ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les croquettes et personnalisation sont bien, mais la livraison à domicile est âŠ. Complexe. Quasiment aucune livraison nâa été livrée correctement. Bien dommage. Le service client ne retient pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres satisfaite est meme les conseilâŠ
Tres satisfaite est meme les conseil qui donne aussi merci pour eux
TrÚs bien avec un service client réactif
TrÚs bien avec un service client réactif
Toujours à l'attention de ses clients
Notre Roméo, bouledogue français mâle de 6 ans est un adepte et inconditionnel des croquettes et certains compléments alimentaires de Hector Kitchen depuis plus de 5 ans et il n'aime aucune autres ! Malheureusement il arrive que lors du transport ou à l'emballage, ça je ne sais pas ce qui se passe quand ça arrive mais cette fois le sac s'était complÚtement ouvert dans le carton, bien sûr il y en avait partout déversées dans le carton et le carton était arraché sur le dessus, mais sûrement pour vérifier ce qui se passait dans ce carton, ça ce fut pour le transport qui habituellement se passe bien et mes instructions sont toujours respectées ! En ce qui concerne le sav de Hector Kitchen, rien à dire que des remerciements et des félicitations, ils m'ont répondu tout de suite, ont procédé à l'envoi d'un sac de 3 kg de croquettes bien fraîches pour rattraper celles qui s'étaient renversées, que demander de mieux quand on est depuis si longtemps cliente d'une entreprise bien gérée comme Hector Kitchen, c'est toujours un plaisir pour moi de les remercier et les féliciter pour ce qu'ils ont fait pour Roméo, toujours une belle récompense à chaque commande et pas n'importe quoi puisque je suis trÚs sensible à la composition des ingrédients qu'il y a dans tout ce que mange mon bébé ! ððŸð Encore merci Hector Kitchen pour votre attention
croquettes ððŒ livraison ððŒððŒððŒ
Bien dommage. Le service client ne retient pas pour autant ses clients.
Dâautres sites et marques assurent la livraison à domicile et cela fonctionne.
Excellente croquettes et SAV hyperâŠ
Excellente croquettes et SAV hyper efficace ! Jâai écrit pour mâétonner du prix dâune commande, il y avait eu une erreur dans le poids du paquet de croquettes : dÚs le lendemain matin jâai reçu une réponse explicative, ils vont me renvoyer le bon poids de croquettes sans frais et sans démarche supplémentaire de ma part. Les erreurs ça arrive et câest largement pardonné quand le suivi est aussi bon.
Jâai aussi souvent échangé au téléphone avec des commerciaux et leurs conseils étaient toujours avisés.
Pour finir, nos minettes sont en pleine forme, alors que lâune dâelle est bourrée dâarthrose. Le véto en était tout surpris !
Le livreur a été au top il m a montéâŠ
Le livreur a été au top il m a monté mon colis jusqu'à chez moi j ai beaucoup apprécié car étant bloqué du dos je ne pouvais pas porter. Il a été efficace aimable super ! Félicitations.cordialement me vignatelli Christine
Musique de répondeur atroce beaucoupâŠ
Musique de répondeur atroce beaucoup trop forte l aie dit plusieurs fois c est aboutissent
Mes chiens aiment ces croquettes,laâŠ
Mes chiens aiment ces croquettes,la livraison se passe bien,juste que leq cartons arrivent cassés
Service livraison
En ce qui concerne le service livraison, je me dois de préciser que ce livreur fait de chaque livraison un court moment de pleine satisfaction d une part par sa gentillesse, sa serviabilité et son professionnalisme.
J ose espérer qu il en sera gratifié d une maniÚre ou une autre, car il est pour vous un collaborateur de grandes qualités qui sait faire honneur à l entreprise dont il depent.
Bravo à ce jeune livreur.
Croquettes pour Nessie
Mon chien se grattait beaucoup depuis que je commande ses croquettes elle n' a plus de problÚme. Lee service est au top et toujours une petite friandise en plus. Service client à l' écoute trÚs sympa et pas de problÚme avec le service livraison. Je recommande vivement cette entreprise pour nos loulous
Rapidité efficacité gentillesse
Rapidité efficacité gentillesse
Une entreprise au top
Jâai envoyé un mail pour un changement de croquettes et jâai été rappelé dans la 1/2 heure qui a suivi. Mon interlocuteur a été à lâécoute et a pu satisfaire ma demande. Un 10/10 sans hésiter.
Croquettes de qualité
Croquettes de qualité, ma chienne les adore depuis toute ces années. Bien sûr le livreur est vraiment exceptionnel il est serviable et adorable. Le service client est trÚs professionnel
Lâentreprise devrait être plus à lâécoute du client
Lâentreprise devrait sâaméliorer quand je leur demande aprÚs mâavoir cassé le poignet.
Jâai demandé à deux reprises des sacs de 2k5 au lieu de presque 5kg et cela nâa pas été fait.
La prochaine livraison, si le même problÚme, jâarrête de travailler avec vous.
Sinon, le reste, personnel au téléphone et nourriture⊠trÚs bien
Service client réactif
Service client réactif, à lâécoute. Bienveillant et qui ne force jamais. Et on arrive toujours à discuter de nos boules de poils.
Trop de problÚme de livraison
Trop de problÚme de livraison qui n'arrive pas à temps et qui engendre le rachat de croquettes sans adaptation pour nos bêtes. Des surcoûts qui ne sont pas tolérables.
Un nouveau chien a rejoint notre meuteâŠ
Un nouveau chien a rejoint notre meute et naturellement nous avons demandé conseil sur lâalimentation à donner. Notre conseiller Enzo est toujours à lâécoute et attentif à nos besoins et disponible pour répondre à nos interrogations et doutes.
Livraison au top
Livraison au top , le jours convenu.
Mon chat adore les croquettes.
Service client au top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹