Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expédition trÚs tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande dâannulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... ãã£ãšèŠã
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... ãã£ãšèŠã
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience positive
Expérience que je renouvellerai probablement.
Le prix de l'article était compétitif et la livraison a été rapide. N'ayant finalement plus besoin de l'article à sa réception, j'ai donc fait jouer mon droit de rétractation légal.
Le petit bémol et l'étoile en moins se trouvent là : il manque une procédure de retour simplifiée, et la communication autour de l'avancement de mon retour et du remboursement n'a pas été au top. Mais un simple appel téléphonique (attention par contre : uniquement le matin) a suffit à régler le problÚme trÚs rapidement et efficacement ensuite.
Donc au final pas de soucis.
Bonsoir et merci c'est bien un choix deâŠ
Bonsoir et merci c'est bien un choix de casques ou lunettes virtuel autonome 360° 3D grand champ de vision ayant les caractéristiques optiques voulues pour absence de fatigue que je souhaite trouver avec accés internet (Meta-FaceBook) et lecteur de carte mémoire intégré pour lire mes vidéos personnelles 3D.
La communication est toujours excellente
dropshiping
Un simple service de dropshiping. Commander directement sur Aliexpress est plus rapide et moins chÚre. ð
Matériel commandé jamais reçu
Matériel commandé jamais reçu, ne répondent pas ni au téléphone ni aux mail, évitez cette société câest de lâarnaque pur et simple. Aucun signe de vie malgré un message laissé sur le répondeur
Fuyez et achetez auprÚs de société sérieuse
Service pitoyable.
Service pitoyable.
Pas de confirmation de commande
Pas de facture
Livraison en retard
A Úviter

j'attends toujours ma tablette
payé et pas livré ni contacté...laâŠ
payé et pas livré ni contacté...la grande classe! on est à plus de 7 semaines. Impossible à joindre au téléphone proposé.
C'est tout bon...
Bonne année 2021 néanmoins.
SAV nulle et produit défectueux
Commandez un écran de macbook air a arrive lâécran ne fonctionne pas, recommander un autre écran avec un autre fournisseur et celui ci fonctionne parfaitement contacter la plateforme pour un remboursement depuis prÚs DE 8 mois, jâai fournis tous les photos nécessaires et depuis jâattend toujours
Site de confiance
Ne se font pas tirer l'oreille pour rembourser l'article qui ne répond pas à l'attente du client.
Commande passée le 18 déc PAS ENCORE EXPEDIEE
Commande passée le 18 déc, produit affiché et confirmé par mail comme en stock expédié sous 5 jours ouvrés, ce jour 10 janvier 21 (3 semaines de la commande!) toujours pas recus et encore moins expédié. Manque de sérieux incontestable!
A EVITER
AprÚs réclamations la commande à été annulée et j'ai été remboursé.
J'ai commandé le même produit sur EBay, livré en 4jours.....

CHANGEZ DE MODE DE LIVRAISON GLS SONTâŠ
CHANGEZ DE MODE DE LIVRAISON GLS SONT INCOMPÃTENTS !
PRENEZ UPS ILS SONT PLUS AIMABLES ET NE VONT PAS LIVRER VOS COLIS NâIMPORTE OU !
Toujours pas reçu l'étiquette de retourâŠ
Toujours pas reçu l'étiquette de retour prépayée malgré les dires d'un mail datant déjà du 21/12. En revanche le litige Paypal exige le retour du produit alors que je n'ai pas d'étiquette.
Pour info : Si, aprÚs ouverture, vous constatez que le produit nâest pas conforme à la commande (produit différent...) ou quâil est défectueux, vous pouvez exiger du professionnel son remplacement sur la base de la garantie légale de conformité ; les frais de remplacement (retour du produit notamment) sont à la charge du professionnel.
Sans nouvelle de ma commande
Sans nouvelle de ma commande, marquée "en cours de préparation" depuis plus d'un mois.
Sois disant une livraison 24h 48hâŠ
Sois disant une livraison 24h 48h (inscrit sur bon de livraison) en réalité trois semaines alors que le matériel était disponible lors de la commande. Ce n'était pas suffisant livraison d'un matériel déjà utilisé certainement un retour.
Vendeur de mauvaise foie malgré ses gentilles réponses . Site à éviter le faire savoir sur tous les réseaux sociaux.
Constat de l'état du matériel par plusieurs personnes.
Je ne suis pas satisfait de mon achatâŠ
Je ne suis pas satisfait de mon achat car la tablette est soit disant vendue avec Windows 10 alors que celui ci nâest pas activé. Aucune solution valable ne mâa été proposée pour résoudre ce problÚme
Site de voleurs
Site de voleurs, je me suis fait arnaqué. J'avais commandé un ordinateur portable à 1300⬠et il mon dit qu'il n'avais plus assez de stock, aprÚs avoir demandé le remboursement ils ne m'ont jamais transmis l'argent. Site à éviter !

Absolument pas content
Absolument pas content . Cde passée le 24 juillet encore non reçue à ce jour 11 août .

Commande 300060473 passée leâŠ
Commande 300060473 passée le 20/07/2020, aucune réponse à mes mails et personne ne réponds au téléphone!
Terrible service from this "company"
Terrible service from this "company", which seems to be operating out of a house.
I placed an order on 29/06/2020 of which still hasn't arrived yet.
I have called & emailed multiple times with no response whatsoever.
Absolutely terrible service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹