GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die MenÃŒs sind super
Die MenÌs sind super, abwechslungreich, vielfÀltig und einfallsreich

Monica Aleman, 1932 Les Valettes Bovernier VS
Betreff: Frage zur Einhaltung der KÃŒhlkette bei HelloFresh-Lieferungen
Sehr geehrte Damen und Herren,
als langjÀhrige Konsumentin von Lebensmitteln lege ich groÃen Wert auf QualitÀt und Lebensmittelsicherheit. Aus diesem Grund möchte ich Ihnen eine Beobachtung schildern und um eine ErklÀrung bitten.
Meine letzte HelloFresh-Lieferung enthielt unter anderem Fisch und andere kÃŒhlpflichtige Produkte. Die Lieferung wurde durch DPD in einem Fahrzeug zugestellt, in dem ich keine erkennbare KÃŒhl- oder TiefkÃŒhleinrichtung feststellen konnte. Zudem wurde die Box am Vormittag vor meiner HaustÃŒr abgestellt, wÀhrend die AuÃentemperaturen bereits deutlich anstiegen.
Die Lebensmittel waren mit KÌhlakkus verpackt. Dennoch habe ich mich gefragt, wie HelloFresh sicherstellt, dass die KÌhlkette wÀhrend des gesamten Transport- und Zustellprozesses eingehalten wird, insbesondere an warmen Sommertagen.
Der Kundenservice erklÀrte mir, dass die Verpackung die erforderliche Temperatur Ìber einen lÀngeren Zeitraum aufrechterhalten könne. Da ich keine Fachkenntnisse Ìber die verwendeten Verpackungssysteme habe, wÌrde ich mich Ìber nÀhere Informationen freuen.
Könnten Sie mir bitte erlÀutern:
* welche Temperaturanforderungen fÃŒr die gelieferten Produkte gelten;
* wie die Einhaltung dieser Temperaturen wÀhrend des Transports Ìberwacht wird;
* welche Sicherheitsreserven fÃŒr warme Sommertage vorgesehen sind;
* und wie HelloFresh die Lebensmittelsicherheit bis zum Zeitpunkt der Zustellung gewÀhrleistet.
Ich bin Ìberzeugt, dass viele Kundinnen und Kunden Interesse an diesen Informationen hÀtten und freue mich auf Ihre RÌckmeldung.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit und Ihre Antwort.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Monica Aleman

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Die MenÃŒs sind sehr gut und dieâŠ
Die MenÌs sind sehr gut und die Lieferung war bis anhin immer pÌnktlich. Die Rezepte sind zum Teil unvollstÀndig, z.B. GewÌrze die im gepackten Sack drin sind werden im Rezept nicht erwÀhnt. Auch waren schon falsche Artikel verpackt.
Wir improvisieren dann und das Essen wird trotzdem fein ðð

Sehr zufrieden âŠ
Sehr gute MenÃŒs,gute Auswahl und Portionen stimmen.
Zustelldienst kommt immer einen Tag spÀter,leider.

Abofalle!
Abofalle! Und aggressives Marketing!
Selbst wenn man anstehende Lieferungen PAUSIERT, wird dennoch geliefert und die Kreditkarte belastet.
Ich habe mein Abo sofort gekÌndet und die App gelöscht. ᅩ

ÐÑП Ñказка ,Ñ ÐœÐžÐºÐŸÐ³ÐŽÐ° Ме пÑПЌеМÑÑ ÑÑÑâŠ
ÐÑП Ñказка ,Ñ ÐœÐžÐºÐŸÐ³ÐŽÐ° Ме пÑПЌеМÑÑ ÑÑÑ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ ÐœÐž Ма ÑÑП ,О вÑÑ ÐŒÐŸÑ ÐŸÐ³ÑÐŸÐŒÐœÐ°Ñ ÑеЌÑÑ Ð°ÑП 3ÑеÑÑÑÑÑ ,ÐžÑ Ð²Ð·ÑПÑлÑе ЎеÑО ,ЌаЌа Ñ ÐŸÑÑОЌПЌ вППпÑеЌ ÑПлÑкП ÑÑа ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ !!!â

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Personalmente trovo hello fresh un buonâŠ
Personalmente trovo hello fresh un buon servizio, innovativo e simpatico.
Ti vengono costantemente proposte nuove ricette , quindi si viene spinti a cucinare e a migliorare le proprie conoscenze in cucina . Dato che trovo il costo elevato, ordino ogni 2-3 settimane e mi sembra una buona frequenza .
Mi piace lasciarmi sorprendere (secondo me questo Ú uno dei punti di forza) per cui non scelgo le ricette.
Lo stile delle ricette Ú chiaramente nordico / tedesco e quindi spesso non corrisponde al mio , ma Ú una cosa che so e che accetto .
Trovo però che ci sia troppa differenza nel valore delle ricette.
Per la stessa cifra si riceve a volte carne/pesce e ricette elaborate . A volte si riceve un insalata con lenticchie e due pezzetti di formaggio x 30 franchi.
Consiglio di permettere di bloccare alcune ricette e comunque di accertarsi che il valore della ricetta sia comparabile a quello che si otterrebbe facendo la spesa al supermercato
Inoltre andrebbe premiato chi rimane cliente fedele a lungo

Not so fresh
Can be great, but we've received moldy or otherwise inedible produce a few times. I would recommend you get the recipe cards and order the ingredients from coop@home or Migros Heimlieferservice. You get the same food with much higher quality ingredients.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Wen ich könnte wÃŒrde ich gar keineâŠ
Wen ich könnte wÌrde ich gar keine sterne geben.
Vor ca.3 jahren hatte ich ein abo da ich nicht zufriden war bestellte ich nicht mehr hatte das abo seit diser zeit nicht mehr benutz
Am 4 mai2026 ging ich auf die app oder seite von hellofresh um zu sehen wan die nÀchste lieferung kommen könnte und was es gibt ( dies jedoch hatte ich nicht genau angeschaut da es mir um den lifertermin ging ) da der nÀchste termin mir nicht passte verlies ich die seite wieder.
Am montag darauf hatte ich eine lastschrift !!!
Nach einem telefonat in dem ich bat die bestellung zu stornieren , da ich diese nicht gebrsuchen könnte und ich NICHT GETÃTIGT HATTE sagte man mir das dies nicht geht da ich ausserhalb der geschÀft zeiten die Bestellung gemacht hatte.
ICH HABE NIE EINE BESTELLUNG getÀtig
Nur weil ich auf der seite wahr wurde mir direkt eine Bestellung untergejubelt und keine möglichkeit diese wieder zu stornieren.
Ich empfehle nun allen , es hat so viele bessere anbiter !

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Packaging issues and a promised pan that never arrived
In total, I ordered 6 meals. Twice there were recipe instructions where not all of the delivered items were actually needed. The spices were partly packaged in a way that their packaging could get soggy when it got dampâfor example, when a salad was lying on top of it. Additionally, I clicked on a promotional link via Instagram that promised a pan after the third order. After the three orders, nobody at HelloFresh knew anything about it, so it was a nice scam.

Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht
Top Erfahrung mit Hello Fresh gemacht. Ich habe das erste mal Bestellt und muss sagen, fÌr das Geld bekommt man höchste QualitÀt der Lebensmittel. Top Lieferanten hat Hello Fresh im
Hintergrund.
Ebenfalls waren die Rezepte sehr gut beschrieben und ebenfalls so einfach zum zubereiten. Hier bekommt man definitiv nicht zuwenig versprochen ð
Lieferung war pÌnktlich und Termingenau. Ebenfalls die Verpackung bis ins Detail Nachhaltig. Die Eispacks kann man zum Blumengiessen nehmen und man braucht keine grosse Abfalltrennung zu tÀtigen, da das meiste Material Karton ist.

Top frische Zutaten
Die Produkte sind qualitativ wirklich gut und top frisch! Grosse Auswahl fÃŒr jeden Geschmack, auch viel vegetarisch.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
schlimmm ich habe gar nicht bestelltâŠ
schlimmm ich habe gar nicht bestellt und bedtellung ist gekommen zu hause und plus die menÌ ist mit schweinefleisch und ich esse gar keine und bin ich direkt abgemeldet von hellofresh

TrÚs bonne organisation
TrÚs bonne organisation, bons plats, pratique, mais pas mal de déchets (non alimentaires).

Awful delivery service
In the past, we loved Hello Fresh - probably went almost 1 entire year with weekly deliveries. Then about a year and a half ago, after a pause, we ordered again. It was summer, over 35 degrees outside. Package was with the courier, expected to arrive on Tuesday afternoon. Did not arrive until Friday, rotten, smelly, a horror show. Took MANY long discussions with customer service to get a full refund, which is ridicolous. This week gave it another try. At 8:30pm we still hadn't received anything. Package either arrived late evening (without a ring at the door), or the next day - i cannot say. But the unreliable delivery service by DPD is the reason I cancelled my subscription.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Everything has been almost good
Everything has been almost good, but some avocados came not ripe enough to use them and there was once one onion unusable.

The idea is amazing
The idea is amazing, no need to do groceries, no need to think what to prepare. The delivery could be better, with more specific time frames. Iâm not a fan of letting the chicken sit outside for a long time. Finally some ingredients are not always good quality.

Frische hat Verbesserungspotential
Es ist super, dass ich nicht mehr Ìberlegen muss, was ich koche. Jedoch halten sich die Möglichkeiten in Grenzen, wenn man kein Poulet will. Zudem lief einmal der Halbrahm aus beim Transport und ich musste selber neuen kaufen. Am meisten stört mich, dass das GemÌse nicht immer frisch ist. Eine Karotte musste ich wegschmeissen, da sie grau war und ein Broccoli war eher gelb als grÌn. Das ist schade, da ja Fresh im Namen steht und ich etwas anderes erwartet hÀtte.
Zudem wÃŒrde ich mir wÃŒnschen, dass es Rezepte zum Thermomix gibt.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Leider wird nicht genau gearbeitet
Leider wird nicht genau gearbeitet. In jeder Box fehlt immer etwas oder ist ein falsches Produkt dabei Rezepte werden geÀndert aber dann nicht umgeschrieben. Dann kommt das neue Produkt aber in Rezept steht noch das alte. Sehr schade das man da nicht in stande ist es zu Àndern

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹