Buenas días, ¿qué tal?. Dar las gracias a Hola Lienzo por el excelente trabajo realizado. A favor, diría que la calidad del lienzo es genial, buena impresión, ajuste perfecto a la gama cromáti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La atención és rápida si tienes alguna duda y muy amables, me resolvieron todas mis dudas. El lienzo genial, una calidad buenísima! !! Me encanto como quedó y el envio rapidísimo. Comparando... もっと見る
ya he realizado varios pedidos y ayer mismo realicé otros 2. El resultado es impresionante. Merece la pena pasar alguna de nuestras mejores fotos a lienzos. En Holalienzo, ellos mismos te pueden busca... もっと見る
Absolutamente recomendables. Profesionales, sobre todo rapidez y una calidad extraordinaria. Te lo envian a tu casa sin coste alguno. He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
HolaLienzo te ayuda a transformar tus fotos, ilustraciones y obras de arte más entrañables en originales lienzos que lucirán espectacularmente en tus paredes. ¡Carga tu foto, selecciona el tamaño y en menos de una semana tendrás tu lienzo en casa!
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Perfecto
Recibí el lienzo sin problemas y muy rápido. Está genial, era para un regalo y la destinataria ha quedado encantada y sorprendida con el resultado.
BUEN TRABAJO Y RAPIDO
Un trabajo excelente en los dos pedidos que he realizado en tiempo récord. NO dudaré en solicitar nuevamente sus servicios.
Totalmente satisfecho con el resultado final
Por el tipo de foto, para mi era esencial que quedara en el plano frontal, sin trasladarse a los bordes. El resultado no me gustó en absoluto y así lo manifesté. HolaLienzo se puso en contacto conmigo enseguida y dio solución a mi problema de forma totalmente satisfactoria.

HolaLienzo からの回答
Calidad en el resultado
Satisfecho con el resultado. Trabajo realizado con celeridad, envío sin problemas y con un buen embalaje. La página web funciona perfectamente para programar tu trabajo, aunque las opciones extras de pago no se puede ver el resultado y por tanto no estás seguro de que escoger.
Viene de Holanda pero el envío fue rápido unos 5 días como apuntaron. El paquete vino algo golpeado pero el embalaje y la capa de plástico de burbujas evitaron males mayores.
Buenisima experiencia!
Encargué un lienzo, al cual tenían que extender la imagen por los laterales, me tenía que fiar del resultado y lo hicieron perfectamente, un resultado estupendo!
Gracias
muy rapido y excelente resultado
Ha ido todo rapido y la calidad muy buena, volveria a comprar en holalienzo
Excepcional! MUY MUY recomendable.
Hacia MUCHO tiempo que no me trataban tan bien como cliente. Amabilísimos con el asesoramiento para que mi pedido quedara bien, mirando por el cliente (no te crees que te traten tan bien) y un producto final INCREÍBLEMENTE BUENO. Me habían hablado bien de HolaLienzo.es, pero entre el trato y el resultado, tengo claro que voy a ser fiel a esta empresa. Los precios son buenos, pero las ofertas que hacen son increíbles, y con la garantía de calidad...
Me ha gustado tanto todo que les he mandado un email para darles las gracias.
Todo estupendo!
Me habéis ayudado muy bien en elegir una foto de alta calidad para que quedara bien. El resultado es genial, ha quedado precioso! y si, el envió muy rápido! todo muy bien! muchas gracias
Servicio personalizado
Nos ha encantado la calidad del lienzo y trato personalizado de la empresa para asegurar un lienzo de la máxima calidad. Repetiremos en breve. Experiencia recomendable.
El cuadro ha quedado estupendo y el envío ha sido rápido y eficiente. He tenido experiencia con otras empresas similares y esta es la que mejor resultado me ha dado. Repito: no sólo por la calidad, sino por la rápidez en el envío. Genial!!
¡Genial!
El cuadro es impresionante, exactamente lo que pedi y en real es simplemente impresionante... pediré más...
Resultado excelente
El resultado de una foto de 4Mpx en 80x60cm ha sido excelente. Muy buen servicio, rápido y de calidad.
Seriedad en el trabajo y en los plazos de entrega
Buena empresa, trabajan y entregan rápido!
Hola, soy Jesús y he recibido hoy el Lienzo de 90 x 90. Ha quedado impresionante, con una calidad estupenda y con un embalaje excelente. Volveré a hacer otro ya mismo porque mi salón no parece ni el mismo desde que lo he colgado.
Un Saludo desde Córdoba. Jesús Bueno.
Lienzo
Acabo de recibir el lienzo y no puedo por menos que FELICITAR al que lo ha hecho me ha dejado impresionado la calidad del resultado de la foto que mande.
Muchisimas gracias de verdad.Un saludo desde Vitoria-Gasteiz LUIS.
Tengo en casa el lienzo que encargue, ha quedado espectacular. Fue muy fácil hacer el pedido y la entrega fue muy rápida, antes de lo que esperaba. El trato tanto telefónico como por correo electrónico fue excepcional. Estoy encantada con el resultado, seguiré repitiendo con vosotros os recomendare a todos mis conocidos.
Siempre tienen una respuesta para cada necesidad
Ya he realizado 2 pedidos el segundo lo estoy esperando y tanto como por correo electrónico, como por telefono te atienden siempre con celeridad y amabilidad.
La primera foto que puse en un lienzo es de 60 x 80 cm y es perfecto el trabajo que hicieron. Soy fotógrafo y los colores y la calidad de la impresión son buenísimas.
Muchas gracias a HolaLienzo y a su equipo, no dudeis que seguiré repitiendo con vosotros y que os recomendaré ampliamente.
Juan José Martínez González
Mucho más de lo que esperaba!
He recibido el lienzo que encargue.... y ha superado mis expectativas. El servicio ha sido rapidísimo. Y sobre el lienzo... decir que me encanta es quedarme corta.... Muchas gracias!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。