Groupe Verlaine レビュヌ

1,886
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bravo à l'équipe de monsieur Maxime. Les travaux ITE et isolation plancher bas ont été réalisés par une équipe trÚs sympathique, ponctuelle, matinale et minutieuse. Du trÚs bon travail ! Les contacts... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis trÚs satisfait des travaux réalisés. Une équipe de professionnels compétents, qui doit être considérée, pour son sérieux sur la vision du projet, pour ses conseils judicieux, s... もっず芋る

䌁業情報

1. 断熱工事請負業者

圓該䌁業による蚘述

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

連絡先

(1,886)

過去12か月のレビュヌ数: 684ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Service aprÚs-vente déplorable, isolation extérieure

J'ai fait posé une isolation extérieure par ce groupe. Sans problÚme. Quelques mois plus tard, en octobre 2025, il y a eu un gros coup de vent et les couvertines se sont envolées. Je n'ai eu de cesse d'appeler le service aprÚs-vente et à chaque fois le responsable m'a annoncé que ses employés sont en congés. Depuis, octobre, à chaque pluie, l'eau s'infiltre dans mes murs rendant cette isolation inutile. Je ne sais pas comment faire pour qu'ils interviennent. A cause de ce service aprÚs-vente déplorable, je ne recommande pas du tout cette entreprise.

2025幎10月18日

Fisures et ITE non respecté

A nouveau probÚme de fissures celà fait la 3 Úme fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirÚne et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement le sol en béton. Cette situation met en difficulté mon terrasier qui doit refaire la dalle de béton et n'ose pas y toucher à cause de l'ITE. La décénale doit absolument être mise en place. Sans retour de leur part depuis un mois, je contacte mon assurance.

2026幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu ce jour un appel téléphonique

J'ai reçu ce jour un appel téléphonique d'une commerciale ( à la voix rauque) suite à ma demande d'information sur une isolation extérieure et combles. Cette derniÚre s'est montrée trÚs désagréable et presque agressive ; je n'ai jamais eu à faire à une telle commerciale qui m'a demandé sur un ton déplaisant de baisser le son de ma télé ( j'ai cru rêver...) et quand je l'ai informée que je m'étais renseignée auprÚs d'autres sociétés pour des rénovations d'ampleur, elle m'a clairement dit qu'avec mes revenus je n'aurai droit à rien. Elle m'a invité clairement à aller voir ailleurs !!! À croire qu'il s'agissait d'une farce

2026幎7月16日

Bonjour Madame,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'est pas été à la hauteur de votre attente et cela ne va pas du tout dans le sens de nos standards de qualité, bien au contraire.

Pourriez vous svp nous rappeler où nous envoyer vos disponibilités sur Sebastien.garnier@groupeverlaine.fr.

Nous serions ravi d'écouter et de comprendre ce qui s'est passé.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement.

une équipe de professionnel

une équipe de professionnel l'installation s'est faite en une demi journée. Chantier laissé trÚs propre.
Climatiseur Français mais la documentation n'est pas en Français obligation de rechercher sur internet l'utilisation de la télécommande et le reste des documents.

2026幎7月6日
5぀星のうち5の評䟡

Isolation au top trÚs bien réalisé m

Bonjour moi j'ai u a faire à Mr tiltay franchement quand on à quelques choses à demander par rapport au travaux il et disponible et explique trÚs bien bravo au groupe verlaine vraiment pas déçu ensuite je tiens à remercier Mr tolun et sais 2 collÚgues par forte chaleur ils on fait un travail formidable tout à était fait dans les rÚgles de l'art tout et protÚge correctement et à la fin du chantier tout et remis en place et nettoyer se sont des personnes travailleurs ils on du mérite moi personnellement ils avaient des bouteilles d'eau au frais vue la chaleur par contre trÚs respectueux et correct moi je recommande le groupe verlaine et sais équipé bravo aussi à l'équipe de Maxime je les recommande et quand j'ai vue le résultat final de l'isolation extérieur des murs bin je vous prie de croire que sais magnifique encore une fois bravo l'équipe est le groupe verlaine vraiment merci n'exister pas à vous renseigner trÚs satisfait bonne journée à vous Cordialement

2026幎7月15日

Groupe Verlaine からの回答

Un immense merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que l'isolation extérieure de vos murs vous plaise autant et que nos équipes aient su vous accompagner avec disponibilité et professionnalisme, même sous la forte chaleur.

Vos mots vont droit au cœur de toutes nos équipes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Belle journée à vous.

5぀星のうち4の評䟡

L'équipe envoyé par Maxime a été trÚs

L'équipe envoyé par Maxime a été trÚs efficace 3j pour faire mon isolation extérieur 93m2 . Sous la chaleur et la puie aussi les pauvres le chantier à été rendu propre. J'ai juste un soucis mais rien qui concerne le professionnalisme du Groupe Verlaine , dites à vos gars de ne pas mettre leur mégots parterre alors qu'il y a des cendrier à disposition. Et ne pas se servir du matériel rallonge électrique etc.. du client et frigo sans demander avant j'aurai apprécié. Merci

2026幎7月13日

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles !

Nous sommes heureux que votre isolation extérieure ait été réalisée efficacement et que le chantier vous ait été rendu propre.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les mégots et l'usage de votre matériel : elles sont tout à fait légitimes et nous les transmettons à nos équipes afin de veiller à un plus grand respect des lieux et des biens de nos clients.

Merci pour votre confiance.

Écoute efficacité rapidité

Écoute efficacité rapidité
Ecoute et efficacité du commercial du technicien et du sav.
Rapidité et professionnalisme des ouvriers qui ont Écouté mes nombreuses demandes et qui ont trouvé des solutions.
Chantier propre
Merci a l'ensemble des intervenants

2026幎7月9日

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs beau retour !

Nous sommes ravis que l'écoute, l'efficacité et le professionnalisme de nos équipes commerciales, techniques et SAV aient répondu à vos attentes, et que le chantier vous ait été rendu propre.

Merci à vous pour votre confiance et votre recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir été appelé par tous leurs

AprÚs avoir été appelé par tous leurs concurrents j’avais décidé de laisser tomber et puis Mr berger m’a appelé et m’a convaincu de lui faire confiance et que le groupe Verlaine était trÚs professionnel.
Je ne regrette vraiment pas de lui avoir fait confiance, du début à la fin
Devis, étude pré travaux,secrétariat et installateur ont été d’un grand professionnalisme, merci à tous pour votre service et votre sérieux !
TrÚs rare d’être performant dans toutes les étapes 👍!
Un grand merci à toutes l’équipe !
Denis

Groupe Verlaine からの回答

Un grand merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui nous touche beaucoup.

Nous sommes trÚs heureux que l'ensemble des étapes, du devis à l'installation en passant par l'étude et le secrétariat, aient été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est justement d'être performants et sérieux à chaque étape du projet.

Merci de nous avoir fait confiance et au plaisir de vous accompagner à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue du suivi aprÚs travaux.

TrÚs déçue du suivi aprÚs travaux.

Avant les travaux, tout semble simple : échanges rapides, disponibilité, communication commerciale efficace. L’entreprise met en avant son sérieux et sa visibilité, notamment avec son passage à la télévision, ce qui donne confiance au client.

En revanche, quand des problÚmes apparaissent aprÚs la réalisation, l’accompagnement n’est plus le même.

Depuis les interventions réalisées, j’ai rencontré plusieurs soucis : problÚme de robinetterie, problÚmes de gouttiÚres, puis infiltration dans la maison liée à des travaux de façade/ITE. Aujourd’hui, malgré mes nombreuses démarches, je n’obtiens aucune réponse. On me communique des adresses mail, mais personne ne répond. Le commercial aux abonnés absents....

Un problÚme peut arriver sur un chantier, ce qui est regrettable mais possible. Ce qui est beaucoup plus décevant, c’est l’absence de suivi et de prise en charge lorsque le client a besoin d’un interlocuteur.

On attend d’une entreprise qu’elle soit présente aussi aprÚs la fin des travaux, pas uniquement au moment de signer.

2025幎7月15日

Bonjour Madame ,
Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les difficultés rencontrées aprÚs vos travaux, ainsi que pour le manque de suivi et de réactivité dans le traitement de vos demandes.

Nous comprenons votre déception et regrettons sincÚrement cette situation.

Nous tenons à vous informer que votre dossier est actuellement en cours de traitement par nos services, et qu'un rendez-vous vous sera prochainement communiqué afin de constater et prendre en charge les désordres que vous évoquez (robinetterie, gouttiÚres, infiltration liée à l'ITE).

Afin de faciliter le suivi de votre dossier, vous pouvez nous joindre directement à l'adresse suivante : sebastien.garnier@groupeverlaine.fr

Nous restons pleinement mobilisés pour trouver une solution et vous accompagner.

Il a fait trÚs chaud

Malgré des températures climatiques extrêmes
L'équipe a réussi dans les délais l'installation de mes 20 panneaux photovoltaïques sur un toit bouillant
Avec un résultat professionnel
Vraiment top
Je recommande le Groupe Verlaine

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'installation de vos 20 panneaux photovoltaïques se soit déroulée dans les délais et à votre entiÚre satisfaction, malgré les fortes chaleurs.

Nos équipes seront trÚs touchées par vos mots. Merci de recommander le Groupe Verlaine, et n'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur.

Bien cordialement,

L'équipe du Groupe Verlaine

5぀星のうち1の評䟡

Les faits sont simples et

Les faits sont simples et incontestables : les engagements annoncés au moment de la signature n’ont pas été respectés. Les délais promis n’ont pas été tenus. Les relances effectuées à plusieurs reprises n’ont reçu aucune réponse concrÚte. Les promesses formulées par l’entreprise n’ont jamais été suivies d’actions.

À la suite de la signature du contrat, le suivi s’est interrompu, la communication est devenue inexistante, et aucune prise de responsabilité n’a été assurée. Cette absence totale de gestion a entraîné une situation administrative et technique particuliÚrement problématique, entiÚrement à ma charge, alors que j’ai respecté toutes les obligations qui m’incombaient.

Les faits démontrent un manque de sérieux, un manque de transparence et un manque de respect du client. Le résultat est une expérience défaillante à tous les niveaux. Sur la base des éléments constatés, je déconseille formellement cette entreprise.

Cerise sur le gâteau, l’entreprise est revenue, 2 ans aprÚs, avec une contre‑proposition totalement hors du cadre du contrat initial, avec un montant largement supérieur au devis précédent. Les “remises” annoncées étaient mensongÚres et ne compensaient en rien l’augmentation injustifiée.

À éviter : privilégiez les artisans locaux, sérieux et engagés, plutÃŽt que des entreprises qui ne respectent ni leurs promesses ni leurs contrats !

2026幎7月10日

Bonjour Monsieur,

Nous contestons fermement la teneur de votre avis, qui présente une version partiale et incomplÚte de la situation.

À ce jour, il nous est impossible de vous identifier : le seul prénom « Thomas » ne correspond à aucun dossier précis, et nous ne pouvons donc pas rattacher vos affirmations à un contrat réel.

Nous vous invitons à nous contacter directement à Sebastien.garnier@groupeverlaine.fr afin que nous puissions vérifier les faits, piÚces à l'appui.

Nous tenons à rappeler que nous avons toujours respecté nos engagements contractuels, et que toute évolution de devis correspond à des modifications de prestations ou à l'évolution des coûts, communiquées et justifiées. Les qualificatifs employés (« mensongÚres », « manque de sérieux ») sont infondés et nous nous réservons le droit de les contester.

Nous restons ouverts à un échange factuel et constructif, mais uniquement sur la base d'éléments vérifiables.

L'équipe Groupe Verlaine

Félicitations !!

Félicitations !!! pour cette semaine de chantier incroyable sous une chaleur caniculaire une équipe trÚs sympathique trÚs minutieux dans son travail trÚs attentif auprÚs de ses clients au plaisir de vous revoir les gars ! belle continuation à vous bravo l'équipe de Maxime !!

2026幎7月10日

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour ce message chaleureux ! Nous sommes ravis que l'équipe ait pu mener à bien ce chantier malgré la chaleur, et touchés par vos mots. Au plaisir de vous revoir.

5぀星のうち5の評䟡

Installation fait dans la journée

Installation fait dans la journée, équipe compétente et professionnelle, chantier rester propre aprÚs leurs depart. RAS bonne qualité prestation sur l'installation électrique et panneaux, Respect de l'étanchéité de la toiture en ardoise renforcé avec de tÎle en zing, parfait. Merci au groupe Verlaine.

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l'installation électrique et des panneaux se soit déroulée efficacement, dans la propreté et le respect de l'étanchéité de votre toiture. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai fait appel à l'entreprise Verlaine

J'ai fait appel à l'entreprise Verlaine pour l'installation de panneaux photovoltaïques à mon domicile et je suis pleinement satisfait.

DÚs le premier contact, l'équipe commerciale a été de bon conseil et a su dimensionner le projet selon mes besoins réels. Les installateurs ont été ponctuels, professionnels et le chantier a été rendu trÚs propre.

Les panneaux fonctionnent parfaitement et je constate déjà les premiers bénéfices sur ma consommation. Les démarches administratives sont en cours pour finaliser mon projet. Je recommande cette entreprise !

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l'installation de vos panneaux photovoltaïques se soit déroulée dans de bonnes conditions, du conseil commercial jusqu'à la pose. Nous restons à vos cÎtés pour finaliser les démarches administratives en cours.

Travail minutieux ?

Installation climatisation et inscription en gros CLIM sur tableau électrique tout neuf ( valeur 5000 euros ) alors qu’il suffisaient de retirer la languette en plastique
Photo à l’appui

Groupe Verlaine からの回答

Bonjour, publier une vingtaine d'avis en deux jours, reposant sur des faits non avérés et différents d'un jour à l'autre, est inutile.

Ces éléments ne correspondent à aucune expérience commerciale vérifiable avec notre société. Nous ne communiquerons plus sur Trust pilot à ce sujet.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau travail en peut de temps

TrÚs beau travail en peut de temps, bien fait ! Attention au mégots laissé par terre...
TrÚs satisfait

2026幎7月3日

Groupe Verlaine からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que le travail réalisé vous ait satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la propreté du chantier afin de nous améliorer.

TrÚs bonne équipe

TrÚs bonne équipe. Travail sérieux.
Rien à redire.
Je recommande.

2026幎7月4日

Groupe Verlaine からの回答

Merci beaucoup pour ce retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre équipe vous ait pleinement satisfait.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。