Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin seit 20 Jahren glücklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlässig, kompetent und fre... もっと見る
Einfach ein toller Support. Sehr gut erreichbar und kompetente Hilfe! Außerdem noch sehr freundlich. Hatte vorher eine andere Praxis-Software, da war das sehr viel mühseliger und außerdem noch teuer d... もっと見る
企業が回答しました
Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Freundliche und kompetente…
Freundliche und kompetente Fehlerbehebung ohne Wartezeit. Sehr erfreulich.

Wunderbar ist
Wunderbar ist, dass inzwischen sofort jemand ans Telefon geht. Und ebenso wunderbar ist, dass das Problem, dass ich hatte in sehr kurzer Zeit gelöst war, so dass ich ohne Probleme meine Arbeit weiter erledigen konnte.

Sehr gute Erfahrungen mit dem Support
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Support von Hasomed gemacht. Bei jeglichen Technik- und Softwareproblemen mit Elefant wurde mir kompetent und zuverlässig geholfen, unabhängig davon, ob der Fehler bei mir lag oder anbieterseitig etwas nicht funktionierte. Zudem im Kontakt freundlich und hilfreich für mich als Laie.

Vielen
Vielen, vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Hilfe bei der Einrichtung des Heilberufsausweises💐💐💐💐👍. Gut das sie da sind !!!

Wunderbar!
Achtsam, genau,freundlich, beharrlich. einfallsreich, wunderbare Betreuung!!! Danke!

Elefant Praxissoftware からの回答
Die Bewältigung meines Anliegens in…
Die Bewältigung meines Anliegens in meiner Praxis verlief zügig und unkompliziert. Die Ansprechpartnerin war sehr höflich und freundlich und sehr kompetent. Sie hat mir bei allen Fragen schnell und zuverlässig weitergeholfen und das Problem gelöst. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf und dem Service sehr zufrieden.

Super zügiger Support
Sofort telefonisch erreichbar und Problem zügig und freundlich behoben!

Einfach super
Einfach super, schnell, effizient und extrem hilfreich! Vielen Dank Frau Appel und Kollegen!

Die Mitarbeiter waren freundlich
Die Mitarbeiter waren freundlich. Ich benötigte auch Unterstützung durch die KV, deswegen waren es mehr als 1 Mitarbeiter.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。