レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch Àußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine WÃŒnsche direkt erfÃŒllen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ÃŒber die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ela hat fÃŒr mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und ÃŒberaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. ツアヌ オペレヌタヌ
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch HotelÃŒbernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengÃŒnstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale FlexibilitÀt bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr geehrtes Team,

Sehr geehrtes Team,

ich möchte ein positives Feedback fÌr die exzellente Kundenbetreuung durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Anderson Suci, geben.

Herr Suci war wÀhrend meiner gesamten Reiseplanung und -durchfÃŒhrung Àußerst kompetent, zuverlÀssig und stets freundlich. Sein Service hat maßgeblich zu einem rundum positiven Reiseerlebnis beigetragen.

Bitte leiten Sie mein Lob an ihn weiter. Mit solchen Mitarbeitern machen Sie einen sehr guten Eindruck.

Mit freundlichen GrÌßen

Rahell Omer

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings

Edit: Vorgangsnummer 10341596
Mit einem Rail and Fly Ticket wÃŒrden Sie mir sehr entgegen kommen

Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings Holidays. Mein ursprÃŒnglich gebuchter Flug im Mai 2026 wurde ohne mein Zutun storniert. Statt eines Abfluges ab DÃŒsseldorf wurde ich auf Frankfurt umgebucht, was ÃŒber 235 km weiter entfernt liegt. Die Anreise ist dadurch deutlich komplizierter und zeitaufwendiger, zumal der neue Flug bereits um 5 Uhr morgens startet.

Trotz der erheblichen zusÀtzlichen Belastung möchte Eurowings Holidays die Mehrkosten fÃŒr die Fahrt nach Frankfurt nicht ÃŒbernehmen. Das empfinde ich als absolut nicht kundenfreundlich, zumal die Änderungen ausschließlich vom Veranstalter ausgehen.

Insgesamt fÌhle ich mich schlecht betreut und enttÀuscht von der Art, wie mit der Situation umgegangen wurde.

2025幎11月29日
Eurowings Holidays ロゎ

Eurowings Holidays からの回答

Liebe Petra, bitte teile uns hier deine Vorgangsnummer mit, falls bisher keine fÌr dich zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Sehr toller Service

Habe den Support angerufen und hier wurde mir mitgeteilt, dass es sich gleich einer meldet.
Dieses geschah dann innerhalb von zwei Minuten, dass ist schon ein dickes Lob.
Sara hat dann die komplette Reise mit mir zusammen sehr kompetent aufgenommen und perfekt abgeschlossen.
Danke und weiter so!

2025幎11月16日