Esperienza Fantastica! La proprietaria gentilissima ed efficiente su whatsapp. Avendo scelto un oggetto come regalo con attiva la casella pacco regalo, mi ha inviato le foto dell'oggetto per verifica... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto imballato bene e spedizione velocissima. I prodotti sono tutti fatti a mano, come anche il biglietto con un pensiero stupendo che ho trovato all'interno del pacco, davvero speciale. Super... ãã£ãšèŠã
Arrivato tutto, ben impacchettato (quasi tutti gli articoli erano fragili e a rischio rottura) e prima del previsto. Inoltre ho trovato cose originali e al giusto prezzo; alcune le avevo viste su alt... ãã£ãšèŠã
Ho scoperto per caso questo negozio on line cercando il vaso frida planter. Spedizione veloce, consegna un pópiù lenta rispetto ad altri negozi (...causa poste italiane), imballo perfetto. All'inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prodotti originali e venditore gentileâŠ
prodotti originali e venditore gentile e affidabile
Stupendo !!
Ho trovato questo sito per caso e devo dire che mi sono trovata benissimo âºïž Veronica super gentile e disponibile mi ha aiutata nel fare l'ordine ð arrivato tutto perfettamente imballato e velocemente âºïž in più ha aggiunto un piccolo pensierino e una letterina scritta a mano 𥰠che dire sono veramente soddisfatta e contenta, lo consiglio vivamente ðð»â€ïž
Ottima esperienza con Heybombo
Ottima esperienza con Heybombo!
C'Ú stato un problema con un corriere ma il Sig.Daniele con una CORTESIA estrema ha risolto velocemente il problema!
Terrò presente il negozio per altri due eventuali ordini!
10 con lode
Compro spesso da Veronica, l'ultimo acquisto Ú arrivato proprio ora.
I prodotti assolutamente unici e ben fatti. Imballaggio perfetto ! E spedizione velocissima. Grazie mille per questa ennesima esperienza di acquisto da 10 e lode ð
Perfetto.
Ordine arrivato tempestivamente, ben protetto, fedele al prodotto in vetrina.
La consegna del prodotto Ú stata inâŠ
La consegna del prodotto Ú stata in tempi molto brevi
Pacchetto delizioso,curatissimo neiâŠ
Pacchetto delizioso,curatissimo nei dettagli,ottima comunicazione e persona squisita.Il regalo Ú stato graditissimo,mille grazie!
Precisione, tempestività e professionalità !
Precisione, tempestività e professionalità !
Veronica ha anche aggiunto un suo delizioso pensiero in omaggio
Una felice scoperta
Ho scoperto questo sito per caso ma mi ha subito conquistata.
l'ordine che ho fatto Ú arrivato velocemente e ben impacchettato, gli acuisti erano più belli che in foto! inoltre ho ricevuto un bellissimo regalo, graditissimo
Lo consiglierò sicuramente!
Veronica mi ha stupita .
Veronica mi ha stupita. Mi ha mandato un pacco bellissimo, non un semplice pacco di cartoncino marrone e scotch ma confezionato come un pacco regalo con una bella carta disegnata e un bel fiocchetto. Un suo biglietto scritto a mano con una piccola presentazione e un piccolo pensierino omaggio veramente molto gradito. Grazie Veronica e complimenti per la passione che metti nel tuo lavoro. Elisa
OTTIMI PRODOTTI .
OTTIMI PRODOTTI .
RAGAZZA GENTILISSIMA .
SICURAMENTE FARò ALTRI ACQUISTI .
Ottimo negozio!
Ottimo negozio e soprattutto una grande gentilezza della proprietaria. Lo consiglio davvero!
Confezione regalo molto curata
Spedizione veloce
Spedizione veloce, ottimo imballaggio, carino il messaggio e il pensiero. Grazie!
Fantastico!!!!
La venditrice Ú veramente speciale : gentile,carina e meticolosa! Ho ordinato un salvadanaio a forma di cactus... Che dire ? Meraviglioso! Veronica Ú stata così gentile e carina ,mi ha anche spedito un piccolo pensiero â€ïž
Bellissimi articoli, bravissima Veronica, super!
Ho ordinato e ricevuto 3 articoli in tempi brevissimi, gli oggetti sono al di sopra delle aspettative, molto ben protetti da un fitto imballaggio, e, sorpresa, la titolare, Veronica, ha nascosto nel pacco un pensierino molto gradito! Bravissima Veronica, molto gentile e disponibile!
Consigliatissimo
Consegna velocissima, ho ordinato la domenica Ú il martedì era a casa mia. Lo staff molto gentile e disponibile per ogni domanda!!
Proprietaria super gentile e cordiale
Proprietaria super gentile e cordiale. Spedizione puntuale e veloce!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã