Keine RÃŒckgabe kostenlos. Lange Lieferzeit. Danach kein Widerruf mehr möglich. Obwohl Hagen Grothe selbst darum bittet nicht direkt zu widerrufen, wenn die Ware nicht direkt geliefert werden kann. Die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hagen Grote hat eine groÃe Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die QualitÀt ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. FÃŒr diese Köstlichkeiten sind die Pre... ãã£ãšèŠã
Zugegeben, es wird derzeit auf eine lÀngere Lieferzeit hingewiesen. Trotzdem warte ich inzwischen seit ÃŒber 3 Wochen auf meine diversen Bestellungen. Irgendwann mÃŒsste ich doch auch mal an der Reihe s... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen und gleich 2 Packungen Pannardini-Pralinen bestel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus fÃŒr KÃŒchengerÀte, KÃŒchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen fÃŒr Rezepte, detallierte Kochrezepte fÃŒr Fisch, Fleisch, SÃŒÃspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
é£çµ¡å
ãã€ã
- hagengrote.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider kann ich keine bessere BewertungâŠ
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben, da ich seit dem 12.06.2026 auf den Erhalt der Waren warte.
AuÃergewöhnlich gute Produkte
AuÃergewöhnlich gute Produkte, kreative KÃŒchenhelfer und hervorragende Rezepte.
TOP QualitÀt
Schnelle Lieferung, TOP QualitÀt.
Produkte, die man nicht ÃŒberall findet.
Kundendienst ist enttÀuschend
Kundendienst ist enttÀuschend - auch unter BerÃŒcksichtigung des derzeitigen Sonderverkaufs - mÃŒÃte es möglich sein, einem Kunden nach ÃŒber 14 Tagen (nach der Bestellung) einen Liefertermin zu nennen! Aber es wird sogar eine VerlÀngerung der Lieferzeit um 2 bis 3 Woche angekÃŒndigt!
Alte Kunden werden schmerzlich ÃŒberrascht....
Ich bin ÃŒber 20 Jahre Kundin bei Hagen Grote und Julia Grote gewesen und war stets zufrieden.
Der letze Auftrag jedoch wurde zwar von meinem Konto zÃŒgig abgebucht, aber ich habe drei Wochen nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten.
Dieses Verhalten von Fa. Grote in Insolvenz finde ich jetzt unmöglich, und habe auf weitere Bestellungen verzichten mÌssen.
Ware noch nicht eingetroffen
Sie fragen nach einer Bewertung, ich habe die Ware aber noch gar nicht erhalten
Lange Lieferzeiten
Habe die Ware nach 16 Tagen noch nicht erhalten, auch noch keine AnkÃŒndigung. Ich hoffe, dass sie noch kommt, sonst werde ich die Zahlung bei Paypal blockieren.
Erschwerte RÃŒckerstattung bei Nichtlieferung
Am 04.06. zwei Bestellungen aufgegeben. Bei nÀherem Hinsehen erwies sich der Lagerverkauf mit 3 bis 4 Werktagen Lieferzeit als Insolvenzverfahren! Nach fast 2 Wochen des Wartens auf Lieferung, eröffnete ich bei Paypal zwei FÀlle. Eine Bestellung Ìber 175 Euro wurde umgehend von Paypal zurÌckerstattet. Bei der zweiten Bestellung gestaltet sich die RÌckerstattung sehr schwierig! Vielleicht weil am 05.06. 4,95 EUR fÌr einen Artikel erstattet wurden? Die Zahlung fÌr die bereits auf meinen Wunsch hin stornierte Bestellung Ìber immerhin 260 Euro wird weiterhin einbehalten. Per E-Mail wurde ich auch gebeten, bereits eröffnete FÀlle zu schliessen, es stÌnde einer RÌckzahlung im Wege. Daraufhin habe ich den Fall als Konflikt gemeldet. Ich verstehe auch nicht, weshalb Paypal so lange benötigt (seit dem 18.06.), da der Fall doch auf der Hand liegt? Und Hagen und Julia bieten weiterhin Ware gegen Vorkasse an, die sie dann nicht versenden..
Warum wird nicht geliefert?
Ich warte immer noch auf meine Bestellung vom 3. 06.26. Heute ist der 23. 06. ???????
Habe bislang öfter bestellt
Habe bislang öfter bestellt, immer positiv.
Nun jedoch funktioniert Nichts mehr.
Auch ich hatte eine KÃŒchenmaschine bestellt, am 01.06.26.
Die Lieferezit hat sich immer verzögert.
Telefonsiche Anfragen (zumindest erreicht man Jemanden) ergaben keine Lösung.
Nur die 100 % Zusicherung, das die Ware auf jeden Fall geliefert wird.
Nun ist heute, am 23.06. ein Paket angekommen.
Leider fehlt der GroÃteil der Bestellung und wurde auf dem Lieferschein mit storniert markiert.
Telefonische RÃŒckfrage daraufhin: geht an die Fachabteileilung, sei nicht ersichtlich.
Leider lÀuft es aktuell schlecht und ich kann keine Empfehlung mehr aussprechen, schade.
Sehr enttÀuschende Erfahrung.
Sehr enttÀuschende Erfahrung.
Nach der InsolvenzankÌndigung wurde mit einem Lagerverkauf geworben. Ich habe daraufhin mehrere Artikel bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Nach etwa zwei Wochen wurde die Bestellung Ìberraschend storniert. Seitdem begann eine wochenlange HÀngepartie bezÌglich der RÌckerstattung meines Geldes.
Statt einer zeitnahen Erstattung erhielt ich mehrfach widersprÃŒchliche E-Mails. Einerseits wurde die Bestellung storniert, andererseits erhielt ich zwischenzeitlich sogar eine VersandankÃŒndigung. ZusÀtzlich wurde darum gebeten, einen bereits eröffneten PayPal-Fall wieder zu schlieÃen, mit dem Hinweis, dass die RÃŒckzahlung selbstverstÀndlich erfolgen werde.
TatsÀchlich erfolgte jedoch Ìber Wochen keine RÌckerstattung. Erst nachdem ich den PayPal-KÀuferschutz eingeschaltet hatte und das Verfahren abgeschlossen war, erhielt ich mein Geld zurÌck. Ohne PayPal-KÀuferschutz wÌrde ich vermutlich heute noch auf die Erstattung warten.
Besonders irritierend fand ich die widersprÃŒchliche Kommunikation und die wiederholten Standard-E-Mails, die offenbar automatisiert versendet wurden. Als Kunde fÃŒhlt man sich dadurch weder ernst genommen noch transparent informiert.
Ich kann nur empfehlen, bei Bestellungen aktuell ausschlieÃlich mit einem Zahlungsdienstleister zu bezahlen, der einen wirksamen KÀuferschutz bietet.
FÌr mich war das leider eine sehr negative Erfahrung, die jegliches Vertrauen nach langjÀhriger Treue in das Unternehmen zerstört hat. Die Vielzahl Àhnlicher Erfahrungsberichte anderer Kunden auf Trustpilot hat mein Vertrauen zusÀtzlich erschÌttert.
Leider bisher noch keine Lieferung
Leider bisher noch keine Lieferung
Nie mehr Premiumprodukte?
Die Insolvenzmeldung trifft tief: es tut sich eine riesige LÌcke auf! Aber Premium ist heute nicht mehr angesagt - nur noch billiger Mist. Vielleicht ist das Unternehmen ja doch noch zu retten, weià noch nicht, wo ich all die Spitzenprodukte sonst herbekommen soll? Es waren halt die ausgefallenen Sachen - dennoch zu einem akzeptablen Preis - und auch wirklich guter Service ...
Immer wieder gern
Ich habe an der groÃen LagerrÀumung teilgenommen und tolle Artikel zu echt sensationellen Preisen erworben. Ich freue mich schon aufs Schlemmen und neu bestellen.
Keine Lieferung oderâŠ
Keine Lieferung oder Sachstandsmitteilung, also keine BeurteilungâŠ
Es stimmt Alles
Es stimmt Alles ! Ich habe das GefÃŒhl als Kundin gesehen zu werden. Die Produkte halten was sie versprechen!
Ingeborg Egetemaier ðð»ððŒââïž
Bearbeitungs-/Lieferzeit ist unterirdisch!
Ich habe am 07.06.2026 bestellt. Bis heute habe ich noch nicht einmal einer VersandbestÀtigung. Soviel zum Thema "LagerrÀumung, alles muss raus..."Die Abbuchung hat aber innerhalb einer Minute funktioniert!!!
Ich wÃŒrde gerne eine Bewertung abgeben
Ich wÌrde gerne eine Bewertung abgeben, wenn ich meine Bestellung erhalten hÀtte. Ich hatte am 7.6. bestellt und trotz Nachfrage keine Antwort erhalten. Bis heute ist auch kein Hinweis eingegangen, dass die Lieferung erfolgt. Ansonsten war ich bisher sehr zufrieden. Nur jetzt - das ist schade.
Ich habe am 07.06.2026 einige TeileâŠ
Ich habe am 07.06.2026 einige Teile bestellt, was am 08.06.2026 bestÀtigt wurde
Bis heute 21.06.2026 habe ich keinerlei Infos, wann die Ware endlich geliefert wird
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ