Hellopool レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung der pH Sonde. War allerdings nicht die bestellte von Prominent, sondern von Behncke (zum gleichen Preis), obwohl auf Homepage die Prominent als lieferbar angegeben wurde, und auch i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 87件

レビューを書く

Ausgezeichneter Sevice

Von der Bestellung,Bezahlung und Lieferung war alles prima.
Innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung bei mir.
Auch das Material ist prima.
Die Treppenauflagen für meine Poolleiter passen sehr gut. Kann HelloPool nur weiterempfehlen. Auch der Preis für die Auflagen,hat andere Firmen ausgestochen.
Waren teilweise bei HelloPool um das vielfache günstiger.

2023年7月7日
5つ星のうち4の評価

Guter Shop mit Ausbaupotenzial.

An sich hat alles gut geklappt. Das Produkt ist das was man bestellt hat, und zu einem fairen Preis. Ein Stern muss ich abziehen für das Versprechen was auf der Internetseite steht „wenn man bis Uhrzeit X bestellt und bezahlt, geht die Ware am selben Tag in den Versand und ist am nächsten oder übernächsten Tag da.“ dieses Versprechen wurde verfehlt.
Für die lieblose Auslieferung durch Hermes kann der Shop nichts für. Der Roboter wurde einfach in die offene Garage geschmissen ohne zu klingeln. Den Krach hat man im Haus gehört. Zum Glück nicht beschädigt.
Ansonsten würde ich hier wieder einkaufen.

2023年6月28日
5つ星のうち3の評価

Stückzahl und Abbildung sollte übereinstimmen .

Auf dem Bild war ein Paar abgebildet.
Ich in dieser Annahme 2 Paar bestellt.
Es kamen aber nur 2 Stück.

2023年5月10日

Hellopool からの回答

Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der Produktabbildung scheinbar zu einem Missverständnis kam. Zur vollständigen und vollumfänglichen Darstellung des Gummipuffers wird dieser auf der Produktdarstellung von beiden Seiten gezeigt. In der Produktbeschreibung ist der Lieferumfang wie folgt definiert: 1x Puffer für Einbauleiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Heute dort angerufen

Heute dort angerufen, um eine technische Frage zu klären. Nach 10 Minuten in der Warteschleife sagte die Dame mir, dass sie mir nicht helfen kann, aber meine Telefonnummer einem Techniker geben wird, welcher mich dann anrufen wird. Dann bekam ich einfach eine E-Mail mit einem technischen Hinweis, ohne meine spezielle Frage besprochen oder geklärt zu haben. Also wieder dort angerufen und einen sehr unfreundlichen Herren am Telefon gehabt, der meinte, dass man den Kunden keine telefonische Beratung geben und alles nur per E-Mail laufen würde. Warum sagt mir das die Dame beim ersten Telefonat dann nicht? Hier werde ich auf keinen Fall einen Pool kaufen. Wie soll das denn dann laufen, wenn man eine richtige Reklamation oder etwas anders hat?

2023年4月18日

Hellopool からの回答

Leider sind wir ein reiner Onlinehändler. Techniker können wir daher nicht vorweisen und entschuldigen uns für die Fehlauskunft der Dame am Telefon. Gerne haben wir auch unseren Kundenservice erneut geschult, dass Techniker nicht vorhanden sind. Generell haben Sie jedoch auf jeden Artikel 2 Jahre Herstellergarantie. Dieser ist in Reklamationsfällen für Sie da. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schneller Liefersetvice

Von Bestellung bis Lieferung alles super gelaufen. Einziger Nachteil war,dass die Spediton keinen Termin zur Lieferung vereinbart hat. Das ist bei Berufstätigen natürlich schwierig.
Mal schauen wie der Pool aussieht wenn er im Frühjahr aufgestellt wird.

2023年1月8日
5つ星のうち1の評価

👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

➕
- der Bestellvorgang online & nette Mitarbeiter, sofern man einen telefonisch erreicht hat
➖
- die Kommunikation danach
- telefonische Erreichbarkeit (x/o Spiel, welche Auswahl man treffen muss, um überhaupt mit einem Mitarbeiter verbunden zu werden
- Lieferzeit
- gelieferter Artikel (falscher Pool)
usw.
ℹ️ Tüpfelchen - auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass ein Umtausch in der nächsten Woche möglich wäre & kurz darauf folgte die Info, dass der Pool nicht mehr vorhanden ist und ein Termin zur Abholung vereinbart werden muss. Seither kam kein Anruf, dafür hatten wir aber einen Zettel im Briefkasten, dass niemand zur Abholung da war (was selbstverständlich jetzt an der Spedition liegt)

Fazit - Die Pechsträhne hat sich durchgezogen & wir sind geheilt

2022年7月4日

Hellopool からの回答

Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein falscher Artikel zugesendet wurde und der richtige Artikel leider nicht mehr auf Lager war. Dies ist nicht unser Standard und soll es auch nicht werden. Leider ist unser Kundenservice aufgrund der aktuell laufenden Hochsaison extrem ausgelastet. Wir bitten um Verständnis und Entschuldigung der Unannehmlichkeiten.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。