Es war ein ÃŒberaus freundliches GesprÀch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin seit 20 Jahren glÃŒcklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlÀssig, kompetent und fre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glÃŒcklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und unkomplizierteâŠ
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung.
Freundlichkeit und Kompetenz
Es war ein Ìberaus freundliches GesprÀch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, schnell und kompetent. Ich bin sehr erleichtert, dass das Problem so schnell gelöst werden konnte.
20 Jahre GlÃŒck
Ich bin seit 20 Jahren glÌcklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlÀssig, kompetent und freundlich durchgefÌhrt.
Schnell und kompetent!
Schnell und kompetent!
Hinterher lief es wieder, wie es sollte!
Die schnelle Erreichbarkeit undâŠ
Die schnelle Erreichbarkeit und unproblematische Problemlösung
Einfach ein toller Support
Einfach ein toller Support. Sehr gut erreichbar und kompetente Hilfe! AuÃerdem noch sehr freundlich. Hatte vorher eine andere Praxis-Software, da war das sehr viel mÃŒhseliger und auÃerdem noch teuer dazu! Ich bin begeistert von diesem Service!

Elefant Praxissoftware ããã®åç
Mein Problem wurde zÃŒgig und kompetentâŠ
Mein Problem wurde zÌgig und kompetent gelöst.

Vielen Dank!
Wie immer - freundlich, entspannt, hilfreich, zielfÃŒhrend. Vielen Dank!

Top!
Top! Berater sofort erreicht, Problem wurde innerhalb wenigen Minuten vollstÀndig gelöst.

Prima!
Herr Fischer hat mich freundlich und kompetent unterstÃŒtzt. Danke!

Schnelle und gute Hilfe
Habe schnell meine Frage beantwortet bekommen, freundlich und hilfsbereit ...

Empfehlenswerte Softwarefirma
Bedienungsfreundliche, zuverlÀssige Software, kompetenter Support, freundliche, Mitarbeiter, gute Erreichbarkeit.

Elefant Praxissoftware ããã®åç
mitunter lÀngere warteschleife, aber wenn ich durchkam immer sehr kompetente hilfe, jeweils freundliche, gedulgige gegenÌber (auch bei mehreren angesammelten fragen), heute perfekt!!!

Schnelle Lösung
Tolle, sehr schnelle Lösung meines Problems

Kompetente schnelle Hilfe
FÌr mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glÌcklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein Problem gelöst war. Die sehr freundliche Mitarbeiterin scheute sich nicht, ihre Kolleg:innen mit ins Boot zu holen, um mein Problem via Fernwartung zu lösen. Danke.

Der Service arbeitet freundlich
Der Service arbeitet freundlich, schnell und ÀuÃerst kompetent. Jedes Mal!

Schnelle kompetente UnterstÃŒtzung.
Schnelle kompetente UnterstÃŒtzung.

Beruhigende Kompetenz
Meine Anfrage wurde freundlich, kompetent und lösungsorientiert in kÌrzester Zeit beantwortet.

schnelle und kompetente Hilfe
Wartezeit war kurz, die Hilfe schnell, unkompliziert und kompetent

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ