Her Underwear レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... もっと見る

企業情報

1. ランジェリー専門店
  2. 下着店

Her Underwear について

当該企業による記述

Découvrez les culottes de règles Her Underwear : votre alternative écologique et 100% saine pour vivre vos règles avec plus de sérénité, de confort et de légèreté. Des culottes menstruelles pensées et fabriquées avec notre plus grand soin, pour s'adapter à toutes les occasions, tous les flux, tous les styles, bref... à toutes les femmes ! ✨

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

Positif

J’ai beaucoup aimer les culottes,
Très bien, à essayer

2022年7月16日

Her Underwear からの回答

Merci beaucoup Romane pour votre retour et votre confiance ! On est ravis que vos her vous plaisent 😍

Les culottes sont super

Les culottes sont super. Soft, easy to wash. Perfect with a non heavy flow (I don't have it). Only point, they are a bit tighter than I thought even following the size chart. But I have to admit that after a couple of washes now they fit well.

2022年7月10日

Her Underwear からの回答

Hi Margherita, thanks a lot for your review ! We're glad you're satisfied with Her Underwear ! 💛

Sa change la vie

C'est culotte change la vie des femmes.
C'est très confortable, pu besoin devoir peur que le jean soit tâcher je recommande fortement c'est culotte.
#stopauserviettehygynique

2022年7月9日

Her Underwear からの回答

Woww c'est géniale d'avoir des retours comme le vôtre ! Merci beaucoup Edwige 😍😍

Elles sont confortables

Elles sont confortables.
Seul bémol elles sont longues à sécher donc il faut en acheter plusieurs.

2022年7月8日

Hello Severine, merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Pour réduire le temps de séchage je vous conseille, selon vos possibilités et la météo, de les laisser sécher en extérieur ou à côté d'une fenêtre ouverte. Vous pouvez également retourner la culotte de manière à ce que la zone absorbante soit directement à l'aire libre. 😊

5つ星のうち5の評価

Les culottes sont vraiment agréables à…

Les culottes sont vraiment agréables à porter, elles ont une vrai efficacités. Moi qui est un cycle menstruel long avec des pertes importantes, je n'ai pas eu de soucis de fuites et d'odeur. Je les recommandes

2022年7月8日

Her Underwear からの回答

Merci beaucoup Ludivine pour votre recommandation et votre confiance ! 💜 À très vite ✨

Ces culottes sont extra

Ces culottes sont extra! Je ne porte plus que ça ! Le boxer de nuit est vraiment top et la protection remonte bien partout

2022年7月7日

Her Underwear からの回答

Merci beaucoup Stéphanie pour votre retour sur le Boxer Her ! ✨ On est ravis qu'il vous plaise autant 😍

Très bonne culotte

Très bonne culotte. Juste un peu dommage qu'on voit un peu la trace au travers les vêtements. Mais joli design et bonne capacité d'absorption

2022年7月7日

Her Underwear からの回答

Merci beaucoup Vanessa pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons bien note de votre retour pour améliorer la prochaine version de notre technologie absorbante sur laquelle nous travaillons dés à présent ! 😊

Génial

Les culottes sont de très bonne qualité et très confortable. J’ai pu les tester pendant seulement un cycle pour le moment mais tout s’est bien déroulé bien qu’au début j’avais un blocage par le fait de juste avoir en culotte. En somme, je recommande !

2022年7月6日

Her Underwear からの回答

Merci beaucoup Loralyn pour votre retour et votre confiance ! On est ravis que vos her vous plaisent jusqu'à présent 😊

super!!!

Elles sont juste trop bien!!!
Franchement je me sens libre avec et bien à l'abri des fuites!
Je recommande!

2022年7月5日

Her Underwear からの回答

Hello Victoire 😊 Merci pour votre retour, quel bonheur de vous lire ! À très vite 🌞

Elles sont vraiment super

Elles sont vraiment super. En plus d’être jolie elles sont très confortable et très absorbantes. Je vous les conseille vivement !

2022年7月5日

Wow, merci beaucoup Aurélie 🥰 🥰

5つ星のうち2の評価

Malheureusement ça fait 2fois que je…

Malheureusement ça fait 2fois que je les utilise et ça passe à travers. Pourtant j ai suivi les instructions du début. Je ne pas les garder plus de 3h

2022年7月3日

Her Underwear からの回答

Bonjour Naïma, nous sommes navrés d'apprendre que votre première expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Je vous invite à contacter notre service client pour trouver une solution à votre avantage. 😊

Très bonne journée à vous ✨

5つ星のうち1の評価

Très déçue

Très déçue de ce site non fiable

2022年6月3日

Her Underwear からの回答

Bonjour Jocelyne, nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu une bonne expérience.

Je vois que vous n'avez pas encore pris contact avec notre équipe. Nous avons donc pris contact avec vous pour comprendre votre insatisfaction et trouver une solution à votre avantage. 😊

Très bonne journée à vous ✨

5つ星のうち5の評価

Meilleur site pour culotte menstruelle…

Meilleur site pour culotte menstruelle ! Franchement je recommande a 10 000%
J’avais commandé la première fois 3 culottes, j’ai voulus en racheter 2 autres sur un autre site, une catastrophe vraiment lamentable. J’ai donc repassé une commande de 2 culottes sur Her Underwear et il n’y a pas mieux. J’adore

2022年7月2日

Her Underwear からの回答

Quel bonheur d'avoir des retours comme le vôtre ! 😍 Un grand merci Maëla pour votre retour et votre confiance. ✨

5つ星のうち5の評価

Je recommande ! Au top j’ai le shorty pour dormir et la culotte pour la journée ; flux abondant et aucune fuite !! Très satisfaite

2022年7月2日

Her Underwear からの回答

Hello Laurie, merci beaucoup pour votre commentaire ! On est ravis que ça vous plaise ✨✨

5つ星のうち3の評価

Confortable mais non étanche

Les culottes taillent bien et sont confortables mais ne sont pas très étanche. Au premier jour de règle, la culotte à traversé ET débordé (pourtant je l'ai bien lavé deux fois avant utilisation comme recommandé).
Ou alors, elle ne conviennent pas pour des flux abondant, dans ce cas, le préciser. Je m'en sers plutôt pour les derniers jours du coup.

2022年6月18日

Her Underwear からの回答

Bonjour Adeline, nous sommes navrés que votre première expérience n'ait pas été parfaite.

Notre équipe met tout en œuvre pour développer des technologies performantes et saines, aptes à répondre au plus grand nombre de femmes. Il arrive malgré tout que l'efficacité de nos produits soit variable selon les clientes et leur flux, et nous en sommes navrés.

N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour trouver un moyen d'améliorer votre satisfaction. 😊

Excellente journée ✨

5つ星のうち4の評価

Suite à mon expérience décevante...

Suite à une déception lors de ma commande, le service client à pris le temps de me contacter afin de procéder à un remboursement. Merci pour votre réactivité et gentillesse ;)

2022年6月20日

Her Underwear からの回答

Merci à vous Laura pour votre retour et votre confiance. ✨ on est ravis que notre équipe ait pu trouvé une solution à votre avantage ! 😊

5つ星のうち4の評価

J'ai posé une question sur le produit…

J'ai posé une question sur le produit et l'on m'a répondue dans les plus bref délais, cela m'a permis de me donner un avis sur le produit que je vais sûrement commander.

2022年6月15日

Her Underwear からの回答

Hello Maëllys, merci beaucoup pour votre retour, on est contents d'apprendre que notre service SAV ait été à la hauteur de vos attentes ! À très vite ! 😉💚

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。