Expérience catastrophique site à fuir ! Arrivée à destination pour récupérer la voiture, le loueur a refusé de nous remettre le véhicule car nous étions avions une carte de société. Nous avons v... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offr... もっと見る
Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... もっと見る
企業が回答しました
Malgré un retard important de notre avion qui a atterri à 1h 10 du matin, nous avons récupéré notre voiture avec grande facilité. Le personnel de l'agence Retz nous accueillait avec sourire et genti... もっと見る
企業が回答しました
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
le service correspond à mes attentes
le service correspond à mes attentes. très bien passé
Arnaque
Arnaque. Nous n’avons pas eu de voiture et ils ne veulent pas nous rembourser! Le service client est inexistant.
Expérience catastrophique site à fuir !
Expérience catastrophique site à fuir !
Arrivée à destination pour récupérer la voiture, le loueur a refusé de nous remettre le véhicule car nous étions avions une carte de société. Nous avons voulu changer le conducteur mais ils n’ont pas voulu. Happy car injoignable pendant 2h puis agence fermée
Nous avons du partir sans la voiture !! Nous étions en Grèce
Refus total de nous rembourser
A fuir
Service efficace et professionnel
Service efficace et professionnel. Etat de voiture: rien à dire. Très satisfaite
Service de navette rapide,prise en…
Service de navette rapide,prise en charge de la voiture parfait, personnel compétent, pour le retour même chose,agence que je conseille fortement à Malaga
La prestation commandée à Happycar a été honorée par Avis et l'ensemble (de l'accueil en agence à la restitution) s'est parfaitement déroulé avec même un sur classement pour le véhicule .
Excellent rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
La rapidité des agents sur place très gentil
Le véhicule propre et surtout le prix qui est vraiment pas cher
Vol raté
Vol raté, prise en charge avec 24h de retard. Aucun geste commercial, j ai du repayer la reservation honteux
La location avec Happycar s'est effectuée sans problème
La location avec Happycar s'est effectuée sans problème, le véhicule correspondant exactement à mes attentes. Le prix était concurrentiel, le véhicule loué était en excellent état. Je recommande Happycar
Excellent moteur de recherche pour la…
Excellent moteur de recherche pour la location de voiture.
Plusieurs expériences avec Happycar. toujours top.
Décevant
Décevant , nous avons renseignés numéro de vol qui malheureusement a eu plus de deux heures de retard. Nous n avons pas pu appeler l agence du coup, nous avons du aller à l agence à pied et refaire un contrat de location. En fait les 69 eur payés à Happy car ne servent qu à réserver le véhicule en aucun cas, cela ne correspond à un contrat de location et sans soucis !!comme ils le stipulaient sur le bon ! Publicité mensongère
Service vraiment utile
Prix que je n’aurais jamais trouvés tout seul
Large choix
Couverture franchise possible à des prix raisonnables
Happycar vous aide en cas de problème avec le loueur.
Franchement top
Location Corse
Après réservation sur le site happycar.
J'ai pu récupérer la voiture directement à l'agence europcar de l'aéroport sans aucun souci. Tout c'est bien passé
service irréprochable
service irréprochable, voiturier toujours courtois, très réactif, plusieurs utilisation depuis quelques années jamais aucun soucis
C’est du vol…
J’ai fait une réservation pour 9 jours pour des vacances.
J’ai du annuler ma réservation la veille: et au lieu de me charger le premier jour voire les deux premiers, Happy Car me charge l’intégralité du séjour!! Honteux!! J’ai contacté le service client mais rien à faire… imaginez si j’avais fait une réservation pour un mois. Impossible d’annuler ou modifier la réservation. C’est du vol.
Sérieux et professionnel
Facile pour réserver, très bien accueilli pour la réception du véhicule et la dépose retour de ce dernier. C'était la troisième fois et je reprendrai sans hésiter happycar.
Jusque là tout allait bien...
Je réserve une voiture. Il me prennent 101 euros. Déjà, c est étonnant..
A agadir, leur terminal n accepte pas ma carte de crédit Gold !!! Je dois aller chez Budget. Ils me volent mes 100 euros !!! Méfiez vous...
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。