レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expédition trÚs tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive

Expérience que je renouvellerai probablement.
Le prix de l'article était compétitif et la livraison a été rapide. N'ayant finalement plus besoin de l'article à sa réception, j'ai donc fait jouer mon droit de rétractation légal.
Le petit bémol et l'étoile en moins se trouvent là : il manque une procédure de retour simplifiée, et la communication autour de l'avancement de mon retour et du remboursement n'a pas été au top. Mais un simple appel téléphonique (attention par contre : uniquement le matin) a suffit à régler le problÚme trÚs rapidement et efficacement ensuite.
Donc au final pas de soucis.

2022幎2月10日
5぀星のうち4の評䟡

Bonsoir et merci c'est bien un choix de

Bonsoir et merci c'est bien un choix de casques ou lunettes virtuel autonome 360° 3D grand champ de vision ayant les caractéristiques optiques voulues pour absence de fatigue que je souhaite trouver avec accés internet (Meta-FaceBook) et lecteur de carte mémoire intégré pour lire mes vidéos personnelles 3D.

2022幎2月4日

Service pitoyable.

Service pitoyable.
Pas de confirmation de commande
Pas de facture
Livraison en retard
A Úviter

2021幎5月27日

High-Tech Place からの回答

Vous avez reçu plusieurs mail automatique de notre part. Spam ? ...
Votre colis a été livré dans les délais indiqué avant vente.
La facture est dans le colis.

5぀星のうち1の評䟡

SAV nulle et produit défectueux

Commandez un écran de macbook air a arrive l’écran ne fonctionne pas, recommander un autre écran avec un autre fournisseur et celui ci fonctionne parfaitement contacter la plateforme pour un remboursement depuis prÚs DE 8 mois, j’ai fournis tous les photos nécessaires et depuis j’attend toujours

2021幎1月23日

Commande passée le 18 déc PAS ENCORE EXPEDIEE

Commande passée le 18 déc, produit affiché et confirmé par mail comme en stock expédié sous 5 jours ouvrés, ce jour 10 janvier 21 (3 semaines de la commande!) toujours pas recus et encore moins expédié. Manque de sérieux incontestable!
A EVITER

AprÚs réclamations la commande à été annulée et j'ai été remboursé.
J'ai commandé le même produit sur EBay, livré en 4jours.....

2021幎1月10日

High-Tech Place からの回答

Désolé de lire votre désagrément. Cependant je constate que votre commande avait été remboursée le 11/01.

Mathieu
Support High-Tech Place

5぀星のうち1の評䟡

Toujours pas reçu l'étiquette de retour

Toujours pas reçu l'étiquette de retour prépayée malgré les dires d'un mail datant déjà du 21/12. En revanche le litige Paypal exige le retour du produit alors que je n'ai pas d'étiquette.
Pour info : Si, aprÚs ouverture, vous constatez que le produit n’est pas conforme à la commande (produit différent...) ou qu’il est défectueux, vous pouvez exiger du professionnel son remplacement sur la base de la garantie légale de conformité ; les frais de remplacement (retour du produit notamment) sont à la charge du professionnel.

2021幎1月4日

Sois disant une livraison 24h 48h

Sois disant une livraison 24h 48h (inscrit sur bon de livraison) en réalité trois semaines alors que le matériel était disponible lors de la commande. Ce n'était pas suffisant livraison d'un matériel déjà utilisé certainement un retour.
Vendeur de mauvaise foie malgré ses gentilles réponses . Site à éviter le faire savoir sur tous les réseaux sociaux.
Constat de l'état du matériel par plusieurs personnes.

2020幎12月1日

Site de voleurs

Site de voleurs, je me suis fait arnaqué. J'avais commandé un ordinateur portable à 1300€ et il mon dit qu'il n'avais plus assez de stock, aprÚs avoir demandé le remboursement ils ne m'ont jamais transmis l'argent. Site à éviter !

2020幎11月15日

High-Tech Place からの回答

Votre commande date de Juin 2018 et a était remboursé sur votre adresse PayPal le 07/08/2018.

Merci de vérifier à cette date et de rectifier vos dires.

Kévin
Support High-Tech Place

Absolument pas content

Absolument pas content . Cde passée le 24 juillet encore non reçue à ce jour 11 août .

2020幎8月11日

High-Tech Place からの回答

Pouvez-vous nous écrire à service.clients@hightechplace.com en indiquant votre numéro de commande ?

Merci.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス