Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... もっと見る
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
連絡先
ネガティブなレビューの 10%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le site high tech place pourtant situé…
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le samedi 08 11 donc assez long je trouve surtout que les même articles commandés sur un autre site Chinois sont moitié moins chers .... déçus j'espére au moins que les hauts parleurs commandés vont bien fonctionner :)
Rapide et efficace
la réponse ne correspond en rien à ma…
la réponse ne correspond en rien à ma question
Nous ne sommes pas dans les délais de…
Nous ne sommes pas dans les délais de livraison prévue je suis déçue
J'ai commandé des cordons pour…
J'ai commandé des cordons pour téléphone de couleur blanche, j'en ai reçu des noirs... Aucune possibilité de remboursement mais une ristourne... Bravo l'équipe, je ne reviendrai jamais.
Je souhaite communiquer avec le service…
Je souhaite communiquer avec le service client qui demeure indisponible par téléphone et ne lis ni ne réponds aux mails.
Impossible de retourner un produit inadapté, tentative de faire dépasser le délai de rétractation ?
Pourquoi je dois payer des frais pour…
Pourquoi je dois payer des frais pour le retour alors que vous m'avez mal conseillé par mail !?
Batterie Montre Honor Magic Watch1, 42 mm
Batterie (très difficile à trouver pour ce modèle!) pour montre Honor magic watch 1 reçue de Chine, 16 jours après commande. Montage assez facile. Ma montre a retrouvé une seconde vie.
Stratégies contre-commerciales de découragement client
Après avoir signalé au service client la réception d'un produit défaillant, celui-ci a laissé s'écouler 8 jours sans répondre à mon dernier message justifiant de cette défaillance par vidéo (demandée par le service client lui-même). Cette stratégie semble liée au fait que j'ai préalablement parlé de remboursement, jouant la montre pour que les fameuses 2 semaines s'écoulent entre le moment de réception de la plainte et celui d'un retour éventuel du produit. Évidemment lorsque le service client ne donne plus signe de vie,'le client est découragé de l'idée de renvoyer un produit de peur de perdre et son argent et son produit... De telles stratégies contre-commerciales sont proprement scandaleuses !! Depuis quand vendre des produits défaillants et disparaitre est une pratique acceptable ?Je pensais au contraire que j'allais recevoir la plus grande attention et bien pas chez vous en tout cas... Cet achat malheureux dans votre boutique de charlatans est certainement le 1er et le dernier.
J'ai bien reçu la batterie pour mon…
J'ai bien reçu la batterie pour mon téléphone Blackberry. Je vais la tester pour voir si elle se décharge normalement. Le délai de livraison a été long parce que cet accessoire doit venir de l'étranger. Si je l'avais su je me serais moins impatienté.
SAV inexistant
Service après vente à la hauteur de ma note.
15 jours sans aucune nouvelle.
Ils aiment beaucoup dire aux gens de regarder dans les spams de notre boîte mail apparemment, mais il n'y a rien.
Je vous conseille de ne pas commander chez eux les avis positifs sont des avis écrits par eux-mêmes.
Très bonne expérience, je recommande …
Très bonne expérience avec cette boutique en ligne. Surtout eux ont répondu directement à ma question et avec beaucoup de professionnalisme m ont guider en donnant le solution a ce que j'ai avait besoin. Un service de qualité.
Je le recommande vivement!
Si on a besoin de rien savoir c’est vous qu’il faut contacter.
Vraiment pas content de votre service de livraison, car depuis trois jours j’attends ma commande à chaque fois je reçois des messages en me disant que mon colis n’a pas pu être livré pour je ne sais trop. Quelle raison je n’ai pas de retour depuis, je n’ai plus rien, je ne sais pas où est mon colis je ne sais pas où ça en est alors que j’ai payé et je n’ai vraiment rien donc là ça commence à me fatiguer un peu Donc pas du tout vraiment pas à recommander.

High-Tech Place からの回答
Très réceptif,rapide pour répondre et…
Très réceptif,rapide pour répondre et sont très courtois et patient. Je vous recommanderai à mon entourage.
bonne expérience,entreprise sérieuse.
Service client défectueux
Presque 3 semaines après réception d'un article défectueux et prise de contact avec le service client, ma demande n'a pas été traitée.
livraison ou bon leurs semblent
livraison prévu aux domicile mais finalement ils livrent ou ça les arrangent. Je ne commanderez plus sur ce site préférer passer en direct plutôt que d’avoir des intermédiaire qui ce gave.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。