連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Servicio muy decepcionante

Servicio muy decepcionante.
No trabajan bien, muy rápido para atender cuantas más clientas mejor y la manicura me ha quedado fatal. No han hecho cutículas, únicamente un ligero limado y punto.
El color semipermanente muy mal. En cuanto salí del establecimiento ya tenía una de las uñas con marcas de un nefasto secado.
Anuncian que la retirada es gratuita, aunque no dicen que si no te vuelves a pintar las uñas te cobran 13,90 EUR por quitarte el esmalte, con lima + químico. Mal.
Las señoritas que atienden, es verdad, son amables pero si fuese mi negocio yo las enviaría a un buen curso para mejorar en su trabajo.
No recomiendo Hello Nails en absoluto. Prefiero pagar el doble y que el servicio sea bueno, con garantía de un excelente resultado.
I refer to the following Salon:
Hello Nails located in:
Leon XIII, No. 17, 50008 Zaragoza, Spain

2026幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Mal servicio y mala educación

Esta cadena es una lotería. Normalmente si tienes suerte y caes en las manos de una buena esteticienne que sabe cuidarte las uñas, no está mal pero como las aprietan muchísimo para que hagan el máximo número de clientas en el mínimo tiempo, suelen utilizar limas mecánicas que estropean mucho la piel y la uña. En la última visita que les hice, la chica insistía en que no podía hacer que fuera más suave el torno pese a que me estaba quemando, y así se lo dije. Se molestó, y el resto del servicio fue penoso. Me hago cargo de que ir con más cuidado ralentiza, pero no puedo dejar que me desuelle porque sí. Recomiendo otras cadenas o una esteticienne de confianza, son para un día de apuro o cuando no encuentras otra alternativa.

2026幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ha sido una experiencia horrible

Ha sido una experiencia horrible. Fui a que me quitarán el esmalte semipermanente a Hello Nails de Sitges y aparte de cobrarme como si me hubieran hecho una semipermanente, me han dejado las uñas doloridas, me las he tenido que cortar porque estaban tan finas que se me doblaban cada vez que hacía algo. Me dan ganas de denunciar por mala praxis. Además, voy a tener las uñas débiles y super finas hasta que no crezca la totalidad de la uña, o sea varios meses. Estoy muy enfadada, no se puede poner uno un puesto de uñas y hacer estas desgracias.
No vayáis.

2026幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

La tienda de Hellonails que me destrozó

La tienda de Hellonails que me destrozó las uñas es la de Calle Bori Fontestá de Barcelona.

Reitero mi queja a los métodos de esta cadena (el método de quitar los esmaltes con torno parece que es igual en todos los centros) porque para ganar tiempo utilizan esta herramienta para eliminar el esmalte. La persona que me atendió claramente no dominaba la técnica y me dejó las uñas tan mermadas que tuve que acudir a un podólogo y aun hoy, un mes más tarde, aun se me rompen. El método es malísimo y si se hace mal, te destroza. Bestial. Denunciable. No vayáis.

Gracias por publicar esta opinión y ayudar a los incautos que vayan a caer en la trampa de esta desastrosa cadena.

2026幎6月11日

Ninguna calidad

En su app cuando reservas cita pagas cerrado un precio en el que pone claramente retirar cutículas pero luego en persona te dicen que las tienes fatal y que sería necesario un suplemento....pero lo peor no es eso lo peor es que usan el mismo palito de madera para retirar que ya han usado con otra persona porque estaba manchado de pintauñas, que garantías higiénicas ofrece???? No volveré ni lo recomendaré

2026幎5月29日
5぀星のうち2の評䟡

Muy decepcionada

Me hice las uñas en hello Nails castillejos y las chicas fueron simpáticas pero es imposible dar un buen servicio y un trato excelente de las uñas con 30 minutos. Me hice una francesa y que cualquier persona me diga cómo es posible que en 30 minutos me quiten la semipermanente anterior, me cuiden las uñas, quiten cutículas, limen, y encima me las pinten a mano. La chica que me las hizo bastante rápida era y en el momento quedé contenta pero ahora se ven las secuelas de esa rapidez (una semana hace que fui), cutículas mal cuidadas, bordes de crecimiento desiguales y algo levantados.
La empresa lo hace para ganar más dinero pero deberían poner 45 minutos o 1 hora para dar un mejor servicio, con esto no volvería y lo peor de todo es que al ser una franquicia les da lo mismo. Si buscáis otro sitio mucho mejor.

2026幎5月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ