Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... もっと見る
企業が回答しました
Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.
企業が回答しました
Expérience catastrophique mais je ne vais rien lâcher. - 1 article retourné il y a 23 jours en point relais : aucune information concernant son traitement. - 1 autre article en cours de livraison... もっと見る
企業が回答しました
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande passée, livrée en 2 fois . 2° colis non reçu et helline ne répond pas aux reclamations de ses clients

helline からの回答
Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pied; et selon les saisons, la belle variété des coloris pepsy ou sobres, j’ai toujours découvert, facilement, les produits du moment, de l’instant T, qui me correspondaient, sobres, classieux, je n’ai jamais été déçue! Bravo à l’ensemble de l’équipe qui œuvre, jour après jour, à satisfaire sa clientèle. Un grand merci à tous!

helline からの回答
Navigation fluide qui facilite la visite et la commande..... sauf que sont tenus des propos idylliques en terme de livraison: commande passée le 15/02 (d'un article en stock) avec indication d'une livraison entre le 19 et le 21/02/2026. Que demandez de mieux??
Sauf que ce matin, en voulant vérifier le statut de ma commande, je découvre le mot "différée"... Et là, suite à un appel tel, j'apprends que le colis sera en principe expédié le 20/02 pour une livraison estimée la semaine prochaine...
Je déplore donc ce procédé incitatif uniquement utilisé dans le but de finaliser l 'achat!
Dommage.... J'espère que mon avis sera de nature à modifier à l'avenir ce procédé car actuellement ma confiance est quand même égratignée... .

helline からの回答
Site internet horrible plantage sur plantage marche uniquement par téléphone...chiant....

Bien reçu ma commande
la qualité est au rendez-vous.
Mais il faut pas être pressé de recevoir la commande

helline からの回答
Le site HELLINE est très agréable, beaucoup de choix avec des vêtements de qualité !

helline からの回答
Jamais été déçue, depuis que je commande, qualité et sérieux sont au rendez-vous.

helline からの回答
Je suis depuis très longtemps cliente et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité et des prix ainsi que du style

helline からの回答
Très facile d'accès et les articles correspondent à ma morphologie.

helline からの回答
Facilité de navigation sur le site. J.apprécie toujours de pouvoir mettre dans « mes envies » mes coups de cœur préférés. Et quand j.effectue une commande les articles sont toujours retirés des « coups de cœur » automatiquement.

Premier achat du choix
A suivre à la réception de la commande

helline からの回答
Les vêtements sont bien coupés, conformes aux visuels et de bonne qualité.

helline からの回答
J’ai commandé une paire de chaussures le 08 janvier 2026 et je vois sur le site que je suis censée l’avoir reçue le 09 janvier ! Je viens d’envoyer un mail au site pour avoir une explication.

helline からの回答
C'est la première fois que je commande sur ce site et certainement la dernière fois. Il y a plus d'une semaine que j'ai passé ma commande. Toujours aucune nouvelle et quand je vais sur le suivi de cette commande, je vois colis en préparation chez l'expéditeur ! Arnaque ? Ils sont en train de fabriquer le pantalon que j'avais commandé ?

helline からの回答
Je suis cliente chez Helline depuis quelques années, mais malheureusement je suis obligée de constater que cela devient du grand n'importe quoi. Commande ne figurant pas sur mon espace personnel, délais de livraison plus que farfelus. Lorsque l'on adresse un message au service client c'est toujours la même réponse, ils s'excusent de la gêne occasionnée et nous informe que la commande a bien été envoyée, mais rien ne se passe comme prévu. Seule consolation contrairement à d'autres l'argent n'est retiré que lorsque vous avez reçu vos articles.

helline からの回答
J'aime beaucoup les vêtements de ce site et les promos courantes me permettent d'acheter régulièrement

helline からの回答
Cette société est juste à FUIR. Je n'ai jamais reçu ma commande (j'ai attendu 1 mois!) et le suivi a été calamiteux. Le demande de réclamation n'a jamais abouti non plus. J'ai finalement annulé la commande et attend mon remboursement.
J'écris rarement d'avis en ligne mais je le fais précisément aujourd'hui contre HELLINE pour éviter que d'autres clients soient à leur tout leurrés par le site web attractif.

helline からの回答
Malgré mon mail et appel téléphonique au numéro indiqué je n'ai aucune réponse au 02/01/26 sur la livraison de ma commande du 08/12/25.
La commande du pantalon est prélevée par CB depuis le 10/12/25 mais toujours en cours de préparation... Rien n'a été réceptionné au relais pick-up.
Martine Godefroy

Helline Malhonnête
Au 27/12/2025 il y a 2 offres en cours :
1) avec le code 5105 une réduction de 40% sur le plus cher
2) avec le code 5391 et inscrite à la newsletter 50% sur les produits avec le sticker violet 50% et 20% sur le reste.
Je suis inscrite à la newsletter
Je commande des bottes avec le sticker violet 50% mais dans mon panier j’ai une réduction de 20%.
Pensant que c’est une erreur je contacte Helline Qui me répond que l’article n’est pas en promotion. Quand je leur dis que j’ai fait des captures d’écran ils me répondent qu’il y a une date de fin pour les promos hors celle ci doit finir le 5 janvier 2026.
Ils me prennent pour une idiote et me font tourner en rond en me répondant n'importe quoi. Ils espèrent que les gens vont commander sans s'apercevoir qu'ils ont une réduction de 20% au lieu de 50% c'est malhonnête donc méfiance sur leur code promo qui ne fonctionne pas. Du coup je n'ai pas commandé

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。