Buenas días, ¿qué tal?. Dar las gracias a Hola Lienzo por el excelente trabajo realizado. A favor, diría que la calidad del lienzo es genial, buena impresión, ajuste perfecto a la gama cromáti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La atención és rápida si tienes alguna duda y muy amables, me resolvieron todas mis dudas. El lienzo genial, una calidad buenísima! !! Me encanto como quedó y el envio rapidísimo. Comparando... もっと見る
ya he realizado varios pedidos y ayer mismo realicé otros 2. El resultado es impresionante. Merece la pena pasar alguna de nuestras mejores fotos a lienzos. En Holalienzo, ellos mismos te pueden busca... もっと見る
Absolutamente recomendables. Profesionales, sobre todo rapidez y una calidad extraordinaria. Te lo envian a tu casa sin coste alguno. He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
HolaLienzo te ayuda a transformar tus fotos, ilustraciones y obras de arte más entrañables en originales lienzos que lucirán espectacularmente en tus paredes. ¡Carga tu foto, selecciona el tamaño y en menos de una semana tendrás tu lienzo en casa!
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Genial!
Ya es el segundo lienzo que hemos pedido con HolaLienzo y ha quedado genial.
El servicio es muy bueno, la calidad del marco y del lienzo muy buena, contestan enseguida a las preguntas, no hay gastos de envío (ni siquiera a Baleares!) - total estamos encantados y siempre volveríamos a pedir con ellos!
No nos quedan muchas paredes libres....perso siempre hay bautizos, comuniones y cumpleanos de los que se puede regalar una foto en lienzo!!!
Muchas gracias,
Susana
Rapidísimos, Excelente comunicación y muy profesionales
Me avisaron de que mi foto no quedaba bien, me ayudaron a coger otras medidas y me enviaron un lienzo mas grande sin coste adicional. Además me fueron informando de envíos y de todo. Ha quedado genial y por supuesto que lo recomiendo y que seguiré contando con ellos para mis trabajos...
rápidos, eficientes y muy profesionales!! un 10!!
Beautiful Job!
impresionate calidad, rapidez y facilidad del servicio. Nos hemos quedado muy satifechos y a un precio imejorable. SI tienes una foto que realmente te gusta es lo que hay que hacer con ello!
Nuestro comedor ha ganado de 10 a 1000 con holalienzo.
Sí,me llegó muy bien y rápido a mi trabajo, puesto que estoy todo el
> día fuera.
> El problema llegó para meterlo en el coche para ir a nuestra casa,
> pero al final lo logramos.
> La medida que elegimos, 90x140 con el trozo que elegimos de nuestra
> fotografía, ha salido a la perfección.
> El resultado me lo esperaba bueno, pero ha mejorado todas las
> expectativas.
> Cada día me gusta más y la pared de nuestro comedor ha ganado de 10 a 1000.
> Hemos quedado muy satisfechos con vuestro trabajo.
> Unos grandes profesionales con buena garantía.
> Ya lo he comentado con amigos y quieren ver el resultado.
> Deseo que en breve pueda volver a confiar en vosotros.
> Muchas gracias.
> Carme Sáez ( Barcelona)
Calidad y servicio excelentes
Esta vez he comprado un lienzo para un regalo. Es el segundo que compro en HolaLienzo. Me asesoraron sobre la calidad necesaria para que el lienzo quedara bien y los márgenes no se comieran nada importante de la foto.
El marco se ve (y se siente) de calidad. El cuadro venía escrupulosamente embalado. Y el tiempo de entrega se cumplió. ¿Se puede pedir más?
Un servicio excelente!
Todo de maravilla
Al ver que todos los comentarios eran positivos, he estado a punto de no escribir, pero aparte de que el resultado de los lienzos es perfecto, quería resaltar la ambilidad que han tenido al resolver un problema que era únicamente mío y que se podían haber lavado las manos. No se si encontraré espacio para más lienzos, pero sin duda recomiendo esta empresa a cualquier amigo y familiar que tengo oportunidad.
Perfecto!
Encantada con el resultado!
Me atreví por una oferta de internet y se lo recomiendo 100% a todo el mundo! Envié una foto que tenía poca resolución, se pusieron en contacto en seguida conmigo para pedirme otra mejor y me contestaron en seguida a varios emails además de interesarse al recibirlo por si había quedado satisfecha...
Estoy deseando encargar más! Gracias en especial a María que fue la persona que contestó amablemente a todos mis emails!
Grandes resultados
Probé un día por casualidad al ver una oferta por internet y sin duda repetiré siempre que pueda. Tengo 3 lienzos y todos han quedado muy bien. Te avisan si los resultados de la fotografía que has mandado no son los óptimos, si queda muy pixelada, si el enfoque no es el correcto...
Trato profesional y envío rápido. No se puede pedir más
Recomendables 100%
No me atrevía mucho a pedir unos lienzos por internet. Aprovechando una oferta, decidí "lanzarme" y hacerme en lienzo las mejores fotos del viaje de novios. Ahora tengo en mi comedor tres cuadros preciosos que me recordarán el viaje siempre. ¡Además son la envidia de todas las visitas! Han quedado genial y además aprovecho la ocasión siempre para recomendar Holalienzo.
¡Seguro que repito!
Buena calidad y profesionales
El cuadro me gusta mucho!!! ha quedado muy bien para nuestra habitación!!!
la calidad es muy buena!!
Perfecto
La experiencia ha superado con creces mis expectativas.
Empezando por el envío de la fotografía (proceso realmente sencillo), la rapidez del mismo (y eso que tuve problemas con documentación al vivir en Canarias), continuando con el servicio profesional, atento y amable de atención al cliente y terminando con la calidad del lienzo en acabado y materiales.
Lo recomiendo sin dudar.
Alberto Pérez
Gran Canaria
CALIDAD, MUY BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ.
Da gusto encontrar una empresa asi, con buena gente detras, preocupada y compromometida con el cliente.
El trabajo de calidad, bien hecho y a demas rapidisimo, a mi me lo enviarón en la misma semana.
En mi caso, estoy muy contenta con el lienzo que me han hecho, se ha quedado precioso.
Desde luego cuando tenga que hacer un regalo, me acordare de ellos.
Desde aqui les doy las gracias!!
Almudena.
GENIAL !!!!
Informaros a todos de la profesionalidad de esta empresa.
La calidad y rápidez han sido espectaculares.
Me enviaron el lienzo de la fotografia que escogi y en menos de una semana lo habia recibido en mi casa. La comunicación desde la empresa que lo envian (ups) tambien me ha sorprendido. En todo momento me han comunicado el proceso de envio y recepcion del lienzo. Comentaros que el color del lienzo es exactamente igual al de la fotografia, cosa a veces muy dificil de conseguir.
Animaros a todos de que utiliceis los servicios de Holalienzo pues no os defraudarán.
Tengo que añadir que el lienzo es regalo de un consurso fotográfico que he ganado, por lo que imaginaba que la gestión seria mucho mas lenta. Agradezco el servicio de Holalienzo y en concreto a Maria, la persona que ha estado contactando conmigo.
Sin duda, voy a utilizar mas veces su servicio.
Felicidades a esta empresa !
Asunción Alfonso
100% recomendable, buen acabado y rápidos en el envío
Soy muy dado a realizar ilustraciones en lienzo y el servicio de Hola Lienzo me ha venido, me viene y me vendrá perfecto para mis próximos trabajos.
Perfecto, profesional, calidad 10 y precio!!
He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta.
Además si tienes alguna duda envias un mail y te responden enseguida muy amablemente.
Gracias!!
Bueno, Bonito y Barato
El lienzo ha llegado en menos de una semana, y el resultado es espectacular!
Es el cuarto lienzo que encargo, y sin ninguna duda repetiré! Ya se lo he aconsejado a todos mis amigos.
Perfecta relació calidad-precio
Acabo de recibir el tercer fotolienzo de 80x60.
Queda maravilloso, la verdad es que lo que ves en la pantalla cuando haces el pedido es lo que recibes.
Y además con una rapidez de entrega asombrosa, menos de una semana.
En definitiva, que quien esté pensando en hacer un fotolienzo, que no tenga dudas. Hacer, pedir y listo.
Y si estás al loro con las ofertas de Groupon, encima sale tirado
Nuria y Fede
Perfecto
Estoy muy contenta con el resultado de mis lienzos. Tengo 3 lienzos de holalienzo. Dos de ellos los compre juntos y el tercero lo pedí 3 semanas después. Mi miedo era que saliera con diferentes tonos de color, pero salió igual de bien que los 2 primeros. La calidad del lienzo, la impresión y la estructura de madera son excelente. Compre un lienzo con otra empresa y se nota muchísimo la diferencia. El otro se veía los mucho la textura (cuadriculas pequeñas) del lienzo, los colores no eran bonitos ni mucho menos reales, no hay comparación . No dudaría en comprar otra vez con holalienzo. Hay que resaltar también que es una empresa seria, contestaron a mi pregunta al instante y los lienzos llegaron muy bien embalados y muy rápido (en 4 o 5 días estaba en mi casa).
Han Ganado un Cliente
No les otorgo las 5 estrellas porque creo, que aún estan en condiciones de sorprendernos más gratamente. Soy reacio ,(me imagino como muchos), a este tipo de compras, pero he de decir que he quedado muy gratamente complacido. Han retocado la foto que les mandé de manera que quedara casi de estudio. Empresa seria, cumplidora con los plazos, comprometida con el servicio de envio y aunque yo no tuve ningun problema, en el trato con ellos se ven profesionales comprometidos con el cliente.
Tienen mi confianza.
Trustpilot エクスペリエンス