HelloFresh Österreich レビュヌ

5,079
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

ほが満足

(5,079)

過去12か月のレビュヌ数: 630ä»¶

レビュヌを曞く

Geschmacklich war es gut

Geschmacklich war es gut. Es hat ein GewÃŒrz gefehlt. Teilweise waren die Zutaten schimmelig. Bei einem Rezept gab es keine Empfehlung fÃŒr
Grade im Ofen.

Hallo Doris,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass es Dir geschmacklich geschmeckt hat, aber umso mehr bedauern wir die aufgetretenen MÀngel.

Dass ein GewÌrz gefehlt hat, Temperaturangaben beim Rezept fehlten und vor allem ein Teil der Zutaten schimmelig war, entspricht absolut nicht unseren QualitÀtsstandards. So etwas darf bei Deiner Kochbox nicht passieren.

Wir möchten uns diesen Fall genauer ansehen und den Fehler wiedergutmachen. Wir werden uns deshalb schnellstmöglich persönlich bei Dir melden, um Dein Anliegen zu klÀren.

Vielen Dank fÌr Deine Geduld und Dein VerstÀndnis.

5぀星のうち3の評䟡

leider immer wieder qualitÀtsmÀngel in

leider immer wieder qualitÀtsmÀngel in der lieferung
 Konzept TOP, oft bessere Angebote fÃŒr Neu, als fÃŒr Bestandskunden, das frustriert

2026幎8月22日

Hallo GÃŒnther,

vielen Dank fÌr Deine ehrliche Bewertung und Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept grundsÀtzlich gefÀllt, aber wir bedauern zutiefst, dass Du immer wieder unter QualitÀtsmÀngeln bei Deinen Lieferungen leiden musstest. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir Dir bieten möchten.

Auch Deinen Frust bezÃŒglich der Angebote fÃŒr Neukunden im Vergleich zu unseren treuen Bestandskunden verstehen wir vollkommen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst, denn Dein Unmut ist absolut nachvollziehbar.

Wir möchten uns die QualitÀtsprobleme bei Deinen Boxen genauer ansehen und uns dieses Thema persönlich anschauen. Wir werden uns deshalb schnellstmöglich bei Dir melden, um eine Lösung fÌr Dich zu finden.

Vielen Dank fÃŒr Deine Geduld und Deine RÃŒckmeldung, die uns hilft, besser zu werden.

5぀星のうち2の評䟡

Frische Zutaten! - Leider aber sehr kleine Portionen

Leider war bereits die erste Lieferung verspÀtet. Hab extra mehr bezahlt um es am Vormittag zu erhalten.
Das Gratis Dessert (GÌ New York Cheesecake) wurde vergessen einzupacken. Die Portionen der Hauptspeisen sind generell sehr klein. 200 g Rinderhack fÌr 2 Personen ist schon ziemlich knapp berechnet. Haben gerade die erste Mahlzeit gegessen. Satt sind wir leider garnicht. Ein KartoffelpÌree aus 5 kleinen Kartoffeln zahlt sich meiner Meinung nach fast nicht aus! Schade.. die Zutaten sind aber frisch und sehen gut aus!

2026幎8月21日

Hallo Lisa,

vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine erste Erfahrung mit HelloFresh nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Dass Deine Lieferung trotz des bezahlten Aufpreises fÃŒr das Zeitfenster verspÀtet ankam und zudem das Gratis Dessert gefehlt hat, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Auch Deine RÃŒckmeldung zu den Portionsgrößen nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten Dein Anliegen umgehend prÌfen und haben daher soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Funktion hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden. Bitte ÃŒbermittle uns darin die folgenden Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, schauen wir uns den Fall direkt an und helfen Dir sehr gerne weiter. Es freut uns zumindest, dass Dir die Frische der Zutaten positiv aufgefallen ist, und wir möchten dafÌr sorgen, dass auch der Rest Deiner Erfahrung wieder passt.

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt immer eine pÃŒnktliche

Bis jetzt immer eine pÌnktliche Lieferung. Ware war bis jetzt immer in Ordnung von der QualitÀt her. Einmal hat bis jetzt was gefehlt und das wurde ohne Problem gutgeschrieben und ich hab jetzt die Box seit ca. 10-11 Wochen jede Woche bekommen.

2026幎8月19日

Hallo Alexander,

vielen Dank fÃŒr Dein großartiges Feedback und Deine Treue in den letzten 10 bis 11 Wochen! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der PÃŒnktlichkeit unserer Lieferungen und der QualitÀt unserer Zutaten so zufrieden bist.

Es ist unser Anliegen, dass jede Deiner Kochboxen perfekt bei Dir ankommt. Sollte doch einmal etwas fehlen, ist es fÌr uns selbstverstÀndlich, dass wir Dir unkompliziert und schnell weiterhelfen, wie mit der Gutschrift beim letzten Mal.

Falls Du doch einmal Fragen zu Deiner Lieferung hast oder wieder etwas fehlen sollte, bitte zögere nicht, Dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team steht Dir jederzeit gerne zur VerfÌgung, damit wir sofort auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele leckere Genussmomente mit Deinen HelloFresh Gerichten!

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.

Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.

Es wird nachweislich im Bestellprozess 0€ kostenlose erste Box angezeigt und dann der Preis einfach geÀndert ohne darÃŒber informiert zu werden.

Hallo Andi,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass es bei der Einlösung Deines Gutscheins zu Unklarheiten gekommen ist und sich der Preis im Bestellprozess unerwartet geÀndert hat. Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne genau prÌfen.

Damit wir uns das schnellstmöglich fÌr Dich ansehen können, haben wir soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns ganz einfach eine private Nachricht zu schicken.

Bitte ÃŒbermittele uns in dieser Nachricht die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir der Sache auf den Grund gehen und Dir direkt weiterhelfen.

Viele GrÌße

Sehr gutes Preis- Leistungsangebot

Sehr gutes Preis- Leistungsangebot , Ware immer frisch

Hallo Sabine,

vielen Dank fÌr Deine tolle und positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden bist und die Frische unserer Ware Dich immer wieder Ìberzeugt.

Unser Ziel ist es, Dir jede Woche aufs Neue die besten Zutaten fÌr Deine Gerichte zu liefern. Es ist schön zu wissen, dass wir Deinen Geschmack und Deine Erwartungen treffen können.

Solltest Du dennoch einmal Fragen, Anregungen oder ein spezielles Anliegen zu Deinen Lieferungen haben, zögere bitte nicht, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team hilft Dir immer gerne weiter, damit wir sofort auf Dich eingehen können.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und viele leckere Mahlzeiten!

Super Auswahl mit QualitÀtsmÀngel betreffend Verpackung

Super Auswahl, auch saisonale Gerichte, und auf Grund der bisherigen HÀufigkeit der Auswahl von diversen Gerichten, werden diese am Beginn vorgeschlagen.
Einziger Nachteil: Salate usw sind in Plastik verpackt. Daher gibt es in der Verpackung Kondenswasser, wodurch die Frische der Zutaten leidet. Zudem leidet die QualitÀt von grÃŒnem BlattgemÃŒse, KrÀutern usw auf Grund des Transportes (gequetscht, zerdrÃŒckt,
 teilweise unbrauchbar gemacht).

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches und wichtiges Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Dich unsere große Auswahl sowie die saisonalen Gerichte begeistern und dass unsere RezeptvorschlÀge Deinen Geschmack so gut treffen.

Gleichzeitig bedauern wir es natÌrlich sehr, dass Du Probleme mit der Verpackung und der QualitÀt Deines BlattgemÌses sowie Deiner KrÀuter hattest. Es ist absolut verstÀndlich, dass es Àrgerlich ist, wenn Zutaten durch Kondenswasser oder den Transport zerdrÌckt ankommen und dadurch unbrauchbar werden. Das entspricht keineswegs dem Frischeversprechen, das wir Dir geben möchten.

Wir möchten Dich daher bitten, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir sofort und individuell auf Dein Anliegen eingehen, Dir unkompliziert weiterhelfen und eine passende Lösung fÌr Dich finden. Zudem hilft uns Dein konkretes Feedback enorm dabei, unsere Verpackungen und Transportwege kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Dir nochmals fÌr Deine Mithilfe und Dein VerstÀndnis!

5぀星のうち3の評䟡

Nicht immer, aber ab und an

Ansich find ich Hello Fresh echt super, es erleichtert zum Teil echt den Alltag, wenn man eine stressige Woche vor sich hat. Allerdings erhalte ich oft Zutaten die leider nicht mehr sehr frisch sind oder zerdrÃŒckt und dadurch schneller schlecht werden. Das ist jt im letzten Jahr schlimmer geworden, dass war nicht immer so. Die Kochanleitungen sind zum Teil auch ein wenig fragwÃŒrdig.. auf heißes Fett, kochenendes Wasser zu schÃŒtten ist jt nicht die Beste Idee. Aber wenn man hin und wieder eine erleichterung im Alltag haben will. Kann man es schon mal nutzen.

2025幎11月21日

Hallo Isabella,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit fÌr diese ausfÌhrliche und ehrliche RÌckmeldung genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du HelloFresh grundsÀtzlich gerne nutzt und unsere Boxen Dir gerade in stressigen Wochen eine Erleichterung im Alltag bieten.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Du zuletzt hÀufiger Zutaten erhalten hast, die nicht mehr ausreichend frisch waren oder bereits zerdrÌckt bei Dir angekommen sind. Dass sich Deine Erfahrung im vergangenen Jahr verschlechtert hat, entspricht natÌrlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen, wie Àrgerlich es ist, wenn einzelne Zutaten schneller verderben oder aufgrund der Lieferung nicht mehr in dem Zustand sind, in dem Du sie fÌr die Zubereitung benötigst.

Auch Deinen Hinweis zu unseren Kochanleitungen nehmen wir sehr ernst. Sicherheit beim Kochen hat fÌr uns einen hohen Stellenwert. Daher sollte eine Anleitung selbstverstÀndlich keine Schritte enthalten, bei denen durch die beschriebene Vorgehensweise eine vermeidbare Gefahr entstehen kann. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Wir werden uns bei Dir melden, damit wir Deine RÌckmeldung genauer besprechen und insbesondere die genannten Probleme mit der Frische und dem Zustand der Zutaten nachvollziehen können. Wir möchten gerne besser verstehen, was bei Deinen Lieferungen passiert ist, und hoffen, Deine Erfahrung mit HelloFresh wieder verbessern zu können.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Dein offenes Feedback und Deine bisherigen Erfahrungen mit uns.

5぀星のうち5の評䟡

Tolle neue Kochideen fÃŒr die ganze

Tolle neue Kochideen fÃŒr die ganze Familie, einfache Auswahl ÃŒber die App und gute KoostenÃŒbersicht bei den MenÃŒs.

2026幎8月7日

Hallo Sabine,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit HelloFresh immer wieder neue Kochideen fÃŒr die ganze Familie entdeckst und Dir die Auswahl ÃŒber unsere App so einfach und unkompliziert gelingt. 😊

Besonders schön finden wir, dass Du auch unsere KostenÃŒbersicht bei den MenÃŒs positiv hervorhebst. Eine einfache Auswahl und eine transparente Übersicht sind uns wichtig, damit Du Deine Box ganz nach Deinen WÃŒnschen zusammenstellen und dabei den Überblick behalten kannst.

Wir wÃŒnschen Dir und Deiner Familie weiterhin viel Freude beim Ausprobieren unserer Rezepte und natÃŒrlich ganz viel Spaß beim gemeinsamen Kochen und Genießen! 💚

Es ist sehr praktisch

Es ist sehr praktisch wenn man nicht weis was mach kochen soll, vor allen steht man auch nicht im GeschÀft und muss Lebensmittel suchen. Man muss auch nichts weg schmeißen wenn es zu viel ist und im KÃŒhlschrank verrottet weil man nicht weis was man mit dem Rest machen soll. Das einzige was ich nicht mag is der Support
man schreibt hin und fragt was und kaum bekommt man eine Antwort fragt der gleich kann man noch was fÃŒr dich tun? Obwohl man noch nicht mal fertig ist mit dem GesprÀch wirkt es als ob man gleich abgewimmelt wird
.dafÃŒr gibt es einen Stern Abzug ansonsten echt top! Schmeckt lecker und is leicht zum zubereiten. :)

Hallo Magdalena,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du HelloFresh als praktische UnterstÃŒtzung im Alltag empfindest. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir die Suche nach passenden Gerichten und das Einkaufen der benötigten Zutaten dadurch erleichtert werden und Du unsere Rezepte lecker und einfach zuzubereiten findest. 😊

Umso mehr bedauern wir, dass Du mit unserem Kundenservice eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir können gut nachvollziehen, dass es frustrierend ist, wenn Du Dich noch mitten im GesprÀch befindest und bereits gefragt wirst, ob man sonst noch etwas fÌr Dich tun kann. Dadurch kann schnell der Eindruck entstehen, dass Dein Anliegen nicht vollstÀndig angehört wird oder das GesprÀch möglichst schnell beendet werden soll. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an einen guten und aufmerksamen Kundenservice.

Wir nehmen Dein Feedback daher sehr ernst und möchten uns dafÌr bei Dir entschuldigen. Wenn Dein Anliegen noch nicht vollstÀndig geklÀrt werden konnte, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam mit Dir nach einer passenden Lösung suchen.

Vielen Dank auch dafÃŒr, dass Du trotz dieser Erfahrung die QualitÀt unserer Gerichte und die einfache Zubereitung so positiv hervorhebst. Wir hoffen, Dich auch weiterhin mit leckeren Rezepten und einer praktischen Lösung fÃŒr Deinen Alltag ÃŒberzeugen zu können. 💚

5぀星のうち1の評䟡

Super Boxen mit super Gerichten aber trotzdem gekÃŒndigt

Super Boxen mit super Gerichten. Das Abo ist einfach eine Falle wo man schnell mal Boxen zugesendet bekommt ohne zu wollen, weil man vergisst zu pausieren.

Hallo Nadin,

vielen Dank fÃŒr Deine offene Bewertung und Dein positives Feedback zu unseren Boxen und Gerichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unsere Auswahl und die QualitÀt unserer Gerichte gefallen haben. Umso bedauerlicher finden wir es, dass Du Dein Abo dennoch gekÃŒndigt hast und dabei den Eindruck gewonnen hast, unser Abo sei eine „Falle“.

Wir verstehen, dass es Àrgerlich sein kann, wenn eine Box versendet wird, obwohl Du das nicht beabsichtigt hast. Gerade deshalb möchten wir Dein Anliegen gerne genauer prÌfen und nachvollziehen, was in Deinem konkreten Fall passiert ist.

Wir haben soeben Ìber Trustpilot zusÀtzliche Kontaktinformationen bei Dir angefragt. Du hast dadurch die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÌpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Deinen Fall genauer prÌfen und Dir weiterhelfen. Wir wÌrden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung fÌr Dein Anliegen finden können.

Das Konzept ist gut aber

Das Konzept ist gut aber nicht ausgereift. Versteckte Kosten die man vor dem Abo nicht sieht. Extra Zusatz fÌr Bio Produkte usw, finde ich persönlich eine ziemliche Frechheit. Das Konzept ist gut, aber leider sind manchmal die Produkte sehr kurz haltbar. Die Rezepte sind oft sehr verwirrend oder sogar unvollstÀndig. Zb wird beschrieben dass Zwiebel gehakt werden sollen (ohne Mengen Angabe also nimmt man an die kompletten) plötzlich braucht man spÀter im Rezept nochmal einen ganzen Zwiebel. Was mich aber am meisten nervt ist die unÌbersichtliche Plattform und App. Man kann keine Gerichte suchen, was absolut unverstÀndlich ist. Zb haben wir sich einige Rezepte gemerkt und können diese nun nicht finden weil es keine Suchfunktion gibt. Die Filter sind komplett unnötig, wenn man Filtern will dann zb auf thermomix Rezepte oder Fisch, Fleisch oder auf gewisse Produkte weil man zb auf NÌsse allergisch ist usw. Ich will eigentlich bei hellofreh bleiben und 2-3 mal im Monat eine Box kaufen, es wird einem aber tatsÀchlich echt schwer gemacht die Lust nicht zu verlieren. Wieso kann man nicht die Rezepte von einer ausgesetzten Box auf die nÀchste Woche verschieben? Oder eine Box aussetzen und alle gewÀhlten und zukÌnftig gewÀhlten Speisen verschieben sich nur. Man hat zb einen Plan fÌr die nÀchsten Wochen erstellt und dann kommt einem etwas dazwischen und schon fehlen die Rezepte. Nun wÌrde ich sie einfach hinzufÌgen aber ich finde sie nicht auf Grund der fehlenden Suchfunktion und der absurden Filter Technik. Ausserdem ist die Menge von Beilage zu Fleisch und Fisch nicht passend. Wir haben fÌr 4 Portionen bestellt und immer nur 2 erstellen können. Nicht falsch verstehen man hat bei jedem Rezept noch 1-2 Portionen mit Beilagen Ìber aber kein Fleisch oder Fisch. Es gibt noch einige Punkte mehr aber das wÌrde den Rahmen sprengen. Bitte liebes Hellofresh Team arbeitet an der Benutzerfreundlichkeit sonst werdet ihr Bestandskunden nicht halten können bei den Preisen sondern immer nur fÌr die ersten 1-2 Boxen interessant sein.

2026幎7月28日

Hallo Jasi,

vielen Dank fÌr Dein ausfÌhrliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept grundsÀtzlich gefÀllt und Du eigentlich gerne weiterhin zwei bis drei Mal im Monat eine Box von uns bestellen möchtest. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass Du mit einigen Aspekten momentan so unzufrieden bist.

Wir können gut nachvollziehen, dass fehlende Transparenz bei Zusatzkosten Àrgerlich ist, und wir nehmen Deinen Hinweis bezÌglich der Aufpreise fÌr bestimmte Produkte (wie etwa Bio-Artikel) sehr ernst. Auch was die kurze Haltbarkeit mancher Zutaten und die VerstÀndlichkeit unserer Rezeptkarten angeht, möchten wir uns bei Dir entschuldigen. Dass Rezeptschritte unvollstÀndig oder verwirrend formuliert sind, wie in Deinem Beispiel mit der Zwiebel, darf natÌrlich nicht passieren und sollte fÌr Dich im Kochprozess Ìbersichtlicher sein.

Deinen Frust bezÌglich unserer Plattform und der App können wir ebenfalls absolut verstehen, denn eine intuitive Bedienung ist uns wichtig. Dein Wunsch nach einer Suchfunktion, sinnvolleren Filtern (etwa fÌr Thermomix, Fleisch, Fisch oder Allergene wie NÌsse) sowie einer nutzerfreundlicheren Verwaltung beim Aussetzen oder Verschieben von bereits geplanten Rezepten ist mehr als berechtigt. Zudem nehmen wir Deinen Kritikpunkt bezÌglich der unpassenden Mengenverteilung von Beilagen zu Fleisch und Fisch bei Deinen 4-Personen-Gerichten sehr ernst. Ein solches Feedback leiten wir direkt an unser Produkt- und QualitÀtsteam weiter, damit wir hier an Verbesserungen arbeiten können.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prÌfen und haben soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt.

Dadurch hast Du nun die Möglichkeit, uns Ìber Trustpilot eine private Nachricht zu schicken. In dieser privaten Nachricht solltest Du uns bitte die folgenden Informationen Ìbermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÌpft ist.

Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Dir sofort in Deinem speziellen Fall weiterhelfen und uns Deine Bestellungen im Detail ansehen.

Liebe GrÌße

Kochen mit frischen Zutaten ohne

Kochen mit frischen Zutaten ohne Lebensmittelverschwendung. Und das zu einem fairen Preis. Besser geht's nicht.

2026幎8月12日

Hallo Martin,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du von unserem Konzept so begeistert bist.

Genau das ist unser Ziel: Dir frische Zutaten direkt nach Hause zu liefern, damit Du leckere Gerichte kochen kannst, ohne dass am Ende Lebensmittel im MÃŒll landen. Dass Du auch unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis als fair empfindest, schÀtzen wir sehr – das bestÀtigt uns in unserer tÀglichen Arbeit.

Solltest Du doch einmal Fragen, WÌnsche oder Anregungen zu Deinen Kochboxen haben, wende Dich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. So können wir direkt und persönlich auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass Dein Kocherlebnis weiterhin rundum perfekt bleibt.

Wir wÃŒnschen Dir auch zukÃŒnftig ganz viel Freude beim Kochen und Genießen!

Abwechslungsreiche Rezepte und die

Abwechslungsreiche Rezepte und die Menge genau den Portionen angepasst!
Ideal fÌr BerufstÀtige die nur am Wochenende zum kochen kommen!

2026幎8月10日

Hallo Christine,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere abwechslungsreichen Rezepte gefallen und die Portionsgrößen genau auf Deinen Bedarf abgestimmt sind.

Gerade fÌr BerufstÀtige ist es uns wichtig, den Alltag im Bereich ErnÀhrung so einfach und entspannt wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir Dir das Kochen am Wochenende erleichtern können!

Solltest Du doch einmal eine Frage haben, etwas nicht zu Deiner Zufriedenheit sein oder Du ein bestimmtes Anliegen bezÌglich Deiner Lieferungen haben, melde Dich bitte jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. Unser Team hilft Dir immer direkt und persönlich weiter.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Vielfalt der Rezepte

Vielfalt der Rezepte und die gute Übersichtlichkeit.

2026幎8月6日

Hallo Vinzenz,

vielen Dank fÃŒr Dein schönes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dich die Vielfalt unserer Rezepte ÃŒberzeugt und Du mit der Übersichtlichkeit rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Solltest Du dennoch einmal Fragen haben, UnterstÌtzung benötigen oder ein Anliegen auftauchen, melde Dich bitte gerne jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir sind stets fÌr Dich da, um direkt auf Deine Fragen einzugehen und Dir weiterzuhelfen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Einfach probieren und selbst ÃŒberzeugen

Wir verwenden Hallo Fresh seit ca einem halben Jahr.
Das positive : Seit dieser Zeit essen wir nie das gleiche. Extrem abwechslungsreich und viel gesÃŒnder als vorher.Weil meistens ist ein Salat dabei oder viel GemÃŒse.
Viele meinen es ist zu teuer.Aber ich muss ehrlich sagen...gehe ich selbst einkaufen bin ich auch nicht unter 100 Euro fÃŒr einen Wocheneinkauf.
Kann nur positives berichten .
Extrem nett sind die Mitarbeiter im Call Center wenn man anruft.

2026幎8月5日

Hallo Katharina,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du nun schon seit einem halben Jahr Teil der HelloFresh-Familie bist und wir Dich jede Woche aufs Neue begeistern können.

Dass Dir die Abwechslung und der gesunde Aspekt unserer Gerichte so gut gefallen, zaubert uns ein LÀcheln ins Gesicht. Genau das ist unser Ziel: Ausgewogene, leckere Mahlzeiten mit viel frischem GemÌse und knackigen Salaten direkt zu Dir nach Hause zu bringen, ohne dass Langeweile auf dem Teller aufkommt.

Auch Dein Vergleich bezÌglich der Einkaufskosten bringt es genau auf den Punkt. Oft vergisst man, wie schnell sich die BetrÀge beim eigenen Supermarkteinkauf summieren und wie viele Lebensmittel am Ende vielleicht ungenutzt bleiben. Schön, dass Du den Wert unserer portionierten Zutaten und die Zeitersparnis fÌr Dich so positiv wahrnimmst.

Ein riesiges Dankeschön gebÌhrt Dir auch fÌr das tolle Lob an unser Team im Callcenter. Wir geben dieses Kompliment sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter! Solltest Du irgendwann einmal eine Frage haben, ein Anliegen auftauchen oder ein Feedback zu Deiner Kochbox vorliegen, zögere bitte nicht, Dich direkt wieder bei unserem Kundenservice zu melden. Wir sind jederzeit gerne fÌr Dich da, um persönlich und direkt auf Deine WÌnsche einzugehen.

I like the recipies

I like the recipies, but unfortunately there are a lot of technical Problems. I cannot Open the App very often which makes IT hard to Order and get what you want.

2026幎8月5日

Hi Martina,

Thank you for your feedback! We are glad you enjoy our recipes, but we are sorry to hear about the technical issues you're experiencing with the app. We would love to look into this for you, so we have just requested additional contact information from you via Trustpilot.

This gives you the opportunity to send us a private message. In your message, please provide your first and last name, your customer number, your phone number, and the email address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive your details, we will be able to assist you further.

Es gibt gute rezepte

Es gibt gute rezepte, die oft noch fehler enthalten. Z.b. Zutaten die laut liste benötigt werden, aber nicht in der anleitung vorkommen, oder das titelbild passt nicht fanz zum rezept Ergebnis.

2026幎5月8日

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte grundsÀtzlich gut gefallen!

Umso mehr bedauern wir es natÌrlich, dass sich bei Dir der eine oder andere Fehler eingeschlichen hat. Dass Zutaten aus der Liste plötzlich nicht mehr in den Kochschritten auftauchen oder das Ergebnis auf Deinem Teller nicht ganz zum Titelbild passt, soll definitiv nicht der Standard sein. Wir möchten natÌrlich, dass Dein Kocherlebnis von Anfang bis Ende reibungslos und lecker ist!

Deine RÃŒckmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Rezeptkarten kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Deine Hinweise bereits an unser Rezept-Team weitergeleitet, damit solche Abweichungen in Zukunft vermieden werden.

Solltest Du bezÌglich Deiner letzten Lieferung oder eines bestimmten Rezepts noch ein Anliegen haben, möchten wir Dich bitten, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen und gemeinsam eine passende Lösung fÌr Dich finden.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und guten Appetit!

Super fand ich dass die Rezepte Schritt

Super fand ich dass die Rezepte Schritt fÃŒr Schritt beschrieben sind. Das Nachkochen ist so einfach.

2026幎7月24日

Hallo Silvia,

wie schön von Dir zu hören! Vielen herzlichen Dank fÌr Dein tolles Feedback.

Es freut uns riesig zu wissen, dass Dir unsere Schritt-fÌr-Schritt-Anleitungen so gut gefallen und Dir das Nachkochen damit ganz leicht von der Hand geht. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dir den Kochalltag so einfach, entspannt und lecker wie möglich gestalten!

Falls Du doch einmal eine Frage zu Deiner Kochbox haben solltest oder Hilfe benötigst, melde Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Ausprobieren neuer Gerichte und natÃŒrlich einen guten Appetit!

Tolle Gerichte

Tolle Gerichte, gute QualitÀt

2026幎7月31日

Hallo Christine,

vielen Dank fÌr Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut gefallen und Dich die QualitÀt unserer Zutaten rundum Ìberzeugt. Ein so schönes Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind.

Sollte in Zukunft einmal etwas nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit laufen oder Du ein spezielles Anliegen haben, raten wir Dir, dass Du Dich einfach direkt Ìber Deine App oder die Website bei unserem Kundenservice meldest, damit wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können. Unser Team hilft Dir jederzeit sehr gerne und unkompliziert weiter.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner Gerichte!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。