Livraison impeccable, à l'heure. Voiture trÚs propre, on a pris le temps de faire le tour intérieur extérieur et même au niveau du moteur. On a eu toutes les explications nécessaires avec la remise de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison parfaite en temps et en heure à domicile. Le chauffeur-livreur a été trÚs aimable et respectueux. La voiture a été livrée propre en extérieur comme à lâintérieur. Je recommande cette soluti... ãã£ãšèŠã
1ere expérience et câest réussi. Respect de la date et de lâheure convenu. Le chauffeur était trÚs gentil et professionnel. Jâai récupéré le véhicule propre avec pratiquement la batterie chargée. Merc... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne premiÚre utilisation,le chauffeur a été trÚs poli et prévenant. TrÚs bonne qualité de service.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prise de rendez-vous facile
Prise de rendez-vous facile
Horaires respectés
Mise à jour constante pour le rendez-vous
Explications simples
Prise en charge rapide
Service de qualité tout sâest passé deâŠ
Service de qualité tout sâest passé de maniÚre facile,agréable avec un personnel consciencieux
Rien à dire tout c est dérouler commeâŠ
Rien à dire tout c est dérouler comme prévu au top
Le service est rapide pro et efficace
Le service est rapide pro et efficace. La personne est ponctuel et passe un coup de téléphones avant dâarriver.
Livraison parfaite en temps et en heureâŠ
Je recommande cette solution.
Ponctualité
Ponctualité, professionnalisme et bonne humeur.
Chauffeur trÚs sympa et prudent
Chauffeur trÚs sympa et prudent
Professionnalisme
Professionnalisme, ponctualité, clarté et cordialité
Chauffeur à l'heure
Chauffeur à l'heure, sympathique, sérieux, tout s'est bien passé (sauf qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone, que j'avais bien spécifié à l'avance)
Je recommande le service Hiflow pourâŠ
Je recommande le service Hiflow pour son professionnalisme et la qualité de service.
Livraison à lâheure
Livraison à lâheure , bonnes explications sur le véhicule livré, excellent chauffeur
Excellent service de covoiturage
Jâai découvert un trÚs bon service de covoiturage que je recommande au vu du professionnalisme du chauffeur
Convoyeur trÚs sympa
Convoyeur trÚs sympa, et trÚs patient. Ponctuel
TrÚs bonne expérience
Le contact avec les équipes est trÚs fluide. Les chauffeurs tjr trÚs professionnels et serviables.
Livraison du véhicule en temps et enâŠ
Livraison du véhicule en temps et en heure, avec un chauffeur super sympa, tout est parfait.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã