Livraison parfaite en temps et en heure à domicile. Le chauffeur-livreur a été trÚs aimable et respectueux. La voiture a été livrée propre en extérieur comme à lâintérieur. Je recommande cette soluti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le concessionnaire a pris cette entreprise pour faire un convoyage de mon nouveau véhicule TrÚs bonne expérience un grand professionnalisme du convoyeur
1ere expérience et câest réussi. Respect de la date et de lâheure convenu. Le chauffeur était trÚs gentil et professionnel. Jâai récupéré le véhicule propre avec pratiquement la batterie chargée. Merc... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience ! Sauf sur la reprise câest mal expliqué ! Pas le chauffeur qui récupÚre ! Mais jâavais déjà fait la démarche de reprise je mâen était pas inquiété aucune relance .. Pe... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison conforme a nos attentes
Livraison conforme a nos attentes, Livraison dans les délais respecter.
Livreur aux qualités plus que requises.
Un service de trÚs grande qualité
Un service de trÚs grande qualité une heure respectée. Le chauffeur a pris le temps de mâexpliquer en détail le fonctionnement du véhicule
TrÚs efficace
TrÚs efficace ! La personne en charge de récupérer la voiture était hyper ponctuelle, rapide, efficace et trÚs aimable. Tout sâest trÚs bien passé, je recommande !
Serviable et efficace.
Simple et efficace.
Livraison et véhicules bien préparé
Livraison et véhicules bien préparé
Délai respecter
Délai respecter, chauffeur trÚs agréable
Super prestation,chauffeur au top
Prestation de qualité
Prestation de qualité, le chauffeur a pris le temps d'expliquer le fonctionnement du nouveau véhicule, voiture chargée lors de la livraison.
Super experience
Convoyeur trÚs gentil, respect des horaires
Ponctualité et service prise en main
Ponctualité et service prise en main
Service impeccable
Chauffeur ponctuel, trÚs agréable, véhicule propre à son arrivée
Le chauffeur était parfait mais leâŠ
Le chauffeur était parfait mais le systÚme est à revoir !!! Le premier lien que jâai reçu était invalide, Tesla mâa rendu un nouveau, jâai choisi 2 dates de rendez-vous (lundi 13/04 et mercredi 15/04) comme demandé. Jeudi 09/04, nâayant aucune confirmation de leur part et nâayant aucun moyen de les contacter, jâai appelé Tesla qui mâa informé que je serais contacté 1 jour avant les rendez-vous. Et ce lundi 13 à 9h49, je reçois le sms du chauffeur comme quoi il sera chez moi à 10h30. Par chance, jâétais chez moi mais je ne suis vraiment pas content de leur systÚme et organisation. Je ne les recommande pas.

Ponctualité et professionalisme
Ponctualité et professionalisme, excellent service !

Hiflow ããã®åç
Le changement de véhicule s'est trÚsâŠ
Le changement de véhicule s'est trÚs bien passé, le livreur était la à l'heure exact.

Livraison à lâheure prévue
Véhicule livré impeccable

Hiflow ããã®åç
TrÚs sérieux du début à la fin
TrÚs sérieux du début à la fin! TrÚs à l'écoute du client.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ