Esperienza Fantastica! La proprietaria gentilissima ed efficiente su whatsapp. Avendo scelto un oggetto come regalo con attiva la casella pacco regalo, mi ha inviato le foto dell'oggetto per verifica... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto imballato bene e spedizione velocissima. I prodotti sono tutti fatti a mano, come anche il biglietto con un pensiero stupendo che ho trovato all'interno del pacco, davvero speciale. Super... ãã£ãšèŠã
Arrivato tutto, ben impacchettato (quasi tutti gli articoli erano fragili e a rischio rottura) e prima del previsto. Inoltre ho trovato cose originali e al giusto prezzo; alcune le avevo viste su alt... ãã£ãšèŠã
Ho scoperto per caso questo negozio on line cercando il vaso frida planter. Spedizione veloce, consegna un pópiù lenta rispetto ad altri negozi (...causa poste italiane), imballo perfetto. All'inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Speciale
Prodotto imballato bene e spedizione velocissima.
Super contenta di aver acquistato qui, a prestissimo <3
Esperienza Fantastica!
Esperienza Fantastica!
La proprietaria gentilissima ed efficiente su whatsapp. Avendo scelto un oggetto come regalo con attiva la casella pacco regalo, mi ha inviato le foto dell'oggetto per verifica, ed anche come era con l'incarto regalo; inoltre nella spedizione ha aggiunto un piccolo omaggio per me accompagnato da un bigliettino scritto a mano. Tutto delizioso. Grazie infinite. CONSIGLIATISSIMO!
Molto soddisfatta âŠ
L'articolo comprato (una pirofila) Ú molto carino e ben rifinito. à arrivato ben impacchettato con protezioni affinché non si rompesse. Veronica, la titolare, gentilissima, ha accompagnato il pacco con un biglietto ed un omaggio molto gradito. Sono stata molto contenta di aver conosciuto questo shop e sicuramente lo terrò presente per altri acquisti.
Gentilezza d'altri tempi
Oltre ad essere bellissimo l'oggetto preso,mi ha colpito molto il bigliettino scritto a mano di ringraziamento e il piccolo pensiero. Devo ammettere che non mi era mai capitato, ma Ú stata una sorpresa molto gradita!
Efficienza e attenzione per il cliente
Oltre alla grande scelta di prodotti presenti sul sito, ho apprezzato molto la rapidità con cui Ú stata effettuata la spedizione e la grande attenzione per il cliente che ha dimostrato Veronica. Sicuramente farò altri acquisti su heybombo.com e lo consiglierò ad altri!
Marco
CordialitÃ
Prodotto ordinato con arrivo piuttosto tempestivo. Sorpreso per il biglietto scritto a mano con i ringraziamenti da parte della titolare con omaggio. Non Ú da tutti. Complimenti per il servizio e la cordialità .
ottimo servizio
Consegna rapida.
Confezione regalo molto gradevole
oggetto molto carino e perfettamente aderente a foto e descrizione del sito. Grazie!
Tutto perfetto ððð
Tutto perfetto ððð
E poi lâomaggio super gradito â€ïž
Ottimo ð
Materiale identico alla descrizione, affidabilità ,serietà e personale molto cordiale..Merita il massimo delle stelleðð
La cortesia e la rapidità dellaâŠ
La cortesia e la rapidità della consegna che Ú simbolo di professionalitÃ
Vasetto in ceramica
Spedizione rapidissima e pacchetto ottimamente imballato. La gentilezza di Veronica che inserisce nel pacco un piccolo dono ed un biglietto di ringraziamento scritto a mano sono piccoli gesti assolutamente non scontati. Acquisterò nuovamente e consiglio a chiunque di farlo con fiduciaâ€ïž.
Felicissima del mio acquisto!
Veronica Ú stata carinissima
Veronica Ú stata carinissima, il corriere non era riuscito a consegnare il pacco e lei si Ú attivata prontamente per riprogrammare la spedizione contattandomi. Carinissima lei ed i suoi articoli, super affidabile la consiglio vivamente
Tutto perfetto venditrice super
Tutto perfetto venditrice super, mi ha inviato anche un piccolo regalo
Venditrice molto gentile e disponibileâŠ
Venditrice molto gentile e disponibile nel dialogo e scambio di informazioni. Prodotti molto belli. Si ha sempre piacere quando si ha a che fare con persone educate e gentili, come in questo caso. GRAZIE DI TUTTO âºïž
Sito con articoli meravigliosi.
Sito con articoli meravigliosi.
Tempi di spedizione super veloci e la signora Veronica Ú una persona gentilissima!
Consigliatissimo!
Bellissimo sito, venditrice super gentile e spedizione velocissima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã