HelloFresh Schweiz レビュヌ

1,811
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

• HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, スむス

(1,811)

過去12か月のレビュヌ数: 225ä»¶

レビュヌを曞く

Die MenÃŒs sind super

Die MenÌs sind super, abwechslungreich, vielfÀltig und einfallsreich

2026幎3月6日

Hallo Silvia,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unseren MenÃŒs!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Gerichte als abwechslungsreich, vielfÀltig und einfallsreich empfindest. Genau das ist unser Ziel: Jede Woche eine große Auswahl an Rezepten anzubieten, damit fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist und immer wieder neue kulinarische Ideen entdeckt werden können.

Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir die Vielfalt und KreativitÀt unserer MenÌs gefÀllt.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten zu begeistern!

Monica Aleman, 1932 Les Valettes Bovernier VS

Betreff: Frage zur Einhaltung der KÃŒhlkette bei HelloFresh-Lieferungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

als langjÀhrige Konsumentin von Lebensmitteln lege ich großen Wert auf QualitÀt und Lebensmittelsicherheit. Aus diesem Grund möchte ich Ihnen eine Beobachtung schildern und um eine ErklÀrung bitten.

Meine letzte HelloFresh-Lieferung enthielt unter anderem Fisch und andere kÃŒhlpflichtige Produkte. Die Lieferung wurde durch DPD in einem Fahrzeug zugestellt, in dem ich keine erkennbare KÃŒhl- oder TiefkÃŒhleinrichtung feststellen konnte. Zudem wurde die Box am Vormittag vor meiner HaustÃŒr abgestellt, wÀhrend die Außentemperaturen bereits deutlich anstiegen.

Die Lebensmittel waren mit KÌhlakkus verpackt. Dennoch habe ich mich gefragt, wie HelloFresh sicherstellt, dass die KÌhlkette wÀhrend des gesamten Transport- und Zustellprozesses eingehalten wird, insbesondere an warmen Sommertagen.

Der Kundenservice erklÀrte mir, dass die Verpackung die erforderliche Temperatur Ìber einen lÀngeren Zeitraum aufrechterhalten könne. Da ich keine Fachkenntnisse Ìber die verwendeten Verpackungssysteme habe, wÌrde ich mich Ìber nÀhere Informationen freuen.

Könnten Sie mir bitte erlÀutern:

* welche Temperaturanforderungen fÃŒr die gelieferten Produkte gelten;
* wie die Einhaltung dieser Temperaturen wÀhrend des Transports Ìberwacht wird;
* welche Sicherheitsreserven fÃŒr warme Sommertage vorgesehen sind;
* und wie HelloFresh die Lebensmittelsicherheit bis zum Zeitpunkt der Zustellung gewÀhrleistet.

Ich bin Ìberzeugt, dass viele Kundinnen und Kunden Interesse an diesen Informationen hÀtten und freue mich auf Ihre RÌckmeldung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit und Ihre Antwort.

Mit freundlichen GrÌßen

Monica Aleman

2026幎5月21日

Hallo Monica,

vielen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche Nachricht und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine wichtigen Fragen zur Einhaltung der KÌhlkette so detailliert mit uns zu teilen. Als langjÀhrige Kundin liegt Dir die QualitÀt und Lebensmittelsicherheit Deiner Zutaten verstÀndlicherweise sehr am Herzen, und wir nehmen Deine Beobachtungen extrem ernst.

Es ist uns ein großes Anliegen, Dir bei diesem Thema vollkommene Transparenz zu bieten. Da Du spezifische Fachfragen zu unseren Logistikprozessen, den genauen Temperaturanforderungen und unseren Sicherheitsreserven an warmen Sommertagen hast, möchten wir dieses Anliegen intern mit unseren Experten aus der QualitÀtsprÃŒfung ganz genau fÃŒr Dich aufarbeiten.

Bitte hab ein klein wenig Geduld – wir haben Deinen Fall bereits an die zustÀndige Fachabteilung weitergeleitet. Wir werden uns in KÃŒrze mit einer ausfÃŒhrlichen und fundierten RÃŒckmeldung direkt bei Dir melden, um all Deine Fragen zu unseren Verpackungssystemen und der Überwachung der Transportwege restlos zu beantworten.

Wir danken Dir herzlich fÃŒr Dein Vertrauen in HelloFresh und Deine wertvolle Mithilfe, unsere hohen Standards jeden Tag zu sichern.

5぀星のうち3の評䟡

Die MenÃŒs sind sehr gut und die

Die MenÌs sind sehr gut und die Lieferung war bis anhin immer pÌnktlich. Die Rezepte sind zum Teil unvollstÀndig, z.B. GewÌrze die im gepackten Sack drin sind werden im Rezept nicht erwÀhnt. Auch waren schon falsche Artikel verpackt.
Wir improvisieren dann und das Essen wird trotzdem fein 👍😅

2026幎5月31日

Hallo Andrea,

vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche Bewertung und das positive Feedback zu unseren feinen MenÃŒs und der pÃŒnktlichen Lieferung! Es freut uns sehr, dass es Dir geschmeckt hat und Du beim Kochen so kreativ improvisierst.

Gleichzeitig bedauern wir es natÌrlich sehr, dass Deine Kochboxen zum Teil unvollstÀndig waren, falsche Artikel verpackt wurden oder GewÌrzmischungen im Rezept nicht richtig erwÀhnt waren. Das entspricht absolut nicht unserem QualitÀtsanspruch und wir möchten sicherstellen, dass Dein nÀchstes Kocherlebnis wieder rundum perfekt gelingt.

Wir wÌrden Dein Anliegen daher sehr gerne genauer prÌfen. Um Dir schnellstmöglich weiterhelfen zu können, haben wir soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zukommen zu lassen. Bitte teile uns in Deiner Nachricht die folgenden Informationen mit: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, kÃŒmmern wir uns umgehend um Deinen Fall, damit solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Wir danken Dir fÃŒr Deine Mithilfe und wÃŒnschen Dir trotz allem weiterhin viel Spaß beim Kochen!

Sehr zufrieden

Sehr gute MenÃŒs,gute Auswahl und Portionen stimmen.
Zustelldienst kommt immer einen Tag spÀter,leider.

2026幎5月28日

Hallo Luzia,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere MenÃŒauswahl gefÀllt und Du sowohl mit dem Geschmack als auch mit der Portionsgröße Deiner Gerichte zufrieden bist.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung Deiner Boxen regelmÀßig zu Verzögerungen kommt. Wir wissen, wie wichtig eine pÃŒnktliche Lieferung fÃŒr Deine Wochenplanung ist, und entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die verspÀteten Lieferungen.

Damit wir diesen Logistikfehler prÌfen und sicherstellen können, dass Deine Boxen kÌnftig wieder am gewÌnschten Tag bei Dir eintreffen, raten wir Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir Dein Anliegen sofort aufgreifen und eine Lösung fÌr Dich finden.

Wir setzen alles daran, unseren Service fÃŒr Dich zu verbessern, damit Du Dein HelloFresh-Erlebnis wieder ganz unbeschwert genießen kannst.

Abofalle!

Abofalle! Und aggressives Marketing!

Selbst wenn man anstehende Lieferungen PAUSIERT, wird dennoch geliefert und die Kreditkarte belastet.
Ich habe mein Abo sofort gekÌndet und die App gelöscht. ᅩ

2026幎5月25日

Hallo Peter,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung, auch wenn wir uns natÃŒrlich einen positiveren Anlass gewÃŒnscht hÀtten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du unzufrieden bist und dass es trotz der von Dir vorgenommenen Pausierung zu einer unerwarteten Lieferung sowie einer Belastung Deiner Kreditkarte gekommen ist. Das sollte so nicht ablaufen, und wir verstehen Deinen Ärger darÃŒber vollkommen.

Wir möchten Dein Anliegen unkompliziert und grÌndlich prÌfen, um die genaue Ursache dafÌr zu finden. Aus diesem Grund haben wir soeben zusÀtzliche Kontaktinformationen Ìber Trustpilot bei Dir angefragt.

Durch diese Anfrage hast Du nun die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Um Dir schnellstmöglich helfen zu können, Ìbermittle uns in dieser Nachricht bitte die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÌpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns um eine gemeinsame Lösung kÌmmern.

ЭтП сказка ,я МОкПгЎа Ме прПЌеМяю эту

ЭтП сказка ,я МОкПгЎа Ме прПЌеМяю эту кПЌпаМОю МО Ма чтП ,О вся ЌПя ПгрПЌМая сеЌья атП 3сесытры ,Ох взрПслые ЎетО ,ЌаЌа с ПтчОЌПЌ вППпщеЌ тПлькП эта кПЌпаМОя !!!’

2026幎5月17日

Hallo Tatiana,

vielen Dank fÌr diese absolut fantastische RÌckmeldung! Es freut Uns unendlich zu hören, dass Unsere Boxen wie ein MÀrchen fÌr Dich sind und Du Uns niemals eintauschen wÌrdest.

Dass Du auch Deine gesamte große Familie – Deine drei Schwestern, deren erwachsene Kinder, Deine Mama und Deinen Stiefvater – mit Deiner Begeisterung angesteckt hast und Ihr alle treue Kunden seid, ist das schönste Kompliment fÃŒr Dein HelloFresh Team!

Solltest Du oder jemand aus Deiner Familie doch einmal eine Frage haben oder UnterstÌtzung benötigen, raten wir Dir, Dich einfach jederzeit bei Unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass Ihr alle weiterhin rundum glÌcklich mit Uns seid.

Wir wÃŒnschen Dir und Deiner gesamten Familie weiterhin ganz viel Freude und magische Momente beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

5぀星のうち4の評䟡

Personalmente trovo hello fresh un buon

Personalmente trovo hello fresh un buon servizio, innovativo e simpatico.

Ti vengono costantemente proposte nuove ricette , quindi si viene spinti a cucinare e a migliorare le proprie conoscenze in cucina . Dato che trovo il costo elevato, ordino ogni 2-3 settimane e mi sembra una buona frequenza .

Mi piace lasciarmi sorprendere (secondo me questo Ú uno dei punti di forza) per cui non scelgo le ricette.
Lo stile delle ricette Ú chiaramente nordico / tedesco e quindi spesso non corrisponde al mio , ma Ú una cosa che so e che accetto .

Trovo però che ci sia troppa differenza nel valore delle ricette.
Per la stessa cifra si riceve a volte carne/pesce e ricette elaborate . A volte si riceve un insalata con lenticchie e due pezzetti di formaggio x 30 franchi.
Consiglio di permettere di bloccare alcune ricette e comunque di accertarsi che il valore della ricetta sia comparabile a quello che si otterrebbe facendo la spesa al supermercato

Inoltre andrebbe premiato chi rimane cliente fedele a lungo

2026幎5月26日

Ciao Marco,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la Tua recensione così dettagliata e per i Tuoi complimenti sulla nostra idea e sulla varietà delle ricette. Siamo felici che Tu trovi il nostro servizio innovativo e che Ti spinga a metterti in gioco in cucina!

Prendiamo molto sul serio il Tuo feedback riguardo alla differenza di valore percepita tra le varie ricette e il Tuo suggerimento di poter bloccare determinati piatti. Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire ingredienti freschi, dosati al milligrammo e di alta qualità, ma capiamo perfettamente il Tuo punto di vista sul rapporto qualità-prezzo di alcune opzioni più semplici. Anche la Tua idea di premiare la fedeltà a lungo termine Ú un ottimo spunto che inoltreremo sicuramente al nostro team di sviluppo.

Se desideri approfondire la Tua esperienza o se c'Ú qualcosa di specifico che possiamo fare per Te in merito ai Tuoi ultimi ordini, Ti consigliamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti. Saremo felici di ascoltarti e di darti tutto il supporto necessario.

Il Tuo Team HelloFresh

Not so fresh

Can be great, but we've received moldy or otherwise inedible produce a few times. I would recommend you get the recipe cards and order the ingredients from coop@home or Migros Heimlieferservice. You get the same food with much higher quality ingredients.

2026幎5月25日

Hello Jan,

thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you have received moldy or inedible products on a few occasions, as this does not reflect our quality standards.

We would love to look into your case and have just requested additional contact information from you via Trustpilot. This gives you the opportunity to send us a private message.

Please provide us with the following information in your message: your first and last name, your customer number, your phone number, and the e-mail address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive your details, we will be able to help you further and find a solution.

Best regards

5぀星のうち1の評䟡

Wen ich könnte wÃŒrde ich gar keine

Wen ich könnte wÌrde ich gar keine sterne geben.
Vor ca.3 jahren hatte ich ein abo da ich nicht zufriden war bestellte ich nicht mehr hatte das abo seit diser zeit nicht mehr benutz
Am 4 mai2026 ging ich auf die app oder seite von hellofresh um zu sehen wan die nÀchste lieferung kommen könnte und was es gibt ( dies jedoch hatte ich nicht genau angeschaut da es mir um den lifertermin ging ) da der nÀchste termin mir nicht passte verlies ich die seite wieder.
Am montag darauf hatte ich eine lastschrift !!!
Nach einem telefonat in dem ich bat die bestellung zu stornieren , da ich diese nicht gebrsuchen könnte und ich NICHT GETÄTIGT HATTE sagte man mir das dies nicht geht da ich ausserhalb der geschÀft zeiten die Bestellung gemacht hatte.
ICH HABE NIE EINE BESTELLUNG getÀtig
Nur weil ich auf der seite wahr wurde mir direkt eine Bestellung untergejubelt und keine möglichkeit diese wieder zu stornieren.
Ich empfehle nun allen , es hat so viele bessere anbiter !

2026幎5月18日

HelloFresh Schweiz からの回答

Wir bedauern sehr, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass eine Abbuchung erfolgte, obwohl Sie keine Bestellung getÀtigt hatten und die Stornierung nicht möglich war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prÌfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

5぀星のうち2の評䟡

Packaging issues and a promised pan that never arrived

In total, I ordered 6 meals. Twice there were recipe instructions where not all of the delivered items were actually needed. The spices were partly packaged in a way that their packaging could get soggy when it got damp—for example, when a salad was lying on top of it. Additionally, I clicked on a promotional link via Instagram that promised a pan after the third order. After the three orders, nobody at HelloFresh knew anything about it, so it was a nice scam.

2026幎5月21日

Hallo D R,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches und detailliertes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Deine Erfahrungen mit unseren Boxen und dem Kundenservice so enttÀuschend waren.

Dass in den Rezeptanleitungen gelieferte Zutaten gar nicht erwÀhnt wurden, darf nicht passieren – das sorgt beim Kochen verstÀndlicherweise fÃŒr Verwirrung. Auch Dein Hinweis zu den GewÃŒrzverpackungen ist sehr wertvoll. Die Verpackung sollte so beschaffen sein, dass sie durch die Feuchtigkeit von frischem GemÃŒse oder Salat nicht durchweicht. Das geben wir direkt an unsere QualitÀtskontrolle weiter.

Besonders bedauern wir jedoch den Vorfall mit der Instagram-Aktion. Wenn mit einer Pfanne als PrÀmie nach der dritten Bestellung geworben wird, muss dieses Versprechen auch eingehalten werden. Dass unser Support angeblich nichts von dieser Aktion wusste, ist absolut nicht in Ordnung und wir verstehen vollkommen, dass Du Dich hier betrogen fÌhlst. Das war garantiert keine Absicht, sondern vermutlich ein systemischer Fehler bei der Zuordnung des Aktionscodes.

Wir möchten die Sache mit der PrÀmie sowie die MÀngel an den Rezepten und Verpackungen sehr gerne prÌfen. Dazu haben wir Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt, Ìber die Du uns eine private Nachricht schicken kannst.

Bitte ÃŒbermittle uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist. Falls Du noch einen Screenshot oder Details zu der Instagram-Aktion hast, lass uns das gerne wissen.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir den Fall prÌfen, um eine Lösung fÌr Dich zu finden.

Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht

Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht. Ich habe das erste mal Bestellt und muss sagen, fÌr das Geld bekommt man höchste QualitÀt der Lebensmittel. Top Lieferanten hat Hello Fresh im
Hintergrund.

Ebenfalls waren die Rezepte sehr gut beschrieben und ebenfalls so einfach zum zubereiten. Hier bekommt man definitiv nicht zuwenig versprochen 👍

Lieferung war pÌnktlich und Termingenau. Ebenfalls die Verpackung bis ins Detail Nachhaltig. Die Eispacks kann man zum Blumengiessen nehmen und man braucht keine grosse Abfalltrennung zu tÀtigen, da das meiste Material Karton ist.

2026幎5月19日

Hallo Dominic,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass Deine erste Bestellung bei uns eine so positive Erfahrung war und Du von der QualitÀt unserer Lebensmittel sowie unseren Lieferanten ÃŒberzeugt bist.

Es ist schön zu hören, dass die Rezepte fÃŒr Dich gut verstÀndlich und einfach zuzubereiten waren – genau so soll es sein, damit Du ohne Stress genießen kannst. Dass wir Dein Versprechen halten konnten, freut uns sehr.

Besonders bedanken wir uns fÃŒr Dein Lob zu unserer pÃŒnktlichen Lieferung und unserem Nachhaltigkeitskonzept. Es ist toll, dass Dir die Details wie die Eispacks zum Blumengießen und die einfache Abfalltrennung durch den hohen Kartonanteil positiv aufgefallen sind.

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Top frische Zutaten

Die Produkte sind qualitativ wirklich gut und top frisch! Grosse Auswahl fÃŒr jeden Geschmack, auch viel vegetarisch.

2026幎5月12日

Hallo Regula,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der QualitÀt und Frische unserer Zutaten so zufrieden bist und Dir unsere große Auswahl – auch im vegetarischen Bereich – so gut gefÀllt.

Solltest Du doch einmal Fragen oder ein Anliegen haben, raten wir Dir, Dich jederzeit gerne direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch sofort persönlich auf Dich eingehen können.

5぀星のうち1の評䟡

schlimmm ich habe gar nicht bestellt

schlimmm ich habe gar nicht bestellt und bedtellung ist gekommen zu hause und plus die menÌ ist mit schweinefleisch und ich esse gar keine und bin ich direkt abgemeldet von hellofresh

2026幎5月8日

Hallo Dafina,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen ist und Du eine Lieferung erhalten hast, die Du so nicht bestellt hast – besonders, da die Gerichte Schweinefleisch enthielten, welches Du nicht isst.

Wir bedauern sehr, dass Dich diese Situation verÀrgert hat und Du Dein HelloFresh Konto direkt abgemeldet hast. Das sollte so natÌrlich nicht ablaufen.

Damit wir den Fall genau prÌfen und fÌr Dich aufklÀren können, bitten wir Dich, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Wir möchten gerne gemeinsam mit Dir schauen, wie es zu dieser Lieferung kommen konnte.

TrÚs bonne organisation

TrÚs bonne organisation, bons plats, pratique, mais pas mal de déchets (non alimentaires).

2026幎5月16日

HelloFresh Schweiz からの回答

Merci beaucoup pour vos compliments sur l'organisation et nos plats !
Nous sommes ravis de voir que notre concept vous soit aussi pratique.
Nous prenons votre retour concernant les emballages trÚs à cœur, car nous travaillons continuellement à l'élaboration de solutions plus durables.
Si avez des suggestions concrÚtes à ce sujet ou sur un tout autre point, nous vous conseillons de contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions traiter directement votre demande.

Votre HelloFresh

Awful delivery service

In the past, we loved Hello Fresh - probably went almost 1 entire year with weekly deliveries. Then about a year and a half ago, after a pause, we ordered again. It was summer, over 35 degrees outside. Package was with the courier, expected to arrive on Tuesday afternoon. Did not arrive until Friday, rotten, smelly, a horror show. Took MANY long discussions with customer service to get a full refund, which is ridicolous. This week gave it another try. At 8:30pm we still hadn't received anything. Package either arrived late evening (without a ring at the door), or the next day - i cannot say. But the unreliable delivery service by DPD is the reason I cancelled my subscription.

2026幎5月5日

Hallo Erica,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr HelloFresh frÌher ein ganzes Jahr lang gerne genutzt habt, aber es tut uns wahnsinnig leid, dass Eure RÌckkehr nach der Pause so negativ verlaufen ist.

Dass eine Lieferung bei Ìber 35 Grad Celsius mehrere Tage verspÀtet eintrifft und dann in einem unzumutbaren Zustand bei Euch ankommt, ist ein absoluter Albtraum. Wir verstehen vollkommen, dass es frustrierend ist, wenn man dann noch langwierige Diskussionen mit dem Kundenservice fÌhren muss, um eine RÌckerstattung fÌr offensichtlich verdorbene Ware zu erhalten. Das sollte eine SelbstverstÀndlichkeit sein.

Es ist zudem sehr enttÀuschend, dass auch der neue Versuch in dieser Woche durch eine unzuverlÀssige Zustellung seitens DPD beeintrÀchtigt wurde. Wenn die Box ohne Benachrichtigung spÀt am Abend oder erst am nÀchsten Tag ankommt, geht die Planung fÌr das Abendessen und das Vertrauen in die Frische verloren. Wir verstehen absolut, dass dies fÌr Dich der Grund war, das Abonnement zu kÌndigen.

Wir möchten Dein Anliegen bezÌglich der Lieferprobleme mit DPD und Deine Erfahrungen mit dem Support intern prÌfen und haben Dir gerade eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Dadurch hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir uns den Fall genauer ansehen.

5぀星のうち4の評䟡

Everything has been almost good

Everything has been almost good, but some avocados came not ripe enough to use them and there was once one onion unusable.

2026幎3月13日

Hallo,

thank you for your feedback! I am sorry to hear that the quality of the avocados and the onion did not meet your expectations this time. We want you to enjoy every ingredient in your box.

To make sure we can address this for you directly, could you please contact our customer service again, so we can find a solution for you.

We appreciate your help in making our service better for you!

The idea is amazing

The idea is amazing, no need to do groceries, no need to think what to prepare. The delivery could be better, with more specific time frames. I’m not a fan of letting the chicken sit outside for a long time. Finally some ingredients are not always good quality.

2026幎5月2日

Hi Alix,

thank you so much for taking the time to share your feedback with us! We are thrilled to hear that you love the convenience of our service and the idea of skipping grocery shopping and meal planning. Your positive experience with the concept itself means a lot to us.

However, I am sorry to hear that you have encountered issues with the delivery time frames and the quality of some ingredients. We want every meal to be fresh and enjoyable for you, and it is certainly not our standard that you should worry about the condition of your food upon arrival.

To ensure we can look into this specifically for you and address the quality and delivery issues you experienced, could you please reach out to our Customer Service team again? This will allow us to investigate the specific delivery and ingredients involved and find a proper solution for you.

We appreciate your honesty, as it helps us improve our service for you and all our customers. We hope to provide you with a much better experience next time!

Frische hat Verbesserungspotential

Es ist super, dass ich nicht mehr Ìberlegen muss, was ich koche. Jedoch halten sich die Möglichkeiten in Grenzen, wenn man kein Poulet will. Zudem lief einmal der Halbrahm aus beim Transport und ich musste selber neuen kaufen. Am meisten stört mich, dass das GemÌse nicht immer frisch ist. Eine Karotte musste ich wegschmeissen, da sie grau war und ein Broccoli war eher gelb als grÌn. Das ist schade, da ja Fresh im Namen steht und ich etwas anderes erwartet hÀtte.

Zudem wÃŒrde ich mir wÃŒnschen, dass es Rezepte zum Thermomix gibt.

2026幎2月20日

Hallo Fabienne,

vielen Dank fÌr Dein Feedback und Deine offenen Worte. Es tut uns leid, dass Du mit der Frische einiger Zutaten nicht zufrieden warst. Wir verstehen Deine EnttÀuschung und nehmen Deine Anmerkungen sehr ernst. Frische ist fÌr uns ein entscheidender Bestandteil, daher ist es besonders schade, dass Du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir haben Dein Anliegen soeben in unser System aufgenommen und Dir eine Find Reviewer Anfrage geschickt. Über diese Möglichkeit kannst Du uns eine private Nachricht zukommen lassen, in der Du bitte folgende Informationen ÃŒbermittelst:

Deinen Vor- und Nachnamen
Deine Kundennummer
Deine Telefonnummer
Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknÃŒpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Anliegen genauer prÌfen und Dir schnell weiterhelfen.

BezÌglich Deiner Anmerkung zu den Rezepten fÌr den Thermomix: Wir verstehen, dass es sehr praktisch wÀre, solche Rezepte anzubieten. Wir werden Dein Feedback auf jeden Fall an unser Team weiterleiten und prÌfen, inwiefern wir dies in Zukunft umsetzen können.

Wir hoffen, dass wir Deine Erwartungen in der Zukunft besser erfÌllen können und bedanken uns nochmals fÌr Deine ehrliche RÌckmeldung.

Einfach & toll!

2026幎3月6日

Hallo Nadja,

vielen Dank fÌr Deine kurze und schöne RÌckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Deine Erfahrung mit HelloFresh als „einfach & toll“ beschreibst. Genau das ist unser Anspruch: Dir den Alltag so unkompliziert wie möglich zu machen und gleichzeitig leckere und abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zu bringen.

Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir die Nutzung insgesamt so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Solltest Du einmal Fragen haben oder Dir etwas auffallen, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir dann schnell und direkt weiter.

Vielen Dank, dass Du Teil der HelloFresh Familie bist!

5぀星のうち2の評䟡

Leider wird nicht genau gearbeitet

Leider wird nicht genau gearbeitet. In jeder Box fehlt immer etwas oder ist ein falsches Produkt dabei Rezepte werden geÀndert aber dann nicht umgeschrieben. Dann kommt das neue Produkt aber in Rezept steht noch das alte. Sehr schade das man da nicht in stande ist es zu Àndern

2026幎3月15日

Hallo Natalie,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Deinen Boxen wiederholt zu fehlenden oder falschen Zutaten gekommen ist und dass die Rezeptanleitungen nicht immer mit den tatsÀchlichen Produkten ÃŒbereinstimmen. Wir verstehen gut, wie Àrgerlich das ist – besonders wenn Du Dich beim Kochen auf eine genaue Anleitung verlÀsst und dann Unklarheiten entstehen.

So etwas sollte selbstverstÀndlich nicht passieren. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst, da es direkt auf die Genauigkeit unserer Kommissionierung und die Aktualisierung unserer Rezeptkarten hinweist. Genau hier möchten wir unbedingt nachbessern, damit Du Dich wieder vollstÀndig auf Deine Box verlassen kannst.

Wir möchten Dein Anliegen daher gerne im Detail prÃŒfen und gemeinsam mit Dir eine Lösung finden. Aus diesem Grund haben wir Dir soeben eine „Find Reviewer“-Anfrage geschickt. Über diese kannst Du uns ganz einfach eine private Nachricht senden.

Bitte ÃŒbermittle uns darin folgende Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen
Deine Kundennummer
Deine Telefonnummer
Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknÃŒpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir Deinen Fall individuell prÌfen und uns schnellstmöglich bei Dir zurÌckmelden, um Dir weiterzuhelfen.

Vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。