habe selten so mega guten kundenservice erlebt. auch die preise sind gÃŒnstiger als bei anderen anbietern. ich hatte 2 vakuumbehÀlter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groÃ. es wurde mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bekamen eine bereits benutzte SalzmÃŒhle auch nicht mehr original verpackt und verschmutzt geliefert. Nun sollen wir das alte TEIL obwohl wir keine Schuld an dem Mangel haben wieder verpacken,... ãã£ãšèŠã
Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschÃŒtzt verpackt!) Nach einer Email... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Marken-Porzellan, Geschirr, Besteck und GlÀser bei tischwelt.de gÌnstig kaufen. Sie suchen Porzellan, Besteck oder GlÀser? Bestellen Sie Seltmann Weiden, Arzberg, Villeroy und Boch, Kahla, Robbe und Berking, Auerhahn und weitere Marken zu Tiefstpreisen bei tischwelt.de
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.tischwelt.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt (Bodum-Kaffeebereiter) hochwertig und wie beschrieben. Sehr gerne wieder!
Sehr freundlicher Kundendienst
Sehr freundlicher Kundendienst, der unkompliziert Ersatz fÌr die zerbrochenen Schale und fehlende Teller geliefert hat. Auch die Umgangsformen sind sehr höflich und wohltuend. Hier kaufe ich sehr gerne ein!
habe selten so mega guten kundenserviceâŠ
habe selten so mega guten kundenservice erlebt.
auch die preise sind gÃŒnstiger als bei anderen anbietern.
ich hatte 2 vakuumbehÀlter von zwilling bestellt. diese waren mir zu groÃ. es wurde mir sofort ein kostenloses retourenlable geschickt. habe dann kleinere gekauft.
Ìbrigens kann man die deckel ganz leicht öffnen wenn man das ventil herausnimmt und nicht nur anhebt.
Teilen die Sendungsnummer nicht mit
Liefern Ware aus, ohne die Sendungsnummer mitzuteilen. Man wartet und wartet, dabei legert die Ware bereits in irgend einem DHL-Abholshop
Never gain! Komplizierter, schwerfÀlliger Kleinbetrieb ohne Kundenorientierung
Zweite Bestellung bei tischwelt. Die erste in Deutschland verlief super.
Die Bestellung vom Freitag letzter Woche ist ein echtes Ãrgernis:
1. zunÀchst konnte sie nicht per Kreditkarte abgewickelt werden, da IP Adresse PC + Adresse + Adresse Kreditkarte alle in EINEM LAND sein mÌssen. Ich bin z.Zt. in Vietnam & wollte die Bestellung bei meinem Deutschlandbesuch mitnehmen.
2. Also eine Sofort-BankÌberweisung am Freitag getÀtigt, um die versprochene 1-2 Tage Lieferzeit auch sicherzustellen.
3. Leider erfolgte die Verarbeitung bei tischwelt dann nicht am Freitag, âweil die Buchhaltung da nicht mehr arbeitetâ. Sondern am Montag.
4. Bei meinem Anruf am Dienstag - es war immer noch nichts verschickt - wurde mir mitgeteilt, dass das jetzt gepackt sei und abends mit DHL verschickt wÃŒrde. Die Sendungsverfolgung wÃŒrde mir zugesandt.
5. HEUTE, am MITTWOCH wird mir bei meinem Anruf mitgeteilt, dass das Paket âan der Rampe stehtâ und am Mittwoch Abend rausgeht. Es gÀbe noch keine Sendungsverfolgung, da die erst abends rausgeht.
Ganz ehrlich, eine Lieferzeit von 1-2 Tagen anzugeben, um dann nach 4 Tagen interner Bearbeitung ziemlich unwirsch mitgeteilt zu bekommen, âdass wird schon noch bis Donnerstag ankommenâ ist alles andere als guter Service.
Ich hatte extra nicht bei Amazon bestellt, weil ich kleine Unternehmen in Deutschland unterstÌtzen wollte. Bei Amazon hÀtte ich das Paket am nÀchsten Tag geliefert bekommen - und auch noch 20⬠gÌnstiger.
Ist schade, aber ich werde bei tischwelt sicher nicht mehr bestellen und kann jedem nur abraten, der sein Paket nach 1-2 Tagen benötigt und keinen Zeitlupenbetrieb unterstÌtzen möchte. Falls die Lieferung am Donnerstag nicht eintrifft, kann ich diese auch nicht iT zurÌck nach Vietnam nehmen, wo ich mich lngerfristig aufhalten.
Super Ware, super Service
Die Ware ist sehr gut verpackt. Trotzdem war ein Teller beschÀdigt. Aber das war kein Problem. Foto gemacht, per Email geschickt. Sofort beantwortet worden und eine kostenlose Ersatzlieferung wurde in Auftrag gegeben. Das nenne ich Kundenservice. Alle anderen Bestellungen waren einwandfrei. Absolut empfehlenswert.
Leute kauft da !Service vom Feinsten
Leute kauft da !! So ein Traumhaften Service werdet ihr so schnell nicht wieder finden !!
Einfach nur genial reagieren sofort einfach nur Klasse ð!!
der teller kam, sah und siegte 1A+++
....habe einen teller bestellt, donnerstag abend, samstag war das teil da. verpackt kann man nicht sagen....das war das beste was man sich vorstellen kann. 4-fach noppenfolie, stabiler karton....bestens.
ware wie beschrieben. bestens.
Unseriös bzgl Newsletteranmeldung
Es wird mit einem 5% Gutschein bei Newsletteranmeldung geworben. Kaum haben sie alle Daten, erhÀlt man die Info, dass es einen Mindestbestellwert von 80⬠gibt. Diese Aktion ist nicht in Ordnung und ich werde deshalb lieber woanders bestellen, wo man nicht so verÀppelt wird.
Schlechter Kundenservice
Die Lieferung ging schnell. Nach einmaliger Benutzung verliert ein Topf seine Beschichtung der Ìber 200⬠kostet. Wurde reklamiert und der Topf soll eingesendet werden. Allein diese Bearbeitung soll 4-6 Wochen dauern und dann wird erst entschieden, ob der Topf zum Hersteller geht oder man einen neuen erhÀlt. Ist fÌr mich ein unverschÀmtes Vorgehen und ein Grund hier nichts mehr zu bestellen
gute Kommunikation
gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung der 3 Kaffeetassen von Villeroy &Boch royal 0,12 L , Superpreis und bestens verpackt. Wir sind mit der Tischwelt bestens zufrieden und können diese Firma in Freiburg nur bestens empfehlen.
MfG. J.W.
Ich finde es gibt Ãberholungsbedarf
Ich finde, dass das Angebot an Geschirr oder Porzellan sehr viel schlechter geworden ist.
Es gibt einfach weniger Auswahl. FÃŒr mich lohnt es sich nicht mehr reinzuschauen.
Besser als Amazon
Besser als Amazon!
Superschneller Versand, klasse Verpackung, gute Preise, ECHTER Kundendienst der deutsch kann und einem auch nach dem Kauf hilft - kann den Laden wirklich nur empfehlen. 5 Sterne.
Leider ist die Bestellung nie bei mirâŠ
Leider ist die Bestellung nie bei mir angekommen. Zwar mag der Anbieter fÃŒr den Versandweg selbst nichts können, aber anstatt mir das Geld unkompliziert zurÃŒckzuerstatten, wurde mir zusÀtzlicher Aufwand zugemutet: endlose Kommunikation, Formulare zum AusfÃŒllen usw. Das ist weder kundenfreundlich noch zeitgemÀÃ. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
Ungewöhnlich guter Service
Ungewöhnlich: schneller, kompetenter Service. Eine von drei Schalen traf mit einem Haarriss bei uns ein. (vermutlich Produktfehler, denn die Ware war hervorragend geschÌtzt verpackt!) Nach einer Email mit Foto wurde postwendend reagiert und Tischwelt schickte umgehend Ersatz zu. War zwei Tage spÀter da. Danke dafÌr! Willi Wilhelm
Friesland Porzellan Jeverland
GÃŒnstige Preise, einfacher Bestellungvorgang, schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung (da kann kein Geschirr unterwegs kaputt gehen). Vielen Dank, jederzeit wieder - absolut eine Empfehlung.
Super schneller Versand!
Schon zum 2. Mal Geschirr dort bestellt. Auch diesmal kam die Ware super schnell bei uns an. Toll und bruchsicher verpackt! Alles bestens - kann ich nur empfehlen!
Sehr gut in Preis, Lieferung und Service
Ich habe einige KÃŒchenutensilien bei Tischwelt bestellt. Preis und Lieferung waren beide Male sehr gut. Ich hatte bei einem Produkt eine Reklamation (fÃŒr die ausschliesslich der Hersteller verantwortlich ist), die von Tischwelt schnell und kulant bearbeitet wurde.
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Der Service ist top, die Lieferung ist ultra schnell.
Die Ware ist ebenfalls TOP. Ich kann die positiven Bewertungen echt nachvollziehen.
Fand die Seite von tischwelt- shop perâŠ
Fand die Seite von tischwelt- shop per Zufall gefunden,bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meine Bestellung (von Verpackung bis zu der schnelle Lieferung)!!Sehr gute Ware Sortiment,super Preise und sehr nette Kontakt!!Ich empfehle "tischwelt " uneingeschrÀnkt weiter!Mfg Margarita Karipidou.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹