ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bravo à l'équipe de monsieur Maxime. Les travaux ITE et isolation plancher bas ont été réalisés par une équipe trÚs sympathique, ponctuelle, matinale et minutieuse. Du trÚs bon travail ! Les contacts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je suis trÚs satisfait des travaux réalisés. Une équipe de professionnels compétents, qui doit être considérée, pour son sérieux sur la vision du projet, pour ses conseils judicieux, s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service aprÚs-vente déplorable, isolation extérieure
J'ai fait posé une isolation extérieure par ce groupe. Sans problÚme. Quelques mois plus tard, en octobre 2025, il y a eu un gros coup de vent et les couvertines se sont envolées. Je n'ai eu de cesse d'appeler le service aprÚs-vente et à chaque fois le responsable m'a annoncé que ses employés sont en congés. Depuis, octobre, à chaque pluie, l'eau s'infiltre dans mes murs rendant cette isolation inutile. Je ne sais pas comment faire pour qu'ils interviennent. A cause de ce service aprÚs-vente déplorable, je ne recommande pas du tout cette entreprise.
Un chargé d'étude devait passer pour meâŠ
Un chargé d'étude devait passer pour me conseiller sur une modification de chauffage au gaz par une PAC rendez-vous à 14 h je l'attend encore merci Cordialement
Fisures et ITE non respecté
A nouveau probÚme de fissures celà fait la 3 Úme fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirÚne et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement le sol en béton. Cette situation met en difficulté mon terrasier qui doit refaire la dalle de béton et n'ose pas y toucher à cause de l'ITE. La décénale doit absolument être mise en place. Sans retour de leur part depuis un mois, je contacte mon assurance.
TrÚs bonne écoute de mon problÚme avecâŠ
TrÚs bonne écoute de mon problÚme avec une réponse efficace
J'avais un problÚme de connexion wifi !
J'avais un problÚme de connexion wifi !
Personne au téléphone trÚs pro et pédagogue problÚme résolu en 10 minutes !
Continuez ainsi !ð
J'ai reçu ce jour un appel téléphoniqueâŠ
J'ai reçu ce jour un appel téléphonique d'une commerciale ( à la voix rauque) suite à ma demande d'information sur une isolation extérieure et combles. Cette derniÚre s'est montrée trÚs désagréable et presque agressive ; je n'ai jamais eu à faire à une telle commerciale qui m'a demandé sur un ton déplaisant de baisser le son de ma télé ( j'ai cru rêver...) et quand je l'ai informée que je m'étais renseignée auprÚs d'autres sociétés pour des rénovations d'ampleur, elle m'a clairement dit qu'avec mes revenus je n'aurai droit à rien. Elle m'a invité clairement à aller voir ailleurs !!! à croire qu'il s'agissait d'une farce

une équipe de professionnelâŠ
une équipe de professionnel l'installation s'est faite en une demi journée. Chantier laissé trÚs propre.
Climatiseur Français mais la documentation n'est pas en Français obligation de rechercher sur internet l'utilisation de la télécommande et le reste des documents.
Isolation au top trÚs bien réalisé m
Bonjour moi j'ai u a faire à Mr tiltay franchement quand on à quelques choses à demander par rapport au travaux il et disponible et explique trÚs bien bravo au groupe verlaine vraiment pas déçu ensuite je tiens à remercier Mr tolun et sais 2 collÚgues par forte chaleur ils on fait un travail formidable tout à était fait dans les rÚgles de l'art tout et protÚge correctement et à la fin du chantier tout et remis en place et nettoyer se sont des personnes travailleurs ils on du mérite moi personnellement ils avaient des bouteilles d'eau au frais vue la chaleur par contre trÚs respectueux et correct moi je recommande le groupe verlaine et sais équipé bravo aussi à l'équipe de Maxime je les recommande et quand j'ai vue le résultat final de l'isolation extérieur des murs bin je vous prie de croire que sais magnifique encore une fois bravo l'équipe est le groupe verlaine vraiment merci n'exister pas à vous renseigner trÚs satisfait bonne journée à vous Cordialement

Groupe Verlaine ããã®åç
L'équipe envoyé par Maxime a été trÚsâŠ
L'équipe envoyé par Maxime a été trÚs efficace 3j pour faire mon isolation extérieur 93m2 . Sous la chaleur et la puie aussi les pauvres le chantier à été rendu propre. J'ai juste un soucis mais rien qui concerne le professionnalisme du Groupe Verlaine , dites à vos gars de ne pas mettre leur mégots parterre alors qu'il y a des cendrier à disposition. Et ne pas se servir du matériel rallonge électrique etc.. du client et frigo sans demander avant j'aurai apprécié. Merci

Ãcoute efficacité rapidité
Ãcoute efficacité rapidité
Ecoute et efficacité du commercial du technicien et du sav.
Rapidité et professionnalisme des ouvriers qui ont Ãcouté mes nombreuses demandes et qui ont trouvé des solutions.
Chantier propre
Merci a l'ensemble des intervenants

Groupe Verlaine ããã®åç
AprÚs avoir été appelé par tous leursâŠ
AprÚs avoir été appelé par tous leurs concurrents jâavais décidé de laisser tomber et puis Mr berger mâa appelé et mâa convaincu de lui faire confiance et que le groupe Verlaine était trÚs professionnel.
Je ne regrette vraiment pas de lui avoir fait confiance, du début à la fin
Devis, étude pré travaux,secrétariat et installateur ont été dâun grand professionnalisme, merci à tous pour votre service et votre sérieux !
TrÚs rare dâêtre performant dans toutes les étapes ð!
Un grand merci à toutes lâéquipe !
Denis

Groupe Verlaine ããã®åç
TrÚs déçue du suivi aprÚs travaux.
TrÚs déçue du suivi aprÚs travaux.
Avant les travaux, tout semble simple : échanges rapides, disponibilité, communication commerciale efficace. Lâentreprise met en avant son sérieux et sa visibilité, notamment avec son passage à la télévision, ce qui donne confiance au client.
En revanche, quand des problÚmes apparaissent aprÚs la réalisation, lâaccompagnement nâest plus le même.
Depuis les interventions réalisées, jâai rencontré plusieurs soucis : problÚme de robinetterie, problÚmes de gouttiÚres, puis infiltration dans la maison liée à des travaux de façade/ITE. Aujourdâhui, malgré mes nombreuses démarches, je nâobtiens aucune réponse. On me communique des adresses mail, mais personne ne répond. Le commercial aux abonnés absents....
Un problÚme peut arriver sur un chantier, ce qui est regrettable mais possible. Ce qui est beaucoup plus décevant, câest lâabsence de suivi et de prise en charge lorsque le client a besoin dâun interlocuteur.
On attend dâune entreprise quâelle soit présente aussi aprÚs la fin des travaux, pas uniquement au moment de signer.

Il a fait trÚs chaud
Malgré des températures climatiques extrêmes
L'équipe a réussi dans les délais l'installation de mes 20 panneaux photovoltaïques sur un toit bouillant
Avec un résultat professionnel
Vraiment top
Je recommande le Groupe Verlaine

Groupe Verlaine ããã®åç
Les faits sont simples etâŠ
Les faits sont simples et incontestables : les engagements annoncés au moment de la signature nâont pas été respectés. Les délais promis nâont pas été tenus. Les relances effectuées à plusieurs reprises nâont reçu aucune réponse concrÚte. Les promesses formulées par lâentreprise nâont jamais été suivies dâactions.
à la suite de la signature du contrat, le suivi sâest interrompu, la communication est devenue inexistante, et aucune prise de responsabilité nâa été assurée. Cette absence totale de gestion a entraîné une situation administrative et technique particuliÚrement problématique, entiÚrement à ma charge, alors que jâai respecté toutes les obligations qui mâincombaient.
Les faits démontrent un manque de sérieux, un manque de transparence et un manque de respect du client. Le résultat est une expérience défaillante à tous les niveaux. Sur la base des éléments constatés, je déconseille formellement cette entreprise.
Cerise sur le gâteau, lâentreprise est revenue, 2 ans aprÚs, avec une contreâproposition totalement hors du cadre du contrat initial, avec un montant largement supérieur au devis précédent. Les âremisesâ annoncées étaient mensongÚres et ne compensaient en rien lâaugmentation injustifiée.
à éviter : privilégiez les artisans locaux, sérieux et engagés, plutÎt que des entreprises qui ne respectent ni leurs promesses ni leurs contrats !

Félicitations !!
Félicitations !!! pour cette semaine de chantier incroyable sous une chaleur caniculaire une équipe trÚs sympathique trÚs minutieux dans son travail trÚs attentif auprÚs de ses clients au plaisir de vous revoir les gars ! belle continuation à vous bravo l'équipe de Maxime !!

Groupe Verlaine ããã®åç
Installation fait dans la journée
Installation fait dans la journée, équipe compétente et professionnelle, chantier rester propre aprÚs leurs depart. RAS bonne qualité prestation sur l'installation électrique et panneaux, Respect de l'étanchéité de la toiture en ardoise renforcé avec de tÎle en zing, parfait. Merci au groupe Verlaine.

Groupe Verlaine ããã®åç
J'ai fait appel à l'entreprise VerlaineâŠ
J'ai fait appel à l'entreprise Verlaine pour l'installation de panneaux photovoltaïques à mon domicile et je suis pleinement satisfait.
DÚs le premier contact, l'équipe commerciale a été de bon conseil et a su dimensionner le projet selon mes besoins réels. Les installateurs ont été ponctuels, professionnels et le chantier a été rendu trÚs propre.
Les panneaux fonctionnent parfaitement et je constate déjà les premiers bénéfices sur ma consommation. Les démarches administratives sont en cours pour finaliser mon projet. Je recommande cette entreprise !

Travail minutieux ?
Installation climatisation et inscription en gros CLIM sur tableau électrique tout neuf ( valeur 5000 euros ) alors quâil suffisaient de retirer la languette en plastique
Photo à lâappui

Groupe Verlaine ããã®åç
TrÚs beau travail en peut de temps
TrÚs beau travail en peut de temps, bien fait ! Attention au mégots laissé par terre...
TrÚs satisfait

TrÚs bonne équipe
TrÚs bonne équipe. Travail sérieux.
Rien à redire.
Je recommande.