HelloFresh Schweiz レビュヌ

1,811
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

• HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, スむス

(1,811)

過去12か月のレビュヌ数: 225ä»¶

レビュヌを曞く

Negativ, Positiv, Wishes

Negativ: Das frische GemÃŒse ist oft nicht mehr frisch sondern angefault oder lampig. Fisch/Fleisch ist nicht wirklich frisch sondern vakuumverpackt bzw. aufgetaut. Das Verfalldatum ist nicht klar, aber das Mindestdatum ist oft ÃŒberschritten. Die meisten Zutaten sind konserviert.
Positiv: In Bezug auf die Saucen abwechslungsreich, viele unterschiedliche GewÃŒrze. Kompositionen sind durchaus unterscheidbar. Fisch mal sauer, mal scharf. Das meiste hat auf einem Teller platz, ist aber kein Eintopf.
Wunsch: mehr Gerichte mit Separater Suppe, Salat zum Hauptgang

2026幎7月17日

Hallo Gerhard,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine so detaillierte RÃŒckmeldung mit Deinen Kritikpunkten, Lob und WÃŒnschen dazulassen. Es freut uns sehr, dass Dir unsere abwechslungsreichen Saucen, GewÃŒrze und Gerichte-Kompositionen gefallen.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Du mit der Frische unseres GemÌses sowie der QualitÀt und Haltbarkeit von Fisch und Fleisch unzufrieden bist. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch, und auch Dein Feedback zu den Mindesthaltbarkeitsdaten nehmen wir sehr ernst. Auch Deine WÌnsche bezÌglich mehr Gerichten mit separater Suppe oder Salat geben wir gerne an unser Rezept-Team weiter.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prÌfen und schauen, wie wir Dir weiterhelfen können. DafÌr haben wir soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Funktion hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden, in der Du uns bitte Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist, ÃŒbermittelst.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Anliegen individuell prÌfen und Dir weiterhelfen.

Liebe GrÌße

Besten Rezepte

Leckere, abwechslungsreiche und originelle Rezepte. Kinderleicht.
Man lernt das Kochen neu.

2026幎7月19日

Hallo Isabell,

vielen Dank fÌr dieses wundervolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Rezepte Dich so begeistern und Dir das GefÌhl geben, das Kochen ganz neu zu lernen. Dass die Zubereitung fÌr Dich kinderleicht ist und die Gerichte so viel Abwechslung auf den Teller bringen, ist fÌr uns das schönste Lob!

Ein kleiner Tipp fÃŒr Deine Lieblingsgerichte:
Wenn Dir ein Rezept besonders gut geschmeckt hat, kannst Du es in der App ganz einfach mit einem **Herz** als Favorit markieren. So hast Du Deine ganz persönliche Rezeptsammlung immer griffbereit, um sie spÀter im Online-Archiv nachzuschlagen!

Solltest Du einmal Fragen zu Deinen Boxen haben oder Hilfe bei Deinen Einstellungen benötigen, wende Dich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice. Das Team ist super gerne fÌr Dich da.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim kinderleichten Kochen und viele neue, leckere Genussmomente!

Top Rezepten

Top Rezepten, QualitÀt hoch

2026幎7月10日

Hallo Raul,

vielen Dank fÃŒr die Top-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass sowohl unsere Rezepte als auch die hohe QualitÀt der Zutaten voll Deinen Geschmack treffen. Genau so soll es sein!

Solltest Du mal Fragen zu Deiner Box haben oder Hilfe bei Deinen Einstellungen benötigen, wende Dich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und viele leckere Genussmomente!

5぀星のうち5の評䟡

Tasty food with many recipes

They offer a lot of different meals. There is always something interesting to choose from.
Delivery works fine and the recipes are easy to understand. Portions are also big and a meal will not leave you hungry.

2026幎7月7日

Hello,

Thank you so much for this wonderful feedback! We are absolutely thrilled to hear that you are enjoying the wide variety of recipes and that there is always something interesting catching your eye.

It is also fantastic to know that the delivery is running smoothly, the steps are easy to follow, and the portion sizes are leaving you completely full and satisfied—that is exactly how a great cooking experience should feel!

Quick Tip: If you ever want to explore even more variety, don't forget to check out our **"Add-Ons"** section before your weekly deadline. There you can find extra snacks, quick lunches, desserts, and sides to complement your main meals!

If you ever need assistance with your deliveries or plan settings, please feel free to reach out to our customer service team anytime.

We wish you continued fun in the kitchen and many more delicious meals ahead!

Your HelloFresh Team

Mjiami!

Great concept, great meals. Customer support has sometimes technical issues, but it is very helpful once it works.

2026幎7月16日

Hallo Luke,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du unser Konzept großartig findest und Dir die Gerichte so gut schmecken.

Wir danken Dir auch fÌr Dein ehrliches Feedback zu unserem Kundenservice. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Dir weiterhelfen konnte, sobald der Kontakt stand. Gleichzeitig bedauern wir es natÌrlich, dass es dabei manchmal zu technischen Problemen kam. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme zu verbessern, damit die Kommunikation fÌr Dich in Zukunft noch reibungsloser ablÀuft.

Solltest Du wieder einmal ein Anliegen haben – ob technischer Natur oder zu Deiner Box –, raten wir Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir sofort und ganz gezielt auf Dein Anliegen eingehen.

Wir wÌnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und guten Appetit bei Deinen nÀchsten Gerichten!

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin immer noch nicht mit der

Ich bin immer noch nicht mit der Tatsache der vielen Verpackungen zufrieden, warum biete ihr keine GewÃŒrz Bundel an?

2026幎7月14日

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Du noch einmal nachhakst. Dein Feedback ist uns unglaublich wichtig, denn das Thema Verpackungen liegt uns – und vielen unserer Kundinnen und Kunden – sehr am Herzen. Wir verstehen absolut, dass die vielen kleinen Verpackungen, insbesondere bei den GewÃŒrzen, auf den ersten Blick unpraktisch und nach viel Abfall aussehen.

Die Idee mit den GewÃŒrz-Bundles oder größeren Einheiten ist ein sehr interessanter Ansatz. Der Grund, warum wir die GewÃŒrze derzeit genau fÃŒr jedes Gericht vorportionieren, liegt in unserem Konzept der Lebensmittelretter: Wir möchten sicherstellen, dass Du genau die Menge erhÀltst, die Du fÃŒr das Rezept benötigst. So wird am Ende nichts verschwendet oder steht jahrelang ungenutzt im Schrank herum.

Wir wissen jedoch, dass die Verpackung dieser Kleinstmengen eine Herausforderung fÌr die Umwelt darstellt. Wir arbeiten bereits kontinuierlich an nachhaltigeren Lösungen, wie beispielsweise recycelbaren oder papierbasierten Sachets, um den Plastikanteil so gering wie möglich zu halten. Deinen Vorschlag, GewÌrze vielleicht in einer Art Bundle oder in anderer Form anzubieten, nehmen wir als wertvolles Feedback direkt mit auf.

Solltest Du hierzu noch weitere Ideen haben oder Dich bezÃŒglich Deines Kontos und Deiner Lieferungen mit uns austauschen wollen, raten wir Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team nimmt Deine Anregungen gerne auf und kann direkt auf Dein Anliegen eingehen.

Nie mehr die grosse Frage

Nie mehr die grosse Frage, „was koche ich heute?“
Seit wir Hellofresh haben, kochen wir viel abwechslungreicher und gesÌnder, die Kinder mögen es auch sehr.
Kann ich nur empfehlen, vorallem fÃŒr Familien, es erspart einem sooooo viel Arbeit und Mental Load.

2026幎7月13日

Hallo Birgit,

vielen Dank fÌr diese wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Dir und Deiner Familie den Alltag so sehr erleichtern können.

Genau das ist unser großes Ziel: die tÀgliche Frage „Was koche ich heute?“ ÃŒberflÃŒssig zu machen und Familien wertvolle Zeit und diesen enormen Mental Load zu nehmen. Dass Ihr dank HelloFresh nun viel abwechslungsreicher und gesÃŒnder kocht und es selbst den Kindern richtig gut schmeckt, ist fÃŒr uns das schönste Kompliment, das Du uns machen kannst!

Wir wÃŒnschen Dir und Deiner Familie auch weiterhin ganz viel Freude beim gemeinsamen Aussuchen, Kochen und Genießen Eurer Boxen.

Solltest Du doch einmal ein Anliegen oder Fragen haben, kannst Du Dich natÃŒrlich jederzeit sehr gerne wieder bei unserem Kundenservice melden – wir sind immer fÃŒr Dich da!

5぀星のうち5の評䟡

Einfach zu kochen und zu wÀhlen

Alle Waren sind perfekt verpackt
Die Verarbeitung ist easy

2026幎7月3日

Hallo Silvia,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl und das Kochen fÌr Dich einfach sind, die Verarbeitung easy klappt und alle Waren perfekt verpackt bei Dir ankommen.

Genau so soll es sein, damit Du Dein Kocherlebnis vollkommen stressfrei genießen kannst.

Solltest Du in Zukunft dennoch einmal Fragen oder ein Anliegen zu Deinen Lieferungen haben, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Viele Rezepte zur Auswahl

Viele Rezepte zur Auswahl. Gute QualitÀt der Zutaten. Einfache Rezepte. Dass das Packet nur deponiert wird ohne Klingeln finde ich bei diesen Temperaturen nicht optimal.

2026幎7月1日

Hallo Susanne,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der großen Auswahl, der einfachen Zubereitung der Rezepte und der guten QualitÀt unserer Zutaten zufrieden bist.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Dein Paket bei diesen warmen Temperaturen einfach ohne zu klingeln deponiert wurde. Das sollte natÌrlich nicht so sein, da die KÌhlkette und die Frische der Lebensmittel fÌr uns oberste PrioritÀt haben. Wir verstehen absolut, dass das fÌr Dich nicht optimal gelaufen ist.

Damit wir dieser Sache nachgehen können und unser Lieferservice fÃŒr Deine zukÃŒnftigen Boxen Bescheid weiß, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal kurz bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und den Vorfall an den entsprechenden Zustelldienst weiterleiten.

Wir wÌnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und hoffen, dass Deine nÀchste Lieferung wieder absolut reibungslos verlÀuft!

5぀星のうち4の評䟡

grundsÀtzlich finde ich die Auswahl gut

grundsÀtzlich finde ich die Auswahl gut bis sehr gut. Wir geniessen die Abwechslung, möchten aber nicht jede Woche Menues bestellen. So finde ich es nicht optimal, dass ich die Wochen wo ich keine Menues will, diese manuell "streichen" muss. Mir wÀre es lieber wenn ich einfach frei, wenn ich die Wochen frei wÀhlen kann. So haben wir diese Woche Essen bekommen die ich leider vergessen habe abzustreichen. (waren aber trotzden gut :-)

2026幎2月27日

Hallo Rudolf,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Auswahl gut gefÀllt, Ihr die Abwechslung genießt und Euch die Gerichte der vergessenen Box trotzdem geschmeckt haben!

Wir verstehen vollkommen, dass das wöchentliche Pausieren im flexiblen Abo manchmal mÌhsam sein kann, wenn man nicht jede Woche bestellen möchte. Unser Abo-Modell basiert derzeit auf einer automatischen Lieferung, die man bei Bedarf pausiert, aber wir nehmen Deinen Wunsch nach einer völlig freien Wochenauswahl gerne als wertvolle Anregung mit auf.

Solltest Du bezÌglich der ungewollten Lieferung Fragen haben oder UnterstÌtzung bei den Einstellungen in Deinem Kundenkonto benötigen, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Box neu frÃŒher bestellt Ich habe meine Boxen am Freitag fÃŒr

Ich habe meine Boxen am Freitag fÃŒr Liefertag ausgewÀhlt,.. wenn ich dann am Dienstag teils Sachen kochen wollte(z.B. Pouletfleisch) war es schon abgelaufen
 musste also die Sachen sofort machen
 habe aber eben ÃŒbers Wochenende nicht unbedingt Hello fresh brauchen wollen. Freitag Liefertag wurde ausgewÀhlt, weil ich jeden Fr frei habe
 habe jetzt aber den Tag gewechselt auf Dienstag
 da ja der Lieferant eh nicht klingelt und so das Paket eh draussen steht bis ich mal vors Haus gehe.

2026幎7月4日

Hallo Anita,

vielen Dank fÌr Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Haltbarkeit der Zutaten, wie dem Pouletfleisch, nicht fÌr Deine Wochenplanung am Wochenende ausgereicht hat und Du dadurch in Deiner FlexibilitÀt eingeschrÀnkt warst. Auch dass der Lieferant nicht klingelt, entspricht nicht unserem Service.

Es ist gut, dass Du Deinen Liefertag bereits auf Dienstag gewechselt hast, um die Zutaten frischer in Deinen Alltag zu integrieren. Dennoch möchten wir uns Deine Erfahrung mit der Haltbarkeit und dem Zustellservice genauer ansehen.

Unser Kundenservice wird sich daher in KÌrze direkt bei Dir melden, um Dein Anliegen zu besprechen und eine gute Lösung fÌr Dich zu finden.

Standardantworten statt Kundenorientierung

Meine Erfahrung mit HelloFresh war leider enttÀuschend – nicht wegen eines Fehlers im Bestellprozess, sondern wegen des Umgangs mit meinem Anliegen.
Ich erhielt eine ZahlungsbestÀtigung fÌr eine Lieferung, mit der ich nicht gerechnet hatte. Sobald ich davon Kenntnis hatte und der Kundenservice erreichbar war, habe ich mich umgehend gemeldet. Die Bestellung war fÌr mich unerwartet, und ich habe noch am selben Morgen den Support kontaktiert sowie mein Abonnement gekÌndigt, um weitere Lieferungen zu verhindern.
Sowohl im Chat als auch spÀter telefonisch wurde mir mehrfach erklÀrt, dass der Bestellschluss bereits verstrichen sei und eine Stornierung deshalb nicht mehr möglich sei. Das habe ich verstanden und nie bestritten. Was mich jedoch enttÀuscht hat, war die fehlende Bereitschaft, meinen individuellen Fall Ìberhaupt zu berÌcksichtigen.
Trotz sofortiger Kontaktaufnahme nach Kenntnisnahme der Belastung wurde jede Anfrage nach einer Kulanzlösung kategorisch abgelehnt. Weder eine Gutschrift noch irgendeine andere Form des Entgegenkommens wurde geprÌft. Auch auf meine schriftliche Beschwerde erhielt ich im Wesentlichen erneut nur die StandarderklÀrung zum Bestellschluss, ohne auf den eigentlichen Kritikpunkt einzugehen.
Besonders schade fand ich, dass die Mitarbeiter persönlich durchaus freundlich und angenehm waren. Das Problem lag nicht im Umgangston, sondern darin, dass offensichtlich keinerlei Spielraum fÌr Kundenorientierung oder Kulanz vorgesehen ist.
Wer HelloFresh nutzt, sollte sich bewusst sein: Sobald der Bestellschluss verpasst wurde, scheint es unabhÀngig von den UmstÀnden keinerlei Kulanz oder individuelle PrÌfung mehr zu geben. FÌr mich hinterlÀsst das keinen kundenorientierten Eindruck und beim essen sicher einen faden Nachgeschmack.

2026幎7月3日

Hallo Tobias,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches und ausfÌhrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Deine Erfahrung im Umgang mit Deinem Anliegen so enttÀuschend fÌr Dich war.

Wir können Deinen Frust absolut nachvollziehen. Wenn man von einer unerwarteten Lieferung ÃŒberrascht wird, sofort handelt und sich direkt an den Support wendet, erhofft man sich natÃŒrlich eine gewisse FlexibilitÀt und eine individuelle Betrachtung der Situation. Dass Dir in Deinem Fall, trotz des freundlichen Umgangstons unserer Mitarbeiter, jegliche Kulanzlösung verwehrt wurde und man sich ausschließlich auf den verstrichenen Bestellschluss berufen hat, ist extrem Àrgerlich. Wir verstehen völlig, dass dieses Vorgehen fÃŒr Dich keinen kundenorientierten Eindruck hinterlÀsst und, wie Du sehr passend beschreibst, einen faden Nachgeschmack bereitet.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prÌfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte ÃŒbermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vornamen und Deinen Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die Email Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Die Rezepte sind gut und einfach

Die Rezepte sind gut und einfach
Macht Laune zu kochen

2026幎6月18日

Hallo Cornelia,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Rezepte so gut gefallen und das Kochen Dir richtig Laune macht. Genau so soll es sein: unkompliziert, stressfrei und mit jeder Menge Spaß in der KÃŒche!

Solltest Du doch einmal Fragen zu Deinen Rezepten haben, Hilfe bei der Boxen-Auswahl benötigen oder ein anderes Anliegen auf dem Herzen haben, rate ich Dir, Dich einfach direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Das Team ist jederzeit gerne fÌr Dich da, um direkt auf Deine WÌnsche einzugehen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude am Herd und viele leckere Genussmomente mit Deinen HelloFresh-Boxen!

You easily end up paying much more then you want and need

HelloFresh really feels like something in between scam and good quality. The quality is good, but it is super easy to much more than you actually sign up for and there is no way back.

Directly unsubscribe after using your promo or make a decision to become active member of the hello fresh universe. Else be ready to regret paying a lot of money for orders you dont want.

The recipes we actually chose were in fact quite good. But then if you don't immediately cancel the subscription or make it your primary hobby following up closely you may end up like us multiple times paying for menus you didnt order and that dont fit your diet. Once you are locked in and paid there is not even a chance to at least adjust the menu to something you can actually eat. We made the mistake wanting to make use of the promo offer twice and ended up paying much more. While I actually liked the food - I now decided to really quit for good after falling in the money trap the 3rd time and hellofresh making no efforts to help. Seems this system is built like that on purpose.

2026幎6月14日

Hello Martin,

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to hear that you appreciated our ingredient quality and found the recipes you selected yourself to be quite good. However, we deeply regret that our subscription model has caused you so much frustration and left you with such a negative impression. Please be assured that it is never our goal to make our customers feel misinformed or stuck in an unfair situation.

Our service is designed as a flexible weekly subscription where orders are processed automatically unless paused or customized before the weekly lock-in date. That being said, we completely realize how upsetting it is to be charged for boxes that do not match your dietary needs when a deadline is missed. Your feedback regarding transparency and the system's lack of flexibility is very valuable to us as we continuously work to improve our customer experience.

We would appreciate the opportunity to look into your specific case and review what happened. To do this, we have just reached out to you through Trustpilot to request additional contact details. This will allow you to send us a private message. In your reply, please include the following information: your first and last name, your customer number, your phone number, and the email address associated with your HelloFresh account.

Once we receive these details, we will immediately investigate your account history and do our best to assist you further.

You easily end up paying much more then you want and need

2026幎6月14日

Hello Martin,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed the quality of our ingredients and the taste of the recipes you chose. At the same time, we are very sorry to hear that you felt frustrated by our subscription system and experienced issues with automatic deliveries. It is truly not our intention to make our customers feel misinformed, and we apologize for the inconvenience this has caused you.

Our service is based on a weekly subscription model, but we completely understand how disappointing it is when a deadline is missed and a box is automatically generated that does not match your dietary needs. We take your comments regarding transparency and user-friendliness very seriously, as we always want to make managing an account as clear as possible.

We would really like to look into your concern and review your case. For this reason, we have just requested additional contact information from you via Trustpilot. This gives you the opportunity to send us a private message. In this message, please provide us with the following details: your first and last name, your customer number, your phone number, and the email address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive this information, we will be able to look into your account history and help you further.

5぀星のうち1の評䟡

Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit und Kundenservice kann man vergessen

Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als MenÌ ausgewÀhlt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefÌgt wird. Ich habe das schon mehrmals gemeldet und es ist Hello Fresh einfach egal. Auch gibt es immer wieder andere Softwarefehler, wo dann nicht Hello Fresh schuld sein soll sondern der Kunden. Kulanz 0, obwohl ein Jahrelang treuer Kunde.

2026幎6月11日

Hallo Robert,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches und direktes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Du mit unserem Service aktuell so unzufrieden bist und Dich Àrgerst.

Dass Du als ErnÀhrungsweise explizit "Vegan" hinterlegt hast, aber dennoch automatisch Fleischgerichte fÃŒr Dich ausgewÀhlt werden, ist extrem Àrgerlich. Es sollte absolut nicht nötig sein, dass Du Deine Box jede Woche manuell kontrollieren und anpassen musst, um sicherzugehen, dass Du auch wirklich ausschließlich vegane Mahlzeiten erhÀltst.

Auch Deine EnttÀuschung darÌber, dass Deine vorherigen Meldungen dazu sowie von Dir bemerkte Softwarefehler nicht zufriedenstellend gelöst wurden und Du als langjÀhriger, treuer Kunde jegliche Kulanz vermisst, können wir vollkommen nachvollziehen. Wir nehmen das sehr ernst, denn das ist definitiv nicht der verlÀssliche und kundenorientierte Service, den wir Dir bieten möchten.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne noch einmal im Detail prÌfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte ÃŒbermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir weiterhelfen.

Nul
 faite vous livrer vos courses

Nul
 faite vous livrer vos courses. Choix de recette « low budget » pour le prix c’est pas fou. Si vous ne voulez que une box sans choisir de recettes un peux plus diversifiée, faut s’attendre à manger du riz et des pâtes :/ mais il vous le vendront comme un truc exotique mais en vrais c’est pas trÚs inspiré. Et aussi ils s’attendent que vous. Oubliez qu’il vous facture chaque semaine. Et une fois que c’est facturé, il n’y a pas de retour en arriÚre. Vous n’aurez pas le choix de votre box si vous annulez votre commande et vous l’enverrons quand même. Et n’essayez même pas de demander un remboursement. alors que le colis n’est pas parti, que je ne le veux pas. Bref encore un produit du marketing, gÚre pas le GOOD MOID des étudiants d’école de commerce. je ne recommande à personne.

2026幎6月10日

Bonjour,

Merci pour votre retour transparent. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de recettes ainsi que notre systÚme de commande ne vous ont pas donné entiÚre satisfaction. Nous souhaitons examiner votre situation de plus prÚs.

Pour cela, nous venons de vous demander des informations de contact supplémentaires via Trustpilot. Vous avez ainsi la possibilité de nous envoyer un message privé.

Veuillez nous indiquer dans ce message, Vos nom et préno, Votre numéro de client, Votre numéro de téléphone, L'adresse e-mail associée à votre compte HelloFresh.

DÚs que nous aurons reçu ces informations, nous pourrons vous aider dans les plus brefs délais.

Votre Team HelloFresh

5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht nur fÃŒr eine Person bestellbar!

Ich habe gerne bei HelloFresh bestellt. Leider gibt es nicht ein Rezept oder Menue nur fÌr eine Person, dies wÀre sicherlich gefragt.

2025幎8月1日

Liebe Selda,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du in der Vergangenheit gerne bei uns bestellt hast und Dir unsere Gerichte grundsÀtzlich gefallen.

Gleichzeitig bedauern wir es natÌrlich, dass Du bei uns aktuell keine Rezepte oder Kochboxen speziell fÌr nur eine Person findest. Wir können Deinen Wunsch danach absolut nachvollziehen. Eine solche Option wÀre fÌr Dich und sicherlich auch fÌr viele andere sehr praktisch, damit beim Kochen fÌr sich alleine nichts Ìbrig bleibt.

Wir prÌfen Dein Anliegen sehr gerne genauer und haben es bereits an unser Team weitergeleitet, um uns schnellstmöglich direkt bei Dir zu melden. So können wir Deine wertvolle Anregung zu den Single-Portionen persönlich mit Dir besprechen.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn wir Dich in Zukunft vielleicht doch wieder von unserem Service ÃŒberzeugen dÃŒrfen.

Empfehlenswert

Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh Àußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, tÀglich ÃŒber die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche EinkÀufe zu tÀtigen, entfÀllt. Die Auswahl an verschiedenen MenÃŒs ist groß und die Zubereitungsanleitungen sind klar und verstÀndlich. Gelegentlich treten jedoch Tippfehler auf, wie beispielsweise die Angabe von "Karotten" anstelle von "Zucchini". Zudem ist die Frische von Salaten (Salatherzen) oder Kartoffeln nicht immer konstant. Dennoch ist HelloFresh insgesamt sehr empfehlenswert.

2026幎5月28日

Hallo Ela,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern insgesamt so zufrieden mit HelloFresh seid.

Besonders schön finden wir, dass wir Euch den Alltag etwas erleichtern können. Weniger Zeit fÃŒr die Essensplanung und den Einkauf aufwenden zu mÃŒssen, ist fÃŒr viele Familien ein großer Vorteil. Umso mehr freut es uns, dass Ihr genau diesen Mehrwert bei HelloFresh erlebt. Auch das Lob fÃŒr unsere vielfÀltige MenÃŒauswahl und die verstÀndlichen Kochanleitungen geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Gleichzeitig danken wir Dir fÌr Deine konstruktiven Hinweise. Fehler in den Rezeptkarten, wie die Verwechslung von Zutatenbezeichnungen, sollten natÌrlich nicht vorkommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepte und Anleitungen so klar und fehlerfrei wie möglich zu gestalten, und Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden.

Auch Deine Anmerkung zur gelegentlich schwankenden Frische von Salaten oder Kartoffeln nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, stets frische und hochwertige Zutaten zu liefern. Solltest Du bei einer Lieferung einmal Grund zur Beanstandung haben, melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice. So können wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Vielen Dank, dass Du sowohl die positiven Aspekte als auch die Punkte mit Verbesserungspotenzial mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du HelloFresh trotz dieser gelegentlichen Unstimmigkeiten insgesamt weiterempfiehlst.

Alles perfekt!!!

Ich kann Ìberhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung Ìber die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschön.

2026幎5月28日

Hallo Anja,

vielen Dank fÃŒr Deine fantastische Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deinem gesamten HelloFresh Erlebnis rundum zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass von der Bestellung Ìber die Lieferung bis hin zur QualitÀt der Produkte alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Außerdem freut es uns besonders, dass Du den Vorteil der bedarfsgerechten Portionierung hervorhebst. Dass weniger Lebensmittel verschwendet werden und gleichzeitig leckere Gerichte auf den Tisch kommen, ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts. Umso schöner ist es, dass Du diesen Mehrwert fÃŒr Dich entdeckt hast.

Dein positives Feedback ist eine große Motivation fÃŒr unser gesamtes Team. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Dich auf ganzer Linie ÃŒberzeugen konnten und Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft mit leckeren Rezepten und frischen Zutaten zu begeistern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。