Je suis satisfait de lâaccompagnement jusquâà présent. Lâavantage de hairdex est dâavoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et dâobtenir une ordonnance dans la foulée ! Lâinconvénient... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon colis est resté bloqué chez le transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon tra... ãã£ãšèŠã
2eme avis suite à une nouvelle demande auprÚs de Hairdex aprÚs ma 1ere consultation : réponse trÚs rapide, courtoise et efficace. Je suis entiÚrement satisfaite et recommande à 100% la prise en char... ãã£ãšèŠã
Produit efficace, communication fluide, prix intéressant. Seul problÚme : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi) Je recommande fortement de chan... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service sérieux et personnalisé
Service sérieux et personnalisé. Téléconsultation rapide, traitement adapté, et déjà des premiers résultats. Je recommande à ceux qui cherchent une solution contre la chute de cheveux !

Résultats préliminaires encourageants
Traitement en cours, débuté en mai 2025, et combiné avec une greffe capillaire en clinique pour traiter une alopécie androgénétique classique.
L'équipe Hairdex est réactive et à l'écoute. Le patient est traité individuellement et professionnellement. Les produits sont ajustés rapidement suivant le feedback reçu.
L'efficacité du traitement est démontrée dans mon cas. Cinq mois aprÚs la greffe capillaire et le traitement proposé par Hairdex, les résultats préliminaires sont trÚs satisfaisants, un peu au-delà de mes attentes à ce stade.
TrÚs encourageant pour la suite.

Génial comme service packagé
Génial comme service packagé, simplicité du process de la consultation à la livraison et au suivi !

37 ans
37 ans, 1 greffe sur les tempes il y a 5 ans, vertex bien exposé, avec en complément une baisse de confiance et aucune envie de repasser par l'étape greffe à mon âge.
> Arrêt du propecia en pilule car agissant sur mon humeur / minoxidil en spray donnant des cheveux gras et lourdeur de l'application le matin et le soir.
> Découverte de Hairdex, solution sur-mesure :
- Démarrage du traitement le 24 avril 2025 avec duo propecia en spray et minoxidil en pilule (oral)
> Quasi 4 mois : chute arrêtée et léger duvet en repousse
> Service client trÚs pro, et disponible
> Livraison ultra rapide
Je recommande à celles et ceux qui en ont marre des traitements miracles sans résultat, et qui souhaitent avoir une réponse sur-mesure, adaptée à vos contraintes.
=> Toujours utiliser propecia et minoxidil en duo pour maximiser les résultats plutÎt que l'un ou l'autre.
Merci Hairdex.

Hairdex ããã®åç
Bonjour, l équipe hairdex est au top, trÚs réactive, les livraisons sont rapides, en attente des résultats. Merci à eux

Hairdex ããã®åç
Service au top, hâte de la repousse
Merci Hairdex !
AprÚs 2/3 mois de traitement j'ai remarqué une énorme amélioration, plus de cheveux perdus alors qu'avant...fin de journée et le bureau était couvert de cheveux et ce n'est plus le cas.
Si non toute l'équipe est toujours au top, réactive,et à l'écoute !
Je ne peux que recommander les services de Hairdex en attendant les 3 prochains mois pour les (on l'espÚre) premiers résultats de repousse !
Merci !

Super réactifs
Hello, tres bonne réactivité des équipes ! Jâattends maintenant de recevoir mon produit :)

Bonne expérience
Le service client est trÚs réactif, les produits sont envoyés rapidement.

Satisfait du service
Informations trÚs claires
Vraiment réactif et disponible quand on a la moindre question
Satisfait du service

Hairdex ããã®åç
Hairdex propose de bonnes solutions
Hairdex propose assurément de bonnes solutions pour ceux dâentre nous qui envisagent de prendre soin du cuir chevelu lutter contre la calvitie. Jâai aimé lâidée même dâêtre mis en contact avec un médecin qui évalue nos besoins avant dâaller tout de suite vers la greffes. Ayant déjà commencé une semaine avant avec un dermaroller en 0,5 jâai accepté la solution dâun forme topique dâun mélange « finasteride/minoxidil » préparé par une pharmacie partenaire. Ãa fait 1 mois que jâai commencé ma lutte contre lâalopécie [que jâai vécu comme une fatalité pendant 6 ans au moins ] et benâŠje peux vous garantir que quand je regarde mes photos entre le 16 mai et hier le 19 juin, je suis épaté du changement ! Je vois clairement mon cuir chevelu de redensifier là où les cheveux sâétaient grandement affinés et une repousse certaine là où câétait devenu lisse [oui, mon cuir chevelu était devenu lisse à certains endroits et ça commençait à sâétendre ]. Enfin, le service aprÚs vente est au top. Le pulvérisateur de mon flacon avait tendance à se boucher pour un rien ; ce qui fait que je surdosais forcément en utilisant la solution sans. Un nouveau pulvérisateur mâa été livré gratuitement le lendemain de ma demande. Parfait ððŸ

Hairdex ããã®åç
5 étoiles - commande effectuée rapidement grâce à lâordonnance que lâon mâa fournie. Livraison trÚs rapide. Ãquipe à lâécoute des clients - excellent service! Merci

Hairdex ããã®åç
Rendez-vous rapides et service client à âŠ
Rendez-vous rapides et service client à lâaffut.

Hairdex ããã®åç
Je suis totalement satisfait du serviceâŠ
Je suis totalement satisfait du service et du relationnel qui sont parfaits pour accompagner au mieux le client lors de son traitement de A Ã Z.

Pour ne plus se couper les cheveux en 4
Jâai enfin trouvé une solution sérieuse et personnalisée pour ma chute de cheveux !
La trichoscopie en pharmacie est bluffante de précision et mâa permis de vraiment comprendre lâétat de mon cuir chevelu grâce au rapport que j'ai reçu dans la foulée. Mon traitement a été livré rapidement, avec un vrai suivi sur mesure.
Lâéquipe est smart et réactive, on se sent accompagné à chaque étape. Ce qui est franchement précieux quand on est en panique comme moi, à la vue de sa chute de cheveux qui progresse !

à lâécoute et réactif
à lâécoute et réactif, on voit quâils connaissent bien leurs sujets !
Personnellement je suis trÚs satisfait des produits et accompagnement proposés.

Service client exceptionnel
J'ai eu une excellente expérience avec ce produit dans son ensemble. Le délai de livraison était respecté et tout est arrivé à temps, ce que j'ai vraiment apprécié. Si l'emballage était perfectible, le point fort a été le service client exceptionnel. Du début à la fin, l'équipe a été incroyablement réactive et à l'écoute. Nous avons eu plusieurs conversations au cours desquelles ils ont patiemment répondu à toutes mes questions et préoccupations. Ils ont fait preuve d'ouverture, de transparence et d'un réel engagement à être au plus prÚs de l'expérience utilisateur. Cela m'a rassuré et m'a donné confiance en ce produit, et j'ai beaucoup apprécié cette attention personnalisée.

Hairdex ããã®åç
Le médecin était trÚs compétent
Le médecin était trÚs compétent. Jâai bien reçu les traitements dÚs le lendemain .
Rapide et efficace

Simple et efficace!
Solution intégrée (RDV, ordonnance, livraison) et super expérience client.
Moins de 24h entre le premier contact et le RDV avec le médecin.
SAV super efficace avec des réponses en quelques minutes seulement.
Merci!

Hairdex ããã®åç
Prise en charge simple et rapide par unâŠ
Prise en charge simple et rapide par un médecin.
La commande des produits se renouvelle automatiquement ce qui est trÚs pratique (pas la peine dâaller en pharmacie).
Le truc en plus : la possibilité de faire une trichoscopie (une sorte de photo hyper zoomée du cuir chevelu) tous les 6 mois pour voir si le traitement fonctionne vraiment et réajuster si ce nâest pas le cas.
Je recommande !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹