GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kochspass ohne Ehestreit, Essen ist gesund und ausgewogen
Das grÃŒbeln des Gerichts wird einem genommen. Dazu hat mein ein gesundes ausgewogenes Gericht. Das kochen macht zu Zweit sehr Spass...da man das Gericht Punkt fÃŒr Punkt zubereitet.
Negativ: es werden Gratisgerichte nur bei Werben Freunde verschenkt. Es sollte auch ein Gericht an die KÀufer geben wenn keine Werbung gemacht wird. Auch wenn nach einer bestimmten Anzahl bestellten Gerichten.

Super lecker
Sehr ÃŒbersichtliche Rezepte. Produkte sind in sehr gutem Zustand und lecker. Abwechslungsreiche und gesunde MenÃŒs. Ãbersichtlich verpackt. Nachhaltige Produkte und Verpackung.
Die 2. Box haben wir ÃŒbrigens noch nicht erhalten und somit haben wir erst 2 MenÃŒs gekocht. Diese waren aber super lecker.
Das einzige was mich stört sind die vielen Mails die ihr immer versendet. Ich habe sonst schon sehr viele Mails und seit der Registrierung bei HelloFresh erhalte ich gefÌhlt fast tÀglich Mails von euch. Das einzige was fÌr mich relevant wÀre, ist die Erinnerung, dass eine neue Box kommt und die MenÌs noch angepasst werden können.

Leckere und ÃŒberraschende MenÃŒs mitâŠ
Leckere und ÃŒberraschende MenÃŒs mit frischen und qualitativ guten Zutaten zu vernÃŒnftigem Preis.

Freshness is a problem
Good for making sure a few meals of the weeks is already sorted. Freshness of products are not always reliable. I had few too many spoiled chicken and veg

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Je pense me désabonner...
Je pense me désabonner...
Si j'oublie d'annuler je reçois une commande aléatoire vegan (afin de convenir à ceux ci je suppose au cas où)...
Etant malade l'interphone a sonné, le temps que je comprenne que c'était la commande non anulée, je suis décendue, pas de carton laissé à l'entrÚe de l'immeuble...
Le lendemain allant faire des courses tardives, je vois le carton... heureusement les alliments avaient tenu...
AprÚs le nombre de temps que les gens réclament que ça soit également en autres langues qu'en allemand.... nous avons de plus en plus de français chez nous qui n'ont pas appris l'allemand à l'école... et le systhÚme pourrait interresser des retraités avec les avntages de ne pas faire de courses, avoir juste le necessaire (pas de gaspillage), et qu'ils ne savent pas toujours ce qu'ils pourraient faire à manger (comme ça nous arrive à tous, envie de varier nos repas....)
Mais je doute qu'ils veuillent faire des cours d'allemand afinnde pouvoir cuisiner, ni prendre des heures avec la technologie afin de comprendre la recette....
Le Canada a la fonction français alors qu'il n'y a qu'une province qui le parle....
Hello Fresh Suisse laisse a désirer...

Ok but not great
Convenient, but the food quality is worse than what I usually buy at Coop. Sometimes it was no longer fresh. There is also little organic meat.

Manchmal sind beim GemÃŒse QuetschungenâŠ
Manchmal sind beim GemÃŒse Quetschungen oder das zwibelgrÃŒn zu verwelkt um es zu benutzen was echt schade ist!
Oft sind es Àhnliche Gerichte

HelloFresh Schweiz ããã®åç
My life has become so much easier withâŠ
My life has become so much easier with Hello Fresh: I no longer have to search for recipes, go shopping on the weekends, or worry about food waste. And the quality of the ingredients and the variety of the recipes are great.

Lieferung und Produkte sind Top
Lieferung und Produkte sind Top. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass man nicht Laktosefrei bestellen kann bzw. dem Rahm abwÀhlen kann um selber Laktosefreien Rahm zugeben kann.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Vegetables that have gone bad
Vegetables that have gone bad, soy sauce through entire package. Very disappointed.

Tolle Abwechslung in der KÃŒche
Die Auswahl der Gerichte ist Abwechslungsreich und lÀdt zum ausprobieren ein. Die Anleitungen sind kinderleicht nachzukochen und vereinfachen die Abwechslung in der KÌche. FÌr meinen Geschmack dÌrfte der Tilapia und Pangasius konsequent durch anderen Fisch ersetzt werden. Manchmal stimmt allerdings die frische und QualitÀt der Produkte (vor allem bei empfindlichen GemÌse/Salat) nicht. Wenn etwas nicht stimmt, kann das sehr einfach und kulant online mitgeteilt werden. Schade finde ich nur, dass bei mir immer das falsche Dessert mitgeliefert wird :(

Qualitativ gute Produkte
Qualitativ gute Produkte, benötigte Menge (nicht zu viel, daher kein Foodwaste), leckere und kreative Rezepte

Lebensmittel haben knappe Haltbarkeit
Lebensmittel haben knappe Haltbarkeit. Lnapp bemessene Menge

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Leider hatte ich mit HelloFresh nurâŠ
Leider hatte ich mit HelloFresh nur Ãrger.
Es gab keine Information Ìber Lieferungen, plötzlich wurden Zusatzlieferungen ausgelöst, die ich nie bestellt habe, und es kam zu unerklÀrlichen Abbuchungen von meinem Konto.
Nach langem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice wurde das Problem zwar irgendwann beendet, aber eine Entschuldigung gab es nicht einmal â was ich bei so vielen Fehlern wirklich unverschÀmt finde.
Das Einzige, was okay war: Die Gerichte waren lecker.
Aber guter Geschmack reicht nicht, wenn Organisation, Kommunikation und Abrechnung so schlecht funktionieren.
FÌr mich insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung.
Nicht empfehlenswert.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Mit geringem preis wird man angelockt
Mit geringem preis wird man angelockt, dann steigt der preis um 50%
Ist recht fies und ein grund zum wieder kÃŒnden.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Die Rezepte sind super lecker undâŠ
Die Rezepte sind super lecker und schnell und einfach zu kochen. Die Zutaten haben eine gute QualitÀt. Allerdings sind die Mengen viel zu gross. Selbst, wenn wir 4 Erwachsene wÀren, könnten wir die Menge nicht essen.

Abwechslungsreich
Finde es super, dass ich selber wÀhlen kann.... wie viele Pesonen und auch wie viele Gerichte pro Woche. Kann nach div. Kriterien auswÀhlen. Kalorien, Kochzeit..... sieht man ebenfalls. Da ich nur fÌr mich kochen und die Gerichte aber immer auf 2 Personen zu geschnitten sind, habe ich immer Mesl Prep.

HelloFresh Schweiz ããã®åç
Bis jetzt alles frisch eingetroffen undâŠ
Bis jetzt alles frisch eingetroffen und Rezepte sind verstÀndlich und gut umzusetzen.
Einziger Minuspunkt, dass Vegi und Vegane Rezepte gleich viel kosten wie solche mit Fleisch oder Fisch.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹