Holz Harry - Premium Naturbrennstoffe レビュヌ 665

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung sehr schnell und reibungslos, Ware wurde mit Hubwagen am gewÃŒnschten Ort abgestellt. Holz sauber gesiebt und verpackt. 1Punkt Abzug, da die HolzstÃŒcke zum Teil sehr groß (halbe StÀmme) ware... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Preis, sehr gute QualitÀt, aber vor allen Dingen alles problemlos , sicher in der Bestellung , Bezahlung ,und Info zur Lieferung , bzw. Datum und Zeitfenster. So wie es vom Kunde gewÃŒnscht w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einwandfreier Service, habe ein Jahrzehnt bei best Pellets Wismar bestellt, bevor der Service grottenschlecht wurde. Ein besonderen Dank an Herrn Post, von holzharry.de der Àußerst zufrieden auf Kun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zu empfehlen! Ein riesiges Lob geht vor allem an den tollen Kundenservice! So unkompliziert, engagiert und freundlich erlebt man das wirklich selten. Lieferung innerhalb weniger Tage und eine g... もっず芋る

䌁業情報

1. 薪提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Premium Brennholz, Holzbriketts & Pellets online kaufen. Zu Herstellerpreisen. Ohne Versandkosten. Holz Harry liefert dir Kaminholz, Holzbriketts und Pellets direkt nach Hause. Bestelle deutschlandweit ohne Versandkosten.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Unternehmen gut, Transporteur nicht

QualitÀt gut, Unternemen vertrauenswÌrdig, Preis o.k.
Leider ihr beauftragter Spediteur nicht.
1. Termin nicht erschienen, 2. Termin nach Lieferung angekÃŒndigt. Telefonische Disskussionen mit Fahrer der Holz auf die Straße stellen wollte oder das Nachbar 2 Raummeter von Gehsteig wegrÀumt.

2025幎11月3日

Sehr schönes Holz

Sehr schönes Holz. In der Palette klasse geschichtet, da ist kaum Luft dazwischen. Die Lieferung wurde angekÌndigt und war pÌnktlich. Der Fahrer hat mir die Paletten hinters Haus gefahren. Super!

2025幎10月27日

Erst Test Paket - dann Bestellung

Wir haben zuerst zwei Test Pakete bestellt um die Ware zu prÌfen und waren sehr von der QualitÀt Ìberzeugt.
Dann haben wir eine Palette Premium Weichholz Briketts bestellt.
Die Lieferung wurde ca. 10 Tage spÀter angekÌndigt und Ìber eine Spedition mit kleineren Schwierigkeiten geliefert.
Es wurde der Mittwoch von 9-13 Uhr avisiert.
Gut dass ich Homeoffice machen kann, denn das Holz kam bis 16:30 Uhr nicht.
Habe dann bei der Spedition angerufen, dort sagte man mir, dass die Lieferung erst morgen kommt.
Ich habe den netten Mitarbeiter der Spedition darauf aufmerksam gemacht dass es nett gewesen wÀre, wenn man den Kunden Bescheid gibt.
Andere nehmen extra Urlaub.
Er entschuldigte sich und bot mir die Lieferung am nÀchsten Tag an.
Die Briketts wurden dann auch geliefert.
DafÃŒr kann jedoch Holzharry nichts dafÃŒr, deshalb 5 Sterne.
Wir bestellen gerne wieder!

2025幎10月30日

Vorabkasse macht mich immer

Vorabkasse macht mich immer misstrauisch , habe es trotzdem.gewagt und es war alles seriös. PÌnktlich geliefert, leider bis Bordsteinkante ist schlecht. Der Fahrer hat es mir aber unter das Carport gefahren, so war es nicht im Weg! Die QualitÀt kann ich noch nicht bewerten, ich habe es noch nicht angefangen zu verbrennen.

2025幎10月20日

Top QualutÀt und super Lieferung

Wir haben Briketts aus Hartholz bestellt und sind sowohl mit der QualitÀt der Ware, als auch mit der Lieferung sehr zufrieden.
Wir haben uns fÌr die Option entschieden, fÌr die Koordination mit der Spedition noch 20 Euro zu zahlen. Das hat sehr gut funktioniert. Die Spedition hat sich bei uns gemeldet und wir haben einen fÌr uns passenden Liefertermin ausgemacht. Am Tag der Lieferung meldete sich der Fahrer und hat uns die konkrette Ankunftszeit mitgeteilt. Er hat die Paletten im Hof passen gebracht, so dass wir die Briketts einfach ins Keller reinbringen können.

2025幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス