Bin nach anfängliche Skepsis sehr begeistert! Wollte erst nicht testen bzw. runterladen. Habe den Coupert - Coupon Assistent & Cashback in meinen Chrome hinzugefügt und es hat an der Kasse des Shops... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe Vitamine bestellt und dafür einen Gutschein gesucht- Angebote gab es ein paar einer hat zu dem gepasst was ich bestellen wollte - und das Einlösen hat perfekt reibungslos geklappt.
Der einzige Gutschein, der funktioniert hat, nicht einmal der auf der offiziellen Mellow noir-Seite, konnte aktiviert werden. Danke, dass 25% weniger zu bezahlen sind!
Wunderbare, faire, nachhaltige Kleidung! Ich habe zu Weihnachten Langarmshirts bekommen! Ich war noch nie so begeistert, ich konnte nicht mehr ohne sie! Und man spart viele Waschgänge ! Lüften reicht... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Gutscheine7.de ist eine der führenden Plattformen für Online-Gutscheine und Rabatte in Deutschland. Seit der Gründung bietet das Website eine umfangreiche Auswahl an Gutscheincodes und Rabattaktionen für tausende von Online-Shops und Marken. Ob Mode, Elektronik, Beauty oder Reise – hier finden Nutzer die neuesten und exklusiven Angebote, um beim Online-Einkauf wenigeres Geld zu sparen. Alle Gutscheine und Rabatte werden regelmäßig aktualisiert, um Gültigkeit und Aktualität zu gewährleisten.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rabatt Code genutzt und es schnell…
Rabatt Code genutzt und es schnell funktioniert. Nutze ich bestimmt mal wieder.
Bestellung bei Kiwiri
Rabattcode angewendet. Hat gut geklappt. 10 % auf die Bestellung gespart.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich habe schon zwei Teppiche und kaufe jetzt den dritten.
Unfair und nicht ehrlich. Zwingt Add-On an ohne Gutscheine zu haben!
Zeigt bei der Suchmaschinensuche an, dass Gutscheincodes von Reguvis vorhanden sind. Nötigt die Installation des Add-on und fordert Akzeptanz für alle Daten. Danach kann er den Shop nicht einmal finden. Also kein Gutschein! Dafür aber einen Nutzer mehr und seine Daten. Sorry, aber das ist einfach nur unfair und unehrlich!
Gutes Sparpotenzial
Die Codes funktionieren meistens sehr gut. Ich habe schon so viel damit gespart.
Aktueller Gutschein hat funktioniert
Aktueller Gutschein beim Möbelkauf hat funktioniert
Code erhalten von pammys und 100eruo…
Code erhalten von pammys und 100eruo gepaart 🤘🤘👍👍👍
Top Shop !!!!