Quando uno pensa al Customer Service e al tipo di rapporto che nel 2026 debba avere con i clienti, io penso ad Hemmet. Al netto dei prodotti, nel mio caso, i clip-on che sono di altissima quali... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato il modello Vintage Heritage con clip total black. Spedizione velocissima, occhiali particolari ben realizzati. Unico neo nell'immagine sul sito le clip on nere che accompagnavano la mont... もっと見る
Tutto ok, sicuramente il prezzo è coerente alla qualità del prodotto, ho anche avuto bisogno anche della assistenza post vendita con un ricambio e hanno soddisfatto tutte le richieste in 3-5gg lavo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Fondato nel 2016 da Leonardo e Gianpiero, Hemmet® è un marchio italiano indipendente che disegna e realizza Occhiali da Vista, Occhiali da Sole, Orologi e Accessori distintivi dal design unico e senza tempo.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessima!!!!
Pessima!!!!! Poco professionali!!!! Ho richiesto un reso il giorno dopo aver ricevuto gli occhiali!!!
Non mi hanno considerato!!!!

Hemmet® Brand からの回答
Servizio ottimo e ottimi prodotti
Pessima esperienza
Ho acquistato un paio di occhiali da sole da Hemmet Brand e purtroppo l’esperienza è stata deludente sotto ogni aspetto. Hanno spedito il mio ordine all’indirizzo sbagliato, nonostante i dati inseriti fossero corretti. L’errore è stato chiaramente loro, ma la cosa peggiore è stata l’assistenza clienti: lenta, poco chiara e del tutto inefficace nel risolvere il problema. Mi sono trovato a dover rincorrere risposte e spiegazioni, senza ricevere né scuse adeguate né una soluzione concreta. Un marchio che punta sull’immagine, ma che evidentemente non investe abbastanza nel servizio clienti. Non comprerò mai più e non lo consiglio.
Aggiornamento alla mia recensione:
Ho letto la risposta dell’azienda, ma ci tengo a precisare che quanto riportato non rispecchia la mia esperienza reale. L’assistenza non è stata tempestiva né efficace: le risposte sono arrivate con grande lentezza e senza fornire soluzioni concrete. Inoltre, la qualità del prodotto non mi è sembrata in linea con quanto promesso e comunicato dal brand.
Riconosco che possano esserci imprevisti logistici, ma quello che pesa di più per un cliente è il modo in cui viene gestito il problema: nel mio caso, non ho trovato né attenzione né chiarezza. Per questo motivo confermo la mia delusione e mantengo il giudizio negativo.

Best looking sunglasses
Best looking sunglasses in my opinion. Also the support was super polite and helpful with helping with delivery issue for my country.
10/10
Sono cliente Hemmet da quando è nata
Sono cliente Hemmet da quando è nata, mai una lamentela. Grazie! Davvero stupendi! 🫶🏽
Assistenza inesistente
Loro stessi chiedono di fare una recensione su trustpilot, e quindi eccomi qua.
L'azienda nell'ultimo periodo sta perdendo un bel po' di credibilità.
L'assistenza è pressoché inesistente. Non rispondono e se rispondono lo fanno dopo molto tempo.
Ho fatto un ordine consistente ai primi di Novembre ma la spedizione ha tardato poiché nel momento in cui li ho contattati per avere delle informazioni riguardo l'ordine, mi è stato detto che stavano riscontrando dei problemi poiché avevano subito un grave lutto all'interno dell'azienda. E fin qui tutto ok.
Il problema si ha nel momento in cui arriva l'ordine da me effettuato e all'interno mancava una montatura di occhiali da vista.
Lo faccio presente tramite email, canale whatsapp e Instagram, ma non ho più ricevuto risposta. Spariti nel nulla.
Fino a prima che succedesse il problema, rispondevano dopo molto tempo, ma rispondevano. Nel momento in cui è successo questo, sono spariti totalmente.
Peccato perché era da anni che ordinavo su questo sito, stavo iniziando a fare anche una bella pubblicità e avrei dovuto concludere anche un altro ordine.
Mi trovo anche costretto a contattate l'associazione consumatori.
Ripeto, assistenza inesistente.

Ho fatto un'ordine il 08/11/24
Ho fatto un'ordine il 08/11/24 di un paio di occhiali e 6 cover, sbagliano la colorozione di una cover e mi rispondono che i filtri vengono fatti a mano per cui possono differire dalle foto. Nel 2024 i fitri vengono colorati a mano, ma fatemi il piacere. Serietà zero.

Materiali scadenti
Materiali scadenti, assistenza inesistente. Montatura rotta dopo nemmeno sei mesi dall'acquisto. Ho provato a contattarli oltre un mese fa tramite mail (dal sito) e tramite WhatsApp. Nessuna risposta. Gli occhiali avevano una garanzia di 2 anni. Sconsigliatissimi.

Hemmet® Brand からの回答
Occhiali bellissimi e ottimo rapporto…
Occhiali bellissimi e ottimo rapporto qualità/prezzo! Consiglio Hemmet
Clip on comodi eleganti utilissimi .
Clip on molto belli eleganti, versatili,comodi e soprattutto utilissimi.Azienda seria e molto disponibile.
DO NOT BUY - if late, then DO NOT RETURN
DO NOT BUY.
To start with, the delivery was fast. With the glasses on my hands, I found very low-quality materials, cheap plastic (you can hear that poor squeaky plastic noise). Also, the glasses on the clip-on were too tight into their frame, causing these to bend on the sides. So, the view through them was horrible, producing deformed images.
That was just the beginning. I decided to return the glasses, I did so intime, and they said they found signs of use (which was not true), so the refund would be partial. But in the end, I was never refunded, not even partially. Months have gone by, they are not willing to reply to my emails.
These people are only willing to sell and at the most, accept the return but without any refund. After sales customer service is horrible. Moreover, they offer to pay with Scalapay, just don't, they did not help during the claim, they were not able to contact the seller (unvelievable)

Hemmet® Brand からの回答
Occhiali da sole "Hinfinite" FANTASTICI!!!
Conosco il brand Hemmet da quando produceva soltanto occhiali in plastica (TR90). Bellissimi (ne presi un paio con clip-on infatti già all'epoca), ma pur sempre in plastica. A distanza di qualche anno, il brand è cresciuto ed ha iniziato a produrre occhiali da sole con lenti in vetro e materiali quali titanio o anche titanio + acetato. In edizioni limitate (occhiali accompagnati da certificato di garanzia).
Per festeggiare la mia partenza per la Germania, dove adesso lavoro, con la messa in gioco che ciò presuppone, mi sono fatta questo fantastico regalo: due paia di occhiali da sole Hemmet, della serie "Hinfinite" in edizione limitata. Regalo non propriamente economico, certo, ma i prezzi sono giustificati totalmente dalla bellezza e dalla qualità del prodotto, peraltro in edizione limitata.
Ho scelto "Acetate + Titanium Black Acid - Acid Blue" e "Pure Titanium Silver Blue". Li trovo super eleganti e cyberpunk allo stesso tempo, peraltro pieni di rifiniture in metallo, loghi, incisioni... Meravigliosi!
I designer del brand hanno davvero fatto un ottimo lavoro.
Peraltro, per "scusarsi" del ritardo con cui me li hanno spediti (ritardo giustificato, comunque, dalla lavorazione artigianale del prodotto in alta stagione) mi hanno omaggiato di una vetrinetta in legno di noce in cui custodire tutti i miei occhiali.
Non posso che ritenermi 100% soddisfatta e augurare lunga vita al Brand!
Lo stile non va a pile
Montatura di stile, versatilità nelle clip e prezzi competitivi per la qualità offerta.
Per chi vuole spendere poco e avere buona qualità!!!
Il servizio clienti è molto buono per l' assistenza all' acquisto, sono stati veramente gentili, la reperibilità è piuttosto bassa, potreste aspettare un giorno per la risposta.
Ho acquistato i miei occhiali una settimana fa e mi sono arrivati adesso, quindi una spedizione non proprio velocissima, ma ho comunque acquistato gli occhiali graduati.
Questi si mostrano piuttosto ben fatti, i materiali mi hanno rassicurato, le recensioni spesso non rendono giustizia, a me sembra un occhiale proprio ben fatto.
Le lenti graduate sono perfette, anche le polarizzate da sole.
Grazie alla vostra azienda ho…
Grazie alla vostra azienda ho finalmente trovato il modello di occhiali adatto a me
The sunglasses are awesome
The sunglasses are awesome. Incredible quality, on time delivery and wonderful design. I’m on my second order and highly recommend.
its mostly one month and my order went…
its mostly one month and my order went to wrong address !! i ask for cancel and refund but there is no answer

Non comprate da quest'azienda
Non comprate da quest'azienda, in passato mi sono trovato bene, ma ahimè adesso penso che stanno fallendo ingannando le persone. Ho ordinato un paio di occhiali la settimana scorsa, ancora devono procedere con la spedizione. In chat a stento ti rispondono. 47 euro buttati.
State attenti, evitatela.
Reso impossibile effettuarlo, da 47 euro ti danno 23 euro perché anche senza spedire i prodotti ti scalano i soldi
Ladri.

100% Recomendable!!
Consigliatissimo
Ormai li utilizzo da un paio di anni!
Che dire...
Ottimo acquisto! Bel design.
Sicuramente ne prenderò un altro paio!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。