Buenas días, ¿qué tal?. Dar las gracias a Hola Lienzo por el excelente trabajo realizado. A favor, diría que la calidad del lienzo es genial, buena impresión, ajuste perfecto a la gama cromáti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La atención és rápida si tienes alguna duda y muy amables, me resolvieron todas mis dudas. El lienzo genial, una calidad buenísima! !! Me encanto como quedó y el envio rapidísimo. Comparando... もっと見る
Absolutamente recomendables. Profesionales, sobre todo rapidez y una calidad extraordinaria. Te lo envian a tu casa sin coste alguno. He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
HolaLienzo te ayuda a transformar tus fotos, ilustraciones y obras de arte más entrañables en originales lienzos que lucirán espectacularmente en tus paredes. ¡Carga tu foto, selecciona el tamaño y en menos de una semana tendrás tu lienzo en casa!
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excelente nivel de servicio y calidad.
Tuve un pequeño problema y se atendió inmediatamente y con amabilidad. Por otro lado, la calidad y tiempos de entrega muy, muy buenos. Lo recomiendo.
estoy muy contento con el resultado.
muy contento...volvere a contactar con vosotros.
Mejor imposible.
La verdad es que he quedado muy contenta, ya que el resultado final ha sido excelente. Además en mi caso envié mal la imagen y se tomaron la molestia de enviarme un correo para que volviera a enviar la imagen, a pesar de ese problema que fue mi culpa, se mantuvo el plazo de entrega. La verdad es que solo he hecho uno, pero si tuviera que hacer más no dudaría en usar otra vez el servicio de HolaLienzo.
Rapidez, calidad y buen precio
Como otros usuarios, descubrí HolaLienzo a través de Groupon. Me ha encantado el resultado. El precio estupendo, la calidad de la imagen excelente y la rapidez de entrega buenísima. Un servicio muy recomendable.
Ya tengo dos Lienzos de mi nietecita, estoy encantada y los hacen preciosos
No tendre ninguna duda en volver a pedir un lienzo, ya que la rapidez en la entrega y lo bonito que lo hacen, hace que sigan en mi primer puesto de proveedores de lienzos.
Muchas gracias!!!!!!!!Me encanta!!!!!!
PRIMERA EXPERIENCIA MUY SATISFACTORIA
Conocí esta empresa a través de Groupon.
Solicité un lienzo de 60x80 cm, y solo puedo decir que el resultado final, tanto en el producto como los plazos de entrega, no tengo ni un pero.
Bien también por la empresa de mensajería (ups), a través de su página web le hice un seguimiento al paquete actualizado con bastante frecuencia y exactitud (por cierto, a pesar de venir de Holanda, tardó en estar en casa 5 días, hay otras empresas en España que sus 10 o 15 días para este tipo de trabajos no hay quien se los quite, y teniendo las máquinas de impresión en el país).
Para no extenderme más, lo recomiendo.
Uno de los mejores regalos que he podido hacer
Aparecio esta empresa por casualidad, me arriesgue y fue uno de los grandes aciertos que he tenido.
Un regalo original, personalizado y con un acabado espectacular.
Si quieres regalar algo original, este camino es un acierto, garantizado
HolaLienzo plasma tus fotos en lienzo con una excesiva claridad y nitidez.
Nos ha gustado el resultado de vuestro trabajo, todos los amigos y los familiares que ven el lienzo se quedan encantados y les pica el gusanillo para hacer uno para ellos.
Impecable y rapidísimo
No los conocía y aproveché una oferta de Groupon. Suerte que lo hice. Son unos profesionales como la copa de un pino. Evaluan la foto que les proporcionas y te ayudan en lo haga falta para que el resultado sea el óptimo.
El envío rapidísimo y el resultado impecable.
perfecto y rapidismo
el envio a casa es muy rapido, con un embalaje adecuado para tener tu lienzo en perfecto estado.
mi lienzo quedo estupendo y no tuve ningun problema para enviar y tramitar la foto on line.
gracias
Buena calidad, entrega en pocos días
Hice un pedido por una oferta de Groupon.
El resultado ha sido muy satisfactorio. Calidad en el producto, y entrega en pocos días.
Buen trabajo !!
Excelente calidad y resultado; y servicio rápido y personalizado.
Hola a todos,
Como muchos otros de los que habéis escrito aqui, quiero demostrar mi agradecimiento a esta empresa, ya que yo también conocí a esta empresa por la oferta de Groupon. Pero yo ya he realizado varios pedidos, y cuando he tenido alguna duda de la foto a escoger (entre unas cuantas), o recomendación sobre el posible acabado del lienzo, etc, siempre me han ayudado, y lo más importante que han acertado con el resultado.
Muchas gracias sobre todo con el último pedido, que tenía dudas sobre el lienzo de una foto de anteaño de mis padres, y gracias a sus recomendaciones (María), el resultado ha sido positivo, ahora sólo espero que llegue la hora de hacerles la entrega a mis padres para ver su reacción de alegría.
Así que mi opinión es que esta empresa es totalmente recomendable.
Relación calidad-precio más que buena si pillas oferta
Pedí un lienzo de 60cm y el resultado, rapidez y calidad ha sido estupendo. Aunque debo decir que lo adquirí a través de una oferta en Groupon que lo convirtió en una oferta muy golosa que no puede dejar escapar.
Tengo claro que antes de comprar un cuadro en serie en ikeas o similares, pediré lienzos con fotos de mi familia o mis lugares preferidos, incluso podría pedir un facsimil de algún cuadro que me guste supongo... Muy buena opción esta empresa.
Rapidez y calidad
Los lienzos llegan perfectamente embalados a los pocos días de haber realizado el pedido. La calidad de impresión es muy buena y quedan genial!
Resultado excelente, mejor de lo esperado
El resultado francamente es mejor de lo esperado, muy buena calidad de impresión, entrega rápida y sin problemas. Muy satisfecha con el servicio.
Muy profesional
Estoy muy satisfecho con el proceso, tanto a la hora de la composición (muy sencilla), como del pago y envío, y por supuesto del resultado final. Ya les he recomendado a las personas que han visto el cuadro.
un resultado impresionante, de calidad y muy buen trato al cliente
ya he realizado varios pedidos y ayer mismo realicé otros 2. El resultado es impresionante. Merece la pena pasar alguna de nuestras mejores fotos a lienzos. En Holalienzo, ellos mismos te pueden buscar el mejor encuadre para tu foto, y el trato es siempre muy amable. El envío es rápido y totalmente protegido. El trato al cliente es excelente, en poco tiempo te resuelven cualquier duda. Ah, y para realizar el pedido a través de la web, te lo va indicando paso a paso de forma sencilla.
Muy buen resultado, ya hemos pedido otro!
resultado fantástico y entrega muy rápida. No tenemos pegas
INCREIBLE!!!!
El cuadro ha llegado en 2 dias. Increible. Soy aficionado a la fotografia y me considero bastante exigente. Esta claro que un lienzo no tiene el brillo de color que tienen otros formatos, pero el resultado es realmente bueno. Desde luego no entiendo como la gente puede comprar un cuadro para su casa en Leroy Merlin, teniendo esta opcion, mucho mas personal y encima con ofertas constantes en Grupon lo que lo hace incluso hasta mas barato.
Ya tengo otros 3 en camino. Solo me falta elegir las fotos y el tamaño.
Saludos
Trustpilot エクスペリエンス