HelloFresh Schweiz レビュヌ

1,811
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich sehr begeistert. Super Produkte und eine tolle Auswahl an Gerichten. Das Zubereiten ist sehr einfach mit der mitgelieferten Beschreibung. Einziger Kritik Punkt: Menge wird fÃŒr 2 Pers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekÃŒhlten Produkte ware... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hÀtte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwÀhlen. NÀchste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wÀre lieber keine Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 食品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

HelloFresh ist die Lösung fÌr einfache und bewusste ErnÀhrung - ganz ohne Stress: Du wÀhlst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine HaustÌr. Jede Woche stehen Ìber neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & GemÌse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. ZusÀtzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kÌndigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

• HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, スむス

(1,811)

過去12か月のレビュヌ数: 226ä»¶

レビュヌを曞く

ProblÚme de langue

Concept, livraison et recettes au top.
J’apprécie de travailler des produits frais et de nouvelles recettes. Malheureusement pour Hellfresh SUISSE, nous parlons aussi français et nous apprécierions que l’application/recettes soient adaptées à toutes les langues nationales.
HelloFresh existe en France, ça devrait être possible à faire pour nous aussi ! Malgré tout nous nous débrouillons à traduire par nous même mais ce n’est pas toujours évident 😅
C’est pour cela que mon avis reste mitigé.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausfÌhrlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Konzept, die Lieferung und die Rezepte grundsÀtzlich positiv bewertest und gerne mit frischen Produkten und neuen Gerichten arbeitest.

Gleichzeitig verstehen wir Dein Anliegen sehr gut: Dass die App und die Rezepte in der Schweiz nicht immer in allen Landessprachen verfÌgbar sind, kann natÌrlich frustrierend sein. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich unsere Kundinnen und Kunden in ihrer bevorzugten Sprache wohlfÌhlen und die Anleitungen problemlos verstehen. Dein Feedback dazu nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prÌfen.

Es ist toll zu sehen, dass Du trotzdem versuchst, die Rezepte selbst zu ÃŒbersetzen, auch wenn das nicht immer einfach ist. Damit Dein Kocherlebnis noch angenehmer wird, empfehlen wir Dir, Dich bei konkreten Fragen oder Unsicherheiten auch gern direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Dort kann man Dir gezielt helfen und eventuell Tipps geben, wie Du die Rezepte leichter nutzen kannst.

Vielen Dank, dass Du Deine RÌckmeldung mit uns geteilt hast. Dein Feedback ist sehr wertvoll, damit wir HelloFresh fÌr alle Sprachen und Kundinnen und Kunden kontinuierlich verbessern können.

Ich wollte mir HelloFresh mal

Ich wollte mir HelloFresh mal anschauen, auch welche Gerichte so zur Auswahl stehen. Deshalb habe ich mir die App heruntergeladen und mich registriert. Da mir in dieser Woche die Rezepte nicht so zugesagt haben, habe ich nichts weiters gemacht. Als mir dann einen Betrag von ca. CHF 80.- abgebucht hat, war ich sehr sauer. Habe mich dann direkt gemolden aber konnte nichts mehr rÌckgÀngig machen und mir wurden einfach welche Gerichte geliefert, die ich nid gern hatte oder Allergiesch war!
Die Lieferung funktionierte super, alles frisch und noch schön kÌhl.
Bei der zweiten Lieferung, richtig tolle Rezepte. Was ich sehr sehr schade finde, ist das ich gerne die Rezepte nachkochen wÃŒrde, jedoch sind die GewÃŒrze in den LÀden nicht erhÀltlich. WÃŒrde es richtig toll finden, wenn man schon die GewÃŒrze nicht in einem Migros oder Coop etc. findet, wenn man diese direkt bei HelloFresh kaufen könnte. 😊
Was ebenfalls toll wÀre, wenn man die Gerichte auch nach Herkunft bzw. wenn mann auswÀhlen könnte zBsp. italienisch, thailÀndisch etc.

2026幎1月27日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du nach Deinem holprigen Start nun Gefallen an unseren Rezepten gefunden hast und mit der Frische sowie der Lieferung Deiner Boxen so zufrieden bist.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass es zu Beginn zu diesem MissverstÀndnis mit dem Abonnement kam. Bei der Registrierung wird automatisch eine erste Box eingeplant, sofern man diese nicht aktiv pausiert oder die Rezepte abwÀhlt. Dass Dir in diesem Zuge Gerichte geliefert wurden, gegen die Du allergisch bist, tut uns sehr leid – die Sicherheit unserer Kunden hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt. Wir raten Dir, Dich bezÃŒglich dieser ersten Erfahrung und der Abbuchung noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir Dein Anliegen individuell prÃŒfen können.

Es ist toll zu hören, dass Dir die Rezepte der zweiten Lieferung so gut gefallen haben! Dein Wunsch, unsere speziellen GewÌrzmischungen direkt bei uns kaufen zu können, ist ein fantastischer Vorschlag. Wir wissen, dass diese Mischungen das gewisse Etwas ausmachen und in herkömmlichen LÀden wie Migros oder Coop oft schwer zu finden sind. Wir leiten Deine Anregung sehr gerne an unser Team weiter.

Auch Deine Idee, die Gerichte nach Herkunft – wie italienisch oder thailÀndisch – filtern zu können, finden wir klasse. Wir arbeiten stetig daran, die App-Funktionen zu verbessern, und solches Feedback hilft uns dabei, Deine Auswahl in Zukunft noch ÃŒbersichtlicher und inspirierender zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit kulinarischen Highlights zu ÃŒberraschen und hoffen, dass Dein Erlebnis mit uns von nun an nur noch positiv sein wird!

Frisch und lecker

Die Produkte sind frisch und effizient verpackt, die Rezepte einfach zu verstehen und alle Gerichte, die wir bislang aussuchten, schmeckten sehr gut.

Hallo Anja,

vielen Dank fÌr Deine wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Frische unserer Produkte und die effiziente Verpackung schÀtzt. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, damit Du mit Deinen Zutaten jederzeit sicher und unkompliziert arbeiten kannst.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Du unsere Rezepte als leicht verstÀndlich empfindest. Unser Ziel ist es, dass Du ohne Stress und aufwÀndige Vorbereitung leckere Mahlzeiten zaubern kannst. Dass alle von Dir ausgewÀhlten Gerichte geschmeckt haben, freut uns besonders und motiviert unser Team sehr.

Solltest Du einmal Fragen zu einem Rezept haben oder Anregungen fÌr Deine zukÌnftigen Boxen, zögere bitte nicht, Dich bei unserem Kundenservice zu melden. Wir unterstÌtzen Dich jederzeit gern, damit Du das Beste aus Deinen Lieferungen herausholen kannst.

Die Rezepte werden zum gleichen Preis immer weniger interessant

Ich finde die Auswahl der Rezepte sehr gut (auch als Vegetarierin). Die Lieferung kommt immer pÃŒnktlich, und die App ist sehr einfach zu bedienen.

Leider sind die Produkte nicht immer frisch. Was uns aber am meisten gestört hat – und auch der Grund ist, warum wir jetzt mit HelloFresh aufhören – ist, dass die Rezepte in letzter Zeit öfter nicht mehr richtig stimmen und Zutaten fehlen.
Wir haben einige Male dasselbe Rezept bestellt, und es waren jedes Mal weniger Zutaten enthalten. Diese stehen dann nicht mehr in der Zutatenliste, werden aber im Rezept trotzdem noch erwÀhnt.
FÃŒr uns hat es sich so angefÃŒhlt, als wÃŒrden die Rezepte zum gleichen Preis immer weniger interessant werden. Wir hatten dazu Kontakt mit dem Kundenservice, aber dort wurde uns nur gesagt, es handle sich um „Druckfehler“.

2026幎1月25日

Hallo Liz,

vielen Dank fÌr Dein ausfÌhrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere vegetarische Auswahl so gut gefÀllt, Du mit der PÌnktlichkeit Deiner Lieferungen zufrieden bist und Dich in unserer App gut zurechtfindest. Umso mehr bedauern wir es jedoch, dass Du Dich aufgrund von Unstimmigkeiten bei den Rezepten und fehlender Frische dazu entschieden hast, Dein Abo bei uns zu beenden.

Dass Du das GefÃŒhl hast, die Rezepte wÃŒrden bei gleichbleibendem Preis an QualitÀt und Inhalt verlieren, nehmen wir sehr ernst. Es sollte keinesfalls vorkommen, dass Zutaten im Text erwÀhnt werden, aber weder in der Liste stehen noch in Deiner Box enthalten sind. Dass Du vom Kundenservice mit dem Hinweis auf „Druckfehler“ abgespeist wurdest, entspricht absolut nicht unserem Anspruch an eine hilfreiche Kommunikation, da wir Deine EnttÀuschung ÃŒber die unvollstÀndigen Gerichte vollkommen nachvollziehen können.

Wir raten Dir daher dringend, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden und dabei auf Deine bisherige Erfahrung hinzuweisen. Wir möchten Dein Anliegen gerne noch einmal detailliert prÌfen und sicherstellen, dass wir Deine Kritik an unsere Rezeptentwicklung weitergeben, um solche Fehler in der Zukunft zu vermeiden und Dir einen versöhnlichen Abschluss zu ermöglichen.

5぀星のうち4の評䟡

Very good but we would like to receive

Very good but we would like to receive in French and not German that would be easier

2025幎11月23日

Hello Julie,

thank You for Your feedback! We are very pleased that You are satisfied with our service and would like to receive Your recipes in English.

We absolutely understand that cooking is much more fun when the instructions are written in the language You feel most comfortable with. As we are an international team, our goal is to make Your everyday life as uncomplicated as possible.

In many regions, it is already possible to adjust the language settings in Your profile. To ensure that You receive Your recipes and information in English in the future, I advise You to briefly contact our customer service. Our colleagues can check Your account directly and apply the appropriate settings for Your upcoming boxes.

We hope that we can improve Your cooking experience even further and that You enjoy Your next meals to the fullest!

5぀星のうち5の評䟡

Alles superfrisch und leicht zum

Alles superfrisch und leicht zum Nachkochen.

Hallo Carmen,

vielen Dank fÌr Deine positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Frische unserer Produkte zufrieden bist. Frische Zutaten sind fÌr uns das A und O, damit Du jederzeit leckere und hochwertige Gerichte zubereiten kannst.

Ebenso schön ist es, dass Du unsere Rezepte als leicht nachkochbar empfindest. Genau das ist unser Ziel: Dir unkomplizierte Anleitungen zu bieten, sodass das Kochen Spaß macht und gleichzeitig gelingsicher ist.

Wenn Du einmal Fragen zu Rezepten oder Zutaten hast oder spezielle WÌnsche hast, melde Dich gern jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter und möchten, dass Dein Kocherlebnis dauerhaft rundum positiv bleibt.

Fresh and high-quality ingredients

The ingredients are extremely fresh. Awesome quality and huge variety. Very simple to prepare. For us, family with two children and time-consuming jobs, it’s a game changer as we spare a lot of time for shopping. In addition, the same quality is not found in the classic supermarkets.

Hallo Pasquale,

vielen Dank fÃŒr Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Frische und QualitÀt unserer Zutaten so schÀtzt. Dass Du unsere Vielfalt als großartig empfindest und die Rezepte als einfach umzusetzen beschreibst, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass HelloFresh fÌr Euch als Familie mit zwei Kindern und einem vollen Terminkalender eine echte Erleichterung im Alltag ist. Zeit beim Einkaufen zu sparen und gleichzeitig leckere, qualitativ hochwertige Mahlzeiten auf den Tisch zu bringen, ist genau unser Ziel.

Dass Du unsere QualitÀt sogar besser einschÀtzt als die in klassischen SupermÀrkten, freut uns natÃŒrlich sehr. Wir legen großen Wert auf sorgfÀltige Auswahl unserer Zutaten und möchten, dass jede Box ein rundum zufriedenstellendes Kocherlebnis bietet.

Solltest Du einmal Fragen zu Rezepten, Zutaten oder speziellen Bestellungen haben, melde Dich jederzeit gern bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter, damit Dein Kocherlebnis weiterhin reibungslos und entspannt bleibt.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Kochen!

Guete Zusammenstellung der Mahlzeiten

Guete Zusammenstellung der Mahlzeiten, gute Grössen, gute Anletungen

Hallo Anuschka,

vielen Dank fÌr Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Zusammenstellung unserer Mahlzeiten zufrieden bist. Genau diese Abwechslung und Ausgewogenheit möchten wir Dir bieten, damit jede Woche neue kulinarische Highlights auf Deinem Tisch stehen.

Schön ist auch, dass Du die Portionsgrößen passend empfindest. Wir legen großen Wert darauf, dass die Mengen ausreichend sind, aber gleichzeitig Foodwaste vermeiden helfen.

Dass Du unsere Anleitungen als gut und verstÀndlich beschreibst, freut uns besonders. Unser Ziel ist es, Dir das Kochen so einfach wie möglich zu machen, damit Du die Gerichte problemlos und mit Freude zubereiten kannst.

Wenn Du einmal Fragen zu einem Rezept oder speziellen Zutaten hast, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir unterstÃŒtzen Dich gerne, damit Dein Kocherlebnis rundum gelingt.

Alles frisch und lecker

Alles frisch und lecker
Sehr leicht zu kochen

Hallo Cordula,

vielen Dank fÌr Deine tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Frische und dem Geschmack unserer Zutaten zufrieden bist. Frische Produkte sind fÌr uns besonders wichtig, damit Du jederzeit leckere und hochwertige Gerichte zubereiten kannst.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Du unsere Rezepte als leicht umsetzbar empfindest. Unser Ziel ist es, Dir unkomplizierte Anleitungen zu bieten, sodass das Kochen Spaß macht und gleichzeitig gelingsicher ist.

Solltest Du einmal Fragen zu einem Rezept oder zu speziellen Zutaten haben, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter, damit Dein Kocherlebnis weiterhin so angenehm bleibt.

Rezeptvielfalt

FÌr mich haben die RezeptvorschlÀge immer sehr viele Rezepte mit Kartoffeln, kann ich mir vorstellen, auf Dauer etwas langweilig, auch wird sehr viel paniert.

Hallo Nic,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu den Rezepten zu geben. Es freut uns, dass Du die Vielfalt unserer Rezepte grundsÀtzlich schÀtzt, und wir nehmen Deine Hinweise zu Kartoffeln und panierten Gerichten sehr ernst.

Wir wissen, dass manche Zutaten und Zubereitungsarten hÀufiger vorkommen, und verstehen, dass dies auf Dauer etwas eintönig wirken kann. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Mischung aus verschiedenen Hauptzutaten, Beilagen und Kochtechniken anzubieten, damit jede Woche neue Geschmackserlebnisse möglich sind.

Wenn Du einmal gezielt nach Rezepten ohne Kartoffeln oder Panade suchen möchtest, kannst Du unsere Filterfunktionen im Rezeptbereich nutzen, um zum Beispiel nach GemÃŒse, Fisch, Fleisch oder Kalorien zu filtern. Außerdem hilft unser Kundenservice Dir gerne, Rezepte passend Deinen Vorlieben auszuwÀhlen und Empfehlungen zu geben, damit Dein Wochenplan noch abwechslungsreicher wird.

Wir freuen uns, wenn Du uns weiterhin Dein Feedback gibst – nur so können wir unser Angebot stetig verbessern und auf Deine WÃŒnsche eingehen.

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, interessante Auswahl von Gerichten/Rezepten. Manchmal ist das GemÌse etwas zu alt, also bei RÌbli/Karotten, Aubergine und Kartoffeln habe ich das teils mehrfach bemerkt.

2026幎1月21日

Hallo Karsten,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Auswahl an Gerichten und Rezepten interessant findest und unsere Lieferung als zuverlÀssig empfindest. Genau diese Mischung aus Vielfalt und VerlÀsslichkeit möchten wir Dir bieten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du bei einigen Zutaten wie Karotten, Auberginen oder Kartoffeln gelegentlich Probleme mit der Frische festgestellt hast. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch. Wir legen großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten, und Dein Hinweis hilft uns, unsere Lieferanten und QualitÀtskontrollen noch besser zu prÃŒfen.

Bitte melde Dich in solchen FÀllen auch direkt bei unserem Kundenservice Ìber Dein Kundenkonto. So können wir den konkreten Vorfall prÌfen und Dir schnell eine Lösung anbieten, damit Du weiterhin Freude an Deinen Mahlzeiten hast.

Vielen Dank, dass Du uns Dein ehrliches Feedback mitgeteilt hast. Wir freuen uns, wenn wir Dich weiterhin mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten begeistern können.

Unelegante Kochanleitung

Ich finde die Kochanleitungen in der APP etwas unelegant. Definitiv noch Verbesserungspotential wenn man schon mit Thermomix arbeitet. Dann sollte das auch fÌr Leute ohne Thermomix Àhnlich einfach umgesetzt werden.

2026幎1月20日

Hallo Abanox,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu unseren Kochanleitungen zu geben. Es freut uns zu hören, dass Du die Rezepte grundsÀtzlich nutzt, gleichzeitig verstehen wir gut, dass Du Verbesserungspotenzial siehst.

Dass Du die Anleitungen in der App als „etwas unelegant“ empfindest, gerade im Hinblick auf die Nutzung eines Thermomix, nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, Rezepte so zu gestalten, dass sie sowohl fÃŒr Nutzer:innen von KÃŒchengerÀten wie Thermomix als auch fÃŒr diejenigen ohne diese GerÀte einfach und verstÀndlich umzusetzen sind. Dein Hinweis zeigt uns, dass wir hier noch besser auf die unterschiedlichen BedÃŒrfnisse eingehen mÃŒssen.

Wenn Du möchtest, kannst Du Dich gern direkt bei unserem Kundenservice melden und uns Beispiele nennen, bei denen die Anleitungen fÌr Dich nicht optimal umgesetzt waren. So können wir Dein Feedback noch gezielter aufnehmen und die Rezepte fÌr alle Nutzer:innen verbessern.

Vielen Dank, dass Du uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht hast. Wir hoffen, dass Du trotz der Kritik weiterhin Freude beim Kochen Deiner HelloFresh Gerichte hast.

Cooles Konzept, jedoch fehlerhafte Lieferung

Die erste Box von HelloFresh hat uns insgesamt ÃŒberzeugt. Die Rezepte sind interessant, abwechslungsreich und ÃŒbersichtlich nach Kategorien wie vegetarisch oder vegan sortiert. Sehr positiv sind auch die Angaben zu Kalorien und Zubereitungszeit. Die Gerichte sind einfach zu kochen, schmecken sehr gut und machen wirklich Spaß. Auch die Portionsgrößen waren mehr als ausreichend – wir wurden immer satt.

Negativ fÀllt allerdings die App auf, die recht unÃŒbersichtlich ist. Zudem wirkt das wöchentliche Bestellkonzept so, als wÃŒrde stark auf regelmÀßige Bestellungen gedrÀngt, auch wenn man die Kochbox nur sporadisch nutzen möchte. Sobald man das System verstanden hat, ist die Desktop-Version jedoch deutlich einfacher zu bedienen.

Mit der zweiten Box hatten wir leider Probleme. Zwei von vier Rezepten waren fehlerhaft. Bei einem Gericht wurde statt einer Pfirsich eine Mango geliefert und eine GewÌrzmischung fehlte komplett, was das Nachkochen erschwert hat. Bei einem weiteren Gericht fehlte eine Tomate. ZusÀtzlich hatten wir einmal Schokomousse und einmal Pistazienmousse bestellt, geliefert wurden jedoch vier Schokoladenmousses. Kein Drama, aber insgesamt Àrgerlich.

Der Eindruck war, dass die Box nicht sorgfÀltig gepackt wurde. Dadurch mussten wir zusÀtzlich einkaufen gehen und der Zeitvorteil von HelloFresh ist in diesem Fall leider entfallen.

Positiv ist der Kundenservice: Fehler lassen sich schnell und unkompliziert melden und die fehlenden Zutaten wurden unserem Kundenkonto gutgeschrieben. Weiteres Feedback kann jedoch nicht abgegeben werden, was schade ist.

Wir testen HelloFresh noch eine weitere Woche. Sollten solche Fehler jedoch weiterhin auftreten, werden wir das Abo wieder kÃŒndigen.

Hallo Julian,

vielen Dank fÌr Dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass wir Dich und Deine Mitesser gleich mit der ersten Box so Ìberzeugen konnten. Es ist unser Ziel, den Alltag in der KÌche nicht nur einfacher, sondern auch leckerer zu machen, und es klingt so, als wÀre uns das bei Dir gelungen.

Besonders schön finden wir, dass Du die Vielfalt unserer Rezepte und die Übersichtlichkeit der Kategorien wie vegetarisch oder vegan lobst. Wir geben uns viel MÃŒhe, alle wichtigen Informationen wie Kalorien und Zubereitungszeit transparent zu machen, damit Du genau weißt, was auf Deinen Teller kommt. Dass das Kochen fÃŒr Dich einfach war, Spaß gemacht hat und das Ergebnis dann auch noch sehr gut geschmeckt hat, ist das schönste Kompliment fÃŒr uns.

Auch Deine RÃŒckmeldung zu den Portionsgrößen freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass niemand hungrig vom Tisch aufsteht, daher ist es toll zu hören, dass die Mengen fÃŒr Euch mehr als ausreichend waren.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Entdecken neuer Rezepte. Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, kannst Du Dich natÃŒrlich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice melden.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechte Erfahrung

Ich wurde neugierig und wollte eigentlich nur mal schauen, was es so fÃŒr Rezepte gibt.
Leider ist das Ganze so aufgebaut, dass man sich anmelden muss inklusive Bezahlfunktion (was ich auch leider alles eingegeben habe). Erst danach, werden die Rezepte angezeigt. Leider hat mich wirklich kein Menu angesprochen und ich habe meine Anmeldung innerhalb einer Stunde wieder storniert/abgemeldet. Gestern bekam ich von DPD eine Email, dass meine HelloFresh Sendung unterwegs sei. Obwohl ich nicht bestellt habe! Danach fing der Telefonmarathon mit dem Kundenservice an. Die Dame am Telefon hat mir dann gesagt, dass sei halt so und man könne nichts Àndern! Ich habe mehrmals gesagt, dass ich dies nicht bestellt habe und ich diese Box nicht haben wollte. Und als ich gesagt habe, ich zahle diese Rechnung nicht, hat diese gemeint, die Bankkarte von mir sei hinterlegt. Auch hat die Dame gesagt, dass sich der Kundendienst nochmals bei mir melde, auch das ist ein leeres Versprechen.
Ganz ehrlich, dass ist die grösste Abzocke! Ich fÌhle mich absolut nicht ernst genommen.

2026幎1月19日

Hallo,

vielen Dank fÌr Dein ehrliches und kritisches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Dein erster Kontakt mit HelloFresh so negativ verlaufen ist und Du Dich durch den Anmeldeprozess und die darauffolgende Lieferung bedrÀngt oder gar getÀuscht fÌhlst. Dass Du trotz Deiner schnellen Stornierung eine Box erhalten hast und Dich am Telefon nicht ernst genommen fÌhlst, entspricht absolut nicht unserem VerstÀndnis von gutem Service.

Wir verstehen Deinen Unmut darÃŒber sehr gut, dass Du erst nach Eingabe Deiner Daten Zugriff auf die MenÃŒs hattest und nun fÃŒr eine Box bezahlen sollst, die Du so nicht gewollt hast. Dass ein versprochener RÃŒckruf des Kundendienstes bisher ausblieb, bedauern wir zutiefst – VerlÀsslichkeit sollte gerade in solchen KlÀrungsfÀllen an erster Stelle stehen.

Wir raten Dir dringend, dass Du Dich bezÌglich der ungewollten Lieferung und der Abbuchung noch einmal schriftlich bei unserem Kundenservice meldest. Wir möchten direkt auf Dein Anliegen eingehen und Deinen Fall individuell prÌfen, um eine faire Lösung fÌr die entstandenen Kosten und die missglÌckte Stornierung zu finden. Bitte verweise dabei auch auf Dein Telefonat, damit wir den Vorgang intern besser nachvollziehen können.

Wir hoffen sehr, dass wir dieses MissverstÀndnis schnellstmöglich aus der Welt schaffen können.

Leckeres Essen,

Leckeres Essen,
Schnell zubereitet, alle Zutaten bereits vorhanden

2026幎1月16日

Hallo Rita,

vielen Dank fÃŒr Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Essen schmeckt und Du unsere Rezepte als schnell zuzubereiten empfindest. Genau das ist unser Ziel – leckere Gerichte, die unkompliziert und zeitsparend in Deinem Alltag zubereitet werden können.

Besonders schön ist es zu lesen, dass alle Zutaten bereits vorhanden sind und Du direkt mit dem Kochen starten kannst. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Boxen gut vorbereitet und vollstÀndig sind, damit Du ein stressfreies Kocherlebnis hast.

Solltest Du einmal Fragen zu einzelnen Zutaten oder Rezepten haben oder spezielle WÃŒnsche fÃŒr Deine Box, melde Dich gern jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir unterstÃŒtzen Dich gerne, damit Dein Kocherlebnis weiterhin reibungslos und angenehm bleibt.

Vital&Gesund&Happy

FÃŒr mich ist es eine unendliche Erleichterung, da ich weiß, das ich gesundes Essen zu Hause habe.
Ich wÃŒnsche mir eine eiweißreiche und leichte Kost, da ich am Abend esse und ich abnehmen möchte.
Meinem Partner schmeckt das Essen ebenso.
Ich bin total happy, das es Euch gibt!
Wir fÌhlen uns körperlich schon viel besser.
Bitte weiter so - bleibt so achtsam und liebevoll im Umgang mit unserer Nahrung, es ist unsere Medizin🙏
Ich bin so froh das viel Ingwerpaste dabei ist!
Herzliche GrÌße &Happy Monday
Michaela Guggenbichler
P.s Ich freue mich schon auf die neue Lieferung

Hallo liebe Michaela,

vielen Dank fÃŒr Deine wundervolle RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass HelloFresh fÃŒr Dich eine echte Erleichterung im Alltag ist und Du jederzeit gesundes Essen zu Hause hast. Genau das möchten wir erreichen – dass unsere Mahlzeiten Dich und Deine Familie unterstÃŒtzen und gleichzeitig Freude beim Kochen bereiten.

Es ist super zu lesen, dass Du gezielt nach eiweißreicher und leichter Kost suchst und dass die Gerichte Dir dabei helfen, Deine Ziele zu verfolgen. Dass Dein Partner das Essen ebenfalls genießt, freut uns besonders – gemeinsam gesund und lecker essen, das ist ein tolles GefÃŒhl.

Wir danken Dir auch fÃŒr die lieben Worte zu unserer Achtsamkeit und Liebe bei der Zusammenstellung der Zutaten. Wir stimmen Dir absolut zu: gute Nahrung ist ein wichtiger Teil unserer Gesundheit, und es motiviert uns sehr, dass Du das genauso siehst. Schön, dass Du die Ingwerpaste schÀtzt – sie ist wirklich ein kleines Kraftpaket fÃŒr viele Gerichte!

Wenn Du einmal spezielle WÃŒnsche oder Fragen zu weiteren eiweißreichen oder leichten Gerichten hast, melde Dich gern bei unserem Kundenservice. Wir unterstÃŒtzen Dich jederzeit, damit Deine nÀchste Lieferung perfekt zu Deinen BedÃŒrfnissen passt.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen, Deine lieben Worte und Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du so happy mit uns bist und wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Version francophone ?

Où est la version francophone de HelloFresh ? Celà fait bientÎt 10 ans que vous êtes chez nous et vous n'avez toujours pas remarqué qu'une partie de la Suisse parlait d'autres langues ?...

Nous avions envie de commander mais de devoir tout traduire, ensuite les recettes, pas chaud chaud...

Vous êtes implantés en France, en Italie, qu'est-ce qui vous empêche d'utiliser ces versions pour déjà traduire le site? Utilisez i18n vu que vous avez un site en Next.js. Besoin d'aide? C'est mon métier.

Au plaisir !

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour trÚs direct (et techniquement pertinent !). Vous avez absolument raison : la Suisse est multilingue, et il est tout à fait compréhensible que devoir traduire des recettes ou naviguer sur un site qui ne parle pas sa langue maternelle soit un frein majeur.

C'est d'autant plus frustrant quand on sait, comme vous l'avez souligné, que HelloFresh est déjà présent en France et en Italie. La gestion des différentes régions linguistiques en Suisse est un défi sur lequel nos équipes travaillent, mais nous sommes conscients que pour nos clients romands, cela a déjà beaucoup trop tardé.

Concernant votre expertise : c'est un clin d'œil trÚs apprécié ! Nous utilisons effectivement des technologies modernes comme Next.js, et l'implémentation de solutions de i18n est au cœur de nos discussions pour améliorer l'expérience utilisateur globale. Votre proposition d'aide montre à quel point ce sujet est important pour la communauté.

Nous prenons votre remarque trÚs au sérieux et nous la transmettons directement à nos équipes produit et localisation en charge de la Suisse. Notre objectif est de rendre l'expérience HelloFresh aussi fluide que possible, quelle que soit la langue parlée.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir bientÎt sur une version intégralement francophone de notre plateforme pour que vous puissiez enfin cuisiner sans dictionnaire !

Au plaisir !

L'équipe HelloFresh

Neue Kochideen

Mir gefÀllt besonders dass ich neue Ideen zum Kochen habe. Ich koche nicht sehr gerne und bin nicht sehr kreativ in der KÌche. Daher ist es genau richtig um mal was anderes auszuprobieren.

2026幎1月4日

Hallo Heike,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Du durch HelloFresh neue Ideen zum Kochen bekommst. Genau dafÃŒr entwickeln wir unsere Rezepte – um Dir Inspiration zu bieten und den Alltag in der KÃŒche abwechslungsreicher zu gestalten.

Es ist schön zu lesen, dass unsere Rezepte auch dann passen, wenn Du nicht gerne kochst oder Dich eher als wenig kreativ einschÀtzt. Unser Ziel ist es, Dir unkomplizierte und gelingsichere Gerichte zu liefern, die Spaß machen und gleichzeitig lecker sind.

Wenn Du einmal spezielle WÌnsche hast oder bestimmte Zutaten oder Rezepte ausprobieren möchtest, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice. Wir unterstÌtzen Dich jederzeit, damit Du noch mehr Freude beim Kochen Deiner Boxen hast.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren neuer Gerichte!

5぀星のうち3の評䟡

Ich empfinde, dass das Preis-LeistungsverhÀltnis nicht stimmt

Ich empfinde das Preis-LeistungsverhÀltnis nicht korrekt. Die MenÌs empfinde ich als teuer. FÌr diesen Preis wÌrde, welchen wir in der Schweiz bezahlen wÌrde ich regionale Bio-Produkte erwarten. Ich bin davon Ìberzeugt, dass mich ein Einkauf, wenn ich ihn selber mache, mit den selben Produkten weniger kosten wÌrde. Die frischen Produkte (GemÌse o.À.) sind zudem bereits bei der Ankunft nicht mehr frisch. Wenn wir das 3. bestellte MenÌ am 3. Tag nach der Liederung kochen können wir die gelieferten Produkte teilweise nicht mehr benutzen da sie bereits schimmeln oder nicht mehr geniessbar sind.
Auch sind nicht alle MenÌs ausgewogen. Teilweise fehlt komplett das Protein. Ich will nicht zwingend High-Protein MenÌs aber mindestens ausgewogen (dass es alle Bestandteile, Kohlenhydrate, GemÌse, Protein, enthÀlt) wÌrde ich bei diesem Preis erwarten.

2026幎1月4日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche und ehrliche RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis in der Schweiz aktuell so unzufrieden bist und dass unsere Boxen Deine Erwartungen an QualitÀt und Preis-Leistung nicht erfÌllen konnten.

Wir verstehen absolut, dass Du bei den Preisen in der Schweiz eine entsprechende Gegenleistung erwartest. Dein Wunsch nach regionalen Bio-Produkten ist absolut nachvollziehbar. Wir bemÌhen uns zwar, hochwertige Zutaten zu liefern, aber wir wissen, dass der Vergleich zum Eigenkauf im Supermarkt fÌr Dich momentan nicht zugunsten von HelloFresh ausfÀllt. Unser Ziel ist es eigentlich, Dir durch die Zeitersparnis und die Inspiration einen Mehrwert zu bieten, der diesen Preis rechtfertigt.

Besonders besorgniserregend ist Deine Schilderung zur Frische der Produkte. Dass GemÌse bereits bei der Ankunft nicht mehr in Ordnung ist oder nach drei Tagen schimmelt, entspricht keinesfalls unserem QualitÀtsversprechen. Unsere Zutaten sollten so frisch sein, dass Du sie problemlos Ìber die Woche verteilt kochen kannst. Dass Du hier Lebensmittel entsorgen musst, bedauern wir zutiefst.

Auch Dein Feedback zur Ausgewogenheit der MenÌs nehmen wir sehr ernst. Wir haben den Anspruch, vollwertige Mahlzeiten zu kreieren. Dass Du bei einigen Gerichten die Proteinkomponente komplett vermisst hast, sollte bei einem ausgewogenen MenÌplan nicht vorkommen. Wir möchten, dass Du Dich nach jedem Essen gut versorgt fÌhlst.

Wir raten Dir dringend, dass Du Dich bezÌglich der mangelnden Frische und der unausgewogenen Rezepte noch einmal bei unserem Kundenservice meldest. Wir möchten direkt auf Dein Anliegen eingehen, da uns Deine Zufriedenheit als Kundin in der Schweiz sehr am Herzen liegt und wir Deine Kritikpunkte zur Verbesserung unseres Angebots nutzen wollen.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Dich in Zukunft wieder von einer besseren QualitÀt und einem stimmigeren Konzept zu Ìberzeugen.

5぀星のうち3の評䟡

Wem die Arbeit nicht stört, ist hier an der richtigen Stelle

Das gelieferte Essen und das Zubehör sind Top. Jedoch das ich als vielbeschÀftiger Mann nun alles schnippeln muss um es dann noch zu kochen entspricht nicht meiner Vorstellung. Ich werde mich Ìber kurz oder lang von Hello Fresh abmelden mÌssen.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der QualitÀt unserer Lebensmittel und dem Zubehör so zufrieden bist – das ist ein Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Zeitaufwand fÌr das Schnippeln und Zubereiten der Zutaten momentan nicht zu Deinem ausgefÌllten Alltag als vielbeschÀftigter Mann passt. Wir verstehen absolut, dass Zeit ein kostbares Gut ist und Deine Vorstellung von einer Kochbox eher eine noch schnellere Lösung war.

Wir möchten jedoch nicht, dass Du uns als Kunden verlierst. Wusstest Du schon, dass wir in unserem wöchentlichen MenÃŒ auch spezielle „Express“-Gerichte oder „Ready to Heat“-Optionen anbieten? Diese sind genau dafÃŒr gedacht, den Zeitaufwand in der KÃŒche zu minimieren, damit Du trotz Zeitmangel nicht auf frisches Essen verzichten musst.

Wir raten Dir, dass Du Dich bezÌglich Deiner zeitlichen Anforderungen noch einmal bei unserem Kundenservice meldest. Unsere Kollegen können Dir gezielt zeigen, wie Du Deine Einstellungen anpassen kannst, um vorrangig Gerichte mit kurzer Zubereitungszeit zu erhalten. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und schauen, ob wir Dein Erlebnis bei uns noch verbessern können.

Es wÀre schön, wenn wir Dich weiterhin von unseren Boxen Ìberzeugen dÌrfen und Du eine passende Lösung fÌr Deinen Zeitplan findest.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。