Esperienza Fantastica! La proprietaria gentilissima ed efficiente su whatsapp. Avendo scelto un oggetto come regalo con attiva la casella pacco regalo, mi ha inviato le foto dell'oggetto per verifica... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto imballato bene e spedizione velocissima. I prodotti sono tutti fatti a mano, come anche il biglietto con un pensiero stupendo che ho trovato all'interno del pacco, davvero speciale. Super... ãã£ãšèŠã
Ho scoperto per caso questo negozio on line cercando il vaso frida planter. Spedizione veloce, consegna un pópiù lenta rispetto ad altri negozi (...causa poste italiane), imballo perfetto. All'inte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consigliatissimo!!!
acquisto ottimo, imballato benissimo e arrivato in pochissimo tempo. Nel pacchetto ho trovato anche una cartolina scritta a mano, pensiero carinissimo. Consigliato, ricomprerò di sicuro da questo sito.
La cura con cui il pacco Ú statoâŠ
La cura con cui il pacco Ú stato confezionato, il biglietto allegato, i prodotti magnifici, la velocità della spedizione....un mix perfetto che mi porteranno ad acquistare da Veronica più e più volte.
Grazie infinite, raccomando Veronica e il suo sogno vivamente!!!
Ottima profumazione e buon prezzo...
Sito fantasticoo!!
Sito fantasticoo!!! La ragazza che realizza i prodotti Ú super gentile..davvero ottima esperienza! Anche la spedizione veloce
I prodotti sono veramente belli
I prodotti sono veramente belli, originali e imballati con cura. Lo consiglio vivamente soprattutto per chi cerca oggetti artigianali di qualità .
Rapidi nella consegna e si assicuranoâŠ
Rapidi nella consegna e si assicurano che tutto sia andato a buon fine.
Bravi!! molto carini
Prodotti arrivati come in foto.
Prodotti arrivati come in foto.
Ben impacchettato. Molto belli e molto soddisfatta, prezzi competitivi con prodotti simili in altri siti.
Oltre ai prodotti ho apprezzato tantissimo il biglietto di ringraziamento scritto a mano libera.
Comprerò ancora e consiglierò il sito.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Il pacco Ú arrivato in tempi molto brevi, considerando che siamo sotto Natale...
All'interno, tutto quello che avevo richiesto, con un pensierino ed un biglietto molto carino!
Tornerò a volare con questo Bombo!
Servizio ottimo
Servizio ottimo, consegna puntuale, i prodotti integri perche confezionati al meglio il tutto accompagnato da un biglietto di ringraziamento e un 15% di sconto per il prossimo acquisto. Grazie
OTTIMO NEGOZIO ONLINE!
Ciao!
La spedizione Ú stata veloce e puntuale, nonostante siamo in periodo natalizio, ben oltre le previsioni! Gli oggetti acquistati imballati perfettamente sono arrivati in ottimo stato!
La persona che gestisce tutto Ú davvero gentile e disponibile! Stra consigliato! Ricomprerò al 100%!!!
Consegna veloce e prodotti molto carini.
Gentili
Gentili, puntuali e accurati. Si nota l'amore verso il loro lavoro.
Ottimo prodotto!
Oggi mi Ú arrivato il paccoðtuttoâŠ
Oggi mi Ú arrivato il paccoðtutto super fantastico!!!soprattutto perché,cosa inaspettata,insieme al pacco c'era una cartolina con un piccolo regalino da parte di Veronica,autrice di tutto questoâ€ïž
Seguita la pagina su Istagram e acquistate,non ve né pentireteð
Grazieeeee
Prodotti bellissimi e grande cura deiâŠ
Prodotti bellissimi e grande cura dei dettagli!
Best vendor!!
Tra i migliori venditori mai incontrati!
Spedizione veloce e customer satisfaction eccellente.
Articoli super!!
Articoli fantastici e ben imballati, spedizione veloce e ben tracciata, graditi regalini! Grazie!!
Stupendi
Prodotti stupendi, consegna in tempi rapidi.
Cortesia e attenzione al cliente.
Bellissima esperienza
Arrivato tutto, ben impacchettato (quasi tutti gli articoli erano fragili e a rischio rottura) e prima del previsto. Inoltre ho trovato cose originali e al giusto prezzo; alcune le avevo viste su altri siti, ma ad un prezzo ben più alto.
Molto apprezzati il biglietto di presentazione (oltretutto scritto a mano!! ð) e il regalino aggiuntivo: sembrano cose banali, invece aggiungono un gran valore!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã