Dekkon レビュー 659

TrustScore 5段階評価の3

3.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buenos días. Compre un par de sillas y en una de ellas llegó rota una pieza que ciertamente era fundamental para ser usada. Contacté con ellos y en seguida empezaron a ofrecerme soluciones. Finalme... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Quan feia més d'una setmana que vaig fer la comanda i no la havien enviada, vaig haver d'enviar el comprovant del pagament, perquè,segons vosaltres, com que l'havia pagat amb transferència, no l'hav... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Lorsque j ai commandé, les chaises étaient de couleur rouge sur le site internet (j ai fait une capture écran) à réception elles sont rose/brique et la couleur a été changé sur leur site internet. Q... もっと見る

企業情報

1. 家具製造業者
  2. インテリア デザイン店
  3. 家具卸売業者

当該企業による記述

Fabricantes de mobiliario de diseño y calidad a precios asequibles. Sillas, taburetes, mesas, sillas de oficina y gaming para todos los bolsillos. Entrega en 48/72h.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Ordered and pd my credit card bill in full but no ship occurred until I as customer called out to item shipped

Ordered and pd my credit card bill in full on 2/15 for American Flag outdoor propane firepit-- Deko Living. Item was to ship from Calif and shown on arrive by 2/25. On 2/23, item had not moved since 17th. I called and inquired. Excuse was maybe not tracked. Then excuse was it is rate not to ship immediately. It did not ship on 2/23 as told. In fact in stayed right in same location, moving in a circle in and out of same Calif city. Tues began moving. In 5 business days it should have been delivered on 2nd request, yo North Dakota. Fed Ex from pick up in CA, made it only to Colorado. Now new arrival will most likely take 3 more bus. days.
I had requested by phone call a faster method on 2/23 but simply was told.."ground shipment."
I asked for a credit for the fact someone does not professionally serve customers after order placed. In fact it took this customer calling or it might be glued to warehouse wall still.
I was told a supervisor would need to approve a credit if any from the $20 I requested on 2/23.
On 2/27 when no arrival to ND, I requested $50. I was them told no amount had been agreed on and I will call back on Monday. I was told I would receive a call back after request 1, to indicate a check forthcoming. None..no call.
Twice or more asked if I wanted to cancel. Hell no or I would not have physically and with eyes placed online order.
If this business was diligent for customer, it would have been elevated to a faster Fed Ex delivery not a two to five day delayed one when merchandise was ticketed and ready for 2/17 departure.
Very unhappy in New Mexico.

2026年2月27日
5つ星のうち1の評価

Service Client inexistant !!

Après avoir attendu plusieurs semaines ma commande, nous avons également eu des soucis avec le paiement ! Et cela fait maintenant plus de 2 mois que j’essaie d’obtenir une simple facture d’achat ! Service client inexistant, à fuir.

2025年12月13日

ARNAQUE TOTALE

J'ai commandé trois chaises sur le site de dekkon début juillet. Nous sommes désormais en février, c'est à dire 7 mois plus tard. Jamais reçu de chaises, jamais reçu d'informations, de remboursement, ou même de réponse à mes nombreux mails.
J'ai déposé plainte auprès du Centre Européen des Consommateurs, et je n'ai toujours aucune nouvelle.

Pour ainsi, c'est consternant... Cette entreprise existe-t-elle ? Est-ce un scam ? Pourquoi ne répondent-ils jamais et nulle part ?

Je ne recommande à PERSONNE d'acheter quoi que ce soit auprès de cette entreprise. Et je me battrai pour me faire dûment rembourser.

2026年1月29日

It is a scam

It is a scam. They take your money. No reply to emails nor website.
I have been trying to contact them regarding my purchase order DK4404 since April 2025, still no answer. I am desperate.

2026年1月1日

Commande DK4864 JUIN 2025

Commande passée en juin 2025 DK4864, suis toujours en attente de mes tabourets. Les mails sont restés sans réponse, j'attends avec impatience des nouvelles et ne perds pas espoir merci à DEKKON de reprendre contact.

2025年6月25日

Belle arnaque !

Commande passée le 08/07/2025 pour 8 chaises , montant à plus de 400 euros !
Toujours pas de nouvelles !! J'ai envoyé 6 messages mais aucune réponse !
Belle arnaque !

2025年12月1日
5つ星のうち1の評価

Ne commandez surtout pas sur ce site…

Ne commandez surtout pas sur ce site !!!
J’ai passée une commande en mai 2025 livraison sous 8 semaines, nous sommes le 28 novembre et plus aucunes nouvelles, pas de réponse à mes différents mails et pas de numéro de téléphone pour les joindre.

J’ai donc perdu 305€ !!!!!!

À bannir vraiment !!!

2025年11月28日

ESTAFA

Desde hace más de 3 meses estamos esperando nuestro pedido de 5 sillas sin contar con todos los problemas de envíos previos con las sillas en mal estado que tuve que devolver. Les he escrito 6 e-mails y no dan respuesta por lo que estamos pendientes de denunciarlo.

2025年10月27日

I need to know the status of my order DK4686

Hello,

No one is responding to my emails so I’m using TrustPilot in hopes to get a response.
I am checking the status of my order DK4686. I placed this order at least 5 months ago and I still have not received it (5 chairs). Please reply with an estimated time of arrival.

Thank you,
Steven Niezgoda

2025年6月16日

Estafa!

Estafa!
Hice un pedido, pagué y solo llegaron 3/4 sillas pagadas. No hay respuesta ni contestan multiples mails. No me han devuelto el dinero ni entregado la silla faltante.
Una estafa!!! No compréis, muy mala experiencia

2025年10月19日

Horrible

Horrible. Hice un pedido de 4 sillas en mayo. En julio me enviaron 2 sillas diferentes a las que pedí, vinieron a recogerlas pero ahora no me contestan. No me han hecho la devolución ni me responden a los emails

2025年10月8日

NO REPETIRÍA

Hice un pedido de seis sillas en el que se me marcó un plazo de llegada. Este plazo fue duplicado, llegando la entrega tardísimo y con muchos problemas. Además, una vez recibido (por fin), observé que una de las seis sillas estaba rota y contacté con atención al cliente numerosas veces. Nunca se me respondió nada ni se me dio una solución al respecto. Desde luego no recomendaría esta empresa, debido a que los precios no son baratos, los plazos no se cumplen y ni siquiera te garantizan que el pedido llegue a su destino en condiciones.

2025年7月24日

Trustpilot エクスペリエンス