Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geschmacklich war es gut
Geschmacklich war es gut. Es hat ein GewÃŒrz gefehlt. Teilweise waren die Zutaten schimmelig. Bei einem Rezept gab es keine Empfehlung fÃŒr
Grade im Ofen.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
leider immer wieder qualitÀtsmÀngel inâŠ
leider immer wieder qualitÀtsmÀngel in der lieferung⊠Konzept TOP, oft bessere Angebote fÃŒr Neu, als fÃŒr Bestandskunden, das frustriertâŠ

Frische Zutaten! - Leider aber sehr kleine Portionen
Leider war bereits die erste Lieferung verspÀtet. Hab extra mehr bezahlt um es am Vormittag zu erhalten.
Das Gratis Dessert (GÌ New York Cheesecake) wurde vergessen einzupacken. Die Portionen der Hauptspeisen sind generell sehr klein. 200 g Rinderhack fÌr 2 Personen ist schon ziemlich knapp berechnet. Haben gerade die erste Mahlzeit gegessen. Satt sind wir leider garnicht. Ein KartoffelpÌree aus 5 kleinen Kartoffeln zahlt sich meiner Meinung nach fast nicht aus! Schade.. die Zutaten sind aber frisch und sehen gut aus!

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Bis jetzt immer eine pÃŒnktlicheâŠ
Bis jetzt immer eine pÌnktliche Lieferung. Ware war bis jetzt immer in Ordnung von der QualitÀt her. Einmal hat bis jetzt was gefehlt und das wurde ohne Problem gutgeschrieben und ich hab jetzt die Box seit ca. 10-11 Wochen jede Woche bekommen.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.
Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.
Es wird nachweislich im Bestellprozess 0⬠kostenlose erste Box angezeigt und dann der Preis einfach geÀndert ohne darÌber informiert zu werden.

Sehr gutes Preis- Leistungsangebot
Sehr gutes Preis- Leistungsangebot , Ware immer frisch

Super Auswahl mit QualitÀtsmÀngel betreffend Verpackung
Super Auswahl, auch saisonale Gerichte, und auf Grund der bisherigen HÀufigkeit der Auswahl von diversen Gerichten, werden diese am Beginn vorgeschlagen.
Einziger Nachteil: Salate usw sind in Plastik verpackt. Daher gibt es in der Verpackung Kondenswasser, wodurch die Frische der Zutaten leidet. Zudem leidet die QualitÀt von grÌnem BlattgemÌse, KrÀutern usw auf Grund des Transportes (gequetscht, zerdrÌckt,⊠teilweise unbrauchbar gemacht).

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Nicht immer, aber ab und an
Ansich find ich Hello Fresh echt super, es erleichtert zum Teil echt den Alltag, wenn man eine stressige Woche vor sich hat. Allerdings erhalte ich oft Zutaten die leider nicht mehr sehr frisch sind oder zerdrÃŒckt und dadurch schneller schlecht werden. Das ist jt im letzten Jahr schlimmer geworden, dass war nicht immer so. Die Kochanleitungen sind zum Teil auch ein wenig fragwÃŒrdig.. auf heiÃes Fett, kochenendes Wasser zu schÃŒtten ist jt nicht die Beste Idee. Aber wenn man hin und wieder eine erleichterung im Alltag haben will. Kann man es schon mal nutzen.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Tolle neue Kochideen fÃŒr die ganzeâŠ
Tolle neue Kochideen fÃŒr die ganze Familie, einfache Auswahl ÃŒber die App und gute KoostenÃŒbersicht bei den MenÃŒs.

Es ist sehr praktisch
Es ist sehr praktisch wenn man nicht weis was mach kochen soll, vor allen steht man auch nicht im GeschÀft und muss Lebensmittel suchen. Man muss auch nichts weg schmeiÃen wenn es zu viel ist und im KÃŒhlschrank verrottet weil man nicht weis was man mit dem Rest machen soll. Das einzige was ich nicht mag is der SupportâŠman schreibt hin und fragt was und kaum bekommt man eine Antwort fragt der gleich kann man noch was fÃŒr dich tun? Obwohl man noch nicht mal fertig ist mit dem GesprÀch wirkt es als ob man gleich abgewimmelt wirdâŠ.dafÃŒr gibt es einen Stern Abzug ansonsten echt top! Schmeckt lecker und is leicht zum zubereiten. :)

Super Boxen mit super Gerichten aber trotzdem gekÃŒndigt
Super Boxen mit super Gerichten. Das Abo ist einfach eine Falle wo man schnell mal Boxen zugesendet bekommt ohne zu wollen, weil man vergisst zu pausieren.

Das Konzept ist gut aberâŠ
Das Konzept ist gut aber nicht ausgereift. Versteckte Kosten die man vor dem Abo nicht sieht. Extra Zusatz fÌr Bio Produkte usw, finde ich persönlich eine ziemliche Frechheit. Das Konzept ist gut, aber leider sind manchmal die Produkte sehr kurz haltbar. Die Rezepte sind oft sehr verwirrend oder sogar unvollstÀndig. Zb wird beschrieben dass Zwiebel gehakt werden sollen (ohne Mengen Angabe also nimmt man an die kompletten) plötzlich braucht man spÀter im Rezept nochmal einen ganzen Zwiebel. Was mich aber am meisten nervt ist die unÌbersichtliche Plattform und App. Man kann keine Gerichte suchen, was absolut unverstÀndlich ist. Zb haben wir sich einige Rezepte gemerkt und können diese nun nicht finden weil es keine Suchfunktion gibt. Die Filter sind komplett unnötig, wenn man Filtern will dann zb auf thermomix Rezepte oder Fisch, Fleisch oder auf gewisse Produkte weil man zb auf NÌsse allergisch ist usw. Ich will eigentlich bei hellofreh bleiben und 2-3 mal im Monat eine Box kaufen, es wird einem aber tatsÀchlich echt schwer gemacht die Lust nicht zu verlieren. Wieso kann man nicht die Rezepte von einer ausgesetzten Box auf die nÀchste Woche verschieben? Oder eine Box aussetzen und alle gewÀhlten und zukÌnftig gewÀhlten Speisen verschieben sich nur. Man hat zb einen Plan fÌr die nÀchsten Wochen erstellt und dann kommt einem etwas dazwischen und schon fehlen die Rezepte. Nun wÌrde ich sie einfach hinzufÌgen aber ich finde sie nicht auf Grund der fehlenden Suchfunktion und der absurden Filter Technik. Ausserdem ist die Menge von Beilage zu Fleisch und Fisch nicht passend. Wir haben fÌr 4 Portionen bestellt und immer nur 2 erstellen können. Nicht falsch verstehen man hat bei jedem Rezept noch 1-2 Portionen mit Beilagen Ìber aber kein Fleisch oder Fisch. Es gibt noch einige Punkte mehr aber das wÌrde den Rahmen sprengen. Bitte liebes Hellofresh Team arbeitet an der Benutzerfreundlichkeit sonst werdet ihr Bestandskunden nicht halten können bei den Preisen sondern immer nur fÌr die ersten 1-2 Boxen interessant sein.

Kochen mit frischen Zutaten ohneâŠ
Kochen mit frischen Zutaten ohne Lebensmittelverschwendung. Und das zu einem fairen Preis. Besser geht's nicht.

Abwechslungsreiche Rezepte und dieâŠ
Abwechslungsreiche Rezepte und die Menge genau den Portionen angepasst!
Ideal fÌr BerufstÀtige die nur am Wochenende zum kochen kommen!

Vielfalt der Rezepte
Vielfalt der Rezepte und die gute Ãbersichtlichkeit.

Einfach probieren und selbst ÃŒberzeugen
Wir verwenden Hallo Fresh seit ca einem halben Jahr.
Das positive : Seit dieser Zeit essen wir nie das gleiche. Extrem abwechslungsreich und viel gesÃŒnder als vorher.Weil meistens ist ein Salat dabei oder viel GemÃŒse.
Viele meinen es ist zu teuer.Aber ich muss ehrlich sagen...gehe ich selbst einkaufen bin ich auch nicht unter 100 Euro fÃŒr einen Wocheneinkauf.
Kann nur positives berichten .
Extrem nett sind die Mitarbeiter im Call Center wenn man anruft.

I like the recipies
I like the recipies, but unfortunately there are a lot of technical Problems. I cannot Open the App very often which makes IT hard to Order and get what you want.

Es gibt gute rezepte
Es gibt gute rezepte, die oft noch fehler enthalten. Z.b. Zutaten die laut liste benötigt werden, aber nicht in der anleitung vorkommen, oder das titelbild passt nicht fanz zum rezept Ergebnis.

Super fand ich dass die Rezepte SchrittâŠ
Super fand ich dass die Rezepte Schritt fÃŒr Schritt beschrieben sind. Das Nachkochen ist so einfach.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã