haustierkost.deレビュー

12,507
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Akita ist immer ein Mäkeliger Fresser. Aber das Barf von Heimtierkost akzeptiert er nun schon längere Zeit. Die Zusammensetzung ist ok, auch wenn mir der hohe Feinmalungsgrad nicht gefällt, da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles Super,die Hähnchenkrägen sind sogar einzeln aus den Gefrierbeutel zu entnehmen und sind wirklich frisch. Das Rind-Hähchenfleisch mit Knorpel ist etwas schwer bei kleinen Hunden, in kleinere Port... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pünktliche Lieferung, Fleisch war gut isoliert und noch gefroren, sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Verpackung, beim Auftauen läuft nichts aus.

5つ星のうち3の評価

Leider war die Bestellung zwar noch kalt aber schon aufgetaut. Jetzt ist alles ein grosser Klumpen und nichts mehr einzeln entnehmbar. Die Seite zum bestellen funktioniert nicht richtig. Ständig gibt... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料製造業者
  2. 家畜飼料販売業者

当該企業による記述

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

当該企業による記述

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

優良

(12,507)

過去12か月のレビュー数: 1,632

レビューを書く

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

5つ星のうち4の評価

Qualität und Lieferung

Qualität,Lieferung und Verpackung sind gut bis sehr gut.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit Lieferung und Verpackung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

5つ星のうち3の評価

Mehrmals ist das Produkt erst zu spät…

Mehrmals ist das Produkt erst zu spät angekommen.....

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns Ihre letzten Bestellungen noch einmal im Detail angesehen. Die Zustellung im Juni erfolgte innerhalb von 48 Stunden, die Lieferung im März bereits innerhalb von 24 Stunden und die Bestellung im Februar ebenfalls innerhalb von 48 Stunden – jeweils im Standardversand.

Vor diesem Hintergrund können wir leider nicht nachvollziehen, bei welchen Bestellungen es zu den geschilderten Verzögerungen gekommen sein soll. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt haben. So hätten wir mögliche Probleme zeitnah prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Sollte es bei einer konkreten Bestellung tatsächlich zu einer verspäteten Zustellung gekommen sein, freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns melden. Wir schauen uns den Einzelfall gerne gemeinsam mit Ihnen an.

Sehr gerne wieder

Das Paket war gut verpackt, super mit viel Eis, da konnte somit nichts schief gehen.
Die Produkte schmecken unseren süßen sehr gut :)
Sehr gerne wieder ;)

2026年5月26日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Paket in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Ihre Fellnasen unsere Produkte so gerne mögen. Schön, dass auch die Kühlung und Verpackung überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihren Süßen weiterhin einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Sehr gerne wieder! 🐾

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, gute Qualität, der Pansen von Graf Barf- hervorragende Qualität, kein Geruch.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Pansen – schön zu hören, dass Sie die Qualität und den geringen Geruch so positiv hervorheben.

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐾

Wie immer gute Qualität

Wie immer gute Qualität. Ware noch gefroren, da wir selbst abholen.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte wie immer zufrieden sind und die Ware bei der Abholung in einwandfreiem, tiefgekühltem Zustand erhalten haben.

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🐾

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Faire Preise schnelle Lieferung, bestelle dort sehr gerne

2025年11月3日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie so gerne bei uns bestellen – das bedeutet uns viel!

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🐾

5つ星のうち5の評価

Haustierkost ist der beste Shop für…

Haustierkost ist der beste Shop für Barf Produkte. Leider kann ich meinen Benji nicht mehr barfen da er anhand von Blasensteinen jetzt Diätfutter fressen muss. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin alles Liebe und Gute.
Lg

2025年11月24日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr langjähriges Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihren bevorzugten Shop für BARF-Produkte in Erinnerung behalten.

Natürlich steht die Gesundheit von Benji an erster Stelle, und wir wünschen ihm alles Gute und viel Gesundheit. Vielen Dank auch für Ihre herzlichen Wünsche – das gesamte Team freut sich sehr darüber.

Alles Liebe für Sie und Benji und weiterhin nur das Beste! 🐾

Sehr gutes Futter .

Sehr gutes Futter .

Der Hund hat alles , bis aus den Grund des Napfes ,
aufgefressen . Das war bei anderen Lieferanten nicht der Fall .

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vierbeiner unser Futter so gerne mag und den Napf bis auf den Grund leerputzt. Genau so soll es sein!

Schön, dass wir Sie und Ihren Hund überzeugen konnten. Wir wünschen weiterhin guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐾

5つ星のうち5の評価

Bin super zufrieden😊Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen und zeitnahe Lieferung - innerhalb von 1-2 Tagen da. Top👍

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung sowie der zügigen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von 1–2 Tagen bei Ihnen angekommen ist!

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 🐾

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert, freundlich und kompetent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als unkompliziert, freundlich und kompetent wahrnehmen. Ein so positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute! 🐾

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte schnell.

Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Produktbewertung kann ich nicht machen,
da ich keine Vergleichsprodukte kenne.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Dass Ihnen Vergleichsmöglichkeiten fehlen, können wir natürlich gut nachvollziehen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich dennoch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihrem Vierbeiner viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🐾

5つ星のうち3の評価

Ochsenziemer werden von meinen Hunden…

Ochsenziemer werden von meinen Hunden nicht mehr akzeptiert.
Geruch komisch, die Hunde gehen sofort weg wenn man sie ihnen hinhält. Bei den letzten war das nicht so.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihre Hunde die Ochsenziemer dieses Mal nicht so gut angenommen haben.

Da uns Qualität sehr wichtig ist, haben wir Sie bereits am 10.06. über unseren Kundenservice um die Chargennummer sowie ein Foto des Produkts gebeten, damit wir Ihre Reklamation prüfen und gegebenenfalls an unser Qualitätsmanagement weiterleiten können. Bislang haben wir hierzu leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Sobald uns diese vorliegen, schauen wir uns den Fall selbstverständlich gerne im Detail an und finden gemeinsam eine Lösung.

5つ星のうち2の評価

Leider hat unser Hund es nicht so gerne…

Leider hat unser Hund es nicht so gerne gegessen, es roch nicht so gut und das Ausscheiden von Kor war viel mehr und meist zu weich.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihr Hund unser Futter nicht so gut angenommen hat und Sie mit der Kotbeschaffenheit nicht zufrieden waren.

Gerade bei Welpen und jungen Hunden kann es nach einer Futterumstellung etwas Zeit brauchen, bis sich die Verdauung vollständig angepasst hat. Eine langsame Umstellung und etwas Geduld können hier oft helfen.

Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt haben. Gerne hätten wir Sie bei der Umstellung begleitet und gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

5つ星のうち2の評価

Kühlung nicht ausreichend

Die Kühlung bei dem TK Bars war nicht ausreichend!Verpackung zu groß für die bestellte menge an Paketen. Darf war teilweise ganz aufgetaut und es tropfte aus dem Karton.Die neue ökologische Verpackung ist umweltfreundlich aber noch ausbaufähig. Es sollten auch der Menge angepasste Kartongrößen verwendet werden.Ich überlege mir echt ob ich bei diesen Temperaturen nochmal bestelle
Die Bestellung war am 02.06.2026 nicht vor drei Jahren

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung offenbar nicht in dem Zustand bei Ihnen angekommen ist, den Sie erwartet haben.

Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt haben. In solchen Fällen können wir die Situation gemeinsam prüfen und schnell eine Lösung finden.

Da Ihre letzte Bestellung bereits mehr als drei Jahre zurückliegt, möchten wir darauf hinweisen, dass wir unser Verpackungskonzept seitdem grundlegend überarbeitet haben. Die damals verwendeten Verpackungsmaterialien entsprechen nicht mehr den aktuellen Anforderungen und werden heute nicht mehr eingesetzt. Unsere aktuelle, nachhaltigere Verpackungslösung wird kontinuierlich weiterentwickelt.

Selbstverständlich verwenden wir unterschiedliche Kartongrößen, die automatisiert anhand des Volumens der bestellten Produkte ausgewählt werden, um einen möglichst sicheren und ressourcenschonenden Versand zu gewährleisten.

Sollte es trotz aller Maßnahmen einmal zu einer Beanstandung kommen, freuen wir uns, wenn Sie sich direkt bei unserem Kundenservice melden. So können wir den Einzelfall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihrem Hund unsere Produkte so gut schmecken. Genau das ist das schönste Kompliment für uns!

Wir wünschen weiterhin guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🐾

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle seit Jahren, und bin immer wieder sehr zufrieden.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren begleiten und immer wieder zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐾

Gute Qualität

Gute Qualität, ich kann es weiterempfehlen

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🐾

Toller Service, Kommunikation 1A

Toller Service. Dieses Unternehmen ist absolut seriös! Die Kommunikation ist 1A!! Es wird schnell und zuverlässig geantwortet. Ich hatte Kontakt aufgenommen weil ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe. Mir wurde umgehend geholfen. Bei einem erneuten versucht hat dann der Gutschein den ich hatte nicht mehr funktioniert und auch in dieser Situation wurde mir umgehend geholfen. Ich bin noch keine Stammkundin. Aber wenn das Essen dem Hund schmeckt werde ich es sicher werden!!

2026年6月19日
自発的なレビュー

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden sind. Gerade wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl bei der Bestellung als auch bei Ihrem Gutscheinproblem unterstützen konnten. Jetzt drücken wir natürlich die Daumen, dass Ihrem Vierbeiner unsere Produkte genauso gut schmecken wie Ihnen unser Service gefallen hat. 🐾

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald als Stammkundin begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! 😊

2026年6月11日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。