Als normalerweise sehr bewusste EinkÀuferin hadere ich natÃŒrlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes GewÃŒrz, K... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. TageshÀlfte) wÀre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter fÃŒr besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. HÀtte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die HaustÃŒr. Als Einzelperson schÀtze ich den Service bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung fÌr einen entspannten Alltag: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã€ã
- hellofresh.at
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
There is a great variety of recipes
There is a great variety of recipes, most of them very tasty. The quality of ingredients is good and the deliveries are on time.

Zutaten fehlten öfter.

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Varied dishes with excellent quality
We are very pleased with the varied dishes and the excellent quality of the ingredients

Die Lebensmittel sind hochwertig undâŠ
Die Lebensmittel sind hochwertig und frisch der Lieferservice ist gut .
FÃŒr mich ist supa da ich jetzt immer frisch und soviele unterschiedliche Rezepte habe :-)

sehr empfehlenswert
Super portioniert, easy zum Kochen und extrem schmackhafte Gerichte ð
Problemlose Lieferung und gut gekÃŒhlt ð¥°
Sehr empfehlenswert!

Kein Kundenservice
Kein Kundenservice, ewig lange bis gar keine Antwort auf E-Mails.
FÃŒr uns auch viel zu wenig regionale Produkte. Leider ein No Go

Leider massiv ÃŒberteuert
Leider massiv ÃŒberteuert, mittlerweile schon auf Restaurantniveau.

The dishes are nice
The dishes are nice, sometimes portions are a little off, could not really feed 4 people.
The packaging bothers me a little bit, spices that are wrapped in paper, sometimes get wet and cannot be used properly anymore. Would make sense to put them separately.

Prinzip und QualitÀt top, Lieferservice völlig unbrauchbar
Leider ist der Lieferservice von HelloFresh völlig unzuverlÀssig. Meine Box wurde gar nicht zugestellt, sondern einfach zurÌckgeschickt. Zwar wird das Geld erstattet, aber damit ist das eigentliche Problem nicht gelöst: Man plant seine Mahlzeiten fÌr mehrere Tage, verlÀsst sich auf die Lieferung und steht dann plötzlich ohne Lebensmittel da.
Ein Lieferkonzept, bei dem die Box nicht ankommt, ist schlicht nicht brauchbar, auch wenn die QualitÀt und die Rezepte super sind. So kann man weder verlÀsslich planen noch HelloFresh guten Gewissens weiterempfehlen.

Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt - meistens fehlt etwas

No way to stop a box
Very easy to accidentally activate a box and you get no confirmation for it. Only noticed it after getting the outgoing payment notification from my bank. Support says nothing can be done because it is already packed even tough there is still a weekend in between.
Edit:
1 to 3 stars
They gave me some of the money back.
Still they should make a confirmation button when pressing the activate button so it's not possible to accidentally activate a box.

Gute Rezeptideen und die Portionen sindâŠ
Gute Rezeptideen und die Portionen sind reichlich groÃ. Nur verstehe ich nicht, warum KrÀuter aus Afrika kommen mÃŒssen?!

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
What I enjoy is the variety
What I enjoy is the variety, also meals and recipes that I hadn't known or never cooked.
What is (regretfully too often) a little disappointing, the vegetables, especially herbs aren't always fresh, sometimes even not fit to be used

HelloFresh Ãsterreich ããã®åç
Naja eigentlich ja eine tolle Idee
Naja eigentlich ja eine tolle Idee. Und es klappt auch meistens mit der Lieferung. Die Zutaten sind zeitweise teils in keinem guten Zustand bei der Ankunft.
Beschwerden im Chat von Hello Fresh werden eher nicht ernst genommen. Man hat das GefÌhl nicht ernst genommen zu werden. Meine Box wurde diese Woche nicht geliefert keine Info nichts. Der erste im Chat meint die Box wird rÌckerstattet 2 Stunden spÀter nein die kommt morgen. Weiterleitung an die Teamleitung gibt es nicht. Jetzt bekomm ich kaputte Lebensmittel und soll dafÌr auch noch zahlen...
Wenn alles klappt ist Hello Fresh ganz okey keiner ist perfekt aber sobald man ein Problem hat der Chat ist absoluter MÃŒll... werde meine Geld bei Paypal retour holen und fertig. In Zukunft wird wieder selbst eingekauft lass mich nur ungern verarschen

Tolle Ideen
Tolle Ideen, alles wird mitgeliefert, fÃŒr 2 Personen sehr streng gerechnet, aber super Sache!!! Leckere frischeZutaten

Frisches Kochen - leicht und köstlich
Gute und leicht zu kochende Rezepte. Sehr gute Zusammenstellungen. Man erfÀhrt stÀndig neue Rezepturen.

Sehr gute Rezeptbeschreibung
Sehr gute Rezeptbeschreibung, sehr frische Produkte, inspirative Rezepte
Teilweise zu wenig Salat dabei

Zustellung TOP
Zustellung TOP, QualitÀt TOP, Produkte TOP - sogar meinem pingeligen Mann schmeckt alles bis jetzt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹