Ogni volta che faccio un ordine con questa azienda é sempre un piacere. Professionalità ai massimi livelli, prodotti eccellenti, prezzi competitivi, cura nell’ imballaggio, velocità nella spedizione e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vi conosco da poco ,sono solo al secondo ordine ,ma sono entusiasta!! Filati meravigliosi,consegna celere ed attenta,molto graditi i messaggi ,le confezioni ed i prezzi proporzionati alla qualita'!
Ottimi prodotti , curati nell' imballaggio e velocissimi nella consegna Oggi mi è arrivato il pacco e ho trovato anche un gradito omaggio Super soddisfatta
Anche con l'ultimo ordine ho avuto la conferma della professionalità di questa azienda, ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di filati e accessori, ordini imballati con cura e omaggio di ringr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il miglior negozio online per amanti del DIY: tutto il necessario per creare bigiotteria e accessori, confezionare borse e lavori a maglia e uncinetto. Vasto assortimento di perline, swarovski, pietre dure, filati, attrezzi e set per borse fai da te a prezzi vantaggiosi. Spedizioni rapide con corriere espresso.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho trovato in questo negozio quello che…
Ho trovato in questo negozio quello che difficilmente e per lungo tempo ho cercato altrove. Hanno più di quello che si possa immaginare. E non parliamo della gentilezza e disponibilità. Sono meravigliosi.
Rapidi e gentili
Il mio ordine è arrivato in appena 2 giorni, confezionato con cura ed attenzione ed inoltre dentro era stato inserito un piccolo regalo. Veramente un ottimo sito, sicuramente acquisterò ancora da loro.
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne Produkte. Günstige Preise. Ging sehr schnell. Bestellung war innerhalb 3 Tagen da. Bin sehr zufrieden.
Soddisfatta
Soddisfatta
Lavoro a uncinetto da quando ero piccola. Adesso insieme a voi sto scoprendo la bellezza delle borse.
Affidabili
Affidabili, consegna velocissima
Materiale di ottima qualità (ho ordinato alcuni gomitoli di lana gatto) a prezzi convenienti.
Promossi
Ho conosciuto solo 1 mese fa Hobby…
Ho conosciuto solo 1 mese fa Hobby perline. Sono pienamente soddisfatta della qualità e prezzo prodotti acquistati. Soprattutto segnalo un'assistenza pre/post vendita eccezionale. Sono rimasta piacevolmente stupita dalla professionalità del personale, preciso e scrupoloso nei casi di necessità. Complimenti. Super consigliato!!
Acquisto spesso da Hobby Perline e mi…
Acquisto spesso da Hobby Perline e mi sono trovata sempre bene.
Hanno una vasta scelta di prodotti e anche di qualità.
E poi la spedizione è super veloce.
Amazing customer service!
È la 2° volta che acquisto da…
È la 2° volta che acquisto da Hobbyperline e sono stra soddisfatta! L'ordine effettuato lunedì pomeriggio e il pacco è arrivato giovedì! È diventato il mio negozio di fiducia:)
Esperienza molto positiva con Hobby…
Esperienza molto positiva con Hobby Perline!!
Spedizione velocissima, qualità dei prodotti buona e servizio clienti ottimo.
Un suggerimento che darei è quello di regalare dei buoni sconto a chi fa ordine ingenti.
Sono soddisfattissima! Perfetto
Sono soddisfattissima sia dei prodotti che del servizio. Consegna velocissima all' estero, grazie mille, acquisterò ancora!
Semplicimente Perfetti
Ormai è un po' di tempo che mi rivolgo a HobbyPerline per i miei acquisti, funziona sempre tutto alla perfezione: sono veloci, tutto è impacchettato con la massima cura, lasciano sempre un piccolo regalino (che fa sempre piacere) e la consegna è sempre accurata (il corriere chiama per effettuare la consegna e tratta il pacco nel migliore dei modi)
Grazie a tutto lo staff
Perfetto
Prezzo-qualità top! Consegna super veloce.
Sicuramente farò altri acquisti in questo negozio. Grazie!
Eccezionali!!!
Sono veramente soddisfatta: spedizione veloce, pacco confezionato con cura, mi hanno addirittura messo un pacchetto di caramelle 😍🥹. Hanno una bella scelta di materiale per hobbistica e i prezzi sono contenuti; insomma un'esperienza da ripetere sicuramente. Grazie mille per tutto!
Esperienza top!
Prezzi giusti, filati di marchi ottimi e conosciuti, spedizione e consegna veloci e in più anche un piccolo omaggio!
Veloci e affidabili
Spedizione velocissima, un meno di cinque giorni è arrivato tutto. I fili ordinati (Linhasita) sono perfetti e i colori quasi uguali alle foto, ovviamente con leggere differenze che ci si può immaginare.
É la prima volta che ordino lana on…
É la prima volta che ordino lana on Line. Servizio rapidissimo ( ordinato il 14 pomeriggio, arrivato il 16 mattina) e ineccepibile. Complimenti diventerò sicuramente una vostra cliente. Grazie.
Siete il Top
Entusiasta di questa azienda,materiali ottimi,spedizioni velocissime,prezzi convenienti. Che dire....é il mio negozio preferito.
Ho effettuato il mio primo acquisto su…
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo sito, scoperto casualmente online, e ne sono rimasta molto soddisfatta. La rapidità nella spedizione, la gentilezza, disponibilità e la serietà del servizio mi hanno colpita positivamente: l’ordine è arrivato in anticipo considerando i giorni festivi. I prodotti ricevuti corrispondono perfettamente alla descrizione e, a parità di marca, i prezzi sono competitivi rispetto ad altri negozi online. Inoltre nel pacco ho trovato anche un gradito omaggio, una bustina di cristalli. Sicuramente in futuro mi affiderò ancora a loro per altri acquisti.
Velocità e qualità
Ordinato il 29 dicembre è arrivato il 31 dicembre ! E siamo agli ultimi giorni dell’anno perciò merita 5 stelle per tutto : Materiali ottimi, packaging impeccabile e tempi fantastici! Bravi bravi !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。