Buenas dÃas, ¿qué tal?. Dar las gracias a Hola Lienzo por el excelente trabajo realizado. A favor, dirÃa que la calidad del lienzo es genial, buena impresión, ajuste perfecto a la gama cromáti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La atención és rápida si tienes alguna duda y muy amables, me resolvieron todas mis dudas. El lienzo genial, una calidad buenÃsima! !! Me encanto como quedó y el envio rapidÃsimo. Comparando... ãã£ãšèŠã
ya he realizado varios pedidos y ayer mismo realicé otros 2. El resultado es impresionante. Merece la pena pasar alguna de nuestras mejores fotos a lienzos. En Holalienzo, ellos mismos te pueden busca... ãã£ãšèŠã
Absolutamente recomendables. Profesionales, sobre todo rapidez y una calidad extraordinaria. Te lo envian a tu casa sin coste alguno. He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
HolaLienzo te ayuda a transformar tus fotos, ilustraciones y obras de arte más entrañables en originales lienzos que lucirán espectacularmente en tus paredes. ¡Carga tu foto, selecciona el tamaño y en menos de una semana tendrás tu lienzo en casa!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una calidad y servicio excepcionales.
Ya he encargado a HOLA LIENZO dos trabajos y los dos han quedado estupendos. A pesar de que la calidad de mis fotos no era buena.
Deben ser magos para mejorar asi una foto.
Estoy realmente encantado con estos lienzos, con su forma de embalarlos y su rápida entrega. Además los trae una de las mejores Agencias de Reparto y sin costo adicional alguno
PERFECTO!
TenÃa varias fotos de mi hija bonitas y ganas de poner una grande, no tenÃa ni un solo cuadro en toda la casa, ahora con este lienzo hemos abierto la caja de pandora... queda genial parece que la tenga diciendome mami, mami!! pediré más son muy buenos.
calidad/precio genial
Pedà un lienzo a holalienzo.es y aparte de contactarme para aconsejarme lo más adecuado para mi foto en lienzo, fueron rapidÃsimos. Estoy muy contenta con la calidad del resultado y la atención recibida.
Calidad y buen servicio
El servicio de Holalienzo fué genial desde el primer contacto, muy buena atención al cliente. Mi foto en lienzo llegó de maravilla, y los precios son los reales, no te añaden nada a medida que vas haciendo tu pedido, ni siquiera gastos de envÃo, son gratis.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ