レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Explican muchas cosas de forma clara, tanto conceptos generales como noticias del dia. También anuncian ofertas de bancos o plataformas muy interesantes. Enseñan a ser críticos y valorar mejor los pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me parece positiva, porque interpreta la norma bien. Tengo dos dudas: 1) En la lista de coeficientes para más de 20 años aparece en la norma muinicipal 0,45 y ustedes han puesto 0,40. 2) Yo presenté... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi experencia en general muy buena por toda la información que dais,lo qué no megusta es que haya temas y tenga qué verlos por Instagram y yo no soy de tener tantas aplicaciones. Creó que poniendo u... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

HelpMyCash es el comparador de productos financieros y economía del hogar de más confianza en España. Te ayudamos a elegir los mejores créditos, hipotecas, cuentas, tarjetas, depósitos, telecomunicaciones y energía para ahorrar optimizando tus finanzas personales.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rápido y cómodo

2025幎8月30日

Hola, Rosa:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta claro y útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

5぀星のうち5の評䟡

me parece muy interesante y esperare un

me parece muy interesante y esperare un par de meses para los cambios

2025幎8月27日

Hola, Julio:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta interesante y útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

5぀星のうち1の評䟡

Estaba ojeando la pagina con intención

Estaba ojeando la pagina con intención de realizar inversiones en una cuenta on line, compra de acciones y de ETF, pero ¡¡veo que sois catalanes!!!.
Lo siento. Me iré a otra.

2025幎8月7日

Hola, Jony:

Sentimos tu comentario. En HelpMyCash somos un comparador financiero independiente, no un banco, y nuestro trabajo es ayudar a cualquier persona a encontrar los mejores productos, sea cual sea su origen.

Defendemos el respeto y la diversidad, y nos entristece que un prejuicio sea motivo para no aprovechar una herramienta pensada para todos.

Saludos.

Rápido y claro

2025幎8月1日

Hola, Emilio:

Valor Plusvalía Municipal

No podía imaginarme una información tan precisa, lo cual agradezco mucho.

2025幎7月29日

Hola, Juan:

Nos hace muy felices saber que nuestras herramientas te está sirviendo y que lo encuentras fácil de entender.

Si en algún momento tienes alguna otra duda, recuerda que también tenemos un foro gratuito donde nuestros expertos están más que listos para ayudarte con lo que necesites: https://www.helpmycash.com/foro/.

¡Mil gracias por la confianza!

Guía subrogación hipoteca

la guía de subrogación de hipotecas de HelpMyCash me ha resultado útil y sencilla. Es un buen punto desde comenzar a entender el proceso de subrogación.

2025幎7月22日

Hola, Jessica:

Nos alegra saber que la guía de subrogación te resultó útil y fácil de entender. Justo eso buscamos: hacer que temas complejos como este sean más claros y accesibles para todos.

Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/. Solemos compartir contenido de actualidad y en un tono más fresco y juvenil.

profesional

rapida y clara

2025幎7月16日

Hola, Francisco:

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena la información que nos dan

2025幎7月11日

Hola, José Manuel:

Nos alegra saber que nuestro contenido te resulta útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Las cosas claras

Las cosas claras. información concisa y sin complicaciones.

2025幎7月10日

Hola:

Despejando dudas

Porque me ayudó a tener más claras mis ideas sobre varios temas

2025幎7月11日

Hola, Julián:

Nos alegra saber que nuestra ayuda fue útil. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

5぀星のうち5の評䟡

Informacion rapida y precisa, y a la vez muy clara

Porque me ha dado una información especifica a mi caso concreto, y en un tiempo muy corto

2025幎7月5日

Hola Juan Antonio,

Nos alegra saber que nuestra ayuda fue útil y que pudimos resolver todas tus dudas.

muy claro la explicacion

2025幎6月21日

Hola, Ramón:

5぀星のうち5の評䟡

Solicitar los servicios de un Broker

Yo contraté hace 3 años una hipoteca con un Broker y me dieron el 100% del préstamo al1,4 fijo a 20 años me cobran por todo en ese banco y estoy buscando donde meter mis ahorros, me cobró una cantidad pero gracias a él conseguí un préstamo que no me daban en ningún sitio, lo recomiendo

2024幎6月21日

Hola, María José:

5぀星のうち5の評䟡

Me inscribí en la plataforma para estar

Me inscribí en la plataforma para estar al día de las noticias financieras porque yo no tengo tiempo ni ganas de filtrar toda la información que circula en la Red y estoy encantado con las news letters que me mandan sobre las novedades. Cuando recibo los correos yo soy quién decide si amplio información o la desecho. Muy útil.

2025幎6月13日

Hola, Antonia:

¡Qué alegría leer tu comentario! Justo esa es la idea: ahorrarte tiempo y ruido, y darte solo lo que de verdad importa.

Nos encanta saber que nuestras newsletters te están sirviendo para estar al día sin complicarte la vida.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

¡Seguimos dándole con todo para que sigas eligiendo qué info vale la pena y cuál no! 🙌

Un abrazo del equipo 💙

Muy fácil de usar

Muy fácil de usar, con datos muy completos

2025幎6月10日

Hola, Juan:

Nos alegra saber que nuestra herramienta te ha servido de ayuda. Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

calculo Plusvalia Municipal Gava

Te simplifica los datos y te da un calculo aproximado para hacerse la idea del valos a pagar en caso de vender la vivienda.

2025幎6月6日

Hola, Luis:

Nos encanta saber que nuestras herramientas gratuitas realmente te son útiles.

Mil gracias por confiar en nosotros y por hacérnoslo saber.

¡Feliz martes!

5぀星のうち5の評䟡

Gracias por la información.

Gracias por la información.

2025幎6月6日

Hola, José María:

5぀星のうち5の評䟡

Servicio muy eficaz, rápido y gratuito.

Siempre recurro a esta página para calcular plusvalías municipales, cálculo de recuperación de gastos de hipoteca, etc... Ofrecen un servicio cómodo, ágil, rápido y es completamente gratuito. Te envían los informes por email en menos de un minuto, y doy fe de que los cálculos son correctos.

2025幎6月3日

Hola, Rosa:

Nos encanta saber que nuestras herramientas gratuitas realmente te son útiles.

Mil gracias por confiar en nosotros y por hacérnoslo saber.

¡Feliz semana!

Esclarecedor

Muy esclarecedor el cálculo al tener la comparativa de los dos métodos. Gracias

2025幎6月2日

¡Hola, Antonio!

Nos hace mucha ilusión saber que has tenido una experiencia tan positiva💙.

Si quieres estar al día con más recomendaciones y consejos, síguenos en Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Mil gracias 😄

5぀星のうち5の評䟡

Es muy certera la calculadora

2025幎5月20日

Hola, Joaq:

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en HelpMyCash. Nos encanta saber que nuestra información y herramientas te resultan interesantes.

Si en algún momento necesitas más consejos o tienes alguna pregunta, puedes escribirle directamente a nuestros expertos a través del foro: https://www.helpmycash.com/foro/.

Es un servicio gratuito y estarán encantados de ayudarte.

¡Feliz lunes!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス