che se il risultato di avervi fatto dei complimenti neanche la settimana prima proprio per sottolineare che mi fossi trovato bene -solo con l'imballaggio- Ú quello di iniziare a ricevere un trattamento peggiore, i complimenti vi fanno male!

La mia buona pubblicità ve l'ho fatta quando lo meritavate e in più di un'occasione, sia su gruppi Facebook che tramite passaparola e al mio primo inconveniente vi ho contattato eccome, in quanto nel recente contatto che avete tirato in ballo non vi ho fatto solo i complimenti per l'imballaggio! ma ho riportato un problema che non Ú stato risolto, motivo per cui ho trovato assolutamente inutile ricontattarvi per ricevere un altro "mi dispiace ma non possiamo fare nulla"!

Mi permetto a questo punto di farvi notare in merito al precedente ordine (a scapito di quanto da voi scritto in quanto avevo lasciato correre sul lasciarvi una recensione negativa proprio perché era il primo inconveniente) che il Codice del Consumo in relazione al diritto di recesso nelle vendite online, permette al consumatore di restituire il prodotto acquistato entro il termine minimo di 14 giorni dalla consegna ANCHE PER PRODOTTI ALIMENTARI, purché risultino perfettamente integri e nell'imballo originale.

Per gli altri utenti: ad un giorno dalla consegna e su un ordine di 150€ avevo richiesto il reso o la sostituzione di un prodotto confezionato che mi Ú stato negato in quanto secondo loro i prodotti alimentari non rientrano nella categoria del diritto di recesso. Come da normativa vigente e a condizioni di cui sopra questa Ú un'informazione non corretta.

Greenweez: non Ú tutto oro ciò che luccica

2024幎11月17日

Greenweez Italia からの回答

Ciao David, grazie per il tuo feedback. Ci spiace molto sapere che la tua ultima esperienza di acquisto con noi non sia stata all'altezza delle precedenti e delle tue aspettative.

Tuttavia, alla nostra assistenza clienti non risulta nessuna segnalazione da parte tua a riguardo. Ci risulta sì un contatto recente, ma riferito al tuo ordine precedente (in cui al contrario reputi l'imballaggio "impeccabile"). Ci spiace quindi che tu abbia deciso di scrivere una recensione negativa al primo inconveniente, invece di contattare prima noi. Avremmo potuto prima di tutto verificare l'imballaggio, in modo da accertarci che fossero state seguite tutte le linee guida e, in caso contrario, rivolgere la segnalazione al nostro reparto packing. Ma soprattutto, avremmo potuto fornirti assistenza immediata valutando il danno e trovando una soluzione adeguata per risolvere il disagio.

Professionale

Precisi, cortesi e disponibili nei contatti, prodotti di ottima qualità, una buona azienda, la si nota anche nelle piccole cose.... Complimenti!

2024幎11月22日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto con noi abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative :)

Soddisfatta di Greenweez

Acquisto volentieri da tempo in questo negozio specialmente in occasione di offerte e sconti. Servizio preciso e puntuale, imballaggi tra i migliori e sicuri, e un'ottima opzione per chi preferisce pagare in contanti Ú quella del contrassegno senza costi aggiuntivi

2024幎11月20日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Roberto, grazie per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sentirti soddisfatto delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)

2024幎11月17日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Silvio, grazie per la tua recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima scelta prodotti con prezzi

Ottima scelta prodotti con prezzi inferiori ai siti della casa madre almeno per quelli BIO.Periodo con problemi di consegna corrieri,relativamente piu' lunga.

2024幎11月11日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Walter, grazie per il tuo feedback!

Ci spiace che si siano verificati degli inconvenienti durante la consegna del tuo ordine e ci scusiamo per il disagio creato. Dall'altro lato, ci fa molto piacere vedere che valuti comunque positivamente la tua esperienza di acquisto con noi e ti ringraziamo per la comprensione, che non Ú scontata :)

Acquisti da app GreenWeez

Mi trovo benissimo ad acquistare su Greenweez, perché c'Ú una varietà di prodotti naturali e l'app Ú molto pratica per fare l'ordine. Sto acquistando praticamente ogni mese per il momento.

2024幎11月11日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Giorgia, grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a dimostrarci!

Siamo davvero felici di sapere che le tue esperienze di acquisto con noi riescano ad essere sempre all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)

Fantastico

Scelta infinita, prezzi più vantaggiosi di altri simili, offerte ripetute, spedizione veloce

2024幎11月4日

Greenweez Italia からの回答

Ciao, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi :)

5぀星のうち4の評䟡

Puntualità

Sono puntuali ed affidabili e o loro prodotti sono di ottima qualità

2024幎11月6日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Maria, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative :)

Eccelenza...

Qualità dei prodotti eccezionale, disponibili, professionali, attenti alle esigenze dei clienti, servizio clienti impeccabile..

2024幎10月30日

Greenweez Italia からの回答

Ciao, grazie per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sentirti soddisfatto delle tue esperienze di acquisto con noi e del nostro servizio di assistenza :)

5぀星のうち4の評䟡

il pacco Ú ben confezionato ma un

il pacco Ú ben confezionato ma un sacchetto di avena Ú arrivato danneggiato che mi hanno rimborsato, consegna in ritardo per colpa del corriere, prodotti un po cari ma buoni

2024幎10月28日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Moreno, grazie per la tua recensione!

Ci spiace molto che si siano verificati degli inconvenienti con il tuo ordine. I nostri imballi vengono eseguiti seguendo specifiche linee guida, tuttavia i prodotti che spediamo sono per la maggior parte molto fragili e a volte gli urti involontari in fase di trasporto possono comunque danneggiarli. Nonostante cerchiamo di imballare i prodotti al meglio, siamo consapevoli che tali inconvenienti possano capitare ugualmente, per questo ci impegniamo per offrire un'assistenza attenta e disponibile. Ci fa molto piacere che questo sia stato apprezzato :) Contiamo di poterti offrire un'esperienza di acquisto positiva al 100% le prossime volte!

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità a ottimo prezzo, consegna veloce e precisa

2024幎11月1日

Greenweez Italia からの回答

Ciao Debora, grazie per la tua recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。