Grill gekauft, nach ca 8 Monaten Flammen. Nach dem Begutachten, Fammenrohre schon einige Löcher. Nach 12 Monaten 2 von 3 Flammrohren fast komplett weggerostet. Habe Mail geschrieben und nach 3 Monaten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hier ging einiges schief. Zuerst kam nicht an, was ich bestellt hatte. Ersatzlieferung wÃŒrde problemlos zugesagt. Dann kam eine Woche nichts. Auf erneute Anfrage kam eine Entschuldigung und die Nachl... ãã£ãšèŠã
Leider waren einige Blechteile erheblich verbogen. Habe alles mit verschiedenen Zangen einigermaÃen geradegebogen aber es bleibt trotzdem ein Schönheitsfehler. Nach einem persönlichen GesprÀch mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei der ersten Bestellung war alles top, nur als ich einen zweiten Grill bestellen wollte wurde meine Bestellung zwei Mal wegen "unerwartet hoher Nachfrage" storniert. Wie kann so etwas heutzutag... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top jederzeit wieder
Leider waren einige BlechteileâŠ
Leider waren einige Blechteile erheblich verbogen.
Nach einem persönlichen GesprÀch mit Grill-More.de
teilte man mir mit daà man mir als kleine EntschÀdigung kostenlos einen Grillkorb ( dreiteilig )
aus Edelstahl zukommen lÀÃt. jetzt bin ich doch sehr ÃŒberrascht und absolut zufrieden.
Jetzt zum ersten Mal Gasflasche angeschlossen und eingeschaltet alle Brenner arbeiten 100 % gut und sauber und in kurzer Zeit des Einbrennens volle Hitze erzeugt, ich freue mich auf das erste Grillen und dass ich mich fÃŒr diesen Grill entschieden habe.

Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt
Immer wieder gerne
Gute Ware.
Schnelle Lieferung, QualitÀt gut. Wie schon mehrmals sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung,klasse Ware
Es war ein groÃer Fehler ÃŒber diesenâŠ
Es war ein groÃer Fehler ÃŒber diesen Onlineshop einen Grill zu bestellen.
Grill kam Defekt (Teile stark verbogen) bei mir an, darauf hin versuchte ich ÃŒber das Kontaktformular es zu reklamieren (mit Beweisfotos). Doch eine Antwort bekam ich nicht.
Nach jetzt ÃŒber einem Monat, schickten die mir 2 riesen Kartons bis oben hin mit viel zu viel Luftpolsterung, womit ich den Grill zurÃŒck schicken soll.
Wie es weiter geht weis ich nicht, da die Firma nicht versucht mit dem Kunden in Kontakt zu kommen.
Werde mir das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckholen!

Feuertonne zu heiÃ!?
Hallo , habe einen Feuerkorb gekauft, der nach dem 1.Gebrauch schon seine Pulverbeschichtung verlor!
Habe reklamiert! Daraufhin wurde mir ein Bedienfehler unterstellt! Er soll zu heià geworden sein! Mal Ehrlich, wozu ist eine Feuertonne da?
Deshalb wÃŒrde ich auch 0 Sterne geben!
Mit freundlichen GrÃŒÃen Thomas BÀrenfÀnger

Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Das GerÀt war defekt und es entstand bereits bei erster Benutzung ein Brand. Die Beschichtung vom Grill war schon nach zwei Minuten nicht mehr vorhanden.
Kundenservice - das kann man nichtmal âServiceâ nennen.
Nach vier Wochen bekamen wir endlich eine Antwort auf die E-Mail mit den Bildern und dem Reklamationsantrag, nachdem fÃŒnf mal telefonisch auf den Vorfall hingewiesen wurde.
Beim letzten Telefonat wurde dann gesagt, dass der Antrag wohl âuntergegangenâ wÀre.
In der Antwortmail stand daraufhin, dass man anhand der Bilder erkennen wÃŒrde, dass kein technischer Defekt vorliegt. Absolute Frechheit.
Es handelt sich definitiv um keine seriöse Seite.
Kauft einen Grill lieber beim lokalen HÀndler eures Vertrauen, bevor ihr zweimal Geld ausgeben mÌsst!

Etwas zu lange Versanddauer, aber Ware von guter QualitÀt
Versand dauerte zweieinhalb Wochen, es wurde einige Tage nach der Bestellung darauf hingewiesen, dass aufgrund der Coronakrise Personal fehlt und es deshalb zu Lieferverzögerungen kommt.
Ware von sehr guter QualitÀt und von daher alles o.k.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã