レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une trÚs bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'aprÚs de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚌刞取匕所
  2. 経枈コンサルタント
  3. 投資サヌビス
  4. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financiÚre professionnelle mise au service des particuliers.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellente formation

Guillaume et Marie sont excellents pédagogues, les conseils de l’équipe Hiboo sont trÚs avisés. Lorsqu’il y a un parti pris, l’équipe prend le temps de bien justifier ses convictions. Mon expérience de l’investissement est >10 ans (j’ai même fait un court passage en salle de marchés en banque d’investissement) et je possédais déjà les bases de l’analyse comptable, mais j’ai appris des choses de la formation (suffisamment pour la rentabiliser) même si certains éléments m’étaient familiers. La formation s’adresse principalement aux profils débutants et amateurs mais l’équipe Hiboo est trÚs disponible pour répondre sur mesure et avec précision aux questions plus pointues des profils plus avancés (le niveau d’interactions avec l’équipe est excellent). L’équipe est trÚs sympathique et à l’écoute, c’est un plaisir renouvelé de lire chaque lundi les nouvelles vidéos ou d’interagir par mail ou au cours des sessions live. Le trio Guillaume / Marie / Maxime est attachant ! Si Hiboo vendait une formation de niveau 2 pour les profils plus avancés ou en suite logique de cette formation, je souscrirais immédiatement sans hésiter. Je partage certains avis exprimés ici indiquant que le site gagnerait à être encore amélioré même si je reconnais que l’équipe Hiboo a fait des progrÚs significatifs sur ce point en seulement 3 mois de formation.

(ChÚre équipe Hiboo, je me tiens à votre disposition si vous souhaitez en savoir plus sur certains points précis du site qui gagneraient selon moi à être améliorés.)

2023幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bel outil professionnel qui permet

TrÚs bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion trÚs vite amorti, car on peut largement se passer des frais facturés par les intermédiaires pour la gestion de comptes titres/Pea.
La méthode Hiboo est claire et nécessite rigueur et patience. Les analyses sont précises, les conseils judicieux. L'équipe est réactive à l écoute et fait évoluer le site en fonction des remontées. Bravo

2023幎2月14日

TrÚs belle équipe

J'aime beaucoup ce que dit Guillaume : par l'analyse et leur méthode, on devient "une main forte".
Grâce à la qualité de leur site, les lives et la formation j'arrive pour la premiÚre fois à gérer mon épargne sereinement.
Et surtout, je comprends ce que je fais ... et je ne suis plus stressé par les fluctuation de marché !

2023幎2月7日
5぀星のうち3の評䟡

Contenu OK Contenant KO

Je n'ai rien a redire sur le contenu, tres pedagogique et approfondi, les analyses sont ideales pour que le profane se fasse un avis sur les differentes valeurs.

Cependant, meme si c'est un sujet secondaire, l'interface utilisateur est depassee, un site web B2C ne peut pas rester aussi mediocre en 2023. Il ne s'agit pas la d'un intranet avec seulement quelques utilisateurs au sein d'une entreprise. De plus il arrive que le service soit innacessible, il convient de mettre les moyens a la hauteur du produit vendu.

2023幎1月25日
hiboo ロゎ

hiboo からの回答

Bonjour et merci pour votre avis et vos compliments concernant notre savoir-faire.

Nous comprenons vos critiques et tenons à vous exprimer nos excuses pour les quelques couacs dont vous avez fait face avec l'arrivée de notre nouveau site.
Il est important ici pour nous de vous signaler que nous travaillons au quotidien pour améliorer celui-ci.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@hiboo.expert si vous souhaitez en parler plus longuement au téléphone avec notre équipe.

Nous sommes une nouvelle fois désolés pour votre déception et espérons que cela ne vous empêchera pas de revenir nous voir de temps en temps.

TrÚs belle journée,
L'équipe hiboo

À bientÃŽt sur Hiboo

Les formateurs oeuvrent de pédagogie pour transmettre les concepts, les stratégies, leur méthode d'investissement. Le partage des thÚmes et le timing des vidéos (1/semaine) offrent suffisamment de confort pour s'approprier les contenus et travailler les concepts durant 12 semaines. La disponibilité des intervenants (via le groupe Whatsapp, le Google drive, les mails, les lives) permet de répondre à toutes les interrogations. Cette formation est une excellente introduction à la compréhension du site internet : hiboo.expert.

2022幎12月11日
5぀星のうち4の評䟡

Pas facile de proposer une formation à un public hétérogÚne.

Tout d'abord: félicitation à l'équipe pour son implication tout au long de ces 12 semaines!
Sur le contenu:
Partie 1 Contient les bases nécessaires à la compréhension de l'analyse fondamentale; j'ai trouvé que les explications du live correspondant étaient parfois confuses notamment sur les notions de réserves et de trésorerie (je précise que je suis EC/CAC/titulaire d'un DU Expert en gestion de patrimoine et enseignant de cette matiÚre pendant 10 ans en Master 2); exemple de SEB intéressant.
Partie 2 : je pense qu'un renvoi, à priori, sur des notions de bases telles que droite de régression et signification du taux de la pente et méthode d'établissant (moindre carrés), variance et écart type aurait permis à l'auditoire de mieux comprendre les mécanismes qui découlent de ces notions, sachant que les graphes établis à partir de ces notions sont fondamentales dans votre approche (Vos interventions sur Youtube, par exemple, sont bien faites).
Partie 3 Allocation d'actifs et constitution d'un portefeuille: Présentation intéressante.
Liens entre l'analyse fondamentale et l'analyse graphique bien réalisés.

2022幎9月11日

J'ai découvert HIBOO en 2018

J'ai découvert HIBOO en 2018, j'étais totalement néophyte en bourse. Je me suis inscrit à la formation 2022 pour compléter les connaissances précédemment acquises. Les retours sur investissements justifies largement les frais d'abonnements et de formation. Un GRAND MERCI à Guillaume, Marie, Maxime et toute l'équipe.

2022幎12月13日

Une formation gratifiante

Cette formation m'a permis de comprendre certains mécanismes liées à l'activité économique, bilan et compte de résultat, ratios boursiers et bien d'autres qui sont indispensables pour gérer un portefeuille. De plus, cette formation de 3 mois est courte mais elle est suffisante pour avoir un minimum de connaissances et des bases pour se lancer tout seul dans la gestion de son patrimoine. L'équipe est trÚs sympa, compétente, enthousiaste et sans se prendre au sérieux, elle met tout son savoir faire à la portée de tous. Les lives complÚtent les cours et permettent d'approfondir les notions mal comprises. Ma difficulté personnelle: les termes techniques tels que marge d'exploitation, marge nette, résultat opérationnel, etc....que l'on retrouve dans les comptes de résultat et les bilans. Un lexique peut il être judicieux ? Un grand merci à toute votre équipe et je vous souhaite une bonne continuation.

2022幎9月11日

Excellente Formation

La formation est trÚs complÚte et couvre bien l'analyse de valeurs et de construction de portefeuille. Elle vient enrichir et donner un meilleur éclairage aux informations que l'on peut trouver sur le site Hiboo. Guillaume et Marie sont trÚs pédagogues et répondent à toutes les questions que ce soit dans les lives ou sur le groupe privée. Je recommande clairement la formation.

2022幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai suivi une super formation

J'ai suivi une super formation. C'est la premiÚre fois que je rencontre un enseignement aussi complet sur l'investissement en bourse. Les vidéos sont bien faites, les analogies pour aider à la compréhension sont géniales. Les "lives" sont passionnants. C'est génial de rencontrer des personnes qui ont la passion de transmettre leur immense expérience. L'abonnement à HIBOO avec la formation sont un excellent chemin pour qui veut investir en bourse. Grand merci à toute l'équipe.

2022幎7月19日
5぀星のうち3の評䟡

Il m'est difficile de donner un avis

Il m'est difficile de donner un avis. Je suis abonné depuis 1 an et comme les conseils sont donnés sur du moyen long terme, comment puis je évaluer la qualité des conseils. A ce jour, compte tenu de la situation économique et des valeurs en bourse, je suis en perte significative sur la valeur des titres conseillés par Hiboo. Qu'en sera t-il dans 4 ou 9 ans ? Ce ne sera qu'à ce moment là que je pourrai en tirer des conclusions objectives

2022幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス