GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jedes Familienmitglied kann eine Mahlzeit zubereiten
Tolle Rezepte auch fÌr nicht erfahrene Köche und Köchinnen

Ansich cooles Konzept
Ansich cooles Konzept. Tolle MenÃŒs. Lieferungen erfolgen pÃŒnktlich (nach dem Mittag). Sie sind zu 95% komplett und in gutem Zustand.
Das ganze ist ziemlich teuer. Anleitungen sind umstÀndlich im Textformst geschrieben. Und sie sind bei ca. 10% der Menus nicht korrekt. Zutaten stimmen dann nicht mit der Anleitung Ìberein (Sachen werden nicht mitgeliefert oder bleiben Ìbrig). Sie lassen einem etwas verwirrt und verunsichert zurÌck.
Auf RÃŒckmeldungen wird gut reagiert. Es erfolgen notfalls kleinere Gutschriften.

Das Konzept gefÀllt mir gut; Verbesserungspotential vorhanden
Das Konzept gefÀllt mir sehr gut. Es gibt einfach so ein paar Sachen, die nicht ganz perfekt sind. Manchmal werden in Rezepten Schritte ausgelassen oder Zutaten erwÀhnt, die es gar nicht im Rezept gibt oder umgekehrt. Die Mails sind nicht personalisiert. Ich bekomme zum Beispiel immer wieder Aufforderungen zur Aktivierung des Abos mit Fleischrezepten, obwohl ich vegan eingestellt habe. Einmal wurde im letzten Moment eine Zutat ausgewechselt, die essentiell fÌr das Rezept gewesen wÀre und der Ersatz nicht viel Sinn machte (Schnetzel statt Burgerpatty).
Was uns fast am meisten stört ist, dass man abgepackte Salate noch selbst waschen muss. Das ist einfach hinten und vorne nicht convenient und passt halt einfach gar nicht in dieses Konzept.

Glutenfreie Alternativen
Ich wÌrde es besser finden, wenn man die Boxen immer bewusst bestellen muss und nicht wie jetzt immer daran denken muss, die Box abzubestellen, wenn man sie nicht will. Des Weiteren ist es wÌnschenswert, dass es glutenfreie Alternativen bei den veganen MenÌs gibt. Z. B dass bei den Pastagerichten glutenfreie Pasta geschickt wird. Oft gehen die Rezepte viel lÀnger als angegeben, ich kann mich nicht darauf verlassen und ich bin keine KochanfÀngerin.

Die Portionen sind etwas klein fÃŒr 2âŠ
Die Portionen sind etwas klein fÃŒr 2 Personen. Teilweise war das GemÃŒse nicht mehr ganz frisch / schlecht. DafÃŒr sind die Rezepte sehr abwechslungsreich und einfach zu kochen.

We havr enjoyed Hello Fresh since a fewâŠ
We havr enjoyed Hello Fresh since a few weeks, twice a week and we really like the variety and the quality is good too.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Manchmal sind die Produkte nicht extremâŠ
Manchmal sind die Produkte nicht extrem frisch oder Rahm ist auch scho ausgelaufen.

Produkt top, Kundenfreundlichkeit Flop
Um auf der Website stöbern zu können, wurde ich (möglicherweise selbstverschuldet) genötigt, ein Abo abzuschliessen. Der Bestellvorgang ist m.E. zu kompliziert (was wiederum meinem Alter geschuldet sein könnte). Die sofortige Löschung des Abos lief unkompliziert, aber die Bestellung war bereits ausgelöst, der Betrag von PayPal abgebucht und auf meine Anfrage via PayPal wurde nie geantwortet. Kundendienst failed. Dass bei der Lieferung eine SahnetÌte geplatzt war und die KÌhltÌte versaute, lasse ich gerne so stehen; das kann passieren und Sahne hat man immer im Haus.
Das Plus: Die Lieferung kam prompt, die Zubereitung ist dank der hervorragenden Rezeptkarte absolut unkompliziert und tatsÀchlich: Die Mahlzeiten schmecken RICHTIG lecker. Sie lassen sich ganz nach meinem BedÌrfnis auch portionieren, einfrieren und in der Mikro wieder aufwÀrmen. Und schmecken immer noch. Vielleicht reaktiviere ich das Abo tatsÀchlich nochmals...

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Die Menus sind sehr lecker und einfachâŠ
Die Menus sind sehr lecker und einfach zu kochen, die Mengen sind grosszÌgig berechnet. Auch wenn das Packet etwas lÀnger draussen steht bleiben die Produkte schön kÌhl.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Das essen und die rezepte sindâŠ
Das essen und die rezepte sind mittelmÀssig bis gut.
Der kundenservie jedoch ist sehr schlecht, unprofessionell und und unfreundlich.

Immer pÃŒnktliche Lieferung
Immer pÃŒnktliche Lieferung, neue Kochideen, keine Reste.
QualitÀt ist nicht immer top, Salate manchmal "lahm", kurzes Datum beim Fleisch, durchweichte Packungen

Ist eine gute Idee Hello fresh
Ist eine gute Idee Hello fresh, sogar fÌr mich mit meinem EssenseinschrÀnkungen gewisser Lebensmittel. Vorallem Reis, Spaghetti. Da ich eine sehr trockene Speiseröhre habe und es mitviel Sosse besser runtergeht. ( leide an Sjögren Syndrom mit EntzÌndungen im ganzen Nervensystem und Blut und kein Gleichgewichtsnerv mehr. Rechte Körper Seite taub) ..

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Einfach, lecker, etwas wenig...
Die Rezepte waren einfach zu befolgen und sehr lecker. Leider sind die Portionen sehr klein.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Ich hatte heute Kontakt mit dem Kundendienst (Tel)
Ich hatte heute Kontakt mit dem Kundenservice von HelloFresh â und bin ehrlich gesagt sehr enttÀuscht.
Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe (heute, vor wenigen Minuten), war nicht nur unfreundlich, sondern wurde im GesprÀch sogar laut und teilweise beleidigend. Ein solches Verhalten gegenÌber Kunden ist absolut inakzeptabel.
ZusÀtzlich ist sie ÃŒberhaupt nicht auf unsere WÃŒnsche eingegangen. Trotz klarer Hinweise unsererseits wurden unsere BedÃŒrfnisse komplett ignoriert. Besonders problematisch finde ich, dass uns Mahlzeiten vorgeschlagen bzw. geliefert werden sollen, die fÃŒr unsere Familie ungeeignet sind â darunter scharfes Essen fÃŒr Kinder sowie Gerichte mit Schweinefleisch, obwohl wir ausdrÃŒcklich darauf hingewiesen haben, dass wir dies aus religiösen GrÃŒnden nicht konsumieren.
Ich empfinde dieses Verhalten als respektlos und fÌhle mich als Kunde nicht ernst genommen. FÌr mich und meine Familie ist das sehr enttÀuschend und auch verletzend.
Ich erwarte, dass sich jemand von HelloFresh zeitnah bei mir meldet und dieses Anliegen ernsthaft klÀrt. So ein Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel.
Telefonat war am 11.04.2026 um 13:12

PÃŒnktlich
PÌnktlich, einfach menÌ zu wechseln oder stornieren
Teilweise nicht ganz frisches gemÃŒse

HelloFresh Schweiz ããã®åç
The first box did not arrive asâŠ
The first box did not arrive as expected, but at least customer support was helpful and generous. Apart from that, the other box arrived in time / quality.

Alles tip top
Alles tip top, die meisten rezepte funktionnnieren einwandfrei und sind sehr lecker! Was ich persönlich schade finde: Bei den Saucen und GewÌrzmischungen stehen keine Zutaten drauf, oder wie man sie selber machen könnte. So muss man auf gut GlÌck probieren, wenn man das Rezept nachkochen möchte.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
J'étais prête à me réinscrire aprÚsâŠ
J'étais prête à me réinscrire aprÚs plusieurs mois d'arrêts car rien n'était en français....
Aujourd'hui, je me suis dis que depuis tout ce temps les choses ont dû changées
Hé bien non, toujours rien en français donc tant pis

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã