HelloFresh Schweiz レビュヌ

1,811
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

• HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, スむス

(1,811)

過去12か月のレビュヌ数: 226ä»¶

レビュヌを曞く

Kochspass ohne Ehestreit, Essen ist gesund und ausgewogen

Das grÃŒbeln des Gerichts wird einem genommen. Dazu hat mein ein gesundes ausgewogenes Gericht. Das kochen macht zu Zweit sehr Spass...da man das Gericht Punkt fÃŒr Punkt zubereitet.

Negativ: es werden Gratisgerichte nur bei Werben Freunde verschenkt. Es sollte auch ein Gericht an die KÀufer geben wenn keine Werbung gemacht wird. Auch wenn nach einer bestimmten Anzahl bestellten Gerichten.

2026幎1月10日

Hallo Pati,

vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dir das tÀgliche GrÃŒbeln ÃŒber die nÀchste Mahlzeit abnehmen können und Du unsere gesunden sowie ausgewogenen Gerichte genießt. Besonders schön finden wir, dass das gemeinsame Kochen zu Zweit Dir so viel Spaß macht – genau dieses Erlebnis, Punkt fÃŒr Punkt zusammen ein tolles Essen zu zaubern, möchten wir Dir ermöglichen.

Wir verstehen jedoch auch Deinen kritischen Punkt bezÌglich unserer Treuevorteile. Dass Du Dir wÌnschst, auch ohne das Werben von Freunden Gratisgerichte oder Belohnungen fÌr Deine Treue zu erhalten, ist ein absolut nachvollziehbarer Gedanke. Wir schÀtzen Deine LoyalitÀt als Kundin sehr und nehmen Deinen Vorschlag, Belohnungen nach einer bestimmten Anzahl an bestellten Boxen einzufÌhren, sehr ernst.

TatsÀchlich arbeiten wir stÀndig an unseren Bonusprogrammen, um unseren treuen Kunden wie Dir eine Freude zu machen. Dein Feedback ist fÌr uns eine wertvolle Hilfe, um diese Programme in Zukunft noch attraktiver zu gestalten und Deine Treue gebÌhrend zu wÌrdigen.

Falls Du spezifische Fragen zu Deinem aktuellen Treuestatus hast oder Anregungen zu unseren Angeboten teilen möchtest, möchten wir Dir raten, Dich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team freut sich darauf, direkt auf Dein Anliegen einzugehen und Dir vielleicht die eine oder andere Option aufzuzeigen, die Du in Deinem Kundenkonto nutzen kannst.

Wir wÌnschen Dir weiterhin viel Freude beim gemeinsamen Kochen und viele genussvolle Momente mit Deinen nÀchsten Boxen!

Super lecker

Sehr ÃŒbersichtliche Rezepte. Produkte sind in sehr gutem Zustand und lecker. Abwechslungsreiche und gesunde MenÃŒs. Übersichtlich verpackt. Nachhaltige Produkte und Verpackung.
Die 2. Box haben wir ÃŒbrigens noch nicht erhalten und somit haben wir erst 2 MenÃŒs gekocht. Diese waren aber super lecker.

Das einzige was mich stört sind die vielen Mails die ihr immer versendet. Ich habe sonst schon sehr viele Mails und seit der Registrierung bei HelloFresh erhalte ich gefÌhlt fast tÀglich Mails von euch. Das einzige was fÌr mich relevant wÀre, ist die Erinnerung, dass eine neue Box kommt und die MenÌs noch angepasst werden können.

2026幎2月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere ÃŒbersichtlichen Rezepte und die hohe QualitÀt sowie Frische unserer Produkte so gut gefallen. Dass Du unsere MenÃŒs als abwechslungsreich, gesund und lecker empfindest, ist fÃŒr uns das schönste Lob. Auch Dein positives Feedback zu unserer nachhaltigen Verpackung und der Übersichtlichkeit in der Box bedeutet uns viel.

Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Du Deine zweite Box zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht erhalten hast. Wir verstehen absolut, dass Du nach den ersten zwei super leckeren MenÌs voller Vorfreude auf Nachschub wartest. Damit wir prÌfen können, wo Deine Box geblieben ist und wie wir diesen Verzug wiedergutmachen können, möchten wir Dir raten, Dich bitte einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir sofort auf Dein Anliegen eingehen und Dir ein Update zum Lieferstatus geben.

BezÃŒglich der vielen E-Mails können wir Deinen Wunsch nach einem aufgerÀumten Postfach vollkommen nachvollziehen. Wir möchten Dich natÃŒrlich inspirieren, aber keinesfalls mit Nachrichten ÃŒberhÀufen. Es ist uns wichtig, dass fÃŒr Dich nur die relevanten Informationen – wie die Erinnerung zur MenÃŒauswahl – ankommen, damit Du Dein HelloFresh-Erlebnis stressfrei genießen kannst.

Du hast in Deinem Kundenkonto jederzeit die Möglichkeit, Deine Benachrichtigungseinstellungen ganz individuell anzupassen. So kannst Du sicherstellen, dass Du wirklich nur die E-Mails erhÀltst, die fÌr Deine Planung wichtig sind. Solltest Du dabei Hilfe benötigen, steht Dir unser Kundenservice auch hierbei sehr gerne zur Seite.

Wir wÃŒnschen Dir, dass Deine zweite Box nun ganz schnell bei Dir eintrifft und Du weiterhin so viel Freude beim Kochen und Genießen hast!

5぀星のうち4の評䟡

GemÃŒse sollte frisch sein !Kartoffeln waren faul

Meistens alles ok.

2026幎1月2日

Hallo Harald,

vielen Dank fÌr Deine RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir meistens alles ok ist und Du mit unserem Service und Deinen Kochboxen zufrieden bist.

Unser Ziel ist es natÌrlich, dass Du nicht nur meistens, sondern jedes Mal vollkommen glÌcklich mit Deiner Lieferung bist. Wir arbeiten tÀglich daran, die QualitÀt unserer Zutaten und die ZuverlÀssigkeit der Zustellung weiter zu optimieren, damit Dein Kocherlebnis immer perfekt gelingt.

Sollte es doch einmal vorkommen, dass etwas nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht, möchten wir Dir raten, Dich bitte immer direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir sofort auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass wir eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt.

Wir danken Dir fÃŒr Deine Treue und wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen Deiner nÀchsten Gerichte!

Leckere und ÃŒberraschende MenÃŒs mit

Leckere und ÃŒberraschende MenÃŒs mit frischen und qualitativ guten Zutaten zu vernÃŒnftigem Preis.

2026幎2月15日

Hallo Sam,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Dich unsere leckeren und ÃŒberraschenden MenÃŒs so begeistern können. Genau das ist unser Ziel: Wir möchten Dich jede Woche aufs Neue kulinarisch inspirieren und Dir Gerichte zeigen, die Du so vielleicht noch nicht gekannt hast.

Dass Du die QualitÀt und Frische unserer Zutaten betonst, ist ein tolles Lob fÃŒr unser Team und unsere Erzeuger. Wir legen großen Wert darauf, dass nur das Beste in Deiner Box landet. Es ist schön zu wissen, dass Du auch unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis als vernÃŒnftig empfindest, da wir hart daran arbeiten, Dir diesen Komfort und diese QualitÀt zu einem fairen Preis zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Geschmack so gut treffen konnten und Du mit Deinem HelloFresh-Erlebnis rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist fÌr uns die schönste BestÀtigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Solltest Du dennoch einmal eine Anregung haben oder Hilfe bei Deiner nÀchsten Auswahl benötigen, kannst Du Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice melden. Wir sind immer fÌr Dich da, um direkt auf Deine WÌnsche einzugehen und sicherzustellen, dass jede Box ein Highlight fÌr Dich bleibt.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Spaß beim Entdecken und Genießen Deiner nÀchsten Überraschungs-MenÃŒs!

Freshness is a problem

Good for making sure a few meals of the weeks is already sorted. Freshness of products are not always reliable. I had few too many spoiled chicken and veg

2025幎11月2日

Hello,

Thank you for Sharing Your feedback with us. We are glad to hear that HelloFresh helps You in making sure a few meals of Your week are already sorted – providing that peace of mind is exactly what we strive for!

However, we are truly sorry to hear that the freshness of our products has not always been reliable for You. It is disappointing to learn that You have experienced spoiled chicken and vegetables on more than one occasion. This is certainly not the quality standard we aim to deliver to Your doorstep.

We take the safety and freshness of our proteins and produce very seriously. To ensure we can look into this and improve our quality control, we would strongly advise You to contact our customer service team directly. They can look into Your specific deliveries and make sure to address Your concern with a proper solution, such as a credit for the affected items.

We really appreciate Your patience and Your willingness to help us improve. We want every single box You receive to be of the highest quality so that You can enjoy Your cooking experience without any worries.

5぀星のうち2の評䟡

Je pense me désabonner...

Je pense me désabonner...
Si j'oublie d'annuler je reçois une commande aléatoire vegan (afin de convenir à ceux ci je suppose au cas où)...

Etant malade l'interphone a sonné, le temps que je comprenne que c'était la commande non anulée, je suis décendue, pas de carton laissé à l'entrÚe de l'immeuble...
Le lendemain allant faire des courses tardives, je vois le carton... heureusement les alliments avaient tenu...

AprÚs le nombre de temps que les gens réclament que ça soit également en autres langues qu'en allemand.... nous avons de plus en plus de français chez nous qui n'ont pas appris l'allemand à l'école... et le systhÚme pourrait interresser des retraités avec les avntages de ne pas faire de courses, avoir juste le necessaire (pas de gaspillage), et qu'ils ne savent pas toujours ce qu'ils pourraient faire à manger (comme ça nous arrive à tous, envie de varier nos repas....)
Mais je doute qu'ils veuillent faire des cours d'allemand afinnde pouvoir cuisiner, ni prendre des heures avec la technologie afin de comprendre la recette....

Le Canada a la fonction français alors qu'il n'y a qu'une province qui le parle....

Hello Fresh Suisse laisse a désirer...

2025幎11月13日

Hallo Sandrine,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein ausfÃŒhrliches Feedback mit uns zu teilen. 💚 Wir verstehen vollkommen, dass die Situation mit der nicht rechtzeitig stornierten Lieferung und dem Intercom fÃŒr Dich sehr Àrgerlich war. Es tut uns leid, dass dies zu Unannehmlichkeiten gefÃŒhrt hat, auch wenn die Lebensmittel glÃŒcklicherweise noch in Ordnung waren.

Wir nehmen Dein Feedback zur Sprache und zur Benutzerfreundlichkeit unseres Systems sehr ernst. Besonders der Hinweis, dass viele Kundinnen und Kunden Französisch sprechen und das System bisher hauptsÀchlich auf Deutsch verfÌgbar ist, ist wichtig fÌr uns. Wir verstehen, dass eine einfache Nutzung ohne Sprachbarrieren und zusÀtzliche technische HÌrden entscheidend ist, insbesondere fÌr Menschen, die sich den Alltag erleichtern möchten oder nicht so technikaffin sind.

Damit wir Dein Anliegen individuell prÃŒfen und Dir direkt helfen können – sowohl bezÃŒglich der Lieferproblematik als auch bei Fragen zum Abo – empfehlen wir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir gemeinsam eine Lösung finden, die fÃŒr Dich passt.

Vielen Dank, dass Du uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht hast. Dein Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, damit er fÌr alle Kundinnen und Kunden leichter zugÀnglich ist.

Dein HelloFresh Team 💚

Ok but not great

Convenient, but the food quality is worse than what I usually buy at Coop. Sometimes it was no longer fresh. There is also little organic meat.

2026幎2月17日

Hello,

thank you for sharing your honest feedback with us. While we are glad that you find our service convenient, we are very sorry to hear that the quality of some ingredients did not meet your expectations and lacked freshness.

Regarding your comment on organic options, we are constantly working to expand our range. Your input is very valuable to us as we strive to improve the selection of organic meat for your future boxes.

Please make sure to contact your customer service team regarding the issues with freshness. We would like to look into this for you and address your concerns directly to make things right.

Manchmal sind beim GemÃŒse Quetschungen

Manchmal sind beim GemÃŒse Quetschungen oder das zwibelgrÃŒn zu verwelkt um es zu benutzen was echt schade ist!
Oft sind es Àhnliche Gerichte

2026幎2月12日

Hallo Nadja,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Du unsere Boxen nutzt, auch wenn wir bedauern, dass die QualitÀt des GemÌses und die Abwechslung der Gerichte Dich zuletzt nicht ganz Ìberzeugt haben.

Dass Du Quetschungen am GemÌse oder verwelktes ZwiebelgrÌn vorgefunden hast, entspricht nicht unserem QualitÀtsanspruch. Bitte melde Dich in solchen FÀllen unbedingt noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir eine angemessene Lösung anbieten können.

BezÃŒglich der Ähnlichkeit der Gerichte arbeiten wir stÀndig daran, unsere wöchentliche Auswahl fÃŒr Dich noch vielfÀltiger zu gestalten. Dein Hinweis hilft uns dabei sehr, unsere Rezeptentwicklung stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Dich mit Deiner nÀchsten Lieferung wieder vollkommen begeistern zu können!

5぀星のうち5の評䟡

My life has become so much easier with

My life has become so much easier with Hello Fresh: I no longer have to search for recipes, go shopping on the weekends, or worry about food waste. And the quality of the ingredients and the variety of the recipes are great.

2026幎2月12日

Hello Lilly,

thank you so much for sharing your wonderful experience with us! We are delighted to hear that HelloFresh has made your life so much easier and that you can now enjoy your weekends without the stress of recipe searching or grocery shopping.

It is great to know that the quality of our ingredients and the variety of our recipes meet your expectations. We take pride in helping you reduce food waste by sending only what you truly need for your meals, making your kitchen more sustainable.

Should you ever have any specific questions or if there is anything we can do to further improve your experience, please do not hesitate to contact your customer service again. We would be more than happy to address your concerns directly and ensure you continue to enjoy your boxes.

We look forward to bringing more delicious moments to your home!

Lieferung und Produkte sind Top

Lieferung und Produkte sind Top. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass man nicht Laktosefrei bestellen kann bzw. dem Rahm abwÀhlen kann um selber Laktosefreien Rahm zugeben kann.

2026幎2月10日

Hallo Jeannine,

vielen Dank fÌr Dein tolles Lob zu unseren Produkten und der Lieferung! Es freut uns sehr, dass Du mit der QualitÀt Deiner Boxen so zufrieden bist.

Deinen Hinweis zur Laktosefreiheit und dem Wunsch, einzelne Komponenten wie Rahm abwÀhlen zu können, verstehen wir vollkommen. Wir wissen, dass viele unserer Kunden – genau wie Du – gerne flexibler bei der Auswahl bestimmter Zutaten wÀren, um sie durch eigene Alternativen zu ersetzen oder UnvertrÀglichkeiten besser zu managen.

Aktuell sind unsere Boxen so konzipiert, dass die Zutaten als festes Paket passend zum Rezept zusammengestellt werden. Dass Du den Rahm nicht einfach abwÀhlen kannst, um Deinen eigenen laktosefreien Vorrat zu nutzen, ist ein wertvoller Punkt, den wir direkt an unser Produkt-Team weitergeben. Wir arbeiten stÀndig daran, unsere Individualisierungsmöglichkeiten zu verbessern.

Damit wir Deine Anregung noch gezielter aufnehmen können und um zu schauen, ob wir Dir fÌr Deine kommenden Bestellungen eine individuelle Lösung oder Gutschrift anbieten können, rate ich Dir, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden. Dein direktes Feedback hilft uns dabei, unsere Auswahl in Zukunft noch inklusiver zu gestalten.

Wir hoffen, dass Du trotz dieser EinschrÀnkung weiterhin viel Freude am Kochen mit uns hast!

5぀星のうち2の評䟡

Vegetables that have gone bad

Vegetables that have gone bad, soy sauce through entire package. Very disappointed.

2026幎1月22日

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Deiner gelieferten Zutaten bereits verdorben waren und dass Sojasauce die gesamte Verpackung verschmutzt hat. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Frische und QualitÀt, und wir können gut nachvollziehen, dass Dich das enttÀuscht hat.

Solche VorfÀlle sollen nicht vorkommen, und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Normalerweise sollen alle Zutaten frisch und unbeschÀdigt bei Dir ankommen, damit Du Dein Kocherlebnis ungestört genießen kannst. Dass dies bei Deiner Lieferung nicht der Fall war, möchten wir sehr gern prÃŒfen.

Wir empfehlen Dir, Dich noch einmal direkt an unseren Kundenservice zu wenden. So können wir Deine Lieferung konkret nachvollziehen, prÌfen, wie es zu diesem Vorfall gekommen ist, und gemeinsam eine passende Lösung fÌr Dich finden. Unser Ziel ist es, dass Dein HelloFresh-Erlebnis wieder rundum zufriedenstellend ist.

Vielen Dank, dass Du uns auf dieses Problem hingewiesen hast. Dein Feedback hilft uns, unseren Service und die QualitÀt unserer Lieferungen kontinuierlich zu verbessern.

Tolle Abwechslung in der KÃŒche

Die Auswahl der Gerichte ist Abwechslungsreich und lÀdt zum ausprobieren ein. Die Anleitungen sind kinderleicht nachzukochen und vereinfachen die Abwechslung in der KÌche. FÌr meinen Geschmack dÌrfte der Tilapia und Pangasius konsequent durch anderen Fisch ersetzt werden. Manchmal stimmt allerdings die frische und QualitÀt der Produkte (vor allem bei empfindlichen GemÌse/Salat) nicht. Wenn etwas nicht stimmt, kann das sehr einfach und kulant online mitgeteilt werden. Schade finde ich nur, dass bei mir immer das falsche Dessert mitgeliefert wird :(

2026幎2月3日

Hallo Sandra,

vielen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere abwechslungsreiche Auswahl gefÀllt und Du durch Deine Boxen wieder mehr Leichtigkeit und neue Ideen in Deine KÌche bringen konntest. Dass Dir das Nachkochen der Anleitungen so viel Freude bereitet, ist ein tolles Kompliment fÌr uns.

Deinen Wunsch bezÃŒglich der Fischsorten nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Tilapia und Pangasius nicht jedem Geschmack entsprechen, und leiten Deine Anregung, hier konsequenter auf andere Alternativen zu setzen, direkt an unser Kulinarik-Team weiter. Wir möchten schließlich, dass Du Dich auf jede Zutat in Deiner Box freust.

Dass die Frische bei empfindlichem GemÃŒse oder Salat manchmal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Es ist jedoch schön zu hören, dass Du mit unserem Online-Reklamationsprozess und der Kulanz zufrieden bist – genau dafÃŒr ist dieser Service da, um Dir schnell und unkompliziert zu helfen.

Dass bei Dir allerdings wiederholt das falsche Dessert mitgeliefert wird, ist wirklich Àrgerlich und sollte so nicht vorkommen. Hier scheint ein systematischer Fehler beim Packen vorzuliegen. Ich rate Dir daher dringend, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden und diesen speziellen Punkt anzusprechen. So können wir Deinen Fall individuell prÃŒfen und sicherstellen, dass Du in Zukunft genau die sÌße Belohnung erhÀltst, die Du Dir ausgesucht hast.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit tollen Gerichten (und hoffentlich bald dem richtigen Nachtisch) zu beliefern!

Qualitativ gute Produkte

Qualitativ gute Produkte, benötigte Menge (nicht zu viel, daher kein Foodwaste), leckere und kreative Rezepte

Hallo,

vielen herzlichen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit der QualitÀt unserer Produkte zufrieden bist und die Mengen als genau richtig empfindest. Dass dadurch weniger Foodwaste entsteht, ist auch fÌr uns ein besonders wichtiger Punkt.

Ebenso schön ist es zu hören, dass Dir unsere Rezepte lecker und kreativ erscheinen. Genau das ist unser Ziel: Dir abwechslungsreiche Gerichte zu bieten, die Spaß beim Kochen machen und geschmacklich ÃŒberzeugen. Es motiviert unser gesamtes Team sehr, wenn wir solch positives Feedback bekommen.

Solltest Du dennoch einmal WÌnsche, Anregungen oder Fragen zu Deinen Lieferungen haben, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir sind jederzeit fÌr Dich da und möchten, dass Du dauerhaft rundum zufrieden bist.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und Deine UnterstÃŒtzung!

Lebensmittel haben knappe Haltbarkeit

Lebensmittel haben knappe Haltbarkeit. Lnapp bemessene Menge

2026幎2月1日

Hallo Lea,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Du die Haltbarkeit der gelieferten Lebensmittel als knapp empfunden hast. Wir wissen, wie wichtig frische und gut haltbare Zutaten fÌr ein entspanntes Kocherlebnis sind, und möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden sich darauf verlassen können.

Auch Dein Hinweis zur Portionsgröße nehmen wir ernst. Unsere Rezepte sind so konzipiert, dass sie ausgewogen und sÀttigend sein sollen. Wenn die Mengen fÃŒr Dich nicht ausreichen, verstehen wir gut, dass dies enttÀuschend sein kann.

Gerne empfehlen wir Dir, Dich noch einmal direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort können wir prÌfen, wie es bei Deinen letzten Lieferungen mit Haltbarkeit und Menge konkret aussah und gemeinsam eine passende Lösung fÌr Dich finden, damit Dein HelloFresh-Erlebnis wieder rundum zufriedenstellend ist.

Vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, unsere Produkte und Services kontinuierlich zu verbessern.

5぀星のうち1の評䟡

Leider hatte ich mit HelloFresh nur

Leider hatte ich mit HelloFresh nur Ärger.
Es gab keine Information Ìber Lieferungen, plötzlich wurden Zusatzlieferungen ausgelöst, die ich nie bestellt habe, und es kam zu unerklÀrlichen Abbuchungen von meinem Konto.

Nach langem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice wurde das Problem zwar irgendwann beendet, aber eine Entschuldigung gab es nicht einmal – was ich bei so vielen Fehlern wirklich unverschÀmt finde.

Das Einzige, was okay war: Die Gerichte waren lecker.
Aber guter Geschmack reicht nicht, wenn Organisation, Kommunikation und Abrechnung so schlecht funktionieren.

FÌr mich insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung.
Nicht empfehlenswert.

2026幎1月27日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden warst und dass es zu Schwierigkeiten bei Deinen Lieferungen und den Abrechnungen gekommen ist. Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig bei Dir fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Gerne möchten wir kurz erlÀutern, wie unser Service funktioniert: Bei HelloFresh schließt Du ein flexibles Abonnement ab. Das bedeutet, dass wöchentlich automatisch eine Bestellung fÃŒr Dich generiert wird, damit Du stets mit frischen Zutaten versorgt bist. Das Besondere an diesem Modell ist jedoch Deine volle FlexibilitÀt – Du kannst Dein Abo jederzeit pausieren oder komplett kÃŒndigen, sofern Du dies vor dem jeweiligen Annahmeschluss in Deinem Kundenkonto erledigst.

Es ist sehr bedauerlich, dass Dich die Informationen zu Deinen Lieferungen nicht erreicht haben und dadurch der Eindruck entstand, es handele sich um unbestellte Zusatzlieferungen. Wir verstehen absolut, dass solche unerwarteten Abbuchungen fÃŒr Dich sehr stressig sind. Dass unser Kundenservice im bisherigen Kontakt keine angemessene Entschuldung ausgesprochen hat, entspricht keineswegs unserem Anspruch an einen guten Support.

Es freut uns zwar, dass Dir unsere Gerichte geschmeckt haben, aber wir sind uns bewusst, dass ein guter Geschmack die MÀngel in der Organisation und Kommunikation nicht wettmachen kann. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden intern prÌfen, warum die Benachrichtigungen in Deinem Fall nicht funktioniert haben.

Falls noch Fragen offen sind oder Du das GefÃŒhl hast, dass Dein Anliegen noch nicht abschließend geklÀrt wurde, bitten wir Dich, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Wir möchten die Chance nutzen, direkt auf Dein Anliegen einzugehen und gemeinsam mit Dir eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir hoffen, dass wir Dein Vertrauen in der Zukunft zurÌckgewinnen können.

5぀星のうち3の評䟡

Mit geringem preis wird man angelockt

Mit geringem preis wird man angelockt, dann steigt der preis um 50%
Ist recht fies und ein grund zum wieder kÃŒnden.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Du den Preisanstieg nach der Neukundenaktion als unangenehm und unfair empfunden hast. Wir verstehen gut, dass dies enttÀuschend sein kann, besonders wenn man sich auf den niedrigeren Einstiegspreis eingestellt hat.

Die Aktionen fÃŒr Neukunden sind dazu gedacht, unser Angebot kennenzulernen, wÀhrend die regulÀren Preise anschließend den laufenden Service, die frischen Zutaten und die vielfÀltigen Rezepte widerspiegeln. Dennoch wissen wir, dass Preisanpassungen klarer kommuniziert werden mÃŒssen, damit keine MissverstÀndnisse entstehen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter.

Wenn Du möchtest, empfehlen wir Dir, Dich noch einmal direkt an unseren Kundenservice zu wenden. So können wir gemeinsam prÌfen, ob es aktuelle Angebote, Rabatte oder andere Möglichkeiten gibt, um Dein HelloFresh-Erlebnis fÌr Dich weiterhin attraktiv zu gestalten.

Vielen Dank, dass Du Deine Meinung mit uns geteilt hast. Dein Feedback hilft uns, transparenter und kundenfreundlicher zu werden.

5぀星のうち4の評䟡

Die Rezepte sind super lecker und

Die Rezepte sind super lecker und schnell und einfach zu kochen. Die Zutaten haben eine gute QualitÀt. Allerdings sind die Mengen viel zu gross. Selbst, wenn wir 4 Erwachsene wÀren, könnten wir die Menge nicht essen.

2026幎1月12日

Hallo Kathrin,

vielen Dank fÌr Dein tolles Feedback zu unseren Rezepten und der QualitÀt unserer Zutaten! Es freut uns sehr, dass Dir das Kochen mit uns so leicht von der Hand geht und Dir die Gerichte so gut schmecken.

Dein Hinweis zu den Portionsgrößen ist fÃŒr uns Àußerst interessant. WÀhrend wir oft RÃŒckmeldungen erhalten, dass die Mengen genau passend oder manchmal sogar etwas knapp sind, scheint es bei Dir genau umgekehrt zu sein. Dass die Portionen fÃŒr Dich so großzÃŒgig ausfallen, dass selbst vier Erwachsene davon satt wÃŒrden, ist natÃŒrlich eine außergewöhnliche Beobachtung.

Wir möchten natÃŒrlich, dass Du Deine Lebensmittel voll ausnutzen kannst und nichts verschwendet wird. Da unsere Portionen standardmÀßig berechnet sind, nehmen wir Deine Erfahrung gerne als wertvollen Datenpunkt fÃŒr unsere Rezeptentwicklung auf.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und natÃŒrlich einen guten Appetit bei Deinen (offensichtlich sehr reichhaltigen) Mahlzeiten!

Super Auswahl

Super Auswahl, Frisch, ZuverlÀssig

2025幎9月27日

Hallo Leandro,

vielen Dank fÃŒr Deine großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Auswahl als super empfindest und mit der Frische sowie der ZuverlÀssigkeit zufrieden bist.

Genau dafÌr geben wir jeden Tag unser Bestes: eine vielfÀltige Rezeptauswahl, frische Zutaten und eine Lieferung, auf die Du Dich verlassen kannst. Es ist schön zu wissen, dass das bei Dir genauso ankommt.

Sollte Dir irgendwann doch einmal etwas auffallen oder solltest Du Fragen zu Deiner Box, Deinen Rezepten oder Deiner Lieferung haben, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir möchten, dass Deine Erfahrung mit uns dauerhaft positiv bleibt.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Kochen!

Abwechslungsreich

Finde es super, dass ich selber wÀhlen kann.... wie viele Pesonen und auch wie viele Gerichte pro Woche. Kann nach div. Kriterien auswÀhlen. Kalorien, Kochzeit..... sieht man ebenfalls. Da ich nur fÌr mich kochen und die Gerichte aber immer auf 2 Personen zu geschnitten sind, habe ich immer Mesl Prep.

Hallo Sonja,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Du die FlexibilitÀt bei der Auswahl so schÀtzt und selbst entscheiden kannst, fÌr wie viele Personen und wie viele Gerichte pro Woche Du bestellen möchtest. Genau diese Freiheit soll es Dir ermöglichen, Deine Box optimal an Deinen Alltag anzupassen.

Schön ist auch zu hören, dass Dir die Filtermöglichkeiten – wie Kalorienangaben oder Kochzeit – helfen, die passenden Rezepte fÃŒr Dich zu finden. Transparenz bei NÀhrwerten und Zubereitungsdauer ist uns besonders wichtig, damit Du Deine Auswahl ganz bewusst treffen kannst.

Dass Du fÃŒr Dich alleine kochst und durch die auf zwei Personen ausgelegten Rezepte automatisch Meal Prep betreibst, finden wir großartig! So sparst Du Zeit und hast direkt eine weitere Mahlzeit vorbereitet. Viele unserer Kundinnen und Kunden nutzen genau diesen Vorteil, um ihren Alltag noch entspannter zu gestalten.

Solltest Du Dir kÃŒnftig noch mehr FlexibilitÀt wÃŒnschen oder Fragen zu Portionsgrößen, Rezeptanpassungen oder Deiner Planung haben, melde Dich jederzeit gern bei unserem Kundenservice. Wir unterstÃŒtzen Dich gerne dabei, Deine Box noch besser auf Deine BedÃŒrfnisse zuzuschneiden.

Vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback und weiterhin viel Freude beim Kochen und Vorbereiten Deiner Mahlzeiten!

5぀星のうち4の評䟡

Bis jetzt alles frisch eingetroffen und

Bis jetzt alles frisch eingetroffen und Rezepte sind verstÀndlich und gut umzusetzen.
Einziger Minuspunkt, dass Vegi und Vegane Rezepte gleich viel kosten wie solche mit Fleisch oder Fisch.

2026幎1月20日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles frisch bei Dir angekommen ist und Du mit unseren Rezepten gut zurechtkommst. Dass Du die Anleitungen als verstÀndlich und einfach umsetzbar empfindest, ist ein großes Kompliment fÃŒr unser Rezeptteam.

Gleichzeitig verstehen wir Deinen Kritikpunkt bezÃŒglich der Preisgestaltung bei vegetarischen und veganen Gerichten im Vergleich zu Fleisch- oder Fischgerichten. Auf den ersten Blick wirkt es natÃŒrlich so, als mÃŒssten Gerichte ohne Fleisch gÃŒnstiger sein.

Unsere Preise setzen sich jedoch nicht ausschließlich aus den reinen Zutatenkosten zusammen. Auch Faktoren wie Beschaffung, QualitÀtsstandards, Logistik, Rezeptentwicklung, Verpackung und KÃŒhlkette spielen eine wichtige Rolle. Zudem enthalten vegetarische und vegane Gerichte hÀufig spezielle oder hochwertigere Zutaten, die im Einkauf ebenfalls kostenintensiv sein können. Dennoch nehmen wir Dein Feedback sehr ernst, denn Transparenz beim Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist uns wichtig.

Wenn Du Dir genauere Informationen zu Deiner Box oder zur Preisstruktur wÌnschst, melde Dich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns Dein Anliegen individuell an und geben Dir gerne eine ausfÌhrlichere ErklÀrung.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。