I bought 2 samsung phone from haben heute they both has problem when someone calls you the person cannot hear you unless you put it on speaker.not that the phone was used about a month right from the... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschÀdigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir ÃŒberwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Ãbrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Top Ware
Top Ware, einfache Bestellung, groÃe Auswahl. Hier stimmen Preis und Leistung.

Bestens
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Haben Heute ããã®åç
Gute Erfahrung mit âHABEN HEUTEâ !
Meine erste Erfahrung mit Haben Heute ist sehr positiv. Die Ware wurden von Litauen innerhalb von 2 Tage verschickt. DHL Deutschland schafft weit nicht so schnell!
Gerne wieder!

Top Preis und superschnell geliefert
Top Preis und superschnell geliefert
Die Verpackung hatte wie erwartet einen Mini-Schaden, das Produkt ist einwandfrei.
Hier bestell ich gerne wieder.

So muss das sein
Abwicklung und Versand wie beschrieben. Jederzeit Informationen erhalten und auch Ware wie beschrieben

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Zustand des Produktes sehr gut. Voll und ganz zufrieden.

Super-Preis
Super-Preis - der gÌnstigste, den ich finden konnte, and freie Ware, relativ schneller Versand. Die wiederverschlossene, etwas Àltlich wirkende Verpackung hat mich nicht gestört. Das Smartphone wirkte neu.
Empfehlenswerter Anbieter.

Schnelle Lieferung und super QualitÀtâŠ
Schnelle Lieferung und super QualitÀt zum Top Preis

Schnell und Perfekt
Wow! Das war unglaublich. Ich habe Donnerstagmorgen bestellt und bereits Freitagmorgen das Handy erhalten, ca. 24h spÀter. Das Handy war, wie erwartet und bestellt, unbeschÀdigte Neuware. Ich bin begeistert.

war erst etwas misstrauisch
war erst etwas misstrauisch aber sehr schnell geliefert und ein fast makelloses Produkt. Gerne wieder.

Super schnell - mindestens SECHS Sterne
Eigentlich verdient die Bestellungs-Abwicklung mehr als fÃŒnf Sterne. Donnerstag vormittags bestellt - Freitag vormittags bereits geliefert. Schneller geht's sicherlich nicht. TOLL !!!

Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, einfache Zahlungsabwicklung und schnelle Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ