Ich habe vor kurzem am kostenlosen Live Event der Jungs teilgenommen und muss sagen dass ich wirklich positiv überzeugt war. Die Stimmung war gut und man merkt dass die Jungs wirklich hinter dem ste... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Tim hat im Rahmes eines Vortrages so fundiert und doch so leicht verständlich die Möglichkeiten von KI insbesondere durch Claude aufgezeigt. Den Spagat diese die Möglichkeiten dann auch in die Pra... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir bei heyfreiheit unterstützen ambitionierte Menschen dabei, sich ein freies, ortsunabhängiges Leben als Online-Marketing Freelancer aufzubauen. Unser Mentoring-Programm bietet umfassendes Wissen in allen wichtigen Bereichen des digitalen Marketings – von Performance Marketing über Funnel-Strategien bis hin zu Kundengewinnung. Geleitet von erfahrenen Mentoren, setzen wir auf praxisnahe Ausbildung und persönliche Unterstützung, damit unsere Teilnehmenden ihr volles Potenzial entfalten und ihre Träume verwirklichen können. Erfahre mehr auf heyfreiheit.com.
Rheinpromenade 11, 40789, Monheim am Rhein, ドイツ
- +491706149354
- info@heyfreiheit.com
- heyfreiheit.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Genau das, was ich für meinen Weg in die Selbstständigkeit gebraucht habe
Ich habe das Online-Marketing-Mentoring bei heyfreiheit abgeschlossen und kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Das Besondere an diesem Mentoring ist, dass man nicht nur die reinen Skills fürs Online-Marketing lernt, sondern auch am Mindset gearbeitet wird – also genau das, was man für den Schritt in die Selbstständigkeit wirklich braucht.
Man merkt einfach, dass die Jungs von heyfreiheit mit vollem Herzblut dabei sind. Das ist für sie nicht nur ein Business, sondern eine echte Herzensangelegenheit. Man wird zu jeder Zeit gepusht und kann jederzeit Fragen stellen – sie sind wirklich immer für einen da.
Wer sich perfekt auf die Selbstständigkeit als Online-Marketer vorbereiten möchte, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

Eine lebensverändernde Entscheidung
Eine lebensverändernde Entscheidung, die ich jederzeit wieder so treffen würde. Diese zwei Menschen (Tim & Felix) haben ihr Wort gehalten und mich erfolgreich in die Selbständigkeit begleitet. Die Beiden sind nicht „nur“ Mentoren, die mir Skills im Online-Marketing beigebracht haben, nein. Sie sind Menschen mit Herz am richtigen Fleck und so viel positiver Energie, die meine Einstellung im Leben so extrem positiv verändert haben. Ein „vielen vielen Dank“ reicht bei weitem nicht aus, um ihren Effort zu würdigen.

Viel mehr als ein Mentoring
Die Jungs geben einfach alles und viel mehr. Ich war schon länger auf der Suche nach Möglichkeiten online Geld zu verdienen und bin zum Glück auf Heyfreiheit gestoßen. Das ist unfassbar was man hier alles lernt in den 5 Monaten und vor allem alles praxisbezogen. Was mir aber auch noch sehr gefallen hat, ist die mentale Stärkung und die Stimmung in der Community. Heyfreiheit ist wie eine Familie, die für dich da ist und ich bereue kein Meter den ich mit Heyfreiheit gegangen bin! 👍🏽

Mega die Jungs
Mega die Jungs! Allumfassendes Mentoring, von Online Marketing über erste Schritte der Selbständigkeit und jede Menge Motivation. Hab viel gelernt, viel übers Fach aber auch viel über mich. Kanns nur empfehlen!

heyfreiheit からの回答
Eine der besten Investitionen die ich je gemacht habe
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für das Mentoring bei heyfreiheit entschieden habe. Von Februar bis Ende Juni durfte ich Teil des Programms sein und kann aus voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Investitionen in meine persönliche und berufliche Entwicklung war.
Was mich von Anfang an begeistert hat, war der strukturierte und durchdachte Aufbau der Ausbildung. Ich habe schon einige Weiterbildungen gemacht, aber noch nie eine Ausbildung erlebt, die so professionell, praxisnah und verständlich aufgebaut war. Man wird Schritt für Schritt durch alle relevanten Themen geführt und hat jederzeit das Gefühl, genau zu wissen, was als Nächstes zu tun ist.
Ein absolutes Highlight war für mich der komplette Praxis-Case, den man während des Mentorings gemeinsam durchläuft. Dadurch lernt man nicht nur die Theorie, sondern setzt das Gelernte direkt in der Praxis um. Das gibt unglaublich viel Sicherheit und sorgt dafür, dass man für zukünftige Projekte und Kundenaufträge bestens vorbereitet ist.
Besonders hervorheben möchte ich auch Tim und Felix. Man merkt einfach, dass ihnen ihre Teilnehmer wirklich am Herzen liegen. Egal, welche Frage aufkam – sie haben sich immer Zeit genommen, schnell geantwortet und einem mit ihrer Erfahrung weitergeholfen. Diese persönliche Betreuung und das ehrliche Interesse am Erfolg jedes Einzelnen sind alles andere als selbstverständlich und machen das Mentoring für mich so besonders.
Auch die Inhalte selbst sind unglaublich wertvoll und sofort umsetzbar. Ich habe in diesen wenigen Monaten enorm viel gelernt, deutlich mehr Selbstvertrauen gewonnen und fühle mich heute bestens vorbereitet, meinen eigenen Weg im Online-Marketing zu gehen. Der Austausch mit der Community war zusätzlich eine große Motivation und hat das Mentoring perfekt abgerundet.
Ich kann heyfreiheit jedem empfehlen, der Online-Marketing nicht nur theoretisch lernen, sondern wirklich verstehen und erfolgreich anwenden möchte. Wer bereit ist, die Inhalte konsequent umzusetzen, erhält hier nicht nur erstklassiges Fachwissen, sondern eine Ausbildung auf höchstem Niveau und Mentoren, die sich mit voller Leidenschaft für den Erfolg ihrer Teilnehmer einsetzen.
Vielen Dank an Tim, Felix und das gesamte heyfreiheit-Team für diese großartige Zeit. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Mentoring entscheiden und kann es von Herzen weiterempfehlen!

100%ige Empfehlung
Wie viel Mehrwert kann man in 60 Minuten teilen?
Zugegeben: Dank Tim hat sich mein Arbeitspensum aktuell ganz massiv erhöht - weil ich nach seinem KI-Vortrag gerade jede freie Minute dafür nutze, jegliche Aufgaben in meinen Unternehmen zu automatisieren, die mich als Person überhaupt nicht nötig hat und ich liebe alles daran.
Danke für die Motivation, Inspiration und jedes einzelne Gold-Nugget, es macht mega viel Spaß da noch tiefer einzutauchen!
100%ige Empfehlung

heyfreiheit からの回答
Die Jungs hier Heyfreiheit bieten…
Die Jungs hier Heyfreiheit bieten maximalen Mehrwert beim Thema Online Marketing. Gleichzeitig steht Menschlichkeit ganz oben, d.h. hier herrscht eine ehrliche Gebermentalität. Das spiegelt sich u.a. darin wieder, dass Tim die Themen Online Marketing und KI in einem Vortrag so verständlich und detailliert aber gleichzeitig so einfach rübergebracht hat, dass man also Zuhörer sofort begeistert war und in die Umsetzung gegangen ist.
Das ist großartig und schätze Menschen, die so abliefern!
Weiter so.

Mehrwert pur!
Wie kann man in nur 60 Minuten so viel echten Mehrwert und direkt anwendbaren Input liefern? Tim schafft es mühelos, Online-Marketing nicht nur verständlich, sondern auf einem Niveau zu vermitteln, das weit über den aktuellen State of the Art hinausgeht. Seine Tools, Strategien und Denkansätze bringen Unternehmer wirklich voran. Absolut inspirierend!

heyfreiheit からの回答
Absolute, hundertprozentige Empfehlung meinerseits!
Ich habe über den Jahreswechsel 2025-2026 an dem Mentoring teilgenommen. Vor der Anmeldung war ich zugegebenermaßen sehr kritisch und habe innerlich mit mir gerungen ob ich es nun machen soll oder nicht. Angemeldet habe ich mich dann fast am letzten Tag.
Und was soll ich sagen? Dies war die beste Entscheidung meines Lebens, nicht nur weil die Jungs es geschafft haben mein Leben komplett zu verändern, sondern weil sie auch menschlich absolut spitzenmäßig sind.
Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft noch während des Mentorings die ersten Kunden abzuwickeln und das mit Freude statt mit Angst (so war es noch vor dem Mentoring). Jetzt zum Juli habe ich meinen festen Arbeitsplatz kündigen können und werde von da an ein freies und selbstbestimmtes Leben führen können.
Natürlich muß man "Gas geben" und sich selbst auf den Hosenboden setzen - wenn man das aber tut ist es fast garantiert das man mit dem Konzept von Heyfreiheit sein Ziel erreicht.
Ich bin den Jungs wirklich unendlich dankbar für die Möglichkeiten die sich durch das Mentoring für mich entwickelt haben.

Maximaler Mehrwert & Expertise
Den Spagat diese die Möglichkeiten dann auch in die Praxis umzusetzen und wie einfach dies funktionieren kann war augenöffnend.
Die Expertise für das Thema KI & Online Marketing und wie er für diese Themen brennt ist deutlich zu spüren.
Tim hat alles gegeben um maximalen Mehrwert zu liefern.

heyfreiheit からの回答
Eine Entscheidung, die mein Leben verändert hat!
Die Jungs machen wirklich einen super Job. Man merkt einfach, dass es ihnen wichtig ist, dass die Teilnehmer auch wirklich Erfolg haben. Wenn man mal nicht weiterkommt oder Fragen hat, sind sie immer da und helfen weiter.
Durch das Mentoring konnte ich mir eine Selbstständigkeit in einem komplett neuen Bereich aufbauen. Mittlerweile verdiene ich einen großen Teil meines Einkommens ortsunabhängig und kann dadurch mit meiner Familie mehr reisen und die Welt entdecken.

heyfreiheit からの回答
Ich kann das Mentoring jedem Empfehlen…
Ich kann das Mentoring jedem Empfehlen der wirklich frei und unabhängig sein möchte und raus aus dem klassischen 9-5 möchte! Abgesehen davon, dass man unglaublich viel lernt, man andere Leute kennenlernt, denen es genauso geht wie einem selbst, sind die Mentoren Tim und Felix einfach mega sympathisch und kompetent und unglaublich hilfsbereit (auch nach dem Montoring!!).

Goldene Nuggets
Tim gibt einem in so kurzer Zeit unglaublich viele Nuggets mit, sodass man um ihn gar nicht herum kommt! Absolute Weiterempfehlung!

heyfreiheit からの回答
Fundiertes Wissen, zielgruppenspezifische Kommunikation & pragmatische Umsetzungstipps
Danke Dir Tim für das Teilen Deines Wissens in den Bereichen Online Marketing & KI.
Für mich war dein Vortrag der bisher Beste zu diesen Themen, da er auf der einen Seite auf super tiefem Know-How aufgebaut und auf der Anderen enorm praxisnah gestaltet war. Auch das Aufzeigen der pragmatischen & zielorientierten Anwendbarkeit der Learnings ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben.
Klare Empfehlung, an jeden, der sich im Bereich KI und Online-Marketing weiterentwickeln möchte und einen Coach, der absolut auf Augenhöhe agiert, sucht.
Von meiner Seite wohlverdiente 5 Sterne und ein klares "weiter so" Tim :)

Absolute Empfehlung!
Ich durfte mit Heyfreiheit zusammenarbeiten und sie haben mich bei einem Webinar unterstützt. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und ich habe mich auch immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Besonders beeindruckend für mich ist die fachliche Kompetenz und die Menschlichkeit in der Zusammenarbeit. Ich durfte auch schon mehrere Vorträge besuchen und miterleben und nehme immer sehr viele Wertvolle Impulse fuer mich mit.
Absolute Empfehlung!

Super Knowhow und menschlich auf Augenhöhe
Wir haben sehr gute Erfahrung mit heyfreiheit gemacht - man bekommt immer sehr schnelle Rückmeldung, das Gespräch ist immer auf Augenhöhe und man bekommt so viel gutes Feedback und Tipps mit denen man direkt durchstarten und weitermachen kann. Absolute Empfehlung!

heyfreiheit からの回答
Vielen Dank für den fundierten und…
Vielen Dank für den fundierten und praxisnahen Vortrag zum Thema KI! Der Speaker hat tiefgehende Einblicke in aktuelle Entwicklungen und Frameworks gegeben, ohne dabei den Praxisbezug zu verlieren. Die Balance zwischen Theorie und konkreten Anwendungsfällen war perfekt gewählt. Das war fachlich auf einem sehr hohen Niveau und eine klare Weiterempfehlung!

Mehrwertstifter in jeder Situation
Mehrwertstifter in jeder Situation
Ich war im Mai 2026 im Rahmen einer Mastermind Reise bei einem Vortrag von Tim zum Thema KI speziell Claude. Was dieser Mann in 60 Minuten an Mehrwert geboten hat, war für mich mit nichts zu vergleichen.
Tim ist ein krasser "Gebertyp", der für das Thema KI und für das Thema Online Marketing brennt. Sobald er über das Thema spricht, steckt er andere damit auf und bietet Mehrwert ohne auch nur ein einziges Mal zu fragen, was für ihn dabei rausspringt.
Für mich war der Vortrag der Startschuss selbst mit Claude zu beginnen und die KI für mein eigenes Business zu nutzen - bisher mit enorm krassem Output.
100% Empfehlung für die Zusammenarbeit mit Tim und seinem Team.

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Der KI-Vortrag auf der Mastermind-Reise in Thailand war absolut inspirierend und voller wertvoller Impulse. Die Inhalte wurden sehr praxisnah, verständlich und zugleich visionär vermittelt. Besonders beeindruckend waren die vielen konkreten Erkenntnisse und neuen Perspektiven rund um den Einsatz von KI im Business und Alltag. Ein echter Mehrwert mit nachhaltigem Impact — klare Empfehlung!

heyfreiheit からの回答
Starker und authentischer Vortrag zum…
Starker und authentischer Vortrag zum Thema KI mit sehr konkreten Praxisbeispielen - vielen Dank dafür, da konnten wir einige Learnings mitnehmen!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。