ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe am Samstag Abend meine Frage bzgl. einer selbst gestalteten Stofftasche gemailt und innerhalb von ca. 1h die fertig bearbeitete Stofftasche inkl. Rabatt (der gerade aktuell war), nur mehr zum... ãã£ãšèŠã
Habe als Geschenk ein ziemlich spezifisches Custom-Design angefragt fÃŒr einen Hoodie. GSCHEAT war sehr flott und das Design ist wunderschön geworden. Selbst ein Fehler der mir bei der Anfrage un... ãã£ãšèŠã
Gscheat - wos soll i sogn? A leiwands Jungunternehmen, frischfrech im auffeoweösterreichischen Dialekt untawegs. Und wer potschat is beim Eigebm seina Schört-WÃŒnsche: die Schefin is akkurat gstööt un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir san GSCHEAT und bei uns gibt's so Produkte mit (hoib)lustige Motive in österreichischem Dialekt. 2010 aungfaungt ois Hobby mit am "Gscheaden Leibal" ham ma in die letztn 10 Johr ÃŒba 200.000 Kunden mit GSCHEAT - Produkte glÃŒcklich gmocht und unsare Sochn quer ÃŒba die gaunze Wöd vo Kalifornien ÃŒba Gramatneisiedl bis Sydney vaschickt. Unsa Konzept is relativ afoch: Fair produzierte, nachhaltige Produkte + regionale Mundoat Begriffe + leiwaunde Kundn + a bissl so Sochn mochn = Gscheat Damit des gaunze Haund und Fuaà hod, produzian ma mit Europas gröÃtn Hersteller fÃŒr Individualkleidung. So is sicha gstöht, dass du nua de beste QualitÀt kriagst und zwoa zackzack... in 3-5 Werktog zu dir ham gliefat. Es wird ÃŒbrigens jedes Produkt "auf Bestellung" produziat d.h. wirklich jedes Produkt wos ma vaschickn is a Individualanfertigung. Somit wird anaseits sichergstöht dass du dei persönliches Lieblingsprodukt kriagst und aundaraseits die Umwelt ned sinnlos belostet. Soit doch amoi wos ned passen oda du uns afoch nua irgendwos dazöhn woin, kaunst uns jedazeit ÃŒber FB, Insta oder Mail erreichen - wir san eigentlich 365 Tog im Johr 24 Stund erreichbor.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, tolle Ansprechpartner und einzigartiger Service bzgl. Aus/Umtausch.
Gerne wieder!!
Bei meiner Lieferung war der bestellteâŠ
Bei meiner Lieferung war der bestellte Hoodie zu klein. Mein Ersuchen um Umtausch war von Seiten der Firma Gscheat genial. Nicht nur dass ich den neuen gröÃeren Hoodie umgehend erhalten habe, ich kann die Erstlieferung sogar einfach ohne zusÀtzliche Kosten behalten. So ein Service ist fÃŒr mich einmalig. Ich kann diese Firma nur wÀrmstens weiterempfehlen.
Die grösse passte nicht und es warâŠ
Die grösse passte nicht und es war ÃŒberhaupt kein problem in kÃŒrzester zeit die richtige gröÃe zu bekommen!! :) jetzt zÀhlt er bei mir und meiner Tochter als Lieblings Pulli â¡
Perfekt
Perfekt, hat alles gepasst. Und der Kundenservice fÃŒr meine SonderwÃŒnsche war top!! Danke
Afoch Leiwand
Schnelle und einfache Zustellung, wenn's Probleme gibt wird sich schnell und zuverlÀssig darum gekÃŒmmert und passt einfach, wir werden bestimmt wieder da bestellen, QualitÀt top und toller Kundenservice ððŒððŒ
Ois is guat!
Afoch richtig guat!
Schnelle Lieferung, tolle QualitÀt und super Betreuung per Mail, da ein GröÃenumtausch nötig war. Echt Top!
Sehr zuvorkommend und super freundlich.
Sehr zuvorkommend und super freundlich.
Etwas zu bestellen und danach geschenkt zu bekommen, weil es nicht gepasst hat, ist nicht selbstverstÀndlich.
schlechtes material
das motiv des hoodies ist ur schön aber die qualitÀt des stoffes ist zum vergessen, dick und hart wie ein brett,

GSCHEAT - www.gscheat.at ããã®åç
Ihr sads extrem laiwond
Ihr sads extrem laiwond
I lieb des Gewand va euch
Gute QualitÀt mit lustigen SprÌchen
Die Einkaufstaschen sind von guter QualitÀt und der Transport hatte eine normale Lieferzeit; SprÌche kamen super an, gerne wieder!
Austausch ohne zurÃŒckschicken oder bezahlen
Ich habe 2 verschieden Hoodies bestellt, leider habe ich einen zu klein bestellt. Anstatt ihn zurÌckzuschicken, darf ich ihn behalten, und musste ihn auch nicht extra bezahlen. Ich kann nur sagen, dass das ein tolles Entgegenkommen ist. Kommt nicht mehr oft vor, vorallem die Hoodies sind noch dazu einen Spitzen QualitÀt. Echt tolles Unternehmen....
Leiwande Artikel
Leiwande Artikel, Guade QualitÀt, und bei Komplikationen nettes Personal und unkomplizierte Abwicklung!
Zur Weihnachtszeit nicht zu empfehlen!!!
Habe heuer fÃŒr Weihnachten am 11.12. eine Bestellung aufgegeben, mit voraussichtlichem Lieferdatum 19.12.
Als bis 19.12. noch nicht mal die Produktion abgeschlossen war, dachte ich, dass es knapp werden wÌrde. Am 21.12. erhielt ich dann die Nachricht, dass die Bestellung bereit fÌr den Versand wÀre. Da die Produktion ja in Deutschland erfolgt, war mir klar, dass ich die Artikel bis 24.12. sicher nicht mehr erhalten werde. Heute (24.12.) ist die Bestellung immer noch in Deutschland unterwegs.
Bekam gestern dann auch ein E-Mail, dass es Spreadshirt leid tue, dass es zu der Verzögerung kommt und habe einen 30% Rabatt Gutschein fÌr meine nÀchste Bestellung erhalten. Im Kleingedruckten steht, dass der nur bis 31.3.2026 gÌltig ist. So kann man verÀrgerte Kunden auch nicht wirklich beruhigen. FÌr Weihnachten werde ich zukÌnftig sicher nichts mehr bestellen, denn so gab ich viel mehr Geld aus, als geplant, da fÌr die nicht erhaltenen Produkte noch Ersatzgeschenke organisiert werden mussten! Zu Weihnachten absolut nicht empfehlenswert, auch wenn die Produkte grundsÀtzlich gut sind...
ErgÀnzung zum 14.1.2026: Danke, die RÌckerstattung hat problemlos funktioniert! Ist bei anderen Unternehmen nicht selbstverstÀndlich.

GSCHEAT - www.gscheat.at ããã®åç
Alles sehr Gut, empfehlenswert!
Unkomplizierte Bestellung, Schöner Druck, schnelle Lieferung, freundlicher und schneller Kundendienst.
Bin total begeistert!
Top!
Schnelles, sehr freundliches Kundenservice bei Umtausch oder RÃŒckgabe. WÀhlt man allerdings die richtige GröÃe, wird man keinen Grund dazu haben. Meine Frau ist von der QualitÀt und dem Kuschelfaktor ihres neuen Pullis begeistert.
Ich habe eine Bestellung zweierâŠ
Ich habe eine Bestellung zweier Weihnachtsgeschenke aufgegeben, die eigentlich bis zum 9.12. geliefert werden sollten. Da am 11.12. nach wie vor keine Lieferung eingetroffen war und keine Sendungsverfolgung möglich war, habe ich mich mittels Kontaktformular Ìber die Bestellung ans Team von Gscheat/Spreadshirt gewandt. Innerhalb einer Stunde habe ich bereits eine sehr gut ausgefÌhrte und inhaltlich auf meine Anfrage eingehende Antwort des KI-Bots erhalten. Auf die Nachfrage, ob ich das Geld RÌckerstattung haben möchte oder die Produkte nochmals produziert haben möchte, habe ich dann ebenfalls geantwortet und die Antwort nur einen Tag spÀter erhalten, mit einer Entschuldigung dass die Produkte kostenfrei nachproduziert und versendet werden. Top Prodkute zu gerechtfertigtem Preis und vor allem hervorragender Kundenservice!!!
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, schnelle Lieferung, ich hatte einen Bestell-Fehler gemacht, wurde sofort, kompetent und sehr freundlich behandelt! DafÌr bin ich ehrlich sehr dankbar.
Tolle QualitÀt und super Kundensupport
Tolle QualitÀt und super Kundensupport. 5 Sterne