Grill More レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Grill gekauft, nach ca 8 Monaten Flammen. Nach dem Begutachten, Fammenrohre schon einige Löcher. Nach 12 Monaten 2 von 3 Flammrohren fast komplett weggerostet. Habe Mail geschrieben und nach 3 Monaten... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Hier ging einiges schief. Zuerst kam nicht an, was ich bestellt hatte. Ersatzlieferung wÃŒrde problemlos zugesagt. Dann kam eine Woche nichts. Auf erneute Anfrage kam eine Entschuldigung und die Nachl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Leider waren einige Blechteile erheblich verbogen. Habe alles mit verschiedenen Zangen einigermaßen geradegebogen aber es bleibt trotzdem ein Schönheitsfehler. Nach einem persönlichen GesprÀch mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Bei der ersten Bestellung war alles top, nur als ich einen zweiten Grill bestellen wollte wurde meine Bestellung zwei Mal wegen "unerwartet hoher Nachfrage" storniert. Wie kann so etwas heutzutag... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Leider waren einige Blechteile

Leider waren einige Blechteile erheblich verbogen.
Nach einem persönlichen GesprÀch mit Grill-More.de
teilte man mir mit daß man mir als kleine EntschÀdigung kostenlos einen Grillkorb ( dreiteilig )
aus Edelstahl zukommen lÀßt. jetzt bin ich doch sehr ÃŒberrascht und absolut zufrieden.
Jetzt zum ersten Mal Gasflasche angeschlossen und eingeschaltet alle Brenner arbeiten 100 % gut und sauber und in kurzer Zeit des Einbrennens volle Hitze erzeugt, ich freue mich auf das erste Grillen und dass ich mich fÃŒr diesen Grill entschieden habe.

2021幎1月25日

Lieber Kunde,
vielen Dank fÃŒr das freundliche Telefont und Ihr Entgegenkommen.
Mit freundlichen GrÌßen
Team Kundenzufriedenheit Grill & More

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir warten auf Ihre Kundendaten, damit wir den Vorgang zuordnen und beantworten können.

Es war ein großer Fehler ÃŒber diesen

Es war ein großer Fehler ÃŒber diesen Onlineshop einen Grill zu bestellen.

Grill kam Defekt (Teile stark verbogen) bei mir an, darauf hin versuchte ich ÃŒber das Kontaktformular es zu reklamieren (mit Beweisfotos). Doch eine Antwort bekam ich nicht.

Nach jetzt ÃŒber einem Monat, schickten die mir 2 riesen Kartons bis oben hin mit viel zu viel Luftpolsterung, womit ich den Grill zurÃŒck schicken soll.
Wie es weiter geht weis ich nicht, da die Firma nicht versucht mit dem Kunden in Kontakt zu kommen.

Werde mir das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckholen!

2020幎5月27日

Feuertonne zu heiß!?

Hallo , habe einen Feuerkorb gekauft, der nach dem 1.Gebrauch schon seine Pulverbeschichtung verlor!
Habe reklamiert! Daraufhin wurde mir ein Bedienfehler unterstellt! Er soll zu heiß geworden sein! Mal Ehrlich, wozu ist eine Feuertonne da?
Deshalb wÃŒrde ich auch 0 Sterne geben!
Mit freundlichen GrÌßen Thomas BÀrenfÀnger

2020幎5月22日

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Das GerÀt war defekt und es entstand bereits bei erster Benutzung ein Brand. Die Beschichtung vom Grill war schon nach zwei Minuten nicht mehr vorhanden.
Kundenservice - das kann man nichtmal „Service“ nennen.
Nach vier Wochen bekamen wir endlich eine Antwort auf die E-Mail mit den Bildern und dem Reklamationsantrag, nachdem fÃŒnf mal telefonisch auf den Vorfall hingewiesen wurde.
Beim letzten Telefonat wurde dann gesagt, dass der Antrag wohl „untergegangen“ wÀre.
In der Antwortmail stand daraufhin, dass man anhand der Bilder erkennen wÃŒrde, dass kein technischer Defekt vorliegt. Absolute Frechheit.
Es handelt sich definitiv um keine seriöse Seite.
Kauft einen Grill lieber beim lokalen HÀndler eures Vertrauen, bevor ihr zweimal Geld ausgeben mÌsst!

2020幎5月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス