レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une trÚs bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion trÚs vite amorti, car on peut largement se pas... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'aprÚs de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚌刞取匕所
  2. 経枈コンサルタント
  3. 投資サヌビス
  4. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financiÚre professionnelle mise au service des particuliers.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Néophyte

étant néophyte, il y bcp de choses que j'ai pas compris (les puts les calls), je vais faire confiance aux propositions de portefeuille que vous proposez.
autrement j'ai aimé les formations

2022幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

Formation de trÚs bonne qualité, et complÚte.

Une équipe sérieuse qui a le souci de répondre à chacun d'entre nous et de façon complÚte.
Le programme couvert est complet et abordé progressivement de façon trÚs pédagogique. Tout ceci est trÚs abordable, y compris pour les non-initiés.
Bref, le travail est sérieux et de qualité. Les outils employés (vidéos, fichiers, Lives, groupe WhatsApp, mails ....) sont bien exploités et montrent une équipe réactive, y compris en dehors des rendez-vous périodiques. L'équipe ("intergénérationnelle"= gage d'expérience) est en plus trÚs sympa.

Bonjour a toute l'équipe

Bonjour a toute l'équipe. Merci beaucoup pour ce training. C'était top. J'ai pas tout regardé et grâce a vos enregistrements je pourrais étudier selon mon rythme. Bonne continuation. Thierry

5぀星のうち4の評䟡

Des avis de professionnels et du bon sens

Des avis professionnels et de bon sens :
J'apprécie beaucoup d'avoir accÚs à l'outil des droites de régression qui permettent de mieux positionner les titres dans leur historique. Les analyses sont des outils complémentaires utiles mais leur mise à jour est tardive (ce qui m'a poussé à ne mettre que 4 étoiles) malgré les flash qui viennent en complément. Les Vidéos de Guillaume et Marie sont également intéressantes et utiles. J'utilise en complément Zonebourse et Investir.

5぀星のうち5の評䟡

Suite aux vidéos de Mr Rouvier et de l’équipe j’ai compris que l’on investissait dans des leaders décotés et que sur la longue route les leaders gagnent presque toujours. Donc pas de soucis sur la volatilité.
Encore merci !!
J’ai une 20 de valeurs exclusivement selon les études Hiboo

Je recommande fortement 👍

Josué

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait à une exception :j'ai

TrÚs satisfait à une exception :j'ai envoyé un message qui n’à jamais eu de réponse

hiboo ロゎ

hiboo からの回答

Bonjour, merci pour votre avis et nous sommes désolés pour cet oubli !
Peut-être pouvez-vous nous envoyer de nouveau vos questions par mail à contact@hiboo.expert ? Nous n'avons pas malheureusement pas de trace de votre mail sans réponse...Nous y répondrons dans les plus brefs délais sans faute !
Merci encore et trÚs bonne journée,
L'équipe hiboo

Formation HIBOO Expert

J'ai suivi la formation HIBOO expert qui apporte un vrai plus au contenu hautement qualitatif disponible sur le site du même nom. Les vidéos sont passionnantes et les live de fin de module permetttent d'éclaircir certains points avec des réponses pédagogiques. L'équipe formée par Marie, Maxime et Guillaume est dynamique et sérieuse en plus d'être charismatique ! Je recommande à la fois l'abonnement et la formation !

5぀星のうち4の評䟡

je trouve votre site trÚs enrichissant ainsi que les multiples vidéo organisées.
Cependant, je ressent souvent le besoin de vous interroger à titre particulier.
Mais j'imagine qu'un outil de type blog doit être ingérable et trop chronophage pour vous

5぀星のうち3の評䟡

La présentation est bonne

La présentation est trÚs bonne, mais l'étude bilantaire mérite plus d'explications, vu qu'il s'agit surtout d'analyse fondamentale. Du point de vue de l'investissement en actions, les conseils ne me paraissent pas trÚs judicieux.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。