レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

une premiÚre commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou aut... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent achat, j’adores vraiment votre petite boutique ca fait deja deux fois que je commande chez vous et je suis toujours autant satisfaite de vos produits. J’ai deja recommandé vos lunch box à m... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン・バヌ

Healthy Lunch に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Healthy Lunch permet de concevoir votre kit du repas nomade pour manger sainement au quotidien. Vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de sac isotherme, lunch box et gourde en inox. Tous nos produits sont conçus avec des matériaux d'excellentes qualité et un design original. Healthy Lunch propose d'utiliser des contenants réutilisables écologiques pour transporter votre repas en toute simplicité. Cela permet d'avoir un déjeuner plus sain, et d'éviter le gaspillage alimentaire de la veille.

Notre équipe réactive se fera un plaisir de vous conseiller pour choisir le kit du repas nomade qui vous correspond parfaitement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

J'ai commandé pour le Black Friday des

J'ai commandé pour le Black Friday des produits à offrir à ma famille pour Noël. Je suis trÚs contente du service client auquel j'ai eu affaire. Une personne trÚs agréable et arrangeant parce que j'avais loupé la livraison de mon colis.
Pour ce qui est des produits, les sacs à lunch sont vraiment top et la boite à soupe isotherme garde trÚs bien la chaleur (je travaille en extérieur !).

Comptez environ une semaine pour la livraison !

2021幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience chez Healthy Lunch !
J'étais à la recherche d'une lunch box et d'un sac à repas pour transporter mon déjeuner au bureau. J'ai opté pour le sac flamants tropicaux et la lunch box chic bois beige. Tout est trÚs bien et le service est réactif. Je recommande

2021幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un sac isotherme à repas

J'ai commandé un sac isotherme à repas (modÚle flamants tropicaux) et une bouteille isotherme. Tout me convient ! Le sac me permet de garder mon repas au frais lorsque je suis en déplacement et la bouteille est trÚs pratique pour garder le café chaud longtemps.
Vous avez su répondre à mes questions lorsque j'en ai eu besoin. Merci pour votre patience et pour votre professionnalisme. Je vous recommande ! :)

2021幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

Un sac à dos glaciÚre au top

Un sac à dos glaciÚre au top ! Grande contenance, nombreux compartiments de rangement pour retrouver facilement tout ce qu'on y range. 2 poches exterieures pour ranger thermo de 500ml (le thermo d un litre ne tient pas) sans compter la possibilité de ranger bouteille d un litre à l intérieur. Bretelles larges et confortables avec rangement téléphone portable. Garde super bien le froid. Testé tous les jours pendant 10 jours, pour repas 3 personnes et gamelle chien XXL !

2021幎9月5日

Excellent achat

J’ai deja recommandé vos lunch box à mes collegues j’espere ils vont aussi s’y mettre. En tout cas merci beaucoup pour votre professionnalisme pour repondre a mes questions a chaque fois :) a tres bientot pour sûr 🌿

2021幎9月2日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs convenable

En effet, cela arrive directement de Chine (recherche effectuée par rapport à l'étiquette du colis), et il faut aller le chercher dans les explications sur le site pour l'apprendre (ce que l'on ne fait évidemment pas en premiÚre intention). En revanche, le service aprÚs-vente, contacté car, partie en vacances, l'article n'était pas arrivé au bout d'une grosse semaine, a été trÚs réactif (pas de réponse automatique mais bien rédigée) ; le colis venait juste d'être livré et donc déposé au centre de tri. Produit de bonne facture, correspondant parfaitement à la description. Un ensemble globalement positif mais qui laisse l'impression que rien n'est vraiment "healthy" pour la planÚte !

2021幎8月18日
5぀星のうち2の評䟡

Je suis vraiment déçue du produit

Je suis vraiment déçue du produit. Il sentait horriblement l'industriel. Il est tout fin, je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif. Et surtout je ne sais pas pourquoi je m'attendais à du made in UE et en fait non ça vient d'Asie. TrÚs déçue.

2021幎6月15日
Healthy Lunch ロゎ

Healthy Lunch からの回答

Amélie, je vous remercie pour votre message et nous prenons votre retour en considération. En effet, nous contrÎlons nos produits avec soin afin de vous offre la plus grande qualité au meilleur prix. Vous avez choisi le sac isotherme repas classique bleu qui est notre entrée de gamme, ce qui explique la fine épaisseur de la couche isotherme. Je vous invite à choisir l'un de nos best-sellers tel que le sac isotherme à repas Feuilles Multicolores afin de bénéficier de son excellente qualité isotherme.
Par ailleurs, nous sommes tout à fait transparent sur la provenance de nos produits et vous pouvez consulter tous les détails sur notre page "À Propos".

Parfait !

Parfait! J'ai commandé une gourde et une lunch box, elles ont étaient livrées rapidement.

Les produits sont de trÚs bonnes qualités, je peux garder mon thé toute la journée dans la gourde et il ne refroidit pas !

Je n'hésiterai pas à recommander pour varier les coloris de ma gourde et ma lunch box ou pour faire des cadeaux à mes proches !

2021幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis un artisan du sud de la France. J'ai commandé une dizaine de gourdes début décembre. En raison du COVID mon colis a mis environ une semaine à arriver mais le service client a été trÚs réactif et a su me rassuré.

Mes 10 articles sont bien arrivés et sont vraiment super. Je ne connaissais pas cette entreprise et je recommande totalement, je recommanderai (des prix de grossiste sont proposés, si cela peut intéresser des gens)
Arnaud de Aloha

2020幎12月15日