Hobbywavez レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Due to my carelessness I have taken out a subscription here. This was not the intention. One short email to the support team was enough to cancel the subscription and receive a refund. Great service

5つ星のうち5の評価

Ho ricevuto una email molto gentile in cui mi si assicura la restituzione di quanto ho distrattamente versato e la cancellazione del mio ordine. Non me lo aspettavo e sono grata di questo.

5つ星のうち5の評価

Imáni m atendió súper bien Y brinda lo que uno necesita Me parece perfecto q haya personas así Y le doy 5 estrellas por que realmente le dará seguimiento a mi caso y de ante mano le agradezco muc... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

I had no idea about this company

I had no idea about this company and they make me a membership without my knowledge and start taking money €6.95 to pay the membership I didn't know ever existed. I ask to cancel the membership and send me the money back and they only send it half of the money €3.48. they said my membership was cancelled but they taking again for the 2nd time €6.95. I ask to give my money back and they said the money will be stay in website as credit to use in online purchases. 😡 That's make me mad because I just want my money back. I don't want to buy anything from your website. You shouldn't take people's money without permission. You should call first to notify.

2025年7月3日

Segnalo che è un sito truffa

Segnalo che è un sito truffa
Si intrufolano con inganno sui siti ufficiali conosciuti e tu pensi di dare i tuoi dati a siti come decathlon, Amazon ecc per aderire ad un'offerta speciale di solito al costo di due euro. Tramite non so quale giochetto invece ti ritrovi ad aver comunicato i tuoi dati, compresa la carta di pagamento, a loro che non c'entrano assolutamente niente con quello che pensavi di aver comprato.
Il grosso problema è che con quei due euro loro dicono hai pagato ed accettato l'iscrizione al loro sito che prevede ogni quindici giorni un addebito sulla tua carta di pagamento di 45 euro, senza nessun avviso perché dicono hai sottoscritto adesione con i due euro versati.
Quando li chiami per cancellare iscrizione dicendo che è una truffa ti ribadiscono che hai comprato con due euro un abbonamento al loro sito dove puoi acquistare centinaia di prodotti di marca ad un prezzo vantaggioso e che il loro abbonamento prevede un addebito ogni quindici giorni di circa 45 euro che vengono trasformati da loro in credito da utilizzare per acquistare sul loro sito.
Prima cosa sul sito non c'è molta scelta ed i prezzi non sono convenienti come dicono.
Seconda cosa non ti restituiscono gli importi già detratti dalla tua carta se vuoi utilizzare i soldi che ti hanno preso e non perderli devi acquistare dal loro sito.
Unica cosa quando lamenti la truffa è minacci qualcosa,
ti inviano una mail che proviene dal loro responsabile che dovrebbero aver cancellato iscrizione e ti promettono lavoreranno eccezionalmente per la restituzione dei due euro di iscrizione in cambio di una recensione 5 stelle per il loro sito e per il loro servizio.
Ti scrivono esattamente quello che devi mettere nella recensione e ti chiedono di inviare a loro lo screen una volta fatta come prova.
A questa falsa recensione sarebbe subordinato la loro lavorazione del rimborso.
Oltre la truffa anche la beffa.
Non so come facciano certi siti a non venire bloccati dalle autorità competenti in modo definitivo.

2025年7月10日
5つ星のうち4の評価

unexpected but handled well

While my membership experience wasn't okay (since I got tricked into signing up through a misleading Facebook post), I am grateful for the team who handled my concerns regarding refunds and deletion of my account.

2025年7月2日

Siete dei truffatori

Siete dei truffatori. Ho fatto un acquisto e mi sono trovato,senza nessuna intenzione,iscritto ad un sito il quale procede a prelevare soldi dalla mia carta. Questa mattina , se non ricevo indietro i prelievi dai voi fatti sulla mia carta, procederò a denunciare il tutto alla Polizia Ferroviaria

2025年6月23日

Trustpilot エクスペリエンス