Keine RÃŒckgabe kostenlos. Lange Lieferzeit. Danach kein Widerruf mehr möglich. Obwohl Hagen Grothe selbst darum bittet nicht direkt zu widerrufen, wenn die Ware nicht direkt geliefert werden kann. Die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hagen Grote hat eine groÃe Auswahl an hervorragenden Delikatessen. Die QualitÀt ist ausgezeichnet, es gibt viele Dinge, die ansonsten nicht leicht zu finden sind. FÃŒr diese Köstlichkeiten sind die Pre... ãã£ãšèŠã
Zugegeben, es wird derzeit auf eine lÀngere Lieferzeit hingewiesen. Trotzdem warte ich inzwischen seit ÃŒber 3 Wochen auf meine diversen Bestellungen. Irgendwann mÃŒsste ich doch auch mal an der Reihe s... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen und gleich 2 Packungen Pannardini-Pralinen bestel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus fÃŒr KÃŒchengerÀte, KÃŒchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen fÃŒr Rezepte, detallierte Kochrezepte fÃŒr Fisch, Fleisch, SÃŒÃspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Ok.
Lieferung erfolgt zeitnah aber riesiges Paket mit sehr, sehr viel "Luft"
Die Bestellung v8m 06.06.26 ist bisâŠ
Die Bestellung v8m 06.06.26 ist bis heute nicht eingetroffen.
Keine Versandanzeige und bis dato keinerlei Info
Miserablen Service
Alles was man nur denken mag
Alles was man nur denken mag, ok ausverkauf ist ausverkauft, aber eine Stornierung bleibt halt eine. Und diese wurde nicht beachtet
Angeblicher Lagerverkauf
Angeblicher Lagerverkauf. Es gibt aber wohl schon seit MÀrz ein Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung.
Bezahlt per PayPal. Lieferung verzögert sich angeblich wegen hoher Nachfrage. Bestellung widerrufen. RÌckzahlung nicht vollstÀndig wegen angeblich bereits erfolgter (aber nicht erhaltener) TeilrÌckzahlung.
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und kompetente Beratung. AuÃergewöhnlich gute Produkte. ZuverlÀssige schnelle Zusendung.
Sehr exquisite Wohnkultur und hervorragende KÃŒchenartikel
Sehr exquisite Artikel fÌr eine gute KÌche und ein gemÌtliches Heim . Gutes PreisleistungsverhÀltnis, sehr gute QualitÀt, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr netter Service Mitarbeiter . Bin rund um zufrieden.
Unmögliches GeschÀftsgebahren
Habe am 5.6. bestellt und bis heute, 20.6., keine Ware erhalten. Kreditkarte hat Hagen Grote aber sofort belastet. Email bleiben unbeantwortet. Anrufe werden abgwimmelt, man erhÀlt keine Aussage, wann geliefert wird. Angeblich stapeln sich Pakete fÌr den Versand. Warum versenden sie dann nicht? Fehlt etwas bereits das Geld fÌrs Porto? Immerhin wurde das bereits kassiert. Unmöglichen GeschÀftsgebahren.
Lieferung noch immer nicht angekommen
Lieferung noch immer nicht angekommen, auch keine Nachricht, wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Am 05.06. Ware bestellt. Noch nicht erhalten
Am 05.06. Ware bestellt. Noch nicht erhalten
Eigentlich 5 minus
Habe meine Ware per Vorkasse bezahltâŠ
Habe meine Ware per Vorkasse bezahlt aber leider bis heute nicht erhalten.
Es wurde mir auch nicht mitgeteilt wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Habe dann schriftlich einmal nachgefragt, auch hier wurde mir leider nicht weitergeholfen.
Schade, so sollte man nicht mit seinen Kunden umgehen.
GroÃes Bedauern
GroÃes Bedauern, daà dieses Unternehmen mit groÃem Delikatessenangebot, KÃŒchenutensilien, Feinkost und Rezepten nun aufgibt, wie man aus dem Ausverkauf schluÃfolgern muÃ. Die Kommunikation war dank freundlichem und hilfsbereitem Personal fabelhaft. Alles Gute fÃŒr die Zukunft im privaten Leben fÃŒr Familie Grote.
Was wird hier gespielt?
Wahre vor ÃŒber 14 Tagen bestellt und bezahlt und bis heute noch nicht erhalten. Trotz mehrfacher Reklamationen. Was soll das?
Alles was ich bestellt habe war eineâŠ
Alles was ich bestellt habe war eine super QualitÀt,
Lieferungen perfekt. Ausgefallene Produkte, die ich sonst kaum irgendwo finde.
Lieferung noch nicht erfolgt
Ich habe die bestellten Artikel noch nicht erhalten, daher kann ich diese nicht bewerten.
Ihren Mitarbeiter im Service wÃŒrde ich mit fÃŒnf bewerten, der war sehr freundlich, konnte mir aber auch nicht mitteilen wann die Lieferung erfolgt.
Liefertermin
Ich habe null Info, wann die Ware geliefert wirdð
Bei Bestellung ( vor 2 Wochen) hieà es 4-5 Tage und jetzt? Ãrgerlich
Hervorragende QualitÀt der Produkte
Hervorragende QualitÀt der Produkte, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Warte seit dem 29.05
Warte seit dem 29.05. auf meine Bestellung...
S.Tober
Tolle Waren
Tolle Waren, interessante Kataloge, recht schnelle Lieferung. Somit echt traurig, wenn es das war und es HG nicht mehr geben wird.
Bisher war ich immer sehr zufriedenâŠâŠ
Bisher war ich immer sehr zufrieden⊠jetzt im Ausverkauf habe ich einige Dinge am 01.96. bestellt, die gemÀà AuftragsbestÀtigung anscheinend auf Lager und lieferbar sind; habe aber bis heute weder eine Lieferung noch eine VersandbestÀtigung erhalten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ