レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Mein bestelltes Teil wurde nicht geliefert. Anstelle davon erhielt ich ein komplett anders Produkt, das absolut nicht passte. Sämtliche Anschlüsse waren anders und auch die Befestigungshalterung pass... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Shop arbeitet wirklich hart daran, seinen schlechten Ruf (den ich leider zu spät gesehen habe) zu bestätigen. Obwohl nachweislich der falsche Artikel geliefert wurde, wird dies abgestritten. Die V... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bestellte ein Ersatzteil für einen E-Ofen. Der einzige Kritikpunkt war dies passiert aber auch anderen Onlineshops, das das Teil als lagernd gekennzeichnet war, dann aber doch vom Erzeuger (ode... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nicht anschließen. Hatte erhebliche Zweifel, ob ich meine Bestellung, zwei Absteller für einen Bosch Kühlschrank, überhaupt aufrecht erhalten sollte. Nu... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia

2.0

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Abzocke, Unverschämtheit und Bauernfängerei

Diese Firma wirbt mit einen Ersatzteilpreis von 30-70 Euro, jetzt soll dass Teil ~€250, — kosten. Ein neue Maschine wird bereits um ~€300 angeboten. Für diese Frechheit muss man dann noch €5, - - Vermittlungsgebühr berappen.
Sorry, das ist reiner Betrug, Abzocke, Unverschämt und Bauernfängerei.!

2023年6月20日

Leider nicht zu empfehlen

Gegendarstellung
1. Die Ware wurde am 10.4 bestellt. Es wurde mit Kreditkarte bezahlt, was scheinbar irgendwo nicht funktioniert hat. Warum man sich nicht meldet und sofort mitteilt, da ist was schief gelaufen weiß ich nicht. Man schickt mir nur eine Mail warten auf Zahlung.
2. Am 17.4 also 7 Tage später melden sie sich und sagen es wurde nicht bezahlt. Sofort den Betrag überwiesen und das mitgeteilt.
3. Am 19.4. Abends dann Mitteilung erhalten, Teil geht in den Versand.
Zu diesem Zeitpunkt waren schon 9 Tage vergangen wo die Waschmaschine nicht bedienbar war. Das Teil woanders eingekauft und dann an diesem Tag auch eingebaut.
4. Am 22.4 die Anahme verweigert und das Teil zurückgeschickt.
Dies war der tatsächliche Ablauf.
Das Wort unseriös ziehe ich zurück .
Jedoch die Art wie man Geschäfte abwickelt ist meines Erachtens verbesserbar.
Jetzt droht man mit rechtichen Schritten und fordert eine Gegendarstellung die ich hiermit abgebe. Des weiteren fehlt noch immer der Restbetrag abzüglich der Transportkosten bis heute.
Theo Kollofrath 11.5.2023

2023年4月28日

Hgt24 からの回答

die Zahlung erfolgte erst 7 Tage nach nach Vertragsschluss und schriftlicher Mahnung von uns. Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe das Ganze überprüft.
Tatsächlich ist nichts abgebucht worden. Ich habe Ihnen den Betrag heute überwiesen.
MfG
T. Kollofrath

Kann nur davon abraten

Kann nur davon abraten, bei diesem Shop etwas zu kaufen.
Ich habe bei dem Shop „Ersatzteilcheck24“ bestellt (ziemlich sicher fishing damit es Leute mit Ersatzteile24 verwechseln) und erst bei der Bezahlung mit den Paypal (bei dem der Shop noch eine zusätzliche Gebühr verlangt) ist mir der Name HGT24 aufgezeigt wurden. Nachdem ich dort die Bewertungen eingesehen habe, habe ich das Paket nicht angenommen. Darauf hin hat der Händler versucht mir 12 Euro für angebliche Retouren Kosten abzuknöpfen und hat generell eine sehr verwurfsvolle & Spitze Art Emails zu verfassen.
Bei dem Paypal Fall der eröffnet wurde, habe ich natürlich recht bekommen.
Generell sind die Mitarbeiter wohl weniger an Kundenfreundlichkeit als an respektlosen gegenüber treten interessiert. In den Kommentaren werden die ehemaligen Kunden mit vorpubertären Äußerungen beleidigt. („Die Ware wurde ordnungsgemäß und termingerecht geliefert. Wenn Sie wegen unbegründeter Vermutungen
Durchfall bekommen und uns dabei durch Ihre Annahmeverweigerung schädigen, geben wir die entstanden Kosten an Sie weiter.“.)

2023年2月6日

Hgt24 からの回答

Die Ware wurde ordnungsgemäß und termingerecht geliefert.

5つ星のうち1の評価

Die Firma meldet sich wochenlang und…

Die Firma meldet sich wochenlang und auf Reklamationen nicht, versendet keine Retourenscheine zur Rücksendung von defekten Teilen und erstattet kein Geld trotz Rücksendung der Ware im Fernabsatzgeschäft. Firma ist tel.und persönlich nicht erreichbar. Nach Aussage der Firma wird jede Email innerhalb von 3 Tagen bearbeitet. Das stimmt nicht! Sie hat sich in 6 Wochen auf 4 Emails nachweislich nicht gemeldet. Erst nach Ärger mit Paypal. Ein schriftliche Entschuldigung der Firma liegt mir vor. Weiterhin hat die Firma nun Geld zurück erstattet, aber (5.96€) zu wenig, wie mehrfach im Internet+Verbraucherschutz mitgeteilt wurde. Gerne wäre ich zu einem klärenden Gespräch bereit, aber auch darauf ging die Firma nicht ein.

2023年2月7日

Hgt24 からの回答

Wir beantworten jede Mail binnen 3 Werktagen.

Finger weg von Hgt24

Finger weg von Hgt24! Nimmt gekauften Ersatzschalter nicht zurück trotz AGB's. Rechnung, auf der ein Ausschluss der Rücknahme steht, wurde erst nachträglich und erst nach Rücksendung (mit Sendungsverfolgung) per e-mail Beschwerde gesandt. Diese Art der Täuschung ist schwer nachzuweisen, wir müssten den gerichtlichen Weg gehen.

2022年12月22日

Hgt24 からの回答

Der Rücknahmeausschluss wurde vorab von Ihnen schriftlich bestätigt.

Rundherum zufrieden!

Im Gegensatz zu vielen negativen Bewertungen, die mich abgeschreckt hatten, habe ich rundherum gute Erfahrungen gemacht. Produkt ist in 2 Tagen angekommen und mit diversen Infos per Mail begleitet. So soll es sein.

2023年1月23日

Unseriöse Firma.

Unseriöse Firma.
Firma agiert nur mit Hinhaltetechnik und Lieferengpässe von Produzenten.
Ware nun 4Monate nicht geliefert.

2022年10月11日

Hgt24 からの回答

Wer Billiggeräte kauft muss halt warten bis aus China geliefert wird.

5つ星のうち1の評価

Schlechte Firma, Finger Weg!

Schlechte Firma, Finger weg.
Die wollen doch glatt für eine Frage Geld haben, unglaublich, Anwalt wird eingeschaltet !

Es wurde nichts vorher angekündigt u. konnte auch bisher trotz Aufforderung nicht belegt werden !

2023年1月11日

Hgt24 からの回答

Dienstleistungen sind wie zuvor angekündigt kostenpflichtig. Einen Nachweis haben Sie per Mail erhalten.

Ersatzteile für Waschmaschine

Ersatzteile für Waschmaschine bestellt. Suche, Details zu den Produkten klar und deutlich. Trotz Weihnachtszeit sind die Produkte superschnell bei mir. Gerät funktioniert wieder. Daumen hoch. Sofort wieder. DANKE!!!

2022年12月27日

Miese Geschäftsmethoden

Ganz miese Geschäftsmethoden...
Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.".
12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umbau nicht vorrätig. 5mal auf meinen Widerruf hingewiesen. Nach 4 Wochen kam dann per Email eine Gutschrift Ankündigung. Dies ist jetzt auch wieder 3 Wochen her.
Mir reicht es jetzt. Werde mich durch meinen Anwalt vertreten lassen und eine Anzeige wegen Betruges stellen....

2022年11月30日

Hgt24 からの回答

Wer Billiggeräte kauft muss halt warten bis aus China geliefert wird.

Extrem Schlechter Service / Teuer / Unzuverlässig

Hallo,
empfehle nicht bei Hgt24/Wama24/ Krupper/“Wie auch immer“ zu kaufen. Habe "schnell" ein Ersatzteil (neue Kohlebürsten für Waschmaschienenmotor)
benötigt und dachte ein Ersatzteil vom Originalhersteller wäre besser als ein Fremdprodukt. Zudem wurde schnelle Lieferung versprochen.

Tag 1 Bestellung bei Hgt24 (kosten pro Ersatzteil 15€)
...
Nach 3 Tagen ohne Antwort habe ich ein Placebo bei einem anderen Händler bestellt (kosten pro Ersatzteil 5€! )
...
Nach weiteren 3 Tagen trifft Placebo ein (und Funktioniert!)
...
3,5 Wochen Später trifft das Originalteil von Hgt24 ein.

Habe dann natürlich versucht das Originalteil zu Hgt24 zurückzusenden ... und warte immer noch auf mein Geld. Angeblich ist das Teil nicht angekommen...

Annahme: Hgt24 scheint ein Berliner Durchlauferhitzer für die Spares & Accessories Shop GmbH die den Webshop zur Verfügung stellt zu sein.
Siehe auf hxxps://shop.hgt24.de/ "Verantwortlich für die Inhalte der Ersatzteil-Datenbank: Spares & Accessories Shop GmbH, Eime, Deutschland."
Das Ganze scheint also eine Art Berliner Franchise zu sein das die Kundenbearbeitung macht und Bestellungen einfach weitergeleitet. Das würde auch die lange Lieferzeit erklären.
mfg

2022年3月1日

Hgt24 からの回答

Die Ware wurde fristgemäß binnen 2 Tagen versandt. Ich empfehle einen Besuch beim Arzt für neue Placebos.

Gekaufter Artikel nicht vorhanden > Erstattet nur Teilbetrag

Ich habe einen kompletten Motor für eine Waschmaschine im Onlineshop hgt24 – Hausgerätetechnik Krupper bestellt.
Habe dann eine Email vom Verkäufer bekommen dass der Motor nicht vorrätig ist und sie mir deshalb nur die Kohlen schicken => die benötige ich aber nicht! Deshalb habe ich die Bestellung storniert und die vollständige PayPal Erstattung erwartet.
Der Verkäufer hat daraufhin 34,02€ erstattet = 39ct zu wenig. Nach meiner email-Beschwerde hieß es, das die PayPal Gebühren abgezogen wurden!
=> hgt24 stellt Produkte im Onlineshop zum Verkauf die gar nicht vorhanden sind und der Kunde soll dann Gebühren bezahlen?!

2022年11月10日

Hgt24 からの回答

der Kaufpreis wurde voll erstattet, PayPal berechnet bei einer Retourenzahlung 0,39 €

Nein danke, keine ordentliche Firma

Die liefern ein falsches Teil, ohne hinzugucken, ohne Endkontrolle, dann weigern sie sich, das Rückporto zu zahlen und schieben es auf den Lieferanten, haben aber versprochen "Der entstehende Aufwand um die Recherche ist, insofern der Fehler vom Lieferanten ausging, für Sie kostenfrei." Ich warte die 4. Woche auf Erstattung des Rückportos! Da kaufe ich nichts mehr.

2022年9月13日

die Ware entsprach der bestellten

Unseriös und Abzocke

Ersatzteil bestellt und bezahlt. Geliefertes Teil hat nicht gepasst, also fristgerecht reklamiert und Bestätigung per Email erhalten. Ersatzteil auf eigene Kosten zurückgeschickt. Verkäufer hat die Ware nicht angenommen, also ist sie zurückgekommen. Nach Kontaktaufnahme behauptet Verkäufer, dass nicht innerhalb der Frist zurückgesendet wurde. Warum dann die Bestätigung des Widerrufs per Email? Und die Aufforderung auf eigene Kosten zu retournieren? Das ist Abzocke und höchst unseriös!

2022年9月28日
5つ星のうち1の評価

Schlimmer gehts nimmer... V O R S I C H T !!!

Die Händlerin lügt das sich die Balken biegen.
Angeblich hat der käuferorientierte Service von PayPal eine Rückzahlung nach genauer Prüfung abgelehnt.
Das entspricht nicht der Wahrheit !
Und bitte 600.000 zufriedene Kunden sollen dem Verein die Treue halten ?
Lesen Sie doch mal die Bewertungen ... über 80% Ihrer Kunden sind verärgert und unzufrieden.
Es ist abenteuerlich mit welch betrügerischen Methoden Sie Ihr Geschäft betreiben und wenn sich ein Kunde beschwert ... wird Dieser von Ihnen beleidigt.
Es braucht keine große Überlegung um zu erkennen wo oder bei wem die Schuld für über 80% schlechte Bewertung liegt.
Leider muß man einen Stern anklicken um eine Bewertung abzugeben, dieser Stern ist ein Hohn für die 80% gutgläubigen Kunden.

2022年8月9日

Hgt24 からの回答

auch wenn Sie 2 x schreiben wird der Schwachsinn nicht besser 600.000 - 100 Nörgler = 599.900 zufrieden Kunden.

Vorsicht - unseriös!

Die Firma kann mir meine bestellte Kühlschrankschublade nicht liefern und verlangt jetzt trotzdem einfach mal von mir eine Überweisung auf ein privates Bankkonto in Höhe von Euro 5 für den sonstigen allgemeinen Aufwand bei dieser Bestellung - ohne dafür eine Rechnung zu stellen!
Sollte ich das nicht bezahlen, wird mir vorsorglich mit Mahnkosten und Rechtsanwalt gedroht.

2022年7月7日

Hgt24 からの回答

Der Ermittlungsaufwand wird, wie vorab angekündigt und von Ihnen bestätigt, abgerechnet.

Nie wieder!

Ich habe einen Aktivkohlefilter bestellt und über PayPal bezahlt. Nachdem das falsche Produkt geliefert wurde, sollte die Gutschrift erst in einigen Wochen erfolgen. Damit war ich nicht einverstanden und habe um unverzügliche Gutschrift gebeten und eröffnete bei Paypal einen Konflikt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Rückzahlung durch den eingestellten Konflikt blockiert sei. Paypal hingegen schreibt, dass der Konflikt erst zurückgenommen werden sollte, wenn die Rückzahlung erfolgt ist.
Da nach Aussage der Firma HGT24 diese nur Ärger mit PayPal haben, Mails der Firma nicht über PayPal beantwortet werden, blieb mir nichts anderes übrig, als den Konflikt zurückzunehmen, um an mein Geld zu kommen.
Ich habe daraufhin mein Geld mit einem erheblichen Gebührenabschlag zurückbekommen.
Fazit: Nie wieder!

2022年6月11日

Hgt24 からの回答

Die Ware entsprach laut Hersteller der von Ihnen bestellten! Ihr Frust resultiert aus der von Ihnen verschuldeten Fehlbestellung.
Währen eines offenen Konflikt, ist die Auszahlung der Gutschrift nicht möglich.

Unvollständige PayPal-Erstattung bei händlerseitiger Stornierung

In einer Nacht von Sonntag auf Montag (3./4.4.2022) um 23:13 Uhr Ersatzteil bestellt und um per PayPal bezahlt. Um 23:27 eine Rückzahlung via PayPal erhalten, aber nicht über den gesamten Betrag, sondern 35 Ct. weniger. Ansonsten keinerlei Nachricht, insbesondere keine Mitteilung über eine Stornierung.
35 Ct. sind nicht viel, aber im Falle einer Stornierung durch den Händler hätte ich eine komplette Rückzahlung erwartet. Keine Reaktion von HGT24 auf die Aufforderung einer kompletten Erstattung.

2022年5月17日

Ja, PayPal zieht bei der Erstattung 35 Cent ab. Klappstuhl

Tricksereien bei Bestellung Simmering

" Ersatzteilbestellung - Simmering". Ein solcher Simmering kosten ca. 5€. Hgt24 machen daraus einen " Auftrag zur individuellen Ersatzteilermittlung". Einen solchen Auftrag habe ich der Firma nicht erteilt. Die Firma schickte mir ein Angebot eines Waschbottichs für 269 €. Warum nicht gleich ein Angebot für eine neue Waschmaschine? Wenn man ein grünes Auto bestellt und der Händler liefert ein rotes, wer würde den Händler dafür bezahlen?
Der Internetauftritt ist als "shop" mit Warenlager, nicht als Dienstleister für Suchanfragen konfiguriert.
Für ihre Antwort, dass sie den Simmering nicht liefern können, wollte hgt24 mir 5€ berechen – nein, nicht in Rechnung stellen. Sondern ich sollte unter Verzicht auf eine Rechnung 5€ überweisen um Kosten zu minimieren für Rechnungserstellung und Mahngebühren. Eine solche Dreistigkeit ist mir im Geschäftsgebaren einer Online-Firma noch nicht untergekommen.
Auch hat hgt24 bei keinen entsprechenden Hinweis auf Abrechnung bei Nichtbestellung "pauschal als Kleinauftragspauschale" mit 5€ irgendwo in Ihren AGB zu stehen.
Um mich über gesetzliche Paragraphen bezüglich Schwarzgeld zu informieren, habe ich mich an das zuständige Finanzamt gewandt, das den Fall untersucht.
_________
Antwort von Hgt24

Vor 2 Stunden
Guten Tag,

der Simmering wird vom Hersteller nur mit dem Bottich zusammen angeboten, daher konnten wir Ihnen nur den Bottich kpl anbieten.
Die Pauschale für den Ermittlungsauftrag überweisen Sie auf unser Geschäftskonto der Betrag wird so als Einnahme verbucht und der Steuer unterzogen.

MfG Krupper
__________
Guten Tag, Sie wollen nicht von Ihrer absurden Logik lassen: Wenn ich bei Ihnen neue Scheibenwischer für mein Auto bestelle, wollen Sie mir ein neues Auto verkaufen, an dem die Scheibenwischer montiert sind. Ihr 5€-Forderungen passen zu dieser grotesken Geschäftsidee, die von 71 Ihrer Geschäftspartner auf trustpilot als „ungenügend“ eingestuft wurden. Das sollte Ihnen zu denken geben. Ich habe die Angelegenheit an das Finanzamt für Fahndung und Strafsachen zur Überprüfung weitergegeben. Der Steuerfahnder will sich „die Sache mal ansehen“. Wenn Sie im Vorfeld der Ermittlungen eine Stellungnahme abgeben wollen, hier die Telefonnummer: Finanzamt für Fahndung und Strafsachen, Ullsteinstr. 66 , 12109 Berlin
Tel.: (030) 9024 32-650

2022年4月28日