High-Tech Place レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... もっと見る

企業情報

1. パソコン ショップ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23件

レビューを書く

Entreprise peu fiable

Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours. Je trouve inadmissible qu'une commande passée auprès de cette entreprise il y a près d'un mois ne soit toujours pas expédiée. Aucune réponse répondre aux e-mails que je vous ai envoyés, restés sans réponse. Je suis vraiment très déçu. Je vous communique le numéro de commande au cas où vous liriez cet avis et prendriez des mesures rapidement. Merci. Numéro de commande : 300084845 Ferro Mario

2026年8月24日

Un peu de diplomatie

Oh c’est très simple après ma commande que j’ai faite sur PAYPAL, j’ai reçu un mail de votre part en me disant que ma commande ne pouvait pas êtrehonorer tant que le paiement ne serait pas fait pour la commande, j’ai pas très bien apprécié parce que vous savez très bien que entre le moment où vous payez sur PAYPAL, et le moment où le règlement se fait, il se passe un certain temps alors avant d’envoyer un mail me disant que si je peux pas payer faut que je fasse un virement renseignez-vous merci

2026年8月10日

Fuyez ce site fantome !

⭐☆☆☆☆

J'ai commandé un Scanner OBD2 Flash ECU Tactrix OpenPort 2.0 sur ce site et mon expérience a été très décevante.

Tout d'abord, le délai de livraison a été extrêmement long, sans véritable communication sur l'avancement de la commande. Une fois le produit enfin reçu, celui-ci ne fonctionne pas correctement malgré plusieurs essais et vérifications.

Autre point incompréhensible en 2026 : les logiciels sont fournis uniquement sur CD. Or, la majorité des ordinateurs actuels ne disposent plus de lecteur CD/DVD. Aucun lien de téléchargement n'est fourni, ce qui rend l'installation particulièrement compliquée.

J'ai contacté le service client à plusieurs reprises par e-mail afin d'obtenir une assistance technique ou un lien de téléchargement des logiciels. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse.

Au vu de mon expérience : livraison très lente, produit non fonctionnel et absence de support client. Je suis malheureusement très déçu de cet achat et je ne recommande pas ce site.

2026年4月5日
5つ星のうち1の評価

dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles...

Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant.
Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place.

Malgré plusieurs relances et une mise en demeure, aucune réponse. Il a fallu passer par SignalConso pour obtenir enfin une réaction.

J’ai demandé la prise en charge des frais de retour au vu de leurs manquements : aucune réponse sur ce point.
Un simple geste commercial aurait pourtant suffi à apaiser la situation, dommage.

Un manque de professionnalisme flagrant et une gestion client déplorable.
À fuir.

2026年5月5日

A FUIR

A fuir , service client injoignable aux heures indiquées ( référence au faux avis publié 5 étoiles) quelques mails parcellaire et depuis une demande de remboursement .....
Évaporé.....

2026年2月8日
5つ星のうち1の評価

Délais non respectés-Suivi commande inexistant.

2ème avis publié sur Trustpilot. Pas l'habitude mais je vais la prendre pour éviter des sociétés que je considère peu fiables, à la lumière de l'expérience que je subis actuellement!
Donc achat d'une batterie pour liseuse kobo commandée de 09/02/26 avec 7-14jours de délai annoncé. après 14j, relance par mail, nouveau délai annoncé de 14j supplémentaire. 2ème mail après ce 2ème "14j" en indiquant que j'annulais la commande sans départ immédiat.
Reçu de l'entreprise en réponse un mail en indiquant départ, puis 2ème mail 3j plus tard de la chinapost (!) pour m'indiquer une arrivée vers fin avril...
Personne ne m'a jamais dit que cela venait de Chine.

Qui sait, peut être que je vais quand même recevoir la batterie hein? Peut être....

Système de commande opaque, pas de service client, très mauvaise expérience du suivi de cette commande, délais non respectés. Je déconseille très fortement d'utiliser les services de cette entreprise, pourtant basée en Alsace selon les infos du site consulté. Si cette mauvaise expérience peut servir à d'autres.

maj 09/04: enveloppe chinapost contenant la batterie bien reçue. Et batterie fonctionnelle.
Quoi espérer d'un quelconque SAV, si jamais....?
Néanmoins acheter en Chine sur un Ali express, je sais le faire. Mais ce n'est pas ce que j'attends d'une entreprise française, pour un matériel commandé sur son site internet.

2026年3月10日

Non fiable

L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais:
Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour mes données de sécurité.
Service après vente à côté de la plaque.
Commande passée le 9 février et livrée le 6 mars, pour un délai de livraison annoncé de 48 à 72 h ("après expédition").
Société prétendument basée à Strasbourg.

2026年3月6日

Service client inexistant

Service client inexistant. Injoignable au téléphone. Répondent quand ils veulent.
Produit commandé le 5 février. Livraison prévue sous 9 jours. 27 février et tjrs pas reçu le produit. Vous baladent avec leur réponse. Un coup soucis de réapprovisionnement. Puis le lendemain, sur le point d'être expédié. Et au final toujours pas de livraison. Est plus rapide pour encaisser que pour répondre ou envoyer un colis. À fuir

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

J'ai acheté un collier d'éducation pour…

J'ai acheté un collier d'éducation pour mon chien, mais j'ai reçu le colis sans la télécommande. J'ai eu au premier abord peur de m'être fait avoir, mais en aucun cas.
J'ai contacté le service client par mail qui m'a toujours répondu et aujourd'hui je viens de recevoir la télécommande conformément à mon échange avec Kevin.
Encore merci pour la solution apportée et votre professionnalisme.

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé des nappes flexibles LCD…

J’ai commandé des nappes flexibles LCD pour iPad qui me sont parvenues avec beaucoup de retard. À l'ouverture, le produit était HS (hors service). Il est clair que l’état du matériel n'est pas vérifié avant l’envoi.
​Après plusieurs tentatives d'appels restées sans réponse (une perte de temps totale) et un mail envoyé pour signaler la non-conformité, je reçois enfin une réponse... 2 mois plus tard !
​Le comble ? On me demande de renvoyer le produit à mes frais pour un remboursement, alors que le produit est arrivé défectueux et qu'il ne coûte que 15 €. Entre le prix de l'envoi et le temps perdu, c'est inadmissible. Le service client est inexistant et manque cruellement de réactivité. Un conseil : passez votre chemin et privilégiez des plateformes plus sérieuses comme Amazon. Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais

2026年1月29日

Retour produit

Les conditions de retour sont beaucoup trop restrictives pour un produit que j'ai acheté 15 euros et qui ne fonctionne pas. Si je dois payer 5 ou 6 euros pour le retourner et peut-être 15 euros de plus si réparation du produit, je ne vois pas l’intérêt de la démarche. Je n'ai plus qu'à mettre ce produit à la poubelle et en commander un sur un autre site de vente. Il s'agissait de mon premier achat sur ce site et ce sera le dernier : dommage...

2026年1月19日
High-Tech Place ロゴ

High-Tech Place からの回答

Bonjour, Vous avez mal compris : Les 15€ c'est pour un retour sous garantie d'un produit qui pourrait s'avérer finalement fonctionnelle.

5つ星のうち1の評価

Je n' ai jamais reçu la batterie de mon…

Je n' ai jamais reçu la batterie de mon i pad que j avais commande
Je me suis présente a la boutique pour récupérer mon colis et sur l'ordinateur de la dame il est marqué qu il est toujours en cours alors que la société de livraison me dis que je l a récupéré le 14 novembre 2025 c qui n est pas vrai car aucune trace a la boutique du dépôt de mon colis
Pourriez vous faire le nécessaire auprès du livreur pour voir ce qu il s est passé et je je puisse soit récupérer mon colis ou alors remboursez moi et voyez avec la société de livraison
Merci de me recontacter ou me répondre
Cordialement Mr lemaire

2025年10月14日
5つ星のうち1の評価

Nul, je ne recommande absolument pas ce site !

Nul, je ne recommande absolument pas ce site, j'ai essayé de contacter le Service Client plusieurs fois avec des heures espacés (9h45, 10h18, 10h56, 11h20, 11h24, 11h55) en tenant comptes des heures d'ouvertures et des jours, puisque ces appels ont eu lieu Lundi 1 Décembre 2025, mais résultat impossible de les avoir au téléphone, je suis également passé par le biais d'un message en passant directement par le site.

Lundi 1 Décembre : Impossible des les avoir entre 9h et 12H ;
Mardi 2 Décembre : Impossible également ;
Jeudi 4 Décembre : Apparemment même en appelant dès 9h15, puis 10h41, 11,49 impossible de les joindre aussi !

À quoi sert réellement votre numéro téléphone : 03 67 10 08 35 ? Il y a de quoi se poser des questions, vu le mépris que vous avez face à votre clientèle, sa promets !

On se demande aussi à quoi cela sert de vous écrire, puis de vous appelez plusieurs fois dans la journée, en prenant soint de vous laissez des messages sur votre répondeur et en vous précisant de nous rappeler, mais visiblement vous en avez strictement rien à faire !

Puisque vous ne rappelez jamais, malgré avoir laissé 2 Messages sur le répondeur pour ma part et vous ne répondez pas non plus via l'espace contact, par l'envoi d'un message directement sur votre site !

On à l'impression d'avoir un Site Fantôme et pourtant celui-ci a bien été mise jour lors du black friday de cette année 2025.

Pas la moindre réponse ni par mail et encore moins par un rappel téléphonique, alors que j'ai pourtant laissé 2 messages sur le répondeur. Je demande simplement une modification de ma commande afin d'obtenir un câble Fakra C Femelle vers Fakra C Mâle (Femelle/Mâle) au lieu d'un Femelle/Femelle, le prix est pourtant identique et la commande elle, est toujours en préparation.

Donc pour moi il ne devrait pas avoir de problème avec cette rectification, mais au final, je reste continuellement sans réponse du site.

Extrêmement déçu !

2025年11月28日

Dysfonctionnement de votre batterie

L hypothèse de votre équipe n'est pas crédible dans la mesure où mon ancienne batterie est plus efficace que la "neuve " que vous m'avez vendue. Il est clair que votre article n'a jamais été testée et qu'elle est défaillante.

2025年11月14日

pas de livraison

je n'ai pas été mise au courant de la date de la livraison ; personne ne s'est présenté !
Il était prévu :livraison à domicile !!!!
Ou je suis livrée rapidement ou vous me remboursez

2025年11月20日

Trustpilot エクスペリエンス